모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
고3인 나로서는 그냥 이지영 인강이나 듣고싶다..  

입시판 뜬 익들은 우짜지

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 보상 받든 맘에 안 들 것 같아
5년 전
익인4
22..ㄹㅇ
5년 전
익인5
5년 전
익인8
5년 전
익인45
5년 전
익인95
5년 전
익인101
7 보상 안받고 정보 안 털리고싶은데
5년 전

익인2
글게...난 내가 입시판 뜨고도 다시 스듀를 방문하게 될지 몰랐어.....
5년 전
익인3
그냥 뭐 현실적인 방법 없는 거 같아... 이미.. 털렸으니까... 완죤 소잃고 외양간 고치기
5년 전
익인6
진짜 어떻게 해도 내 개인정보 유출된거랑은 비교가 안될 것 같아,,
5년 전
익인9
22222222공감쓰
5년 전
익인10
5년 전
익인12
5년 전
익인63
5년 전
익인122
5년 전

익인7
현실적으로 불가능한데 보상금이라도 줘야지.....차사고나도 의료보험도 보상금 다 주는데 하물며 개인정보인데...
5년 전
익인11
5년 전
익인14
5년 전
익인91
5년 전
익인130
5년 전
익인13
어차피 털린 거 보상금이라도 줬으면 주소 털린거에 한숨나옴
5년 전
익인15
보상금ㅇㅇ
내가 거기 들이부은 돈이 얼만데 이렇게 빅코리안캔디를 줘?????????????
가만안도....

5년 전
익인16
보상금으로 이사 갈거임. 번호야 바꾸면 되는데 본가 주소 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
갓지영쌤만 보려고 가입했는데...젱ㅈㅇ~~~~
5년 전
익인19
뿌링클두마리미만으로용서안한다
5년 전
익인138
뿌링클두마리 미만으론 부족해 ㅠ
5년 전
익인20
돈이라도 줘라... 주소랑 번호랑 아 짜증나 ㄹㅇ
5년 전
익인23
지금 번호 30대 되도 바꿀 생각 없었는데 하아아 일단 살아본다
5년 전
익인21
치킨 기프티콘이라도 줘라
5년 전
익인22
헐 주소까지 털린거구나
5년 전
익인24
보상받으려고 계좌 줬다가 계좌까지 털리면 어뜨케 난 이미 신뢰도 바닥이고 그냥 뭘 해도 싫을 것 같아 만족따위 없음
5년 전
익인25
보상금 줘라 잔짜 주소까지 털린 마당에 내가 뭘 못 바라겠냐 아 화나!!!!!!!
5년 전
익인26
보상 필요없어.. 스듀 뭐해? 미쳤냐고 내 정보들..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인68
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거면 용서한다
5년 전
익인144
엌ㅋㅋㅋㄱㅋ맞음
5년 전
익인28
이사갈 돈 주라 씨,,,주소까지 털리냐
5년 전
익인29
솔직히 이 이후로 오는 모든 스팸 메일, 문자, 전화 다 스듀 때문이라고 생각할 거 같음...
5년 전
익인30
보상금
5년 전
익인31
절대 보상 안해줄듯 작년에 이지영쌤때도 입닫고 가만히 있었는데 이러고 넘어갈게 백퍼
5년 전
익인32
스듀 주식 팔아라 보상금 내놔
5년 전
익인33
보상금
5년 전
익인34
진심 뭘 생각해도 개인정보에 비하면 한숨나온다
5년 전
익인35
스듀에서 주식 팔고 회사처분해서 보상금 지급하고 본가 이사 도와주고 내가 그동안 가입한 사이트들 비번 바꾸는거까지 지원해줘도 용서 못 함
5년 전
익인36
근데 그게 정확히 오늘털린거야???아니면 이때까지털린게 이제 밝혀진거야????? 요즘들어 최근에 스팸전화 엄청 왔는데 이번 일 때문인가....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인62
근데 이제 밝힌거..?
5년 전
익인76
와미쳤다....아니 어쩐지 스팸전화같은게 하루에 한번은 오더라
5년 전
익인106
와 그때쯤부터 온 스팸있음ㄹㅇ
5년 전
익인37
내가 돈 내고 들은 인강 몽땅 환불해줘도 성에 안 찰듯 .. 아 진짜 내 개인정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
성에 안차겠지만 일단 지금 사과만 하는건 오바
5년 전
익인39
돈 내놔
5년 전
익인40
지금까지 끊었던 프패 다 페이백
5년 전
익인41
해줄게 보상금이랑 프리패스 말고 또 뭐가 있지 하..
5년 전
익인42
다들 혹시 문자메시지함봐봐 블루망고인가뭔가하는 도박사이트같은곳에서 문자온익? 12월달에 갑자비 이런사이트들에서 문자옴
5년 전
익인44
난 작년 말부터 국제전화 많이 왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
힉 내 친구도 국제전화 왔다고 했는데
5년 전
익인65
아 나도 국제전화 왓는데
5년 전
익인67
오헐 소름 국제전화 왔었는데
5년 전
익인90
와 나도 갑자기 국제 전화 오길래 뭔가 했더니
5년 전
익인100
맨날 도박사이트에서 문자와ㅠ
5년 전
익인116
아왠지 아..
5년 전
익인129
헐 어쩐지 문자 진짜 많이 왓어
5년 전

