모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

와 익들아 나 웹툰보다가 소름돋았음.... | 인스티즈

이거 보면서 뭔 뜻인가 했는데 댓글보니까 ㅋㄷ얘기였음 진짜 소름...심지어 저 사람 갓성인 된 애랑 사귀는건데 저런다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 뭐였디 나도 이거보고 욕했는데
5년 전
5년 전
익인2
??? 그니까 노콘하자는거지..? 와우
5년 전
5년 전
익인3
몇화야?
5년 전
5년 전
익인4
와... 실화야....? 대박이다 네이버 라구?
5년 전
5년 전
익인5
알고있지만..... 정서작가님 전작도 좋았는데 이번작도 좋아
5년 전
투명한동거 진짜 재밌게봤는데 신작 연재하시는거 이제알고 보고있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
무슨웹툰이??
5년 전
익인51
ㄴㅇㅂ에 알고있지만
5년 전
익인108
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅂ는 알고있다는 줄알고 놀리는줄 알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽다가 놀랐넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
저 나불거리는 전남친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘표현해놔서 빡쵸
5년 전
익인8
아진짜 저거보고 현실 욕 했었음
5년 전
익인9
알고있지만?
5년 전
익인10
왜 노콘으로 하자는 뜻이야???
5년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
익인12
아 이유 왜냐구??그 한겹이 콘돔 의미하는거야!
5년 전
익인13
아하! 그 두번째 말풍선 이해가안가 ㅠㅠㅠ흑흑 이해력x
5년 전
익인18
음 그냥 웹툰에서 저 남자가 예술하는데 되게 말하는 것도 있는척 심오한척 이렇게 말한단 말야?? 걍 노콘으로 하고싶으니까 우리 관계의 진정성 들먹이면서 말한거..
5년 전
익인21
다른 익인데 노콘으로 해야 우리가 진짜 사랑한다는 거다 뭐 이런 뜻인 것 같음!
5년 전
익인22
아 헐 대박 .. 설명고마워❣️❣️❣️❤️
5년 전
익인14
남자가 쓰레기야??
5년 전
익인15
그냥 스쳐가는애야 저 말한애는!
5년 전
익인17
저게 남주는 아니고 쓰레기는 맞아
5년 전
익인20
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
진짜 사랑하면 ㅋㄷ해야지...
5년 전
익인19
ㅇㅈ
5년 전
익인23
난 당연히 씌워지면 진정성 있는걸로 받아들여졋는데 댓글보니 그런 느낌이 아닌가보네
5년 전
익인24
웅 쟤가 워낙 쓰레기라 껄껄
5년 전
익인25
제목이 뭐야??
5년 전
익인29
알고있지만
5년 전
익인45
아는데 왜 물어보는거야.....?!!?! 진짜 궁금해서...정말정말 순수하게 궁금해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
너무 귀엽다 익인아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보다가 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인88
어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
아 진짜 웃겨서 눈물나ㅠㅠㅠ 익이니 증말 귀엽다.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 백지영 모르시나요 급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
익인이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실엄마미소 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
앗...밑댓보니까 제목이 알고있지만이구나....미안해😭😭😭😭😭놀라지말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
뭐지 띠용했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
제목이 알고있지만일거라고 생각을못해쎀ㅋ큐ㅠㅠ미아내 익아ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
익인118
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
저기 전남친 완전 (심한욕
5년 전
익인27
진짜.... 전 남친은 모든 일에 의미부여하고 심오하게 생각하는 쓰레기고
남주는 모든 일을 아무렇지 않게 생각하는 스쳐가는 인연이라 가볍게 여기는 매력적인 쓰레기...

