모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
개강 2주 남았는데 되돌리기 가능할까...🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
방학이라서 찐고야?? 보통 학기중에 안쪄? 막 술약속있고 밥약있고그러면!
5년 전
익인2
지나가던인데 나는 학기중에 규칙적인 생활해서 그런지 오히려 방학때보다 살이 빠지더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아 그래??? 나 새내기익인데 살찔까봐 걱정이거든.. 새내기땐 술약속 밥약속 이런거 많겠지..?ㅠㅠ
5년 전
학기 중엔 바쁘고 스트레스 받아서 먹어도 유지 되는데 식습관 그대로 바쁜 것만 빠지니까 찜ㄲㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헉 그렇구나.. 쓰니 뺄 수 있어 화이팅❣️
5년 전
익인5
헐 근데 급찐급빠 ...
5년 전
익인6
와 혹시키몇이니
5년 전
익인7
나도 5kg찜...ㅠㅠ언제 빼냐
5년 전
익인8
나 57이었는데 61 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱ 미쳤디ㅡㅇ
5년 전
익인9
2주에 5키로 가능해 당장 시작하자 우리 ㅠㅠ 나도 4키로나찜 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
나도 방학때 엄청찌는데 개강하면 빠질거야ㅠㅠ
5년 전
익인11
적게먹고 운동하면 가능 !!!
5년 전
익인12
집에서 움직이지도 않고 먹고 자고 먹고 자고 하다가 한번 나가서 놀 때 술 진탕 먹고 살 찌기 딱 좋다 정말
5년 전
익인17
엌 이거나냐
5년 전
익인13
갠쟈나 나도 방학때 몸과 마음이 편안해서 마구 찌다가 학기 시작하면 힘들어서 싹 빠짐!
5년 전
익인14
헐 나랑 똑같아...그래서 나 어제부터 다이어트쉐이크만 먹고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 살빼서 돌아가자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
간헐적 단식 하잨ㅋㅋㅋ 나도 발등에 불 떨어져서 첫끼 11시 마지막끼니 5시 하고 나머진 공복 유지하는 거에 헬스 병행중...
5년 전
익인19
오 이거좋넹
5년 전
익인18
나도 오히려...개강하면 빠진다..지금은 아무리해도 2주면 잘 안빠져 ㅠ
5년 전
익인20
도대체 살 어떻게 빼는거야...
5년 전
익인21
나49에서 60...급찐인데 스트레스받아서 계속먹으니까 유지중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뺄수있을까
5년 전
익인22
나 오히려 학기중엔 규칙적이게 챙겨먹다가
방학하고 귀찮아서 안먹었더니 3키로빠짐...

5년 전
익인23
시우민 다이어트 고고!! 나도 지금 하는중 ㅎㅎ
5년 전
익인24
급하게 찌면 급하게 빠져. 규칙적인 생활 하면 쭉쭉빠진다.
5년 전
익인26
개강하면다시빠질듯!
5년 전
익인27
마져마져.... 학기 중에는 먹어도 살이 안 찌고 오히려 빠졌는데 방학만 되면 살 엄청 ㅠㅠ 그래서 엄마가 나는 학교로 다요트 하러 가라고 그램...
5년 전
익인28
난 3키로가 빠졌ㅇ..
5년 전
익인29
급찐급빠 ㄱㅊㄱㅊ!!
5년 전
익인31
나도 4키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육 다 빠지고 다 살로만 쪄서 육안으로 보면 4키로보다 더 쪄보여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
하루 금식하고 다이어트ㄱㄱ 나 지금 일주일만에 3키로빠짐!!
5년 전
익인33
당연 가능 ㄱㄱ
5년 전
익인34
당욘 1시간 걷고 밥을 닭가슴살 계란 위주로 먹으면 살 빠진다
5년 전
익인36
다 가능하다고 하고잇서 나익도 힘을얻고간다 크흑ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ파이팅...
5년 전