모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 전 00년생 용띠 처녀자리
5년 전
야 부럽다야 나도 20살일 때가 잇었어 대학가서 흑역사 만들지말고 cc gkwlakfrh
5년 전
익인27
이댓글 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘귀엽네 ㅜㅜ 나는 97년생 소띠 양자리야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 내가 대신 미안해... 근데 언니 나도 96친한 언니가 내 뒷통수치고 잘되게 도와준다던 내가 좋아하는 오빠랑 사겻어... 이걸로 쌤쌤하면 안대까?ㅜ
5년 전
그거 대려와라 나 유도 2{¥|~•}${‘ㄴ! 나 달해 나 혼내준다
5년 전
익인78
글쓴이에게
ㅜㅜ 혼내줘 으앙 나 그때 엄청 울었어... 나도 97요한이 혼내줄게 어떤놈이야!!!!

5년 전
익인80
야 너 나랑 똑같아 소름
5년 전
익인83
너 실습한다는 그친구지??? 니가 대화하고ㅠ있는 걔가ㅜ나야...!! (소근소근
5년 전
익인85
어ㅓㅓ어ㅓ 아니아니 난 다른 익이니 근데 소름 ㅎ 나 며칠전에 실습끝났는데
5년 전
익인86
85에게
엥???? 진짜???? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 97 소띠 양자리 총 셋이나잇어 모얔ㅋㅋㅋ 넌 생일언제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인99
86에게
4월 ><

5년 전
그리고 호출 해주라 그럼 내가 호출할게
5년 전
익인51
웅!!
5년 전
익인2
소주잔에 소주9 맥주1....메모....
5년 전
너 완전 인싸구나?? 맘에 든다야
5년 전
익인3
이거 연예인술이였나? 강민경주? 그런 비슷ㅂ한거 있었지않오?
5년 전
맞아 그거 따라했어 미안해 근데 맛있는걸 어케?
5년 전
익인11
미안할 필요까지야ㅋㅋㄱㄱㅋ맛있구나 먹어봐야지
5년 전
익인4
01익 슼슼하고 내년을 기다린다🤩🤩
5년 전
익인6
아니캡쳐........
5년 전
수능 가즈아;!;!;!;! 서울 의대 가즈아~!~!~!~!~!~!~!~!~ 아니야 익인이 그고싶은데 가 ❤️❤️👍 미안해
5년 전
익인12
흑흑ㄱ 대학 가기만 해도 너무 좋을ㄹ걳겉다흑흑 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 빨리 2020년 1월 1일 왔으면좋ㅅ댓다ㅠㅠㅜ❤️🤭
5년 전
행복할거야.... 난 술을 알고 인생이 행복했어...
5년 전
익인5
누나 난 98년생 호랭이띠 물고기자리
5년 전
훌 내동생 호랑이띠야 내동생은 천칭자리야 10월 14일 나는 5월1일 근로자의날
5년 전
익인7
이야 언뉘 저는 99년생 토끼띠 전갈자리
5년 전
5년 전
익인23
그럼 나도 좋아해줄거야?😘
5년 전
노는 토끼니까 내가 당연히 좋아해
5년 전
익인72
와 언니 플러팅 멘트야 뭐야><
5년 전
익인8
언니 나 01년생 처녀자리였는데 사자자리로 바꼈어
5년 전
헐 나는 그럼 황손데 나는 그럼 물병이야??
5년 전
다른익인101
엥 어떻게 바뀌었어???
5년 전
익인9
언니 난 98년생 호랑이띠 물고기자리ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 쓰니 호출할테니까 술깨고 꼭 불러줘
5년 전
5년 전
익인13
오와 나 익5인데 생일 혹시 3월3일....!!?
5년 전
익인30
뭐야????? 나진짜 소름끼쳤어 뭔데????? 내 생일어케알아....? 너익도..?????
5년 전
익인35
헐진짜야?? 나두 980303~~~~~~~~ 내가 더 소름이다
5년 전
익인45
나진짜 민증깔수도 있어 와대박신기해와 반가워 같은날 태어난 친구~~!~!~!~!
5년 전
너네 왜 나 왕ㅋ다시켜?