5년 전
익인28
저웹툰 제목이 모야??
5년 전
익인31
알고있지만
5년 전
익인32
거마웡
5년 전
익인30
전남친은 진짜 ...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인102
22 여자가 말하는 대사인줄!
5년 전
익인34
아 이 웹툰 재밌는데 홧병 걸릴 것 같아 남주가 이렇게 얄미운 건 처음
5년 전
익인35
모야모야제목??
5년 전
익인37
알고있지만
5년 전
익인36
이거 잼써ㅠㅠ
5년 전
익인38
이거 재밌음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
이 웹 진짜 재밌는데 진짜 진짜
5년 전
익인41
나비야 제발 ㅠㅠㅠ 좋은남자 붙어라
5년 전
익인40
이거 그 모가지에 나비 문신있는남자애 나오는거지?
5년 전
익인42
모가징ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마자
5년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅇ낰킼ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐가 웃긴건지했네...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ꼬마오
5년 전
익인43
이거 재밌음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
난 그래서 첫화보고 거름 전남친 쓰레긴거 못보게써ㅠ
5년 전
익인52
이거잼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
와 머지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,노콘노섹...
5년 전
익인54
이 웹툰 진짜 재밌어ㅠㅠ
5년 전
익인55
혹시 노콘준상인가?
5년 전
익인56
일부만 봤는데 남주도 약간 이상한 애 아니야?!
5년 전
익인58
남주 완전 나쁜남자긴 해.....
5년 전
익인76
지나가돈익)))...남주마저도 나쁜남자면 여주 너무 불쌍하다...ㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
좀 그렇긴 한디ㅜㅜㅜ 매력 진짜 쩔어가지고.... 남주가 후회하기만을 바라고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
이거진짜....꾸르잼..
5년 전
익인61
헐 개더러워...
5년 전
익인62
이거 완존완전 잼!!! 실제로 있을법한일이라 더 이입댐
5년 전
익인63
전남친 쓸액흰뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 척 오,지,고.. 심오한 척 예술가인 척 진중한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나비 친구도 재언이보다 더 시렄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인68
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹㅇㄹㄹㅇ 매달려라 ㅠ
5년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 후회물제발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
ㅇㅈ 진짜
5년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 제발
5년 전
익인67
ㄹㅇ 쓸액이
5년 전
익인70
어이구 . . . . . . . . . . .
5년 전
익인72
나 요새 이거 보는 맛으로 살아 나비도 예쁘고 박재언도 매력 쩔고 .. 내용도 짜릿해 하 핡
5년 전
익인73
이웹툰 진짜있을법해서더몰입됨
5년 전
익인74
나지금 이거 보고있었음ㅠㅜㅜㅜ꾸르잼
5년 전
익인75
아...나 이거 보다가 전남친도 남주도 소름돋아서 관둠
5년 전
익인77
와 할거 엄청 많은데 지금 앉은자리에서 다 정주행 했다ㅋㅋㅋㅋ 짱재밌네?!?!
5년 전
익인79
2222222222왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
쿠키구워서 미리보기까지 다 봤으ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포하고 싶당
5년 전
익인82
근데 댓글보니까 남주도 나쁘다는데 어떻게 매력있다는거야...?.......
5년 전
익인114
보면 알아 진짜...사람을 막 홀려
5년 전
익인115
나 쫌 봤었는데......음.........왜 난 홀리지 않았눈가............여튼 신기하긴하담...
5년 전
익인116
움...사람마다 다 다르겠지!?
5년 전
익인117
옹옹 그런거가텨
5년 전
익인84
어우......
5년 전
익인85
와.. 이거 비꼬아서 비판하는거야? 아니면 작가님이 진짜 이런 생각을 하시는거야?
5년 전
익인90
비판!! 여주 전남친이 완전 나쁜 애라는 거 알리는 용도!
5년 전
익인87
난 여자가 말 그대로 ㅋㄷ쓰는여부에 따라 우리의 관계가 확인될거다 시험하는줄
5년 전
익인91
쓰니야 방금 궁금해서 찾아보다가 넘 재밌어서 정주행중이야 대박.. 투명한 동거도 완전 재밌게봤는데 ㅜㅜㅜㅜ큽
5년 전
익인94
알고있지만 진짜 좋은데 전남친은 진짜...(심한말)
5년 전
익인95
???????????????????
5년 전
익인97
나 저거 보다가 박재언 짜증나서 그만 봤는데
5년 전
익인120
2222 진짜 싫어
5년 전
익인100
재미써 이거ㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
박재언 예쁜쓰레기...
5년 전
익인103
이거 진짜 짱쟘
5년 전
익인105
저거 여자 대산 줄 알았는데 여기 댓보고 화남 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
우웩
5년 전
익인109
그냥 오늘 하는지 마는지가 관계를 확인시킨다 로도 이해 할 수 있지않아?! 난 웹툰 안봐서 모르지만 그냥 내 생각!!
5년 전
익인110
웹툰 상으로 콘돔 얘기 맞당!
5년 전
익인111
아...진짜 싫다... 거기 꺾어버려..
5년 전
익인112
헐 뭐야 이 작가님 투명한동거 작가님이셨어?? 헐 나 왜 몰랐냨ㄴㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 그림체 투명한동거랑 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
이 웹툰 진짜 꿀잼..
5년 전
익인119
박재언도 쓰레.기 같아서 보다 말았는데 지 얼굴믿고 나대는느낌
5년 전
익인121
와 더러워...진짜..
5년 전
익인122
아니 남자들은 왜 ㄴㅋ 하고 싶어해?
5년 전
익인123
내 남친말로는 느낌이 진짜 다르데 +) 고무장갑끼고 코파는거랑 안끼고파는게 다른거처럼!
5년 전
익인125
아니 지나가다가 비유 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무장갑끼고 코파는거 너무 웃기네
5년 전
익인137
보통은 야동이나 야한 만화에서 얻은 환상이 큼... 관계 안 해본 사람들도 저런거 많이 보면 ㄴㅋ 하고싶어하더라
3년 전
익인138
그리고 뭐 본인은 위험부담 없다 이거지 뭐...
3년 전
익인124
다음화 언제나와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
노콘하자는거 진짜.... 시러니나하세여
5년 전
익인127
아 화나
5년 전
익인130
닝 ㄷㅓㄱ분에 정주행하고 왔다...남주한테 홀려버림 .
5년 전
익인131
와 욕나온다
5년 전
익인132
근데 현실에 이런 사람 많다는고....^^ 욕을 참는다
5년 전
익인133
진짜 소름 본인은 깨어있는 성인인 척 하는 거 진짜 역겨워서 놀랐어..
현실에 없길 바라는 1인

5년 전
익인134
으엑
5년 전
익인136
아 진짜 심한욕
5년 전