모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
ㄴㄴ
5년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
5년 전
앙 안됑 난 답정너야 당장 ㅇㅇ라고 해줘❗️❗️❗️❗️
5년 전
익인4
안함 저 비슷한색 더 싸게 냈었음
5년 전
익인5
영양까지 해서 저 가격이야? 난 14만원에 햌ㅅ는데
5년 전
대박 영양은모르겟는데 탈색2~3회+염색1가격이래ㅠ
5년 전
익인6
샵에서 하는 거면 그 정도 가격 오케이 할 텐데 일반 미용실이면 비추해...
5년 전
염색으루 유명한 미용실인데 ㄱㅊ겟지
5년 전
익인11
했는데 제대로 안 나오면 멱살 잡자
5년 전
익인7
난 샵에서 36? 정도 나왓엉
5년 전
익인10
저 색!! 탈색1 염색 영양 이켕
5년 전
익인9
한다! 저 머리색이 나오기 힘들거덩ㅠ
5년 전
익인12
헉 아니
5년 전
익인13
흐으음...내 친구 머리색이랑 완전 똑같은데 내친구는 다 셀프로 함
5년 전
익인14
헐랭 난 셀프로 저 색 나와서 쪼끔 아까운 느낌 들지만... 그래도 전문가가 해주고 쓰니 직접 하는 번거로움이없쓰니까 저 색 하고 싶우면 해!!
5년 전
나도 셀프로 하다가 귀찮아서 ㅠㅠㅠㅠ.. 게다가 미용실 탈색해서 성공한 적이 1도 없어서 걱정이긴 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 염색약 무슨 색 썼눈지 알려줄수이ㅛ서?
5년 전
익인45
웰라꺼 그레이랑 보라 썼어!! 정확한 색은 약 찾아보여헐거같은데 알려줄깡?? 앗 슨데 탈색은 내가 해봤더니 진짜 미용실 가야하겠더라 후........ 탈색만은 미용실에서 해...ㅜㅜ 그리고 그레이 색은 진짜 미용실이든 셀프든 삼일가니까 참고하구 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
ㄴ 다른사람들한테고그러지만 셀프추천진짜
5년 전
5년 전
익인20
난 셀프로 여러가지색냈죵 만족만족 늘
5년 전
익인16
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인17
블랙이라는 게 자연모발이 아니라 블랙으로 염색했던거야? 블랙빼기 하고 염색한다 해도 너무 비싼 거 아닌가 단발인데...
5년 전
5년 전
익인22
1년이면 머리 많이 자라서 다 잘라냈을 거 같은데 탈색 꼭 해야할까..? 염색 잘 나오는 편이면 탈색빼구 염색만 하는 거 어때? 내 머리색 저거랑 비슷한데 탈색 안했어!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
염색약 뭐 썻는지 알려줄수잇서 ㅜㅜㅜ? 몬색으로 해야할지
모르겟어ㅛㅓ서

5년 전
익인25
나 제이숲 염색약 브라운
이건 처음부터는 아까 내가 보여줬던 색 안나오고 머리 감으면 감을수록 애쉬 느낌이 나져
친구들한테 하루하루 더 이뻐지는 머리색이라고 칭찬들음