5년 전
익인10
꼴딱꼴딱 잘 넘어가징! 아 먹고싶쨔나 새벽부터 ㅠㅠ
5년 전
내일 가쟈 내일 먹자!!!!!!
5년 전
익인14
저거 꿀주잖앜ㅋㅋㅋ 꿀맛 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
대신 색이 샤르르 퍼질 때 원샷 딱 때려야ㅑ함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야 진짜 나 그거 먹고 지금 이러잖나 나 행복
5년 전
익인15
97년생 소띠 쌍둥이자리 내 지금 옆자리는 멍뭉이 자리! 좋은 정보 얻고 감다!!!
5년 전
헐 ㅜㅜ 나 어장친애 97이야 ㅠㅠ
5년 전
익인26
아...괜히 내가 미안해진다...😢 걘 앞으로 97에서 취급 하면 안돼!! 걘 인간이 아니니까 97에서 빼자!!
5년 전
5년 전
익인16
와 나는 그거 맥주맛너무나서 싫어 허허어ㅓ어융
5년 전
익인19
어쨌든 언니 전 98년생 호랑이띠 였습니다...
5년 전
야 내동생이랑 동갑이라서 봐줌다
5년 전
익인17
ㅇㅈ맛있음 맥주들어가고 바로마샤야돼
5년 전
넌 진짜 밴쯔야 입짧은 햇님이야
5년 전
익인18
헐 소주엄청넣으면 안써??
5년 전
당연한거 아니야! 맥주가 진짜 싹 잡아줌다니까?! 왜그래?! 나 믿어 나 96년생 쥐띠야
5년 전
익인21
나도 반신반의하면서 해먹어봤는데 신기하게도 맥주맛이 엄청나드라!!! 신기했어
5년 전
헐 대박.. 그치 나도 소맥 좋아하는데 소맥맛났어 그래서 계속 마셨어
5년 전
익인22
글에서 진~~~허게 술냄새 난다
5년 전
나 진짜 술은 먹었는데 이마에서 심장뛰는데 나 봐좌 나 오타 하나도 없는데 믿어줘
5년 전
익인32
봐좌 적발 쓰나 아침이다... 그만 발 닦고 자라
5년 전
5년 전
익인24
언니 나 02년생 말띠 게자리인데 성인돼서 먹어볼게 고마어 💖💖💖
5년 전
하 너 월드컵때 태어났니! 나 금그때 7살이였는데 나 월드컵ㅇ 응원하다가 김밥 옆에 사람이 나눠줬어
5년 전
익인36
웅웅 마자 >__< 헐 조케따 김밥 김밥먹고싶다
5년 전
익인28
늙어서 그런지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 늙었어ㅠ 나 결혼해야해???
5년 전
익인29
그거짐짜 맛 개안튼데 좀 훅가겟더라ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나랑 먹어야지 이눔아 !!!!!
5년 전
익인33
언니 나는 97년생 소띠 양자리 ㅎㅎ~♥
5년 전
익인38
너 나냐 나돈데
5년 전
익인43
셔오오오오오름 생일언제야!!!
5년 전
익인46
이 날 태어난 사람이 다 예쁘다는 0329~예아~ 너는?
5년 전
익인50
나는 0323 >.< 기억하기 겁나쉽지~!~!
5년 전
익인52
50에게
오호 쩌는데 ~~~~~~~

5년 전
익인61
52에게
에헿 나이제 4학년이야.......너더..사학년이니ㅡ..=?

