모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

✈✈도쿄여행 하울🤑🤑 | 인스티즈

나이키가방 빼고 만족스런 소비였다~~~~~꺄핫
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 문구류 특히 스티커 엄청 사옴 ㅎㅎㅎ 가방도 이뿌다
나이키 옆에 검은색 가방은 어디꺼야? 괜춘한데 ~

5년 전
트래셔 ! ! 마지막 남은 새제품 들고왔다~~~~~~~
5년 전
익인4
헉!! 운 좋다 !!! 진짜 이뻐 ~~~
5년 전
익인2
저 초코민트라 써있는건 뭐양??
5년 전
민티아라고 박하사탕? 그런 건데 민트초코맛 있길래 사왔어 !! 완전 맛있소~~
5년 전
익인6
헐 민티아 민트초코 나왔어?? 나도 당장 사야겠다 가자마자 사야지ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
우리나라에 나온지는 잘 모르겠는데 혹시 지금 일본에 있으면 꼭 사 !! 근데 없는 곳도 있더라•••
5년 전
익인13
25일에 가는데 가서 미친듯이 뒤져서 꼭사온다...헤헤
5년 전
익인3
도쿄 진짜 쇼핑천국임.. 나중에 많이벌어서 또가야지ㅠㅠ
5년 전
그러니까•••나도 돈 모아서 또 갈 거야ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인5
나이키 가방 예뿐데!!
5년 전
인터넷에 더 싸게 올라와있더라•••
그래도 예뻐서 위안이 돼•••

5년 전
익인7
혼자갔다와써?? 얼마들었어??
5년 전
난 친구들이랑 4명이서 갔어!! 항공이랑 숙박만 40후반 정도 들었어 !! 지방이고 졸업식 끝나고 가는 일정이라서 많이 싸게는 못 갔다••• 일정은 3박 4일 !!
5년 전
익인14
오오!! 재밋엇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼핑한것만 얼마야??
5년 전
음 한 50~60정도?? 쓴 것 같아 !!!
5년 전
익인23
오오 고마오!!
5년 전
익인8
혹시 얼마정두 환전해갔어??
5년 전
익인9
5년 전
음 현금은 30만원해갔고 체크카드에 돈 좀 더 넣어서 갔어 ! 쓴 돈은 60에서 70??? 쇼핑말고 밥하고 교통 그런 거 까지 !!!
5년 전
익인10
쓰니야 혹시 도쿄 어느쪽에서 주로 쇼핑했어?ㅠㅠ
5년 전
음 하라주쿠 시부야 신주쿠 주위에서 했어 !!!
5년 전
익인16
고마웡!!
5년 전
익인11
구매처 좀 알수있을꽈?ㅜㅜ 가방이나 문구류! 곧 도쿄가서ㅜㅜ
5년 전
가방은 하라주쿠 돌아다니면서 abc마트랑 abc마트 같이 신발팔고 옷 파는 그런 곳 다 돌아다니면서 맘에 드는 거 샀고 문구류는 보통 키디랜드,디즈니스토어,산리오기프트게이트?? 거기랑 로프트에서 샀어 !!!
5년 전
익인17
와 너무 정성스러운 답변이라 놀랬다ㅜㅜ 고마워쓴아🥰
5년 전
아냐아냐 좋은 건 다 같이 나눠야지~~ 좋은 여행 되길 바라~~~
5년 전
익인21
고마워~~~🥰
5년 전
익인12
맨 오른쪽에 강아지 같은 거 완전 귀여워ㅠㅠ
5년 전
101달마시안!!!디즈니랜드에서 겟했당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인15
나도 다음달에 도쿄가는데 체크카드 거기서 사용 가능해? 마스터카드라던가ㅜㅜ 일본 처음이라...ㅜㅜㅜㅜ 저런 문구류 쇼핑은 어디서 하는게 좋아?
5년 전
나는 카카오뱅크꺼 마스터카드라서 썼어 !! 보통 텍스프리 되는 곳은 다 사용 가능해 !! 문구류는 키디랜드,디즈니스토어,로프트,산리오기프트게이트 에서 샀어 !!
5년 전
익인20
헉 고마워ㅠㅠㅠ 산리오 기프트에 산리오 동전지갑 있었어...? 이거 꼭 사고싶어서ㅜㅜ
5년 전
저런 인형 비슷한 건 봤는데 동전지갑은 아니었던 걸로 기억해ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
익인22
고마워..!!><
5년 전
익인41
지나가던 익인데 이거 나 오늘 가봤눈데 있옸엉!!! 나 간데에는 헬로키티 리틀트윈스타들이랑 파란 곰돌이만 있었엉 ㅜㅜ
5년 전
익인42
헉 ㅜㅜ 혹시 어디 지점 갔어? 폼폼푸린 꼭 사고싶어서ㅜㅜ
5년 전
익인43
신주쿠 갔엉!! 내일 시부야랑 하라주쿠도 가보려고
5년 전
익인44
43에게
호엥 ㅠㅠ 꼭 구하자 나는 긴자 가봐야겠다...!!