5년 전
익인19
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ노우
5년 전
익인21
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인23
나 저머리 진짜 머리 두번 감고 사라짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까워써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
ㄴㄴ 머리털 개털됨
5년 전
이미 개털은 26282828229번 반복했고 이제 안해야지 해놓고 또 하고싶은게 ,,,^^
5년 전
익인27
ㄴㄴ 일단 가격이 아까웡 영양도 있으면 ㅇㅋ하는데 영양어뵤으면 ㄴㄴ
5년 전
익인26
ㄴㄴ 저 기장에 그 가격이면 살짝 아까울 것 같아
5년 전
익인28
나 가슴 밑 기장인데 저 색 비슷한걸로 21만우ㅏㄴ에 해
5년 전
익인29
나 셀프로 저색 했음... 단발에
5년 전
익인30
오바야 올리브영 세일할 때 블랙 빼기로 탈색 두번하고 푸딩 스모키애쉬베이지 쓰면 저거랑 똑같이 나옴
5년 전
익인31
심지어 머리도 생각보다 덜 상해
5년 전
모임 ㄹㅇ 친절한익 땡큐x2726272828922922
5년 전
꼬마웡(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
5년 전
익인32
내가 진짜 탈색해본사람으로서..... 하지마 엄청 후회할걸 나는 그랬어 ㅜㅜㅠㅠ 인생최고 후회하는게 탈색이야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마조 나두 이주만에 탈색네번염색세번 했다가 앞머리가 강제처피뱅 됐서 근데 또 하고싶잖아????????????!!!!!!!! 악순환의 반복,,
5년 전
익인33
ㄴㄴ 나 샵에서 18만원인가에 했던 것 같아
5년 전
익인34
색은 예쁜데 단발에 25는 너무 비싸다
5년 전
5년 전
익인35
앗 나는 ㅊㅊ... 여유가 되서 하는 거 아녀? 안유명한데 가는 것도 아니구... 셀프는 넘 사바사 심해서 차라리 유명한 곳 가고 예쁘게 받는게 내 심신에 좋더라
5년 전
미용실 가서 탈색하고 성공한 적이 없어서 셀프만 해왔는데 셀프염색안한지두 넘 오래됐구 내 손을 믿기가 쫌 무서워져딸까 익이니 말두 ㅇㅈ ㅜㅜ
5년 전
익인36
헉 글타면,,, 난 주위에 셀프염색해서 머릿결 엄청 망가지거나 얼룩지게 된 애들만 봐서 미용실 신뢰하는 편 ㅠㅠ
5년 전
익인37
ㄴㄴ
5년 전
익인38
싼거아닌가 나 청담가서 탈색2에 염색한번했는데 50좀 넘었오 그리고 색 진짜예쁨
5년 전
청담이라 그런 거 아냐.......?(주눅
5년 전
익인40
머리가 덜상하길래.........ㅜㅜ
머리숱 많으면 미용실가고 머리숱 적으면 셀프도 괜찮을거같기도해

5년 전
익인39
나 미용익인데 그렇게 비싼편은 아니야 일단 블랙했는데 1년 길었다고 해도 밑부분은 얼룩질거고 탈색2-3번 빼야 저색나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 색 나오기 쉽지않은색이야 우리는 탈색한번에 89000원이고 염색도 그정도 하니까
5년 전
익인41
25면 괜찮은데?? 솔직히 셀프로 하면 저색 절대 안나와.. 우연히는 나와돜ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
5년 전
2년전에 저런색 셀프로 했었는데 여러색 막 섞어서 나온거라 그 다음에 저엏게 해도 안나오더라.... 흑 고민고민
5년 전
익인44
ㅇㅇ..글구 염샏은 집에서 하더라도 탈색만은 꼭 미용실에서..!!
5년 전
익인42
한다
5년 전
익인43
셀프로 저색 절대안나와
5년 전
익인46
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인47
와 근데 이거 코토리베이진가?? 색 넘예쁘다ㅠ 가격 덜덜하지만..
5년 전
애쉬베이지 코토리베이지 검색해서 나온 사진이야
5년 전
이거 인기글 어케 내려가....? 댓글 자구 달령
5년 전
걍 하던대로 셀프 하겟습니다 ㅜㅜ
5년 전
익인48
탈색은 미용실에서하고 염샥은 집에서해 그롬
5년 전
난 염색을 미용실에서 하고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 탈색은 항상 망했거든 ... 정수리만 노랗게해놓고 내 머리 탓을 하질않나 나도 미용해서 잘 아는데 ㅜㅇㅜ
5년 전
익인49
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인50
버블염색약 말고 인터넷에서 웰라나 브랜드꺼 짜서믹스해쓰는 염색약 사서하면 저런색도 할수있어
5년 전
웰라 비율 잘 맞춰서 한번 했엇ㅅ는데 그 비율 기억이 안낭다,,,,
5년 전