모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅈㅇ대
5년 전
우동7
오,, 미들대학교라면 나랑 같아ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
우동38
헐 나도..
5년 전
우동2
ㄱㅇㅇㄱ 학교티즈 쪼아요~!!
5년 전
우동137
우리학교인것같다...
5년 전
우동307
모음 말해조!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우동365
아냐ㅠㅠ
5년 전
우동367
365에게
아쉽군 ... ㅠㅠ

5년 전
우동3
ㅇㅅㅈㅂㄱ 졸업~
5년 전
우동4
ㅅㅁ여대
5년 전
우동22
5년 전
우동41
올해입학이야?
5년 전
우동44
응!! 재수해서 21살인 새송이야
5년 전
우동47
와와 혹시 어느과야?!!
5년 전
우동48
과는 못말하겠구 사과대야ㅎㅎ 둥이는??
5년 전
우동73
48에게
난 그냥 문과대!!!

5년 전
우동62
33 18 재학생ㅎㅎ
5년 전
우동64
반가워!! 저두 19지만 99랍니다,,,☺️
5년 전
우동65
나도 재수해서 98ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
우동66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 머쓱타드...^_^ 궁금한 거 있는데 물어봐도 될까요 슨배림
5년 전
우동68
66에게
넹 물어보세요!

5년 전
우동69
68에게
씨씨 많아요?????????

5년 전
우동70
69에게
그거는 모릅니다,,,,,,, 직접 듣지 않는이상 모르는건데 대놓고 말하고 다니지 않으니까요 보통!

5년 전
우동5
ㄱㅇ대 올해 입학한다!!! 샌애기^0^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동25
ㅇㅇ!!! 난 ㄴㅅ캠...
5년 전
우동26
ㅠㅠ 캠퍼스 달라서 아쉽다
5년 전
우동27
ㅠㅠㅠ아쉽다... 근데 ㄴㅅ캠 할거 없어서 거의 ㄷㅈ가서 논다더라궁...
5년 전
삭제한 댓글
27에게

5년 전
우동29
삭제한 댓글에게
헉 선배님이어써 ㅠㅠㅠㅜ 저는 올해 입학하는 샌애기입니닷......

5년 전
삭제한 댓글
29에게

5년 전
우동32
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅜ넵... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅜ

5년 전
삭제한 댓글
32에게

5년 전
우동37
삭제한 댓글에게
우와아아아 죠아요오옹~~~!~!~!~!~!~!~!😚😚😚😚

5년 전
우동54
37에게
ㄴㅅ 캠이면 어느 쪽이야?? 교육쪽이나 예체능???

5년 전
우동59
54에게
그쵸...예체능 이라고 해야겠지?....

5년 전
우동76
오오 지나가는 ㄱㅇ대 ㄱㅎㅎㄱ 입니다..
5년 전
우동77
헉스 ㄱㅎㅎㄱ 면 ㄷㅈ캠인가여...
5년 전
우동198
오오,, 마주칠 수 있ㅇ겠다 같은 ㄷㅈ캠
5년 전
우동164
오오 ㄱㅇ대 ㄷㅈ캠입니다 대박 반가워여...
5년 전
우동165
다들 ㄷㅈ캠이군요ㅠㅠㅠ 저만 ㄴㅅ캠...ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
우동166
그래도 입학식 하면 ㄴㅅ에서 하니까 편하잖아용 ㅎㅎㅎ !! 전 이번에 새내기 되는 사람입니다 ㅎㅎ , ,, !
5년 전
우동167
헐 같은 새내기네용 반가워용ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 같이 홧팅해여 아자아자!!!
5년 전
우동169
167에게
ㅎㅎㅎ 화이팅 !!

5년 전
우동220
왉 반갑다
5년 전
우동222
우와아아앙 반가워요오오오
5년 전
우동6
ㄱㅎㄱㅅㄷ
5년 전
우동8
ㅍㅎㅈㅈㅇㄱ 졸업
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동12
맞아요 포항
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동83
졸업생 ?
5년 전
우동9
ㅈㅎㅇㄱ
5년 전
우동10
ㅍㅌㄱㄱㄱㄱ
5년 전
우동14
ㄷㄱ대 새내기
5년 전
우동36
헉 단...? 동...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동42
반가워
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동46
삭제한 댓글에게
응응 ㅋㅋㅋ!