익인43
다필요없고 정보 폐기 안한거 너무 화나 1년 이상 이용 안한 회원 정보 다 파기한다며 아
5년 전
익인48
탈퇴했는데도 털린거 실화냐고 돈 내놔 스듀
5년 전
익인50
2222입시판 뜬지가 언젠데
5년 전
익인55
그니까 폐기한다는 말이라도 안했으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나 올해 졸업했는데 그거 고1때 만들고 그 이후로 안들어갔는데 ㅎㅎ.....ㅎㅏ......화가난다
5년 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어가보니까 2년 다돼가던데 뭐했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
와 맞네
5년 전

익인46
나 인강 끊엇던거 돈 다시 돌려줘라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴일 없겠지 화나네ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
내가 프리패스 들었던 돈+교재비 정도는 줘야되는가아니냐ㅋㅋㅋㅋ 아 화나
5년 전
익인49
집 옮겨주세요^^
5년 전
익인51
입시판 4년 전에 떴는데 인강 관련으로 보상하기만 해라
5년 전
익인52
뭘해도 맘에안들고 보상못받지만 보상금이라도 줘야하는거 아닌가 싶다 오바임
5년 전
익인54
차피 주소아니까 제 집주소로 현찰 보내주세요
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
5년 전
익인132
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄴ33
5년 전
익인139
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅈ
5년 전
익인56
보상금은 필요없고 제대로 사과하고 연락해서 앞으로 어떻게 대책 할건지 이미 유출된건 어쩔건지 납득시키고 아.. 모르겠다 뭘 바라진 않음 걍 싫어
5년 전
익인57
돈 줘
5년 전
익인58
보상금이라도 내놓고 가라해 장난? 회원가입하고 무료강의 하나 들었는데 주소까지 다 털렸어 화나
5년 전
익인60
아무것도 안 해줄 것 같다...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인64
222 스듀가 일처리를 빠릿하게 한걸 본적이 없음
5년 전
익인61
이사시켜줘ㅋㅋ
5년 전
익인66
주소털린건 진짜 이번이 처음같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
인강관련으로 보상하면 용서못함 입시판 뜬지가 언젠데
5년 전
익인72
개인정보 털렸었어????? 작년 10월이면 나 한창 인강들을 때잖아...
5년 전
익인74
진짜 보안 자신도 없으면서 개인정보는 왜 그렇게 많이들 받는지
5년 전
익인75
아니 어쩐지 최근에 생전안오던 보이스피싱 전화가 오더라ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인112
헐 스팸메일 오는이유가 그거였다니...
5년 전
익인77
사과 필요없고 거기 돈쓴게 없어서 페이백 해봣자 난 받을 수 있는게 없으니 그것도 필요없고 입시판 떠서 인강 교재 이런것도 필요없으니 그냥 집이랑 폰 좀 바꾸게 돈 줘
5년 전
익인78
내 이름 비밀번호 주소 핸드폰번호 이메일 다 털렸는데 어떻게 보상해..... 화나 진짜 12월 1월 보이스피싱이랑 스팸전화 왜 오나했다 진짜
5년 전
익인79
보상도 해줘? 지금까지 털린 사이트 한번도 보상같은거 안해줬자네..
5년 전
익인118
보상해준 곳 있어 검색해보면 보통 10-30만원 정도로 보상해줬음
5년 전
익인80
지금까지 유출사건이 많았는데 제대로 보상처리된거 없어서 스듀도 고굽척할거같음
5년 전
익인81
어쩐지 자꾸 이상한 문자오더라...ㅋ 주소는 어떡할거야 진짜
5년 전
익인83
또 사과문 띡 올려놓고 튀는 거 아닌가 몰라 사과문도 감사해야 하나 ㅎ 입시판 뜬 게 4년 전인데 스듀 관련 혜택 주지 마라~~
5년 전
익인84
이상한 스팸문자에 스팸전화에 국제전화는 기본이고 스팸메일에 쪽지에... 갑자기 훅늘었다했는데...ㅎ 이거 보상 어쩔꺼야. 다털린마당에 집주소까지 털려서 스팸우편까지 받게생겼다?
5년 전
익인85
아 어쩐지 광고 메일 쌓이더라 ㅋㅋ
5년 전
익인87
현역한테는 무료프리패스 풀고 입시판뜬 사람들한테는 보상금 ㅇㅇ 이게딱적당한듯 그래도 화는 안풀리겠지만
5년 전
익인88
ㅠㅠ 17학번 .. ^^... 스듀 비번도 모르겠는데 털려서 넘 멘붕이고 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인99
아 보상ㅇ만 보자면 보상금..? ㅠ
5년 전
익인92
아.. 작년에 비싼돈 주고 프리패스끊엇엇는데 그냥 탈퇴해버릴까..
5년 전
익인93
짜증나 지금 아이디까먹어서 확인도 못함...찝찝해
5년 전
익인94
