공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4076l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
펑  

부끄럽찌만 영화 장면같지않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+궁금한 익 많으면 댓글로 계속 와욤 대신 빨리 펑함 부끄러,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹옹 분위기 있다!
5년 전
익인2
오 이뽀
5년 전
익인3
헐 프랑스 영화 여주 같다
5년 전
익인5
오 분위기이써
5년 전
익인6
완전!!!!벽지까지 완벽해
5년 전
익인7
정말 영화같다 얘
5년 전
익인8
홀 대박 분위기대박
5년 전
익인9
너익이 예뿌다
사진 분위기도 대박

5년 전
익인10
우와 머리 무슨색이야?? 분위기 짱이다
5년 전
그냥 백금발..? 실제로 보면 저 색 아니긴해!
5년 전
익인11
쑤니야 나 한번만 더 보여주면 안돼?
5년 전
5년 전
익인13
우옹ㅎ오오!!!! 태연이 했던 그 머리같다!
5년 전
익인15
셀프캠 화질이 엄청 좋은편이야??
5년 전
아냐아냐 안좋아 그냥 맥북이얌
5년 전
익인12
우오아아ㅏㅏ 대박쓰 분위기있당
5년 전
익인14
쓴아딱한번만더안될까 스쳐지나갓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인16
봤어!!!!!
5년 전
익인20
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리분위기표정완전찰떡...
5년 전
익인17
헐 너무 분위기있고 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
앗 29초전....
5년 전
5년 전
익인19
쓰니야 머리 미용실에서 탈색한거야???? 얼마짜리 한거야?
5년 전
58만원! 탈색 두번 염색 한번 클리닉 커트 다 해서
5년 전
익인31
탈색약 비싼건 엄청 탈색 잘 된다던데 그거 쓴거구나! 염색은 무슨색 한거야? 애쉬그레이인가?
5년 전
이 색이야! 그냥 색 이름은 없구 백금발 해달랬는데 이로케 나와쏘 이게 더 실물에 가까웡

5년 전
익인35
이 머리색도 염색으로 나오는거구나. 비싸고 좋은 탈색약으로 나오는 색인줄 알았어! 탈색만 두번했을 때 이 색으로 안나왔겠네?!
5년 전
아냐아냐 탈색 마자! 탈색 비싼걸루 두번하구 염색까지!

5년 전
익인42
글쓴이에게
응응 탈색 비싼거 두번으로 만 나오는 색인줄 알았는데 염색도 했다해서 신기해. 아무래도 염색 한만큼 탈색만으로 지금 머리 색이 나온건 아닌거 같아서! 최대한 검정을 빼고 마지막으로 염색을 해서 저렇게 나온거니까!

5년 전
익인21
몇초 차이로 못봤어ㅜㅜ아쉽
5년 전
5년 전
익인22
한번만 더 ㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인23
아앗 한번더!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24

5년 전
익인25
아니 벽지마저 완벽
5년 전
익인26
5년 전
익인27
넘 예뻐버렸다
5년 전
익인28
와..
5년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ넘무 이뻐
5년 전
익인30
너무 이쁘쟈너...
5년 전
익인32
와 여백 없다 으너무 예뻐,..
5년 전
익인33
헐 사진분위기가.진짜 미쳤따
5년 전
익인34
고급진 스냅샷 같음.
5년 전
방금 올린사진 아니양ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
쓰니ㅏ 안옭꺼면 말해줭
5년 전
5년 전
익인36
나두보고십다
5년 전

붂ㅡ러우니까 펑

5년 전
익인37
나듀궁규마댜
5년 전
5년 전
익인39
이뽀댜
5년 전
익인40
옴마 세상에 쓰니 다 뿌셔
5년 전
익인41
오오오오오오오오
5년 전
익인43
ㅜㅜㅜㅜ못봐따ㅠㅠㅠ쓰니 분위기있게 예쁘구나 부럽다
5년 전
5년 전
익인47
헐 완전예뽀ㅠㅜㅜ진짜 외국영화 주인공같다
5년 전
익인44
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 나도ㅜㅜ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글) ㅍ
5년 전
익인49
이거시 바로
백한금

5년 전
익인51
백년에 한번나올까말까하는 금발찰떡 여신,,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
한번만ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인46
얼마나 여신님인거야
5년 전
5년 전
익인48
와... 분위기엄청나다.....
5년 전
익인50
와 프사각
5년 전

ㅍㅍ

5년 전
익인52
오 예뻐 그럼 다음프사 각
5년 전
익인59
프사보다 위에사진이 더이쁜데!!!! 바꾸잣
5년 전
5년 전
익인60
글쓴이에게
응!!!!!!!완저니 연예인같아~~~