5년 전
익인65
61에게
나더 4학년쓰 ~~~ 무려 내일 개강쓰~ 잠도 안5G~~~

5년 전
익인68
65에게
???? 머여 개강오ㅑㄹ케빨라 진자 넘한거아니냐

5년 전
익인73
68에게
과 특성상 실습때문,,, 개강하면 나 중간고사 3월 13 14 15일에 본다 ㅎ

5년 전
익인76
73에게
모야진자.... 넘한거아니야...?? 최대한 긍정적으로 생각해보면 중간고사 빨리치르고 19기요미들이랑 벚꽃보러갈수잇겟네 칭구칭긔야 가즈아!!!!!

5년 전
익인79
76에게
꼬마옹 ,,, 근데 그 담주 바로 실습이라 바쁟ㅅ ㅎㅎㅎㅎ 실습 이제 막학기니까 내가 참아야지 후

5년 전
익인81
79에게
... 실습 빨리 끝내고 기요미들이랑 놀러 가자!!!!! 칭구칭긔는 할수잇따!!!

5년 전
익인82
81에게
할쓰이다아아아아
가즈아아아아아아

5년 전
익인84
82에게
ㅠㅠ 나는 수강신청부터...... 우리학교 4학년이 젤 늦게해..... 진자......... 넘하는거아니냐...ㅓㅜㅜ...

5년 전
익인89
84에게
홀랭 왜 구런대 ㅠ 원래 제일 먼저 하는거 아냐 ?? 수강신청 안해봐서 이런거 잘 모룬댱 ,,

5년 전
익인90
89에게
ㅜㅜ보통 먼저하게 해주는데 울학겨 청개구리얌... 나그래서 이번에ㅜ완전 빡세

5년 전
익인91
90에게
꺄울.,, 힘들겠구만 칭구칭긔ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

5년 전
익인92
91에게
마자 나이번에 수강신청 실패하면 내게는 이제 주금뿐,,,ㅜㅜ 칭구칭긔ㅜ나에게 힘을조!!

5년 전
익인94
92에게
수강신청 행운은 다 너한테 가라~!~!~!!!!~!~!~~~ (행운의 댄스 시전) +행운 400% 향상

5년 전
익인96
94에게
아아앗!!! 행운의 댄스 넘 기염 뽀짝해버리지너~!!!!!!! (기쁨의 댄스 시전) + 자신감 400%향상 고마어 칭구칭긔~~~ 자신감이 상승해부럿스~~!! ㅇ.<