5년 전
삭제한 댓글
46에게

5년 전
우동50
삭제한 댓글에게
응 그랬으면 좋겠다 서로 알아보자ㅋㅋ!

5년 전
우동51
50에게
그럼 혹시 죽이야... 천이야...?

5년 전
우동52
51에게
난 죽...!

5년 전
우동53
52에게
이거이거 징짜 가능성 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동56
53에게
신기하당....

5년 전
우동57
56에게
입학식날 윙꾸 날릴게!ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동279
나 278이얌 나두 끼워조...
5년 전
우동385
헉 이 댓글 왜 이렇게 늦게 봤을까ㅠㅠ 오티 잘 하구 왔어?
5년 전
우동278
헐 대박 나도 단죽 새내기....
5년 전
우동386
안녕안녕
5년 전
우동15
ㅇㄷ여고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동81
상??
5년 전
우동89
선?
5년 전
우동17
ㅂ ㅊ ㄷ
5년 전
우동355
ㅜ ㅓ
ㄴ ??

5년 전
우동357
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동18
ㅈㅇㄱㅎ고 ^-^
5년 전
우동19
ㅇㅈㄷㄱ고등학교
5년 전
우동20
ㅇㅎ고
5년 전
우동296
운호ㅡ
5년 전
우동349
아녀ㅠㅠ
5년 전
우동21
국민대
5년 전
우동30
서울 ㅇㅅ여고
5년 전
우동33
ㅈㅂㅅㅇㄱ
5년 전
우동34
ㄱㅎㅅㄴㄱ
5년 전
우동40
ㅅㄱ대 새내기
5년 전
우동130
ㅅ결대?
5년 전
우동161
서강대!
5년 전
우동43
ㄱㄴ.ㅇ.ㄱ
5년 전
우동55
ㅇㅇㄷ 편입생
5년 전
우동251
안양?
5년 전
우동301
용인쓰~~~
5년 전
우동58
한국ㅎ 3학년 아니 써방 당하네....
5년 전
우동60
ㅎ ㅅ ㅏ ㄴ
5년 전
우동84
호?
5년 전
우동96
와우 맞아
5년 전
우동98
헐 거기 내 짝녀 학교,, 하지만 걘 인티 안할듯
5년 전
우동99
오오... 무슨관지알아..? 난 간호..ㅎㅎㅎ..
5년 전
우동100
ㅋㅋㅋㅋ거기는 아니야ㅠㅠ 아쉽당 알고보니까 걔랑 친하고 그런거 아니냐🤭
5년 전
우동101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다른과는 전혀몰러ㅠㅠ 아쉽당 ㅠㅠㅠ 짝녀와꼭.. 이어지길바래...!!
5년 전
우동102
101에게
나는 그냥 친구로 남으려고 노력중이야ㅎㅎㅜ 그래두 고마워 너도 꼭 좋은 인연 있길 바랄게!

5년 전
우동61
ㅇㄱㄱ
5년 전
우동63
ㅇㅅㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동133
앗 아니야 ㅎㅎ
5년 전
우동240
헛 나 울ㅅ대 👋👋
5년 전
우동261
나두 울ㅅ대!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동340
삭제한 댓글에게
우와앙 어서오세욤🥰🥰 무슨과에요??

5년 전
우동350
삭제한 댓글에게
나두 새내기야 새내기!!!

5년 전
삭제한 댓글
350에게

5년 전
우동354
삭제한 댓글에게
과는 아니구 자연과학대!

5년 전
삭제한 댓글
354에게

5년 전
우동383
삭제한 댓글에게
오티 오전에 진쨔아 재미없더랑 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
383에게

5년 전
우동387
삭제한 댓글에게
지금봤당.. 오후는 나름 괜찮았어! 동아리 공연 보고 게임도 하고 회장,부회장(전체다) 인사도 하고!!

