모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
펑! 했어여 

못 본 익이니들 미안해ㅠㅠㅠ 

쓰니는 아직 조금씩 더 빼는중이얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 많이 뺐다!!!!
5년 전
익인4
와 3개월 동안이면 진짜 운동도 열심히 했겠네ㅠㅠ
5년 전
익인2
할 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
고생했어 쓰니 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
턱살은 원래도 별로 없던 거 같은데??? 수고했어 건강한 다여트 하자!!
5년 전
익인6
쓰니야 내 후배같아 대박사건
5년 전
5년 전
익인7
아니 나는 4년전에 졸업했어..
5년 전
헐 엄청 선배시네요! 반가워요...!
5년 전
익인16
완전 신기했어요~~ 깜짝 놀랬어요~~~ 너무 예쁘당 다리가 완전 워너비야 행복한 일만 가득한 스무살 되길바래요😊😊
5년 전
아힝 선배님 고마워요!!♥

5년 전
익인8
방법 좀 알려줄라....
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
주변에서 얼굴 작아졌다는 얘기는 많이 들었어! 아무래도 살이 많이 빠졌으니까....
5년 전
익인10
어떻ㄱ 했니ㅠㅠ
5년 전
운동은 진짜 간단하게 헬스장가서 런닝머신+자전거로 1시간 채웠구
그냥 음식을 진짜 조심해서 먹었어

그리고 난 음식 칼로리보다는 양을 따지면서 빼는 편이야!

1일1식이 건강에 안 좋다고는 하는데 나한텐 너무 잘 맞아서.... 그냥 한끼 약소하면서도 맛있게 먹었당

5년 전
익인23
아핳 고마웡!!!
5년 전
익인31
구럼 1일 1식으루 보통 일반식 먹었오????????? 밥+반찬 이런거? 패스트푸드같은건 안먹규?
(패스트푸드 예를들면..음..햄버거 피자 칰힌 이런거 헤헤)

5년 전
5년 전
익인11
혹시 방법 알려줄 수 있을까..ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
다이어트 방법이 궁금합니다..!
5년 전
5년 전
익인13
그 방법 궁금하다!
5년 전
5년 전
익인14
방법 알랴주ㅠ라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
방법 궁금하다....
5년 전
5년 전
익인17
쓰니 대단쓰
5년 전
익인18
헉 내 모교사진나와서 놀랬다...
5년 전
익인19
와 나도 수시 붙고 바로 살 빼려했는데 아직까지 미뤘는데 정신력 대박이다...
5년 전
익인20
허얼 대박 멋있어 난 언제 빼냐ㅜㅠㅠ
5년 전
익인21
대박ㅠㅠㅠ 방법이 궁금하다!!
5년 전
5년 전
익인22
쓰니 신발이쁜데 정보좀주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
ㅠㅠㅠ나도 수능끝나고 시작했는데 아직 6키로밖에...ㅠㅠㅠ 쓰니 대단하다 👍👍👍
5년 전
익인25
와 진짜 대박,,,,,, 의지 존경
5년 전
익인26
야쓰니야 존경,,, 넌 뭘해도될거여 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
와 대다내
5년 전
익인28
아 포즈 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ치명 포즈 넘 구이ㅕ웡ㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
이와중에 치명 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
대박 멋있어 !!
5년 전
익인32
쓰니 멋있다!!
5년 전
익인33
와 진짜 멋지다!!!
5년 전
익인34
피부도 좋아졌어??
5년 전
ㅇㅇ!! 피부도 진짜 좋아졌어
5년 전
익인35
와 쓰니다리 짱이뻐...
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ근데쓰니사진포즈너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
우와 수고했어!
5년 전
익인38
운동 저것밖에 안한거야??
식단은 어떻게했어??

5년 전
식단은 딱히 세운거 없고 그냥 약소!한 밥상 차려서 맛있게 먹었졍

운동은 진짜 간단하게 했어.... 정말 저게 다야....