5년 전
익인18
쇼핑비용 얼마들었어? 저거 다해서!
5년 전
음 50~60 정도 들었던 것 같아 !!
5년 전
익인24
알려줘서고마워😉
5년 전
익인19
꺅 나도 도쿄가는데!! 숙박 혹시 어디서 해써? 위치를 모르겟다ㅠㅜ
5년 전
나는 신오쿠보역 쪽에서 했어 !! 4명이서 갔는데 다 같이 한 방 쓰고 싶어서 겨우겨우 찾아서 갔다••• 세명이나 두명이면 신주쿠나 시부야 이런 곳에도 방 비싸지 않은 곳 많으니까 잘 알아보고 정해 ! !
5년 전
익인34
꺅갹 고마워! 세명인데 잘 찾아봐야게따 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인25
혹시 렌즈같은것도 많이팔아?ㅜㅜ 루나렌즈 갖고싶은데 그제품이 아니더라도 혹시 봤다면 어디서 팔았는지 알수있을까?
5년 전
빅카메라나 돈키호테에서 렌즈 본 것 같아!!!!
5년 전
익인27
와 고마워짐짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
트래셔가방얼마얖?
5년 전
7900엔!! 텍스프리 받았당
5년 전
익인36
헉 어디 트래셔에서 샀어?
5년 전
익인28
나이키가방얼뫄여쏘
5년 전
익인29
개이뽀
5년 전
텍스프리해서 5500엔이었어!! 금데 인터넷에 최저가 4만원이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ•••
5년 전
익인30
아냐아냐 일본에서 사온게의미있눈고지 이쁘니깐 용서해주자... 알려줘서 고마워! 혹시 품명만 물어봐도 될까?
5년 전
품명은 잘 모르겠는데 네이버에 나이키백팩치면 바로 나와 !!
5년 전
익인33
글쓴이에게
아항땡큐❤️

5년 전
익인31
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 디즈니스토어에 에리얼 굿즈 많았어?? 나 에리얼덕 이번에 후쿠오카 갔는데 에리얼 굿즈 1도 없어서 롬곡... 도쿄 갔었을땐 많았었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음 내가 3층까지 안 가봐서 모르겠는데 내 기준에선 많았던 것 같아 !! 디즈니스토어 아니더라도 키디랜드나 다이소에도 많이 있었어 !!!
5년 전
익인32
역시 큰데는 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후쿠오카 디즈니스토어는 다들 쬐꼬매서 옶었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하다못해 키디랜드가 디즈니스토어보다 에리얼굿즈가 훨씬 많더라고... 어흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 고마워 쓰나!!
5년 전
익인35
나이키 스토어나 매장 아니면 정품 아닌 거 진짜 많아! 아마 최저가로 검색했으면 정품 아닐거야...! 쓰니 진짜 잘 산 거 맞오!!! 다른 것도 예쁘당 ㅠㅠ
5년 전
오호 그렇군!!! 알려줘서 고마웡!!!
5년 전
익인37
왕.... 다해서 얼마들었어?
5년 전
50에서 60정도•••? 세뱃돈 거의 다 탕진했어•••
5년 전
익인38
마일드라이너 디즈니스토어에서 산겨?! 나두 샀는뎅!!! 개이뿜ㅠㅠㅠ
5년 전
응 디즈니에서 샀어 !! 내가 좋아하는 색들은 아니지만 넘 예뻐서 걍 사버렸다 !!!
5년 전
익인39
저 인절미 과자 진짜 갓-벽
5년 전
익인40
나이키 예뿐데??
5년 전