모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 자고있었고 미리보기 보여서 보니까

히이🌙잘자요

뭐 이렇게 와있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지얘는? 싶었는데 애인이 깨서 안자고 뭐하냐길래

오빠 박유민이 누구야? 하니까 아는동생인데

이번에 우리지역으로 막 왔지싶다 왜? 하고 묻길래

그건 다 좋은데 왜 이 새벽에 연락이와? 

라고 물으니꺼 뭐라고 왓는데? 하고 보더니 애인도 당황하는거야

근데 나랑 동거중이고 퇴근하면 바로 집으로 오고

최근에 술 먹으러 나간적도 없고 그럴만한 알이 아예 없단말야

프사도 다 내사진이고 상메도 내이름❤️ 고

여자애가 뭐 실수한거같은데 걍 무시하고 넘겨?

애인 있는거 아는데 실수돈 뭐던 저건 내가 기분나쁜데ㅋㅋ

애인도 어이없어서 화나가지고 톡 보내겠다는데 걍 무시하라해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 차단박으라해...ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
무시가답?? ㅌㅌㅋㅋㅋ 남자친구가 계속 내 기분 살피면서 '여자친구도 있고 프사 상메만 봐도 뻔히 다 보이는데 실수던 뭐던 이런 톡 불쾌하다' 이렇게 답 보내겠다는데 걍 차단하라하까?
5년 전
둥이2
고냥 답장해줄 필요 없구 차단고고
5년 전
둥이3
잘못보낸거라 믿고싶어 말투뭐야..
5년 전
글쓴둥이
20 초반이래ㅋㅋㅋ 프사도 애기같더라
5년 전
둥이4
나같음 따진다 ㅋ
5년 전
글쓴둥이
뭐라고??? 누구냐고 집요하게???
5년 전
둥이7
웅ㅋ⫬... 난 찝찝해서ㅠㅠ 선택은 쓰니가!
5년 전
글쓴둥이
평소 그런걸로 한번도 서로 의심한적 없거든 그러기전에 다 까고 그래서 ㅠㅜ 의심할맘은 없는데 그 여자애가 넘 괘씸해...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
둥이5
걍 아예 차단박아
5년 전
둥이6
아니근데 히이잘자요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 ‘밍’, ‘푸흐’ 다음으로 오글거리는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
내말이... 내가 정말 그런 스타일 아니라서 진짜 말투때문에라도 얘 뭐지? 싶더라
5년 전
둥이8
이렇게 계속신경쓸바에 그냥 카톡보여달라하면안돼?
5년 전
글쓴둥이
카톡은 평소에도 그냥 늘 오픈돼있어 보려면 봐! 걸려있는것도 없고 남친도 그냥 보라해 오늘도 남친 운전한다고 대신 톡 몇번이나 답장해줬는데 한번도 그 여자애한테 톡 온게 없었는데 갑자기 새벽애 걔 혼자 그렇게 오니가 내가 당황스럽더라
5년 전
둥이9
A: 히이...띠드버거....져아해영....? 히이.....
B: 푸흐... 안좋아햬...
A: 밍.....ㅜㅜ

악아악!!!!살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
둥이10
차단ㄱㄱ차단이 답이야ㅋㅋㅋㅋ나는 내남자친구가 대학생인데 차끌고다니는데 여자동기가 오빠~학교갈때 저도 같이가요!이러길래 전화로 뭐라하고 차단 박음
5년 전
글쓴둥이
나도 그냥 그렇게 해야겠어ㅋㅋㅋㅋ 아오
5년 전
둥이11
나는 그 여자애가 내남친한테 보낸게 확실해서 머라할수있었지 근데 보낼상대를 착각할수있나?...움...
5년 전
둥이12
남자친구가 주의식으로 조심하라고 말하라고할꺼같아 어쨌든 실수여도 쓰니입장에서는 마음이 조금 불편하니깐
5년 전
둥이13
나도 저랬는데ㅋㅋㅋ그냥 차단해 그게 속편할거야...
5년 전
둥이14
뭐야 짜증
5년 전
둥이15
난 그냥 무시할 것 같은데 괜히 싸울일은 아닌듯!
5년 전
둥이16
갑자기 저렇게만 온 거야? 뜬금없기도 하고 말투 무엇.. 차단이 속 편할 듯
5년 전
둥이17
히이 잘자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려... 뭐야 진짜 기분 나쁘겠다
5년 전
둥이18
그 여자랑 싸울듯 나라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤
5년 전
둥이19
아놔 달모양뭔데 ㅋㅋㅋ
대놓고 여우짓하는 말툰데

5년 전