5년 전
익인43
스쿼트도 안했어??
5년 전
5년 전
익인51
아하.. 거의 식단이 반이구나 거마워!
5년 전
익인40
헉 난 70일동안 13키로뺐오 ㅠㅠ 흑 개강전까지 5키로 더 못빼겠지..
5년 전
익인49
방법알수있을까.. ?̊̈'ㅍ
5년 전
익인65
헉 진짜 그냥 다이어트의 정석이랄까,,
특별한 거 없어,,
식단은
(1). 닭가슴살100g은 무조건 먹고 추가로 방울토마토10개or배 한개or저지방우유에 스페셜k시리얼종이컵한컵or사과 한개
(2). 오리고기200g <점심으로 자주 먹음
(3). 저지방요거트+샐러드+닭가슴살100g
이런식으로 돌려가면서 먹었구 다이어트한 70일동안 피자 치킨 이런 건 먹은 적 없고 딱 한 번 고삐풀린 것처럼 스페셜k반통 과자처럼 먹은 적은 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동은
아침엔
(1).동네뒷산(ㄹㅇ낮음 동산수준 40분정도 걸려) + 걸어서 집오면 1시간40분 정도 걸렸고
(2).헬스장 유산소+무산소합쳐서 1시간 40분정도
저녁엔
(1). 줄넘기 천개
(2). 동네호수 한바퀴에 1.2km인데 3바퀴정도 돌았었어 빠른 걸음으로!!

아 그리고 물은 하루에 최대한 많이 마실려고 했어
적어도 2.5리터 ~ 최대 3.2리터!

아 술약속도 2번 있었는데 저녁을 닭가슴살 먹고 가서 폭식은 안했엉

5년 전
익인66
고마워ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인41
와우 같은학교네
5년 전
5년 전
익인42
헐 첫짤보고 난줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ저 코디(옷이 완전 똑같음), 저 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉? 하고 다시봤다
5년 전
익인44
와 의지 대박이다ㅠㅜㅠㅠ나도 성공하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
어머 세상에 진짜 이쁘다
5년 전
익인46
와 다리 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
헐 전 사진 너무 나인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
얼마나 걸렀어!?!.
5년 전
5년 전
이제 펑해두 될...까..... 날 알아보는 사람이 생길 것 같아.....
5년 전
익인50
아 대박이당.............
5년 전
익인52
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 뽐뿌온다... 쓰니 고생했어!!!
5년 전
익인53
와... 나도 15키로 더 넘게 뺴야되는데 어케 뺀거야?ㅠㅠㅠ 질문이 쫌 그런가 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
혹시 술은 어떻게 했니...ㅜㅠㅠㅠㅠ나도 올해 슴살인데 술약속 계속 잡혀서 악ㅜㅜㅜㅠ약속에 안가는 수밖에 없나ㅠㅠ??
5년 전
나 술 먹을땐 먹어! 근데 일주일이나 이주에 한번정도?
대신 약속이 너무 자주 잡히지 않게 친구들이랑 조절했어

5년 전
익인55
쓰니 대단하고 축복하지만 빠지기 전의 치명적인 사진 너무 귀엽다...
5년 전
익인56
그와중에 우리 모교다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
쓰나 나 정말 궁금한데... 손가락 살도 빠지니...?
5년 전
5년 전
익인59
흑흑 고마워...! 수고많아써
5년 전
살 빠지는 중에 반지 맞췄는데 지금 끼면 헐럴ㄹㅇ러허럴어 거려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 손 살도 많이 빠지더라구
5년 전
익인62
헐 그정도야...?? 15키로면 엄청 ㅇ이 빠진건데 전체적으로 엄청 큰 숫자구나..
5년 전
익인58
몇개월만에 빠진거야 15키로??
사진을 못봐서 잘모르지만 운동 별로 안했는데 이쁘게 많이 빠졌어(다리!)??

5년 전

내.... 입으로 말하기 민망하지만 다리가 예쁘게 빠졌다구 생각해.....◑▽◑

5년 전
익인63
오오!! 나는 6개월동안 다이어트 하려고 하는데 운동하고 요가하면 잘빠지겠지ㅠㅠ? 난 정말 심각한 하비야..
중간에 정채기는 없었어?? 있었다면 어떻게 했는지 알려주라ㅠㅠ

5년 전
정체기 있었지ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 8키로쯤 빼니까 정체기 왔었는데
이때 너무 스트레스 받아서 한 이틀정도 먹지도 않고 잠만 잤더니....... 살이 빠졌어...... 이건 건강한 것도 아니고 방법이랄 것도 없어서 추천하고 싶지 않당....ㅠ

5년 전
익인64
그래도 잘버텨서 다행이다ㅠㅠ 정체기는 진짜 최고의 고비다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
으악 궁금해ㅜㅜㅜ 눈두덩이 살도 빠져..?
아니 나 목 짧은데 혹시 목에도 변화 있성..?

5년 전
나 눈 살 빠져서 쌍커풀 찐하게 생겼어!!!
목은 신경 안 써봐서 모르겠졍....ㅠ

5년 전
익인61
치팅데이 없었나요..? 15kg 대단하다ㅠㅠ
5년 전
오 생각 안 해봤는데 치팅데이..... 한 이주ㅜ에 한번씩 맛있는거 신나게 먹긴 했어....ㅎㅎ
5년 전