모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안막혔다 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인2
어떤사이트 막혔어????ㅠㅠ
5년 전
익인3
으앙 나도 막혔어
5년 전
익인4
ㄴㄷ..
5년 전
익인5
나도.......ㅠ
5년 전
익인6
난..왜잘되지....
5년 전
익인7
불여우가 된다고 하던대~
5년 전
5년 전
익인38
불여우가모얌?
5년 전
익인47
파이어폭스
5년 전
익인113
아하고마웡
5년 전
익인8
puffin 써봐~~
5년 전
익인11
이게뭐야??
5년 전
익인17
다른익인데 우회할 수 있는 앱
5년 전
5년 전
익인30
슼💕
5년 전
익인159
헐 익아 고마워 덕분에 들어가진다ㅠ
5년 전
익인167
이거 무료야??
5년 전
익인251
아이폰 무료
5년 전
익인270
엌ㅋㅋㅋ고마웡
5년 전
익인189
도사님 감사합니다...
5년 전

익인9
힝..ㅠ
5년 전
익인10
엥 난 안막혀있다...
5년 전
익인12
나 아직 안 막혔어!!!!!!! 유플!!!
5년 전
익인13
나도...
5년 전
익인14
왕 3개 다 막혀써...
5년 전
익인15
왜 막힌거야??
5년 전
익인16
다들 어디서 보길래..?
나만 잘돼....?

5년 전
익인20
그러게,,,나 완전 잘,,,오늘도 막 봤는데
5년 전
익인18
클린 마스터에 vpn있는데 그거 쓰면 됗
5년 전
익인19
헐 나두....
5년 전
익인21
슬프다...
5년 전
익인22
어제까지는 들어가졌는데 막혔네...
5년 전
익인23
외국 합법?인 사이트도 막혔어..??
5년 전
5년 전
익인27
헐 그건 우리가 돈주고 결제해서 보는건데 막을 필요가 있나....?
5년 전
앗 유료는 아니다 내가 말한건ㅠ
5년 전
익인24
에휴 이게 나라냐
5년 전
5년 전
익인25
헐̑̈ 나도 막ㅎ... ㅠㅡㅜ
5년 전
익인26
통신사가 다른게 아닐까들? Kt랑 skt 막기시작했다던디
5년 전
익인29
공기계는? 그것도 안 돼? ㅠㅠ
5년 전
익인83
공유기도 와이파이가 kt나skt이면 안될껄
5년 전
익인31
나도 안돼,,,슬포
5년 전
익인32
나도 아는 곳 세개 다 막힘ㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
오마이갓
5년 전
익인36
나두 안 막혀땁
5년 전
익인169
알려줄수이써???ㅠㅠㅠ
5년 전
익인267
여기다 올리면 고기사유아니야?🤭🤭
5년 전
익인37
내것도 막힘 가끔 잠이 안올때 들어가는 곳인데ㅠ
5년 전
익인39
아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 뿌리를 해결할 생각을 해야지 아예 차단을 시키냐...
5년 전
익인40
케티티익 울어...
5년 전
익인46
케티티가모얌?
5년 전
익인51
kt
5년 전
익인52
케티익의 텍스트대치 때문에 나는 오타...
5년 전
익인115
아앜ㅋㅋㅋㅋ고마웡
5년 전
익인120
5년 전
익인41
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
흑흑
5년 전
익인45
와이파이는 안되는데 데이터는 되던데 이거 무슨경우야,,?
5년 전
익인68
우리집도 그럼 유해사이트 막은거 아니야?
5년 전
익인75
와이파이는 kt나skt고 데이터는 유플인거 아냐?
5년 전
익인48
내가 쓰는곳은 괜찮다..
5년 전
익인59
5년 전
익인49
혹시 시크릿모드로 다른나라로 설정해서 ㅇㄷ사이트 들어가도 막혔어...?
5년 전
익인54

