모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
젊은남자 였는데 좀 비틀거리면서 

내앞에 서있다가 반대편 갓다가 저쪽갓다가 다시 내앞에 왓는데 

얼굴을 들이대길래  

네??? 하면서 이어폰 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 문자 한통만 빌려주세요 하길래 아니요 하고 다시 폰봤거든 

내발 밟더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문열리자말자 뛰어갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐야 이거....짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

새로산워커 오늘 첨신고나온건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친거아니냐
5년 전
5년 전
익인2
인성 머야...
5년 전
빌려줫다가 발밟고 내린거처럼 내폰들고 튀엇을생각하니까무섭...
5년 전
익인7
와 진짜 쓰니 다행이다...ㅠㅠ
5년 전
익인3
뭐여 고의로 발 밟아써?!!
5년 전
엉!!!밟고 바로 뛰어서 역에서내렷어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
윽 조심해...ㅠㅠ이상한 사람 많다,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
뭐야
5년 전
5년 전
익인6
엥..무슨 그런..어이없는 일이..
5년 전
익인8
폰 빌려줬었으면 큰일났겠다...
5년 전
진짜 빌려줫으면 들고 튀엇을생각하니까....소름 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
무서워ㄷㄷ
5년 전
익인10
와 근데 폰 줬으면 폰 들고 뛰었을 것 같음 와 진짜 짜증나고 무섭다
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ생각만해도끔찍.....
5년 전
익인11
와 진자 ㅈ지ㅈ질하다. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
G질쓰...
5년 전
익인13
진짜 인성....왜저러고살까...
5년 전
익인14
진짜 세상에 미 많아 폰 함부로 빌려주지마ㅠ 나 옛날에 문자 한통만 쓴다해서 빌려줬는데 알고보니까 지 번호로 문자 날려둔거였고 소름돋는게 지한테 문자한 그 기록은 지워두고 멋대로 내 번호 알아가서는 연락오고 그랬어 진짜 최악
5년 전
다른익인16
헐 소름돋아 나도 그랬음... 문자 보낸 거 보니까 먼저 갈게? 이런 식이라서 으이구 누가 잠수타고 안 왔나 이러고 그 문자 지웠거든? 당일도 아니고 진짜 시간 꽤 지나서 다시 문자왔더라 사실 너무 맘에 들어서 일부러 그랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 소름돋고 최악이었음
5년 전
글쓴다른익인
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐짜시러ㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해가지고 아니요하고 좀 게 하긴햇지먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하길다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 안줄고같아서 그렜다는대 더 어이없었어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
헐 나도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ바로 차단함
5년 전
익인69
익인아 나도그랬음ㅜㅜ나쁜놈
5년 전

익인15
찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저랰ㅋㅋ
5년 전
익인17
어우 기분나빠
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분나빠ㅠㅠㅠ내발 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아 뭐야 쓰니 진짜 기분 나빴겠다..앞으로 폰 모르는 사람한테 절대 안빌려줘야지ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
헉. 난 웬만하면 다 빌려주는데 그러지 말아야겠다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
나 쫄보여서 거절을 잘 못해가지고ㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
2 와 진짜 이상한사람많나봐...이제절대안빌려줘야지
5년 전
익인36
안돼..빌려주지마..핸드폰 도난당해
5년 전
익인23
나도 예전에 알바할 때 핸드폰 잃어버려서 그러는데 전화 한 번 빌려 달래서 빌려줬는데 이틀 뒤에 시내에서 나 봤다고 자기 혼자 문자하고 난리쳤었음 그때 진짜 무서워서 한동안 낮에 알바로 다 바꾸고 남사친이랑 다님...
5년 전
헐무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안빌려줘야지절대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
진짜 아직도 문자 내용들이 기억나ㅜㅜ 왕 무서웠다ㅠㅠ
5년 전
익인24
딴소리인데 나 초등학생떄는 잘 빌려달라고했는데 고딩이 된 지금은 빌려달라고하면 다들 이상하게 생각할까봐 폰 필요해도 구냥 가만히 있는다 예전이랑 느낌이 틀려
쓰니같은 경우가 꽹있어서 그런가 ㅜㅜ 나도 불안해서 쉽사리 부탁을못하겠오

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이유설명해주고 비틀거리지만 않앗어두 나도 빌려줫을거야.. 걍 문자한통빌려달라고 다짜고짜 얼굴들이대면서그래가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
아 그것도 인정 나 요즘은 막 구구절절 TMI말하면서 진짜 필요하면 물어본다 제가 폰이 지금 꺼졌는데 엄마가 어디에서 만나야하는지 안알려줘서 일단 가는중이긴한데 혹시 빌려주실수 있을까요 이러면서
5년 전
익인25
나 그래서 대놓고 얼굴 보고 싫어요! 하지마세요! 외침. 다른 사람들이 다 쳐다보게끔 만들어야 쪽팔려서라도 못함
5년 전
나도 크게 네?!?!?!햇는데 어무도안쳐다봐...내친구만보고잇구...
5년 전
익인35
네? 라고 하면 사람들 안 쳐다 봐ㅜㅜ 그냥 대놓고 대장부터 끌어올린 호흡으로 싫어요!!!!!!!!! 해야함 ㅜㅜ
하 쓰다 보니까 왜 이러고 살아야하나 싶다ㅜ