5년 전
우동342
오옹 반가웡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동341
음 정확히는 모르겠는데 들어본적은 없어요ㅠㅠ 한번 물어볼게요!
5년 전
우동264
그럼 우ㅅ대?
5년 전
우동359
앗 아쉽지만 아닙니다
5년 전
우동389
저요저요
5년 전
우동67
ㅇㅈ대는 없낭
5년 전
우동147
감탄사 대학!!??? 저 예용
5년 전
우동192
???ㅇㅈ 나이스? 나두 새내기
5년 전
우동197
나이스!ㅎ
5년 전
우동71
ㄷㄷㅇㄷ
5년 전
우동327
여대!?
5년 전
우동329
맞아!!
5년 전
우동330
헉 나 이번에 새내기!!!
5년 전
우동332
오왕 난 18!!!! 환영해요❤️❤️
5년 전
우동333
332에게
슨배릠❣️ 학교에서 꼭 뵀으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우동334
333에게
저도 꼭 볼수있음 좋겠어요 후배림❤️

5년 전
우동339
헐 나 18
5년 전
우동343
오 반갑🙌
5년 전
우동72
ㄷㅈㅇㄱ 부산임!
5년 전
우동368
동ㅈ
5년 전
우동380
마줌마쥼 우동ㅇ이 ㄷㅈ야?
5년 전
우동381
나는 아니고 내 친구가 거기 다녀 ㅎㅎ 난 ㅇㄷ여고야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동95
우리 모두 졸업츄카😉
5년 전
우동75
ㄷㅈㅇㅅㄱ 올해졸업~
5년 전
우동78
ㅅㅇ고
5년 전
우동79
ㅁㅎㅇㄱ
5년 전
우동80
ㄱㅇㅇㄷ
5년 전
우동276
ㅕㅇ ㅣㄴ...?
5년 전
우동280
웅 맞아
5년 전
우동281
히히 후배인갑다 난 이번에 졸업했어~
5년 전
우동306
헐 선배님!!! 😊
5년 전
우동82
ㅊㄴㄷ
5년 전
우동122
ㅜㅇ ㅏㅁ?!?!
5년 전
우동85
ㅁㅁㄱ
5년 전
우동86
ㄱㅅㅎㄱ
5년 전
우동87
ㄱㅇㅇ대
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동173
오앙 네..! ㄱㅇ이세요?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동175
우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신기하다... 동문..!
5년 전
우동176
175에게
18학번이에요??

5년 전
우동178
176에게
네네 18학번!

5년 전
우동179
178에게
허루할 동기다 신기하다...

5년 전
우동180
179에게
우와 동기... 학과는... 에바쓰겠지..?

5년 전
삭제한 댓글
180에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
우동232
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 둘 다 하이팅해요.. 곧 새학기도 시작하는데 ㅠㅠ.. 진짜 화이팅...

5년 전
우동233
232에게
진짜 하띵... ㅠㅠ

5년 전
우동234
233에게
그리구 우리동이 애인이랑도 알콩달콩 잘 만나길 !

5년 전
우동236
234에게
동이도 그랬으면 좋겠어!

5년 전
우동237
236에게
고마워 ㅎㅎㅎ♡♡
연이 되면 또 연락하자♡

5년 전
우동239
237에게
웅 그러자 그러자 ♡♡

5년 전
우동88
ㄷㄷㅈㄱ
5년 전
우동90
ㅎㄱㅎㄱ대
5년 전
우동91
ㄷㄱㄱㅌㄹ대
5년 전
우동92
ㅅㅇㅇㄷ
5년 전
우동295
예대?
5년 전
우동297
여대야 ㅎㅎ
5년 전
우동93
ㅎㄱㄱㅅㄱㅇ대
5년 전
우동94
ㅈㅇ고 고양시!0!
5년 전
우동304
ㅅ헉 ㅜㅕㅂ?
5년 전
우동97
대전 ㅅㅇ여고
5년 전
우동103
ㅇ대!
5년 전
우동120
ㅣ대?
ㅕㄴ대?