5년 전
익인65
헐....
5년 전
익인128
엥 나는 이거 되는데?
5년 전
익인50
몰카만 막으시라구요ㅠ다른일이나좀 해결하세요
5년 전
익인53
엥???? 내가 보는 곳은 다 안막혔어! 뭐지 나 희귀 싸이트야...?
5년 전
익인55
통신사 뭐야,,?
5년 전
익인61
아 kt만 막어..?
5년 전
익인58
나도 괜찮.. 설마 같은곳인가
5년 전
익인63
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아 ^^ ~~~?
5년 전
익인56
아니 그럼 내 넘치는 성욕은 어디가서 풀란 말이죠...? 순전히 정말 운동으로 풀란 말인가......
5년 전
익인60
나무 심는다는 게 뭔 뜻이야?
5년 전
익인101
ㅍㅎㅂ..?
5년 전
익인62
마자... 오늘 새벽까지만 해도 두 싸이트 봣는데.. 둘다 막힘...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인69
앗 내가쓴댓인줄 난 익인66이야
5년 전
익인86
트위터 뭘로 봐?ㅠㅠㅠ 엉엉 다막혔어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인95
사랑해,,,
5년 전
익인100
ㅇㅈ..펑 못봤지만 알 것 같아
5년 전
익인104
나만 모르나봐..ㅠㅠ
5년 전
익인111
성생님....뭘로 보세요ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인118
선앵님.... 살려주세요....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인125
고마워ㅠㅠ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인195
삭제한 댓글에게
178이 왜안보이지ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인201
삭제한 댓글에게
와 바로 찾았는데 펑햤어ㅠ

5년 전
익인180
못봤다,.
5년 전
익인168
혹시 한번더 될까..?
5년 전
익인177
나도ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인210
트위터에 검색하면 나오는거지?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인191
고마오ㅠㅜ
5년 전
익인197
한번만 더 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인209
훌 나두 이걸로보는데 아까부터 머가막혓단거지?!! 햇다.. 이것만 안막힌거였구나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인217
삭제한 댓글에게
아 방금위에 적혀진댓글은 얏옹 싸이트엿어!!