5년 전
익인97
96에게
❤️❤️👍🏻

5년 전
익인98
97에게
희희 나도 사랑해 나 자러갈게!!!! 칭구칭긔 꿈 꾸지 말고 오늘은 푹 자!!!! 아녕!!!!!♥♥♥♥

5년 전
익인100
98에게
안눙 ~~~~~ 잘쟈. 너의 하루가, 이틀이, 항상이 반짝반짝 예쁘게 빛나는 행복으로만 이루어지길 ❤️

5년 전
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기여워해줘^♥^
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니만 믿으래 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 취했는데도 오타 별로 안나고 타자 잘친당~
5년 전
왠줄알아? 나 타자 700타야
5년 전
익인60
이야! 빠르다 빨라!! 그 빠르기로 얼른 씻고 침대에 들어가서 자자!!
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인39
동생 나는 94 개띠 물고기 자릴세
5년 전
언니 언니 저 오늘 언니랑 동갑인 아이돌 노래 불럼ㅅ어요 러브샷
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 술 냄새나는 것 같은 건 내 기분이지? 귀엽다~
5년 전
익인40
언니 안녕하세요 전 00년생 용띠 물고기자리 ~ >.ㅇ
5년 전
진짜 부러워 00년생 진짜 나 96년생이야 나 060501이야
5년 전
익인48
06,,? 쓰니 취해따 자라 빵야)
5년 전
익인42
02년생 말띠 사수자리요! 얼른 커서 언니랑 한 잔 하고 싶어요 ><
5년 전
나 진짜 세상에서 젤 신나게 술먹어 나 오늘 춤췃다 사이렌
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ 언니 인싸죠? 완전 기엽게 마시네요
5년 전
익인44
이 언니 매력 쩐다 반할 것 같아
5년 전
나 아이돌이랑 디엔에이랑 불타오르네 잘춰 나 불타오르네 하! 하하하! 이부분 진짜 잘해 친구들이 나 그거 맨날 시켜 그리고 디엔에이 얄라얄라야 열라얄라야 잘춰
5년 전
익인55
와 대박이당 춤신춤왕이 바로 언니를 부르는 말이네!
5년 전
익인47
나 96 쥐띠 게자리!!
5년 전
우리 쥐디 행복하자 우리 아직 애기야 그치????
5년 전
익인56
그럼 응애응애 방금 태어났는걸
5년 전
익인49
99년생 토끼띠 쌍둥이 자리♥
5년 전
토끼도 귀엽고 쌍둥ㅇ도 귀여워
5년 전
익인53
오 쓰니나랑 동갑쓰 나도 96년생 황소자리
5년 전
5년 전
익인58
아닝!10일!
5년 전
익인54
언냐 나는 출생신고를 늦게 해서 나이가 3갠데 뭐로 소개하지?ㅠㅜ
5년 전
나랑 젤 가까운굴류 해줘 세대차이 쪼금 나게
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그러니가 나 아직 졸업 안했어 나 휴학해서 너무 행복해
5년 전
얘글아 나 지금 너무 힘글어 조금 슬로울리하게 댓글 써주면 안돼? 나 지금 손가락 아파 나 보헤미안 랩소디 두번봤어
5년 전
익인62
5월 1일 근로자의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 매력봐
5년 전
나 진짜 근로자의 날에 태어낫는데 내 장래희망 뭔줄알아!?
5년 전
5년 전
익인64
안주는 뭐 먹었어?
5년 전
파인애플이랑 떡볶이랑 나사가끼 잠봉이랑 ㅎㅎ 미안 나 많이먹었지 ㅜ
5년 전
익인69
왜 미안해하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 맛난거로 먹었네!
5년 전
익인67
쓰니 내 동생이랑 동갑이구나ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅎㅎㅎ
5년 전
고마워 나는 스물네살이라서 조금 슬펐어
5년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 01 뱀띠 사자자리야!!!! 나두 성인될래 얼른!!! 호출했으니까 내일 꼭 불러죠
5년 전
1년만 아니 8개월만 참으년 너 세상 아니야???
5년 전
익인71
쓰니 아침에 술 다 깨고 이거 보면 자랑스럽겠다! 오타 별로 안나고!
5년 전
나 지금 깨는 둥이야 ㅠㅠㅠㅠ 나 많이 안취했어
5년 전
익인75
이야 쓰니짱인걸? 저걸로 1병 순삭했다가 기억도 순삭이던데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왠줄알아? 나 상쾌한 먹엇어
5년 전
익인77
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 토끼띠 양자리인데 내 조합은 어때???
5년 전
최고야 왠줄알아? 토끼랑 양은 털이 복실복실 귀여워 나는 토끼를 좋아하는데 양도 귀여ㅜ워 ㅅ근데 양은 절벽에만 안갔으면 좋겠어 왠줄알아? 절벽에 가서 떨어지잖아 아무튼 넌 귀여워 왠줄알아? 너는 양ㅇ랑 토끼라서 너무너무귀여워!!
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 사랑해ㅠ
5년 전
익인88
말띠 물병자리는 어때??
5년 전
흠 솔직히 말은 조금 무섭긴한데 물병이 너무 귀여ㅜ워 근데 내 말 다 믿지마 나는 사실 그런거 잘 몰라 근데 말은 애기말은 귀엽긴해 물병은 진짜진짜 이뻐! 맨들맨들
5년 전
익인95
큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ언니 매력 짱이야ㅋㅋㅋ 호출하구 갈게!!
5년 전
익인93
뭐야 언니 나도 96년생 쥐띠
5년 전