5년 전
우동104
동해 ㅂㅍㅇㄱ
5년 전
우동105
ㅅㅇㅇㄱ
5년 전
우동106
ㄱㅂㄷ
5년 전
우동108
ㅅㅇㅅㄹㄷ
5년 전
우동114
헐 나 이번에 새내기 돼!! 혹시 무슨과??
5년 전
우동143
헐 나 지나가던 우동인데 나도 이번에 저기 새내기된다 이과야 문과야??
5년 전
우동265
난 우동114인데 문과!!
5년 전
우동373
나는야 공대..!
5년 전
우동287
먄 108인데 댓을 이제봤네 ㅠㅠ 나 도과대얌! 과는 비밀...ㅎ.ㅎ
5년 전
우동142
안녕! 여기 경영있어!!!
5년 전
우동109
ㅎㅅㅈㅁㅎㄱ 없겠지 ㅎㅎ
5년 전
우동110
근데 이거 왜 사랑방ㅡ동성이야?
5년 전
우동177
사랑방-이성은 따로 있어 동성도 사랑이니까 사랑방-동성 방이야 여긴 !
5년 전
우동202
아니 학교티즈가 왜 사랑방이야? 그걸 물어본 건데
5년 전
우동225
동성 피플이 적으니까 초성티즈 지역티즈 학교티즈 자주해 만나기 쉽지 않거든..
5년 전
우동226
먼 말인지 이해 못 했어 이 글이 그럼 익잡에 쓸 걸 잘못 쓴 게 아니구 사랑방ㅡ동성에서만 댓글 다는 글이었어?? 다 동성방 활동자들인 거였움??
5년 전
다른우동231

5년 전
우동111
ㄷㄷㅂㄱ
5년 전
우동112
ㄱㅇ대
5년 전
우동113
ㅅㄹㅅㅇㅇㄱ
5년 전
우동115
APC
5년 전
우동117
ㅂㅅㅁㅎ대
5년 전
우동118
ㅈㅅ대
5년 전
우동119
ㅇㅎㅇㄷ
5년 전
우동162
🌸🌸🌸🌸💓
5년 전
우동377
ㄲ ㅑㅑ 새내기..?!
5년 전
우동391
이제봤당 ㅠㅠㅜ 새내기이고 시푼 18.. 🌸👉👈
5년 전
우동123
ㅎㅅ대
5년 전
우동218
앙뇽
5년 전
우동219
군포에 있는 학교 다녀?
5년 전
우동245
안뇽
5년 전
우동124
ㄷㅇ바ㅅㅇㅅ대!
5년 전
우동125
ㄷㄱㄱㅌㄹ대
5년 전
우동126
줄여서 ㄷㄱ대
5년 전
우동145
ㅎㅇ에 있는 대학...?
5년 전
우동242
헉 맞아 ㄷㄱ 근처에 있는 ㅎㅇ!
5년 전
우동127
ㅇㅎㅇㄷ
5년 전
우동392
벗하ㅏㅏ
5년 전
우동393
벗하-
5년 전
우동128
대구 ㄱㅁ여고
5년 전
우동257
헐 혹시 신전 본점 앞 거기...?
5년 전
우동260
헉 맞아
5년 전
우동129
ㅇㅅㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동285
아니야 ㅠㅠ!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동370
헉 맞아...!
5년 전
우동376
헉 반가워 난 올해 새내기...!
5년 전
우동131
ㅂㅅㅇㄷ
5년 전
우동255
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은 학교 짝 !
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동254
ㅓㅇ ㅣㄴ?
5년 전
우동302
여대? 헉 나두
5년 전
우동135
ㄱㅎㄷ
5년 전
우동136
나만 중학생 ㅜ ㅜ ㅈㅅ중
5년 전
우동138
ㄱㅊ대
5년 전
우동139
ㅇㄷㅇㄱ 졸업~!
5년 전
우동140
ㅅㄱㄱ대
5년 전
우동217
율전? 명륜?
5년 전
우동388
율전 샌액희입니다...
5년 전
우동141
ㄱㄱ대
5년 전
우동144
울대
5년 전
우동146
ㅎㄹ대
5년 전
우동148
하와이!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동155
헐 대박 맞아...
5년 전
우동156
나두 거기 다녀ㅎㅎ 무슌과야?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
우동159
삭제한 댓글에게
응 맞아! 와ㅋㅋㅋ 여기서 같은 대학 사람을 볼 줄이야

5년 전
우동160
159에게
소름ㅋㅋㅋㅋ 게다가 건물도 같지않아?? 아 너무 반갑당ㅠ 휴학생이라 마주치진 못했을듯..