5년 전

익인66
난트위터루보는데 다들트위터ㄱㄱ
5년 전
익인73
트위터로 어떻게 봐??
5년 전
익인78
트위터에 ㅇㄷ 알티해놓은 계정으로 봐
5년 전
익인183
이렇게보면 흔적안남지?
5년 전
익인231
응응 완전 좋아 ^____^
5년 전
익인264
혹시 계정 펑 해줄수 있어?? ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인269
봤어! 고마워 ㅜㅜ
5년 전
익인67
새로고침 3번 하니까 들어가 지던,,,,크흠(창피)
5년 전
익인77
헐 진짜네
5년 전
흑 나 30번은 했는데 안들어가지더라 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그면 진쨔 막힌건가바.......다..다른 싸이트도 그런가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ보겠다는 불굴의 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
5년 전
익인147
헐 대박이다 와 나 좌절하고 있었는데 고마워!!!
5년 전
익인70
LG는 아직 안막았나 잘 들어가진당
5년 전
익인72
학 설마 했더니 케이티익 막혔네
5년 전
익인74
케이티만 그런거야??ㅠ
5년 전
익인79
여기서 어디서 봐라 ~ 이런거 유해물 유출? 이런걸로 고기먹는다
5년 전
익인80
근데 나 궁금한 거 있는데 그러면 공기계로는 봐지는 건가? 번호같은 거 아예 없는 폰
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인89
아하... 고마워!
5년 전
익인81
오잉 나는 시크릿 모드로 되는데
5년 전
익인82
난 아직 안막혀따 ㅎㅎ
5년 전
익인85
전에 다운받아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
이거 kt 만 막은거야?
5년 전
5년 전
익인92
위에 보니까 괜찮은 익도 있던데
5년 전
사이트바이사이트 인가보ㅓㅠㅠ
5년 전
익인93
실망할 내가 보여서 아직 시도도 못한 케이티익..하..
5년 전
익인94
유플은 안 막힌거지?? 난 다 들어가지네..
5년 전
익인96
엥? 나는 들어가짐..
5년 전
익인97
유플인데 와이파이는 안되고 데이터는 잘된당 ㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인99
내건 아직 안막혔다..^^*
5년 전
익인102
엥 내가보는 사이트들은 아직 안막힘
5년 전
익인106
부럽구마유...
5년 전
익인103
나는 일본 구글로 들어가서 보는데 이래도 막히나??
5년 전
익인105
와ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 난 왜 와파랑 데이터 다 안들어가져ㅠ
5년 전
익인109
텀블→사이트→트위터...
5년 전
익인107
호엑 새로고침하니까 뜨네
5년 전
익인108
헐 막혓어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
ㅇㅇ넷 이런거만 막힌거 아니야?? 내가 보는곳 괜찮다..
5년 전
외국사이트인데 안들어가져 흑
5년 전
익인133
헐 난 외국 사이트만 들어가져 ㅇㅇ넷 이런거 다 막히고
5년 전
익인116
나 크롬으로 폲ㅂ 들어갔는데 잘됨 참고로 케이티임
5년 전
익인117
난 아직도 ㅇㄷ 치면 쭈루륵나오는데..심지어 다 들어가져 뭐지
5년 전
5년 전
익인119
나무가.. 안 심어지네...
5년 전
5년 전
익인123
난 혹시라도 바이러스나 경찰한테 잡힐까봐..? 못 들어 가겠는데 안 걸려?!?!?!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
나는 안막혔는데........
5년 전
익인127
와 진짜 막혔어....
5년 전
익인129
와...진짜 전부 연결할 수 없음 으로 뜨네..
5년 전
익인130
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동이 범죄냐고 무작정 막기만하면 뭐가 돼
5년 전
익인132
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내것도 막힘 와 어이없어
5년 전
익인134
트위터 짱
5년 전
익인139
트위터 뭐라하규 봐?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
음 이게 계정 하나만 찾으면 줄줄이 뜨는데 계정 알려주면 내가 고기를 먹어서,,, 그 숭한 단어들 위주로 검색하면 리트윗이나 팔로우로 뜰거야^^,,
5년 전
익인164
다른 익이지만 ㅌㅇㅌ 드가면 알티 타는게 다 똑같아서 몇 본 모면 끝이던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
외국계정 되게 많아!
5년 전
익인135
근데 나무심어지는건 뭐야..?
5년 전
익인193
ㅍ허브!
5년 전
익인136
나 .. 안막힘 당황 ...
5년 전
익인137
ㅍㅎㅂ나 엑스말하는건가? 푸핀으로 일본 우회해서 들어가는데 잘 된닼ㅋㅋ
5년 전
익인272
ㅍ허브가 뭐야? 나두 알려줘 제발,,
5년 전
익인138
헐 . . .
5년 전
익인140
나 케이티인데 자주 보는 사이트 잘 들어가지네 왜지
5년 전
익인142
내 폰xv는 괜찮은데 이것도 막혔어?
5년 전
익인143
난 막힘
5년 전
익인148
한 3번 새로고침 하면 나오던데..
5년 전
익인150
해봤는데 안됨 큐
5년 전
익인145
나도 막힘
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인157
나 계속 해도 안됋ㅎㅎ..
5년 전
익인152
새고 5번씩 한시간마다 해봤는데 안된다...에스케티익
5년 전
익인144
나 들러가죠 두 세번 시도하면 됨
5년 전
익인146
22나도
5년 전
익인151
나는 오늘도 나무 심고왔는뎅?
5년 전
익인153
나 와이파이로 새로고침해도 안되다가 데이터로 들어가니까 바로 들어가져!!! 참고로 외국사이트
5년 전
익인206
글고 트위터로 볼수있움 ㅎ
5년 전
익인225
ㅍㅎㅂ 난 잘돼!!
5년 전
익인154
Vpn도 안돼?
5년 전
익인155
나kt인데 안막혔는데???
5년 전
익인156
나무 심는게 뭐야?
5년 전
익인158
나도 막혓네.....ㅎ
5년 전
익인160
네트워크유실이라고뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인161
근데 야동 대체 어떻게 봐야해? 보고싶어도 보는법을 몰라...
5년 전
익인162
그거 막힌 곳 들어가면 문자 가고 잡혀가고 그래?
5년 전
익인202
놉 그런거였음 나 집에없음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
나는 아직 된다... 근데 대체 이걸 왜 막는거야? 합법적인 거 보는게 왜 문제야!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
헐 유플 데이터로는 되는구나 와이파이가 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
아 데이터로 안되는 안되고 혹시나 ㅎㅐ서 와이파이로 했더니 와이파이로는 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 다행^^
5년 전
익인173
여러분 트위터가 짱입니다!!!!
5년 전
익인212
이걸로 보면 기록안남지..?
5년 전
익인227
거 좀! 알려주세요!!
5년 전
익인174
데이터로 들어가서 재생할땐 와이파이로 하니까 된다
5년 전
익인186
두개 살았다 휴
5년 전
익인190
이용권 3일 남았다ㅎㅎ3일만 버티다가 트위터로 갈아타야지
5년 전
익인192
헐 데이터로 두 세 번 왔다갔다 들어가니까 된다!!!!!
5년 전
익인194
나 집 와이파이는 kt인데 폰은 유플러스얌 근데 막힌곳 데이터로 들어가니까 들어가지던데!!
5년 전
익인199
엇 난 아직 나무 심을 수 있겠는데,,,?
5년 전
익인203
vpn은 되는 거 같은데???
5년 전
익인208
우리가 어떤 민족입니까!!!!!!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
슬프다 우회하면 느려지지않나ㅠㅠ?
5년 전
익인224
퍼핀 빠르더라...!
5년 전
익인266
고마워...!!!!!
5년 전
익인219
주소조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주세요 쓴생님들. ㅠㅠㅠ
5년 전
익인222
킹갓 VPN으로 우회하고 영국구글로 들어가세요
5년 전
익인223
puffin오랜만에깔았는데 광고뜨네ㅠㅠ 예전엔 이런거엏었는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인226
22....그래서 순간당황...
5년 전
익인248
이름이 puffin 웹브로우저야???
5년 전
익인265
웅웅!!
5년 전
익인229
막혀도 볼 자는 다 보게 돼 있지 마치 나처럼...^_^
5년 전
익인230
그거 외국 포르노는 볼수 있지않음? 사람들 왜캐 심각해 함...
5년 전
익인232
허허...
5년 전
익인234
휴 오전에 봐놔서 다행이다
5년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 피씨로는 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인236
난 피씨도 와파 써서..ㅜㅜ
5년 전
익인240
아앗....안드애..
5년 전
익인238
무슨소리야 난 보고왔는걸
5년 전
익인239
어디서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인242
응응 근데 내가 보는 사이트는 아얘 안막힌거같던뎅???
5년 전
익인243
알려줘도 괜찮은건가..?
5년 전
익인244
나 알려주라....
5년 전
익인245
제발
5년 전
익인247
혹시 ㅍㅎㅂ..?
5년 전
익인257
247에게
거기 안막혔어 ... 어제도 보고 방금도 설마해서 들어갔다옴

