모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

진짜 별로여서 다 버렸다...

첨에 갔을땐 맛있었는데,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
점바점심함
5년 전
익인2
나 처음 먹었을때 밀가루맛 너무 심해서 다 버리고 왔어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
거기 점바점 심하더라 다른지점에서 실패한 이후로 가던 지점만 가게됨
5년 전
익인4
ㅠㅠ 나도.. 첨 오픈하고 갔을 땐 엄청 기다려서였는지 늠늠 맛있었는데
최근에 갔을 땐 짜고 분내 나고 그렇더라ㅠ
울 지역은 한개뿐이라 슬프네

5년 전
익인5
맛있는데 알려주랴 부산인데 서면 동보근처 ㄱㅊ았옹!
5년 전
익인47
청담 본점이 최고야..
5년 전
익인6
광주 유스퀘어점은 맛있었는데!!
5년 전
익인8
받고 상무도 맛읶오 ㅠㅠ
5년 전
익인78
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인7
부평 맛있눈뎅
5년 전
익인9
압구정도 맛있다!!
5년 전
익인10
대전 둔산점두 맛이져
5년 전
익인17
5년 전
익인25
5년 전
익인40
그래? 나 오픈때 갔다가 비린내도 심하고 맛 없어서 다 남겼는데 요즘은 괜찮은가ㅠㅠ 맛있대서 기대많이 했었는데ㅣㅜㅠ
5년 전
익인86
5년 전
익인11
남포 짱맛
5년 전
익인13
중동 짱맛
5년 전
익인14
중동 맛있다~~!!
5년 전
익인15
ㄹㅇ 점바점
5년 전
익인16
2 나 어느 지점은 면도 제대로 안익혀서 최악이었는데 다른 지점은 황홀
5년 전
익인18
둔산점 맛있돠
5년 전
익인20
부평 맛있ㅇ더라 예전에 많이 갔어
5년 전
익인21
부산 센텀점 최악이었어 ,,,, 간계밥에서 탄 맛 나고 ...... ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ
5년 전
익인22
그 이후로 서면만 간다
5년 전
익인24
헉 센텀 나익은 잘 가는데...!!
5년 전
익인26
난 부평 별로얏오... 동대문이랑 본점이랑 강남 괜차는거 같애
5년 전
익인27
제주 신화월드점 짱맛이던데!
5년 전
익인32
222 나 근처사는데 너무 좋아ㅠ
5년 전
익인76
헐 제주도있어??????? 제주익몰랐뜸... 신화월드가 어디쪽에있는거야?ㅠㅠ
5년 전
익인87
나도 놀러간거라 자세히는 모르겠구 오설록 근처였던거 같오!
5년 전
익인28
강남역은 별로였고 이태원은 맛있었옹
5년 전
익인29
대구도 짱맛..!
5년 전
익인73
22나도 괜찮게 먹었당!!
5년 전
익인30
내 취향인데 육수 일본에서 만든다고해서 못가는중ㅠㅠ
5년 전
익인31
나도 국물은 맛있는데 면은 한 3번 먹으니까 밀가루맛 나고 별로 더라고
5년 전
익인33
청담 맛익오!
5년 전
익인34
난 동대문에서 처음 먹고 맛없어서 다신 안 먹으려다가 강남갔더니 맛있었어
5년 전
익인35
청담꿀맛임
5년 전
익인36
난 서면도 별로 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
천안도 별로던데
5년 전
익인54
22222 천안 지이이이이인짜 별로
5년 전
익인67
3333 그래서 그냥 멘야마쯔리 감
5년 전
익인38
청주 괜찮음
맛없지도 맛있지도않은 딱 중간

5년 전
익인39
세종 괜찮쥬
5년 전
익인41
청담은 맛있도라
5년 전
익인42
점바점 먹어본적 없지만 다들 본점만 가라고하던데
청담점?

5년 전
익인44
청담 가서 먹어봤는디 그저 그랬오!
개인적으로 아오리 갈 바에는 비슷한 맛인데 상향패치된 다른 곳을 추천합니다..

5년 전
익인45
예를 들면 교대역 스스루!
5년 전
익인46
난 아예 안먹어봐서...
언니 남친이 J맛탱이라고 먹어보라고
했는데 일본 이치란라멘도 내 입에는 별로였어서ㅜㅜ
나중에 기회됨 먹어볼겡!

5년 전
익인43
난 점바점이라 그래서 긴장했는데 홍대 명동 하고 하나 더 가봤는데 다 맛있었다 흑
5년 전
익인48
범계 마이쪄
5년 전
익인49
동성로점 맛나던데 근데 기침오지게해쓰 ㅋㅋ
5년 전
익인56
허걱 여기 맛 바꼈단데 ㅜㅜㅜ 친구랑 오잉?함 ㅜㅜ
5년 전
익인58
1월에 갔는데 맛잇었루ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
2월에 초심을 잃었나바...다른날에 간 내친구도 맛 바꼈다고 막 그랬었고든 ㅜㅜ
5년 전
익인50
홍대맛잏ㅁ어
5년 전
익인51
교대 청담 홍대는 맛난가보군
5년 전
익인53
점바점 심하더라 ㅠㅠ 근데 나 두 군데서 먹었는데 어디가 맛있었는지 기억이 안 나서 못 가고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
노원점 어떤지 아는 익들 이써?!
5년 전
익인70
난 괜찮았어!
5년 전
익인57
홍대 짱맛!!
5년 전
익인59
건대점만 여러번 갔는데 여기도 맛있엉 !
5년 전
익인61
222 건대점 맛있어 !!
5년 전
익인68
5년 전
익인62
내가 딱 한번 먹어봤는데 유스퀘어점에서 먹었엉 근데 너무 맛있어서 눈물났오ㅠㅠㅠㅠ 우리지역에는 없어서 어디 놀러가면 아오리라멘만 찾어ㅠㅠ
5년 전
익인63
대학로 맛나던디
5년 전
익인64
청담 맛있었는데 동성로 면덜삶아주더라...ㄹㅇ점바점
5년 전
평택은 가지마세요,,,완전 별루,,,,
5년 전
익인88
헉 나 평택익인데 평택 맛있었는데..! 다른 지점이랑 맛 비슷했어
5년 전
그저께가서 먹어봤는데 완전 별로였어,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
부산은 서면이 제일 맛있어??
5년 전
익인81
나는 그랬어!
5년 전
익인66
청담은 지이잉짜 맛있었다 강남 디디피도 가범
5년 전
익인69
여의도 ifc몰 밀가루맛,,,
5년 전
익인71
대전 별루였어ㅠㅠ
5년 전
익인72
나는 부산 서면밖에 안가봤어 맛있더라!
5년 전
익인74
잠실새내도 괜찮앙
5년 전
익인75
후쿠시마에 공장있다던건 어떻게 됐지 궁금하다...
5년 전
익인77
와 평택 ㄹㅇ 별로 초반엔 맛있었는데
5년 전
평택사는구나 초반엔 진짜 괜찮았는데 지금 완전 별로여,,
5년 전
익인80
으악 너무 싫어 흣끄ㅡㄷ후ㅠㅜ 멘야고 최고야
5년 전
익인79
가로수길 맛있오
5년 전
익인82
서현점 ㄹㅇ 맛집
5년 전
익인83
동성로점두 맛있어 국물에 ㄹㅇ 고기갈아넣은줄 이치란라멘뷰다 더맛있었어
5년 전
익인84
센텀이랑 서면 맛있었엉
5년 전
익인85
원주도 짱맛
5년 전