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔꼭그래야지...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
궁금해서 그런데 문자 빌리고 전화 한통 빌리는 게 정말 급해서 그런 사람도 있을 텐데 매번 그런 사람한테 다 그렇게 시선 오도록 하는 거야?
5년 전
익인48
어우 난 그런 사람 아직 본 적 없어. 그런 사람들은 대부분 공손하게 묻겠지만, 대놓고 번호 따려고 그런 식으로 하는 사람들이나 진짜 이상하거나 술 취한 사람들이 물어서 초면이라도 싫어요!하고 외치는 거야. 그리고 때가 어느 땐데 폰 빌리겠나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 쟈철이나 버스에서 폰 안 보는 사람 드물잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
뭐야 세게밟았어?
5년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ발도 뺄려고 햇는데 확 뛰어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
진짜 별 이상한사람이다있네
5년 전
익인28
헐 소름돋아
5년 전
익인31
난 길가다가 오토바이탄 사람이 나한테 빌려달라고 했어... 느낌이 쎄해서 배터리없다고 거짓말쳤는데 아마 빌려줬으면 백퍼 들고 튀었을듯
5년 전
오토바이 더 무섭다.......
5년 전
익인32
익들아 공기계라 전화 문자 안된다고해!!
5년 전
익인34
헐 머야 그 사람 일주일 동안 맨날 사람들한테 발 오만상 밟히고 다녀라!!!!!!!
5년 전
익인37
나도 예전에 길가다가 어떤 아줌마가 전화 한통만 빌려달라해서 빌려줬더니 내 폰으로 오랫동안 사담을 나누시더라..ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그런일도잇구낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
그 다른사람앞에 갔다가 쓰니 앞에 간거 혹시 폰 기종 보고 그런거 아님..? 그사람 폰 구려서..?
5년 전
5년 전
익인39
헐 빌려주면 안 되겠다 나 몇 번 빌려줬는데...
5년 전
5년 전
익인40
핵쪼잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅔ 저러고 살아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안빌려줄수도잇지 발밟아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
나도 그래서 전화나 문자 절대 안빌려줌..ㅎ
5년 전
익인42
??????????/
5년 전
익인43
근데 진짜 요즘세상무서워..
5년 전
익인44
뭐야 왜저래
5년 전
익인46
맞아ㅠ̑̈ 절대 빌려주지마 나 초3때 어떤 언니들이 폰 빌려달래서 빌려줬는데 어떤 빌라 안에 들어가더니 나 돈 뜯음 .. 나 엄청 울었는데 야 왜우는데? 이소리 들음 ㅠ̑̈ 하
5년 전
익인47
안빌려줘서 진짜 다행이다 왜저래 정상인이면 발밟고 그러진 않았겠지
5년 전
그치 그랫겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내신발 ㅇ아라루ㅠ류ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 혹시 부산이야? 부산 지하철에 그러는 사람 있는데...
5년 전
헐!!부산이야 1호선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인50
하 역시... 그 사람 상습범인거같더라... 나도 당했어 울 동생은 2번이나 당함... 보니까 당한사람 많더라ㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠㅠ 쳐다도 안봐야지이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
와 소름이다
5년 전
익인51
나 여학생이 빌려달라구 해서 빌려줬는데 이제 빌려주지 ㅇ말아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
와 그런거 절대 빌려주지마 ㅠㅠ신천지인것도 많다...
5년 전
익인53
나도 진짜 급할 때 두세 번? 정도 빌려봤는데 요즘 들어 진짜 안 빌려주더라... 내가 나이를 먹어서 그런가 싫으면 곱게 거절하면 될 걸 이상하게 쳐다보고 의심스럽게 보는 거 진짜 짜증나... 님 폰에 관심 없어요ㅠ
5년 전
익인55
뭐야;
5년 전
익인56
아 진짜 싫다로....
5년 전
익인57
나 경험담인데 폰하니까 생각나서 초등학교때 버스 잘못타고 갑자기 코피도 나고 돈도 없고 그래서 부모님 한테 전화 한통만 해주세요 했는데 피나고 그러니까 이상한 눈으로 보시는 분도 있었는데 버스정류장에서 어떤분이 해주셔서 집에 갈수있었당 ㅠㅠ
5년 전
익인58
와폰안줘서다행이다ㅠㅠㅠ 인성뭐야진짜
5년 전
5년 전
익인59
와씨 발걸어서 자빠뜨리고싶네
5년 전
후회해.... 발빼지말고 넘어뜨리기부터할걸 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
와 대박..근데 폰 빌려달라고 할 때 거절 어덯게 해야돼?ㅠㅠㅠㅠ거절하는 것도 무서워..
5년 전
진짜 나도모르게 그냥 아니요 하고 보던거 마저봣다ㅠㅠ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ발밟기맨
5년 전
익인63

라이 인듯

5년 전
익인64
헐.. 약간 소름인데..?
5년 전
익인65
빌려줬으면 핸드폰들고 도망쳤을뜻 잘햇어
5년 전
익인66
인성 무슨일;
5년 전
익인67
발 대체 왜밟는거야 무서워짱싫어
5년 전
익인68
헐 뭐야 진짜 한심하다..
빌려줬으면 들고 튀거나 번호 본인한테 문자보내려고 한거아냐?

5년 전
익인70
나 진짜 그럴까봐 핸드폰 안줌 ㅠㅠ 대신 문자내용 알려달라그래 내가 번호로 보내드린다고
5년 전
익인71
와 인성무엇....폰같은거 빌려주면 안돼...나는 아주 옛날에 시내에서 길다가다 친구한테 폰빌려달라는 여자애 둘이 있었는데 알고보니 삥뜯는 애들이었어
5년 전