모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ 수고했어
5년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠ 일하고 왔는데 댓글이ㅠㅠㅠ 감동받았따ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헉 아이고 어떡해ㅠㅠㅠ 손님도 많은데 당황했겠다 지금은 괜찮아 ?
5년 전
옹옹!! 글 올리고 또 일하다거 지금은 괜찮아졌따ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
사람이 갑자기 많이와서 진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감당하느라 수고했어ㅠㅠ!!
5년 전
익인4
그래도 안 다쳤으니까 다행이다ㅜㅠㅜㅠ 고생많았어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
아고ㅠㅜ힘들었겠다 토닥토닥
5년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 힘들었겠다 고생많았어!
5년 전
익인7
옴메ㅠㅜㅜ괜차나괜차나 우리쓰니ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
스벅??
5년 전
5년 전
익인9
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 한지 얼마 안돼가지고 카페알바하는데 갑자기 손님 몰려오면 이것저것 정신없이 만드는데 뒤에 또 손님오고 손님오고 그러면 진짜 눈물날거 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 나도 이상황이야ㅠㅠㅠ 알바도 대타 뛰는거라 기억도 안나는데ㅠㅠㅠㅠ 여기에 뭐있는지 나도 잘 모름 사실 ㅠㅠ
5년 전
익인11
흑 나같아도 멘탈 바사삭.....
5년 전
익인13
쓰니 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 ㅠㅠ힘들었겠다 ㅠㅠ고생했어ㅠ
5년 전
익인14
멘붕이었겠다 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아괜찮아
5년 전
익인15
아이구ㅠㅠㅠㅠ손은 안다쳤어?ㅠㅠㅠ고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
나도 그맘 이해해ㅠㅠㅠ 갑자기 손님 훅몰리고 주문 밀리면 진짜 정신없고 힘들지ㅠㅠ 오늘 집가서 맛있는거 먹고 기분풀자 힝 내가 다 속상하네
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠ진짜 착한 익인이ㅠㅠㅠ 집가서 쉬고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인17
아 나도 그랬었어ㅠㅠㅠㅠ 혼자일하고 이미 20잔 주문 들어와서 한참 만들고있는데 뒤돌아보니까 손님이 엄청 줄서계신거야 그와중에 언제나오냐고 닥달하고........ 울뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 쓰니야ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20잔 오바ㅠㅠㅠ상상만 하도 끔찍...
5년 전
익인18
쓰나 수고해써 ♡ ♡ ♡
5년 전
익인19
헉 아메리카노가 어떻게 터진거지..? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
에고 쓰니 놀랐겠다 고생했어 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인20
으구구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
고생해따 쓰니ㅠㅠㅠ토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랏겟어ㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅠㅠ안다친게 다행.. 수고했엉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
저게 터질 수도 있는 거였구나...
5년 전
익인24
와 저게 저렇게 터지냐... (토닥토닥
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠ익인이 수고했다 내가 지금 일 하는 곳도 엄청 바쁜데 오늘 주문실수 했는데 사람을 계속 들어오고 결제에 치워야 하고 주문 해야 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자 익인아
5년 전
익인26
아고...진짜 놀랬겠다ㅠㅠ수고했어
5년 전
익인27
진짜 사람들 갑자기 한꺼번에 오고 주문 밀리면 멘탈터지지ㅠㅠㅠㅠ 와중에 저거까지 터져버리면 어휴ㅠㅠㅠㅠ 수고했어 쓰니야..나도 혼자 테이크아웃점에서 알바해봐서 그 기분알아..오늘 집가면 푹 쉬어!!
5년 전
고마워ㅠㅠㅠ 집가면 침대에서 안나올거야ㅠㅠ
5년 전
익인28
마자 진짜 음료 단체주문 눈물나ㅠㅠㅠ나더ㅜ저번에 아메 29잔 테이크아웃 들어와서 울뻔했름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와오... 29잔 어케해??? 난 듣자마자 멘탈 터질듯...