5년 전
우동150
ㄱㅁ대
5년 전
우동326
ㅖㅕㅇ?
5년 전
우동369
노놉 국민!!
5년 전
우동151
ㅅㅇ대 새내기
5년 전
우동152
경ㅈㄷㅈㅇ고
5년 전
우동154
ㅅㅇㄱㅎ대
5년 전
우동163
ㅇㅎㅇㄷ~🌸
5년 전
우동168
ㄷㄱㄱㅎㄷ
5년 전
우동170
ㄱㅈㄷ
5년 전
우동171
ㅅㅁㄱ
5년 전
우동172
ㅈㅈㅇㄱ
5년 전
우동185
ㅎㄱ'ㄷㅈㅌㅁㄷㅇ고
5년 전
우동196
ㄷㄷㅇㄷ
5년 전
우동200
ㅊㅈ대 ..
5년 전
우동298
청주!
5년 전
우동299
엇 마쟝 ...
5년 전
우동201
ㄴㅅㄹㄷ
5년 전
우동221
하잇!!! 나듀
5년 전
우동203
ㅅㅇㅇㄷ
5년 전
우동363
ㅓㅜㄹㅕ?
5년 전
우동204
ㅇㅅㄷ
5년 전
우동361
ㅕㄴㅔ...?
5년 전
우동362
ㅜ소ㅇ...?
5년 전
우동209
ㄱㅊ대
5년 전
우동211
ㅂㅂ고
5년 전
우동213
ㅅㅈㄱㄱ 진짜 인티하면서 동문을 한번도 못봤다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동216
대전...?
5년 전
우동223
계원예대
5년 전
우동224
경기대
5년 전
우동227
ㅎㅇ대 새내기임다
5년 전
우동229
홍대
5년 전
우동252
홍-하
5년 전
우동230
ㅇㅂㅇㄱ~!~!
5년 전
우동300
ㅕㅇ옥 ㅕ 오?????
5년 전
우동235
ㅂ천ㅂㄱ~~
5년 전
우동238
ㅎㄱㅎㅇ대 새내기
5년 전
우동268
헐 우리학교다
5년 전
우동378
우왕 안녕하세요!!!!!!!!❤️🧡🧡💜💛❣️💕💓💞
5년 전
우동241
한양여대
5년 전
우동243
ㄷㅊㄱ
5년 전
우동244
ㅈㅇ여고
5년 전
우동246
ㅅㅈㅇㄱ
5년 전
우동247
ㅂㅅㄷ
5년 전
우동248
ㄱㄱ.ㄷ
5년 전
우동249
세계일류 해강고 있나요 ^^^^^^
5년 전
우동379
와우 혹시 부산?
5년 전
우동250
진ㅁ여고~~~~있나요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동269
안양여고?
5년 전
우동256
포천고! 없겠지ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
우동258
영서
5년 전
우동259
신갈고
5년 전
우동262
ㅈㅈ ㅅㅅㅇㄱ
5년 전
우동348
성심?
5년 전
우동263
경희대
5년 전
우동266
ㅇㄴㅅㅌ
5년 전
우동270
ㅇㅅ고!
5년 전
우동290
헉 혹시 어느 지역이야???
5년 전
우동317
전북..?
5년 전
우동325
고창에 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 인천에 있어... 네이버 치면 두 개 나오는 그 학교...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동321
ㅜㅇㅐ?
5년 전
우동274
ㄱㅅ여고
5년 전
우동275
ㄱㅁ여고!
5년 전
우동277
경북대~~~