5년 전
익인249
나듀..
5년 전
익인271
익인아 나도 제발 부탁할게
내가 보는 사이트들 다 막히고 퍼핀으로 들어가면 재생이 안돼에에에액!!!
이 시간까지 검색중이야,,, 제발 구제 좀,,, 부탁할게ㅜㅜㅜ

5년 전
익인246
얘들아 트위터로 보자 맨날 맨날 영상 짱 많이 올라와
5년 전
익인252
트위터는 어케 해??
5년 전
익인254
트위터에 ㅇㄷ 올리는 외국계정 엄청많어!
5년 전
익인255
헉..뭐라고 쳐야 되는지 예시 좀 들어줄 수 있어...?ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인259
삭제한 댓글에게
일본어로 쳐야돼?

5년 전
익인262
259에게
노놉 걍 한국어로 쳤었음 내가 보는 계정은 일본아님!

5년 전
익인263
259에게
그냥 다해봐 영어든 일본어든뭐든 그거에타고타고들어가는겨

5년 전
익인261
삭제한 댓글에게
힉ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워,, 숭한단어...머리속에 입력,,

5년 전
익인260
난 게동볼라고 게동치니깐 영상 엄청 나윰
5년 전
익인250
새삼스럽게
5년 전
익인253
백날천날 막아봐라 다 알아서 더더욱 뒤로숨어서 다 한다ㅋㅋㅋㅋ 제일근본적인건 처벌이 없는건데 맨날 주먹구구식으로 해결하는거 우리나라정치특인거 늘느낀다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인256
트위터는 안전합니다....트위터님들 영상길이2분대에서 3분대까지 늘려봅시다
5년 전