5년 전
익인53
와 분위기 쩔어
5년 전
익인54
미안한데ㅜㅠㅠ두번째 프사했다는 사진 카메라 필터 뭐 쓰는지 알 수 있을까ㅜㅠ
5년 전
미안해ㅠㅠㅠ 친구가 찍어준거라 나두 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
ㄴㄴ괜차낭!!!
5년 전
5년 전
익인57
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 짱예
5년 전
익인58
와 진짜 예뻐
5년 전
익인61
놓....쳤.....다......
5년 전
궁금한 익 아직 많으면 또 올게,,,
5년 전
익인62
ㅇ나요...
5년 전
5년 전
익인63
나요,,,,2
5년 전
5년 전
익인64
나도오!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인77
8ㅘ쓰니야 진짜예쁘다와
5년 전
익인65
나도!!
5년 전
5년 전
익인66
저두요..
5년 전
익인68
나두ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인67
나도...
5년 전
5년 전
익인69
궁금해 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인70
나도..
5년 전
익인72
나도ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전

5년 전
익인73
헐 미쳐따
5년 전
익인74
분위기 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75

5년 전
익인76
워엉 진짜 영휴ㅏ같애
5년 전
익인78
헐 장난아니다 사랑해여 쓰니님💖
5년 전
익인79
쓰니 혼자 살아??? 세상 예브다 진짜
5년 전
5년 전
익인82
헉 왜 필터링 됐지 이세상 혼자 살아?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 물어보나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ 나 스토커 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
예뽀예뽀!!
5년 전
익인81
한...번..만 더요 선생님,,,, ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인83
베이비 원모어타임....ㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
5년 전
익인85
난왜 항상 다 끝나서 오는 것인가. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인86
너모 궁그매....ㅇ<~<
5년 전
5년 전
익인87
혹시 다시 와 줄 생각 있오?
5년 전
궁금한 익글 아직도 많으면 올게....!
5년 전
익인90
많....아....우리를...잊지말ㄹㄹ아조....
5년 전
5년 전
익인88
악 궁그매ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인89
꺅 나두 궁금하당
5년 전
5년 전
익인98
와우 분위기 봐 쩐당
5년 전
익인91
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인92
나요나요,,
5년 전
5년 전
익인93
궁금해...
5년 전
5년 전

5년 전
익인94
와 공주같아!
5년 전
익인95
오 분위기 뒤져따
5년 전
익인96
헐 너뮤예뻐
5년 전
익인97
이건 진짜 쓰니가 예뻐서 잘 나온거야
5년 전
익인99
헐 짱 예뻐
5년 전
익인100
아놔 9초 ㅠ
5년 전
5년 전
익인101
악 나도 보여조
5년 전
5년 전
익인102
나도 궁금해ㅠ
5년 전
5년 전
익인103
나도 연예인 같은 쓰니 보고시펴 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인104
악 한번만 더 보여줄 수 이써??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인106
놓쳤다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전

5년 전
익인109
완조니 아이도류쟈냐??? 그래서 데뷔가 언제라구???
5년 전
익인107
아니 인형이자나
5년 전
내일 이 옷에 코트 추울가??
5년 전
익인110
낼 눈 왕짱 많이 온대 ㅠㅠ
5년 전
헉 그럼 이거에 롱패딩은??
5년 전
익인112
난 좋다고 생각해 ♥️
5년 전
익인108
분위기 대박이다
5년 전
내일 이 옷에 코트 입으면 추울까??
5년 전
익인111
낼 비와서 추울듯 ㅠ
5년 전
5년 전
익인114
참을만 할걸 ..? 아마 ..?
5년 전
익인113
헐 놓침....
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인116
222...
5년 전
5년 전
익인117
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)ㅍ
5년 전
익인118

5년 전
익인119
헐 진쭈 에브드
5년 전
익인121
헐 뭐야 인형이야????????? 쓰니 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와
5년 전
익인120
대밗
5년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠ아 놓쳤따
5년 전
5년 전
익인129
헐 쓰니 너무 이쁘❤ㅠㅠ영화같아 분위기 대박
5년 전
익인124
40초전 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인127
헉 대박예뻐진짜
5년 전
익인125
헝헝 천첨히 댓글 읽으면서 내려왔더니
5년 전
5년 전
익인126
할 대박이다 진짜로 영화같애
5년 전
익인128
헉 왜이제들어왓을까ㅜㅠ
5년 전
익인130
22ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인131
지금은 없는교,,,?
5년 전
5년 전
익인132
나도 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인133
쓰나 있어..?
5년 전
5년 전
익인139
와... 무슨 주인공같애
5년 전
익인134
아핫ㅅ 놓쳤군ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인137
헉 대박 진짜 인형같음... 분위기 짱...
5년 전
익인135
쩌러..
5년 전
익인136
우와..
5년 전
익인138
우왕 분위기 인스타 프사각
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
궁금해하는 익 많으면 바로 올겡
5년 전
5년 전
익인141
나만 못봄,,,
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인143
나두...
5년 전
5년 전
익인144
헝 나도ㅠㅠㅠㅠ푸
5년 전
5년 전
익인145
나 여기서 안나가고있을것.
5년 전