이미 여기저기서 다 털렸을 것 같아서 딱히 개인정보에 대한 생각이 없다 보상 해주면 고마운 거고 아니면 말고 이런 느낌...? 너무 무딘 건가
5년 전
익인96
와.. 딱 작년 말에 폰바꾸고부터 스팸문자 거의 매일 오더니 ㄷㄷ 스듀때문인 것 같다 진짜 너무 화난다.. 너무 짜증나
5년 전
익인97
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사실이 지금 밝혀진것도 찝찝해 진짜.......
5년 전
익인102
맨날 도박문자 어쩔건데ㅠ
5년 전
익인103
나 스듀 아이디 비번 = 모든 곳 아이디 비번이니깐 너희들이 와서 하나하나씩 다 바꿔줘.....^^
5년 전
익인104
요즘 스팸이랑 보이스피싱 왔는데 설마 저것 때문인가... 원래 청정지역인 내 폰이었는데
5년 전
익인105
난 스듀 강의도 들은적 없고 플래너도 받은적 없이 ㄹㅇ 계정만 만들었어서 어떤 보상을 해줘도 절대 만족 안될듯
5년 전
익인107
나는 스듀에서 강의 듣지도 않았고 그냥 플래너 받으려고 가입했다가 플래너도 광탈하고 뭔....ㅠㅠ
5년 전
익인108
아니 내가 낸 돈이얼만데...^^그거 다 환불해주는거 아니면 만족못할것같애. 물론 해주지도 않겠지만..
5년 전
익인109
아니 딴건 몰라도 주소는 진짜 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없네
5년 전
익인110
보상금 주고 개명시켜주고 내가 가입한 사이트 아이디 비번 다 바꿔줘도 만족 불가
5년 전
익인113
근데 빼박 암것도 안 줄 것 같음.... 주고객층이 수험생이니까 수험생한테 인강이나 교재 무료 쿠폰 정도나 뿌리면 진짜 그나마 감지덕지고 이미 입시판 뜬 사람들은 그냥 쌩깔 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 바로 탈퇴할걸
5년 전
익인115
어전지ㅣ 보이스피싱 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보상금 줘도 용서못할판국에 스듀 대처 궁금하다 ㄹㅇ 우리집 주소 아니까 다 찾아와서 사죄하면서 내가 가입한거 탈퇴 같이 하자^^
5년 전
익인117
10월달부터털렷다니...어쩐지 네이버로그인시도잇더라 ..아...진짜..하..
5년 전
익인124
와 나도 로그인 시도 때문에 비밀번호 한 번 바꿨는데 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
5년 전
익인135
나 11월달부터그래서 한번바꾸고 1월달에도 또시도해서 또바꿨어 진짜 ㅠㅠㅠ시기도 11월달이라서빼박이야완전 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인119
지영쌤 강의 들으려고 가입했던건데 .... ㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 입시판을 떴다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 정보 물어내
5년 전
익인120
ㅎㄹ안그래도 최근따라 안오던 보이스피싱이 엄청 오던 이유가 이거때문이였어...? 어제도 한통 왔는데...하...
5년 전
익인121
머...? 나 17인데 나도 털렸다고 아니 대체...
5년 전
익인123
스듀 유출됐다고 하는 정보만 유출된 거야 아니면 플러스로 더 유출되었을 수도 있는 거야? 화난다
5년 전
익인125
지금 22살인데 인강 무료 이런거 주기만해봐 뭘 줘도 화나지만
5년 전
익인126
주소 털렸는데 넘 무섭다 진짜,, 솔직히 전화번호까지는 웃고 넘어갈 자신 있는데 주소가 털리니깐 걍 넘 화남ㅋㅋ
5년 전
익인127
주소까지 다털림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전번 바꾼지 얼마나됐다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 모든 사이트 아이디 비번 똑같은데 진짜 죽고싶네
5년 전
익인128
솔직히 말하면 이사 비용 줘야 해 주소 다 털렸는데... 거기서 살라고...? ㅠ 이사 비용 줘라 집도 사 주고 다 해 줘라...
5년 전
익인131
10만원씩 줘라
5년 전
익인133
보상금 줘야하는거 아냐 진짜로? 주소 털린거 진짜 어떻게 보상해
5년 전
익인134
고3인데 그냥 현금줬으면.. 짜증나서 거기인강 듣고 싶지도 않음 이게뭐야ㅜ
5년 전
익인136
와 나 처음으로 보이스피싱 받은게 어끄제인데.. 스듀 때문인 줄 몰랐어 한번도 이런 적 없었는데
5년 전
익인137
미친 나 지금 알고 확인했는데 다 털렸넦ㄲㅋㅋㄱㅋ근데 이거 지금 인강 나만 못들어? 사이트 운영안하는거야?
5년 전
익인142
아니 진짜 화나는게 나 환급받는다고 통장사본이랑 민증사본 다 제출했음 나 이제 어떡해
5년 전
익인143
ㅋㅋㄲ내 핸드폰 번호 진짜 스팸문자랑 전화랑 하나도 안오는 청정구역이였는데 어느 순간부터 도박 광고 문자 개많이오더니 너네가 범인이였구나><
5년 전