모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
찰칵소리... 부들부들.... 소리 나는거 끄면 화질 구지되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소리키면 화질 더 좋아??
5년 전
5년 전
익인2
헐 왜 소리키면 좋아지지? 하...
5년 전
익인3
소리 어케 꺼...?
5년 전
5년 전
익인16
감삼다!
5년 전
익인4
소리나게 어떻게 하는거야..??
5년 전
ㅇㄷㅇㄷ 설정에 hd 누르면 됨
5년 전
익인5
헐.....? 진짜?...????
5년 전
익인6
홀 소리키면 화질 좋구나 전혀몰랐어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 소리 어케키는거지
5년 전
익인8
hd해도 소리안나던데..!
5년 전
익인9
난 노래 듣다가 어플 키면 노래 끊기는겅....
5년 전
익인12
5년 전
익인15
5년 전
익인19
5년 전
익인34
5년 전
익인35
66 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
5년 전
익인46
5년 전
익인48
5년 전
익인55
5년 전
익인59
11 나만 그런게 아니였구나ㅠㅠ
5년 전
익인67
5년 전

익인10
ㅎㄹ어쩐지 화질이 구리더라
5년 전
익인11
잉 나는 hd켜놔도 소리 안나던데??
5년 전
익인13
아 맞어,,무음 기능있길래 할랬는데 화질 안좋아진다고 적혀있어서 차마 누르지 못했어,,
5년 전
익인14
할 소리끄면 화질그지되..?
5년 전
익인18
안드랑 아이폰이랑 다른건가..
안드 기준 hd켜도 소리 안난당

5년 전
익인21
난 아이폰인데 난다...
5년 전
익인20
나 소리안나는데??
5년 전
익인22
흑 나는 얼굴이 유라이크에 안 맞나봐 별거 안해도 너무 내 얼굴처럼 안 나와 ㅠㅠㅠㅠ 친구들은 다 예쁘게 잘 쓰는디... 부러워 그래서 어제 결국 삭제했다 ㅎ
5년 전
익인23
유라이크에서 소리 한 번도 난 적 없다... 무음모드 있는 거 첨 알았어
5년 전
5년 전
익인24
갤럭시
5년 전
5년 전
익인27
아하...
5년 전
익인25
나는 해외에서 아이폰 사서 안나드라ㅜ 왜 한국만 기본카메라 이런거 다 소리나는지,,
5년 전
몰카 방지.. 엉엉엉 (˃ ⌑ ˂ഃ )
5년 전
익인26
카메라 소리나야되는게 법이라서,,,!!
5년 전
익인28
호고고곡 아예 우리나라 법이여서 그런거야??? 대박...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
융통성이 좋은거쥬.. 아이폰은.. 🤦🏻‍♀️
5년 전
익인29
Hd 있없 차이커?
5년 전
예쓰예스 무음모드 쓰면 너모 답답해져
5년 전
익인31
오헐애박
5년 전
익인32
ㅇㅈ...... 진짜 싫엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
갤럭시익 무음이야!
5년 전
익인36
확인해봤는데 hd설정 되어있다 소리 안나는데 근데 촬영속도 내려간다는 안내문구가 있었네..어쩐지 사진 확인하면 흔들린것도 많더라 ㅜㅜ
5년 전
익인37
나는 밑에 유라이크 글씨 박힌거...프사하고싶어도^^ 유라이크로 사기쳤네 이생각학까보ㅓ 못하겠듬
5년 전
익인38
그거 지울수 이써 !! 설정ㅇ들오가서
5년 전
익인39
헐 진짜? 유라이크 자체 설정? 아님 아이폰 설정?
5년 전
유라이크에서 카메라설정 누르면 돼유
5년 전
익인40
헐 고마워ㅠ
5년 전
익인51
설정 들어가서 워터마크 체크된거 풀면 되지 않아??
5년 전
익인43
고화질 해도 소리 안 나
5년 전
5년 전
익인44
오 나는 갤럭시라서 그런가 보당
5년 전
부러워 잉잉이잉 유라이크로 밖에서 못찍어
5년 전
익인47
근데 그 효과 엄청 작게 해놨는데도 옆에 의자있고 이런거 휘던데ㅠㅠ 다들 괜찮아?
5년 전
익인64
머리카락있어서그런가 티 안나
5년 전
익인49
나는.. 그래서 시스템 설정을 건드렸지
5년 전
5년 전
익인50
ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인53
어케??????아이폰이여??
5년 전
익인52
로고도 싫어ㅠ
5년 전
익인57
로고 없앨수 있엉
5년 전
익인58
윗댓보고 없앴어 고마오ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인54
ㅇㅈ 근데 유라이크 쓰고 광명찾음 ㅠㅠㅜ너무 좋타
5년 전
익인60
헐 맨날 무음으로 찍얻ㅎ 화질 안 좋다는 거 못 느꼈는데 지금 두 번 찍어서 비교해보니까 차원이 다르네,,
5년 전
익인61
난 그래서 소다로 찍눈닷 소다 죠앙
5년 전
익인62
5년 전
익인63
여러명 나온사진에서 한명만 보정하는 기능은 없나?ㅠㅠ
5년 전
익인65
나는 필터설정해논거 나갔다 들어오면 사라져있는거ㅜㅜ
5년 전