5년 전
익인29
다행이 매니저님이랑 같이 있어서..ㅎ 매니저님 핸드드립 내리다가 빨리 내리고 나 도와주심 아니얐으면 나 울었어...ㅎ
5년 전
익인30
나도 혼자 일하는데 블렌더기 다른 종류로 총 27잔 들어와서 집 가고 싶었다...
5년 전
와 그건 아니다 진자ㅠㅠㅠ아니 다른 종류라니... 하필 블렌더ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 고통스러워
5년 전
익인31
나도 어제 울었다..
5년 전
진짜 알바하면 우는 일 많은듯해ㅠㅠㅠ 익인이 토닥토닥ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
진짜 어제 이후로 혼자 알바하는거 벌써 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 막 사람 몰리면 미치겠어.. 너도 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 나도ㅠㅠㅠ 진짜 덜컥 겁부터 난다ㅠㅠㅠㅠ 어쩌지... 이러고
5년 전
익인32
쓰니 실력 엄청 늘어 있을걸???
좋은 경험이야♡♡ 이제 당황하지 않을거라구 흐♡

5년 전
고마오!! 긍정적이다!!! 빠샤빠샤!!!!
5년 전
익인33
혼자하는거야?ㅠㅠ 나도 개인카페 주말 혼자라 후달려서 동병상련이우ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마자 혼자하는거야ㅠㅠㅠ 진짜 눈물나 한명만 더 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ주문이라도 누가 받을텐데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
나는 볶음밥종류랑파스타디저트칵테일 다잇어서 진짜 멘붕터져; 혼자하는건줄몰랏는뎈 ㅋㅋㅋ 어제 오븐기에 데여서 흉짐 ㅠ하
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사장님 욕심 너무 많으셔서 베이커리 종류 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 거기서 없는 것도 많아서 손님한테 떨어졌다고 찾아가는것도 일...
5년 전
익인35
진짜 음료 만드느라 바빠 죽겠는데 손님은 계속 오고 주문받으라고 닦달하면서 다른 놈은 언제 나오냐고 닦달하고 아니 잠시만 기다려 달라고 해도 난리야 언제부터 커피가 패스트푸드였습니까 제발 기다려주세요 내가 너한테 주문받기 싫어서 안 가는 거 아니야 바쁘다고 후...
5년 전
익인37
공감 패푸점아닌데,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공감한다ㅠㅠㅠㅠ 급한디 오셔서 빨리 해달라고 하시는 분들 많으ㅠㅠㅠ 특히 술마시고 대리운전 기다리시는 분들...
5년 전
익인38
진짜 세상 모든 알바생들 힘내ㅠㅠ나도 아까 울뻔했다ㅠㅠ
5년 전
익인39
아오 진짜 너무 힘들어서 눈물 줄줄나겟다 징챠......
5년 전
익인40
나도 전에 같이 일하는 분은 들어온지 얼마 안되셔서 주문만 받아주시는데 카페라떼 따듯한거 레귤러 6잔 포장 들어와서 스팀 겁나 하는데 뒤로 계속 라떼 밀려서 멘붕 왔었어ㅠㅠ
5년 전
익인41
진짜 이상하게 일터지고 그러면 한창 한가하다가도 사람몰려...진짜 분노조절 장애올것같아..저번엔 수세미 던졌어..후
5년 전
익인42
나도 카페알바할때 혼자 오픈하는데 갑자기 포스기 고장나고 전화주문으로 커피랑 스무디랑 종류별로 26잔 들어오고 손님은 손님대로오고 계산기두드리고 음료만들고 정신없었다ㅠㅠ
5년 전
익인43
하ㅠㅠㅠ나도그래ㅠㅠ심지어혼자니까 그냥그대로 옷갈아입고 뛰쳐나오고싶더라ㅜㅜㅜ
5년 전