모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
그쪽 실수로 준거고 우린 모르고 먹음ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그쪽 실수면 안줘도돼
5년 전
익인2
가게쪽이 실수한거면 돈 받는게 이상한거...
5년 전
익인3
ㄴㄴ거기실수자나
5년 전
익인4
횟집알바생인데 우린 그거 그냥 서비스로 주고 본메뉴 다시준다..
5년 전
익인5
익인이네가 회천재도 아니고 비늘 벗은 생선이 뭔생선인지 어케 알어
5년 전
익인6
이거 인정,, 광어 시켰는뎅 연어 나온거 아닌이상 나는 구분 못해,,
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 무엇 지나가다 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 둘 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 돼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 이거맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅇㅈ 비늘 안벗은 생선도 구별못하구만
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인70
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인7
아니아니 절대 더내야할 필요ㄴㄴ 우기면 일부러 그렇게 덤태기 씌우려 준거라고 의심할만함
5년 전
익인8
아니아니 안내도돼
5년 전
익인9
ㄴㄴ주지마
5년 전
익인10
거기서 달라고한거야?
5년 전
익인11
머야...손님들이 그게 무슨 생선인지 어떻게 안담ㅠ 주지마!!
5년 전
익인12
살 색 다른 이상 벗겨놓으면 우리는 뭔지 모르는뎅 가게에서 실수한거니까 안줘도 됨
5년 전
익인13
줄 돔 이라서 준 돔 아님?
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
부장님..
5년 전
익인16
와 천재다
5년 전
익인17
아 삼촌~~~~!!
5년 전
익인18
하 부장님 집에 얼른 가시라니깐요 ㅠㅠ 취하셨잖아여
5년 전
익인19
부장님 나이스! 깔깔깔깔
5년 전
익인20
아하하!! 부장님~!~! 센스 만점 ^_^%
5년 전
익인21
아 ㄱㅐ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인23
뿡뿡뿡~~ 너무 재밌어서 방구가 나와버렸지 뭐예요~
5년 전
익인40
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아이고 ! 참왼줄 알았는데
내 배꼽이네 ~!!!

5년 전
익인26
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ참외드립ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뮤얔ㅋㅋ
5년 전
익인25
부장님 이차는 횟집 고?
5년 전
익인27
배꼽 굴러가유~~
@@@ 데굴데굴

5년 전
익인29
오잉 ㅠㅠ 익인들아 나는 저 드립을
이해를 못했다.... 줄 돔이라서 준 돔?

5년 전
익인31
줄(꺼라서) 돔 준(거)
5년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했어.... 이잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
(글쓴익에게) 줄 돔이라 (글쓴익에게) 준 돔 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
고마워 ㅠㅠ 이제 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
부장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 결제 서류 어디에 두면 되나요?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
왘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
아이고 부장님! 자꾸 눈물 나오게 하실 겁니까~~?
5년 전
익인47
아이고 세상에...
5년 전
익인48
부장님~~~~~!!!~!~!~! 나이스샷~~~!!~~~
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받이야 진짜
5년 전
익인58
아이고 부장님~~~~!!!! 깔!깔!깔!
5년 전
익인59
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!
5년 전

익인28
안줘도 되지 않나? 피자치킨처럼 딱 보고 잘못 온 거 알 수 있는 것도 아니고ㅠㅠ
5년 전
익인32
법에서는 알고도 말안하고 사용하거나 뭐하면 뭔 죄라던데
5년 전
익인33
줄돔이 더 비싸??
5년 전
익인52
ㅇㅇ 줄돔 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
근데 모듬회랑 줄돔은 구성이 달라서 판별 가능할거 같은데 대부분 그냥 드시라고 하지 않나
5년 전
익인38
줄 필요없어 만약에라도 달라하면 가게가 양심없는거지 자기들이 실수했으면서... 흰살 회랑 연어나 밀치처럼 보자마자 딱 티나는거 잘못 보내준거 아닌 이상 일일이 어떻게 다 구분하고 먹어
5년 전
익인39
돔이 비싸긴한데... 가게 실수니까 안줘도될듯
5년 전
익인41
횟집 딸래미도 생선 벗겨놓으면 구분 못합니더😂😂 안줘도됑!
5년 전
익인44
회 천재도 아니고 먹으면 모르지! 실수인데 왜 줘야해!
5년 전
익인49
아닝닝
5년 전
익인51
줄돔 와방 비싸긴 한데 그냥 땡잡았다고 생각하고 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 그쪽 실수라서 그냥 먹어도 돼
5년 전
익인54
가게 실수니꺼 ㄴㄴ!
5년 전
익인56
그쪽 실수니까 걱정 놉~~만약 가격 내라 하면 줄돔인지 몰랐다그래!!나 제주도 사는데 회보고 생선 종류 구분 1도 못해...
5년 전
익인65
줄 돔 가격 받으면 강매지~~
5년 전
익인66
안줘도되
5년 전