5년 전
익인150
헉 모야 내 댓글에 사진 올려줘ㅓㅠㅜㅜㅠ 쓴이 다 광광8ㅁ8
5년 전
익인146
나두ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인147
헉 분위기 모야 !! 넘예
5년 전
익인148
대바아아아악!!!!!
5년 전
익인149

5년 전
이건 그냥 다른사징자랑!’ㅜㅜ

5년 전
익인151
분위기 무엇이야.,.?
5년 전
익인153
저두 볼래
5년 전
내일 이 옷에 아우터 뭐입을가

5년 전
익인154
헐헐 야나두
5년 전
5년 전
익인155
ㅜ방금들어왔는데 흑흑흑
5년 전
5년 전
익인156
나도 볼래 쓴아ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인157
현기증 나요
5년 전
5년 전
익인158
얼마나 이쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인159
보여주세요ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인164
헐예쁘다ㅠㅠ 그리구 코트입어!!
5년 전
5년 전
익인160
(귱금해서 못나가눈듕)
5년 전
5년 전
익인161
크아악 넘이쁘다!!!!!!!
5년 전
익인162
아니 너무 이쁘쟈냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
분위기 장난아니다
5년 전
익인165
와 짱이다
5년 전
익인166
워 무슨 게임 캐릭터같다 짱예뿌네
5년 전
익인167
헉 나도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)ㅍ
5년 전
익인176
와씨 와 진짜 예쁘다 와 우와 와 쓰니야 짱 먹어 와
5년 전
익인178
헐 연예인 뮤비 한 장면 지나가는 것 같아 우와 대박
5년 전
익인168
나만못봐
5년 전
5년 전
익인169
제발.. 한번만..
5년 전
아직도 궁금한 익 많으면 이따 한번에 올겡
5년 전
5년 전
익인175
와 분위기 짱이다
5년 전
익인170
오옹 궁금쓰
5년 전
5년 전
익인171
보여줘 짝 보여줘 짝
5년 전
5년 전
익인172
보고싶다! 보고싶다! 언제쯤 올까나!
5년 전
5년 전
익인173
나도 궁금해ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
5년 전
익인177
와 분위기봐 쩐다 대박이야ㅠㅠ
5년 전
익인174
와줘용
5년 전
5년 전
익인179
진짜 분위기 짱이다 영화의 한장면 같아
5년 전
익인180
헉 대
5년 전
익인181
나만 안 보여? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인182
아아ㅠㅠㅠ 알게써어ㅜㅠ
5년 전

5년 전
익인191
대따 ㅜㅜㅜ분위기 쩔
5년 전
익인183
아닛 기다렸는데 못봤다.. 아쉽쓰ㅜ
5년 전
이따 궁금한 사람 더 있으면 올게ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인184
ㅠㅠ한번만 더 와주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인192
와 대박ㄱ대박 무슨 립스틱 화보같애 대박이뿌다 머리색 뭐야??? 완전 신비로워 ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인198
헉 그냥 금발이구나 새삼 조명의 대단함 알구간다 쓰니 진짜 넘 예ㅔ뻐!!!!!!
5년 전
익인185
나나볼래ㅠ
5년 전
5년 전
익인186
궁금행!!ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인187
저도 줄서용 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인193
오웅 분위기 짱이다 ㅠㅠㅠ 머리잘어울료
5년 전
익인195
미쳐따 이거 ㄴ더 예뻐 머리색 찰떡이당
5년 전
익인188
나두ㅜㅡ
5년 전
5년 전
익인189
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인190
나두나주 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인194
아닛 분위기 무엇..? 대박이다
5년 전
익인196
배우 이수경 닮았다! 그 기묘한 가족 나온
5년 전
익인197
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 얼굴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인199
쓰니 렌즈 뭐 낀건지 알 수 있을까?😮
5년 전
5년 전
익인200
고마워💖 렌즈랑 머리색 너무 잘 어울린댜!!!
5년 전
익인201
쓰니 한번만 더여...
5년 전
궁금한 익 더 있으면 3시에 마지막으루 올게
5년 전
익인202
좋아여🙆‍♀️
5년 전
더 없응것 같아서 지금 온닷

5년 전
익인203
헉 고마워ㅠㅠㅠ쓰니 넘 예뿌자나❣️❣️❣️ 잘자 분위기 대박이야🥰🥰🥰🥰
5년 전