모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
물량이 많아서 그렇다는데..
나도 진심 느려ㅠ

5년 전
진짜 정도껏 느려야지 ㅠㅜㅜㅜ이건 너무 심한거같아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헉 나는 언제 시키든 발송 되고 나면 다음날에 오는데...
5년 전
하 내꺼는 왜그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 홈쇼핑이나 인터넷 쇼핑은 일찍 오던데 개인이 보낸것만 이런가봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나도ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
나도 15일에서 멈췄다.:
5년 전
익인5
??? s나 설날 전에 시켰는데 끝나고 다음날 씨제이에서 바로 왔는데
5년 전
익인6
엥 나 이틀전에 씨제이에서 왔는데
5년 전
익인7
지역이 어딘데?
5년 전
익인9
포천! 근데 나도 이것만 늦게와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나 일욜에 주문한거 오늘 배송 온다는데??
5년 전
익인10
헐 난 설 연휴 이후에 시켰었는데 금요일(오전)에 시킨거 토요일에 옴...
5년 전
익인11
나 주말에 주문한거 오늘 온대
5년 전
익인12
난 주말에 시킨거 오늘 왔는데 지역마다 다른가봐
5년 전
나만 그런거구나 전화해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나도 원래 주문하면 다음날 출고 그다음날 도착인데 이번에 주문한거 집화되고 이동이 없다...화장품이라 빨리 받는게 좋은데ㅠㅠㅠ우체국택배 쓰는데서 시킬걸ㅠㅠ
5년 전
익인14
아니 난 택배 분실도 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 개인 물품이 아니라 과대단이라서 우리과 교과서 공동구매 한거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그중에 책이 한박스가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갈뻔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헐 나 일요일에 시킨 택배 오늘 오는데 문의해봐
5년 전
익인16
연락 한번 해봐 나는 하도 안와서 연락했는데 물건 분실된거 같다고 다시 보내줬어
5년 전
익인17
전화하면 직빵이야.. 나 한달동안안와서 전화했더니 다음날아침에 바로옴ㅋㅋ
5년 전
익인18
저 앱이 이상한듯 저거 고정되어 있는데 오는 경우 되게 많이 봄
5년 전
익인19
저 앱 나만 불편함? 어디까지왔는지 상세하게 보고싶어서 상세 누르면 기사님들 얼굴 나와서..
5년 전
네이버에 운송장 조회해뵜는데도 그래ㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
이번주에 곧 올 걸? 내거도 지금 고정되어있는데 방금 왔어 전화하는게 직빵이야
5년 전
익인21
나완전 전남땅끝쪽에사는데도 하루밖에안걸리는데 전화해봐!
5년 전
익인22
난 서울이라서 그런건가..? 난 다음날에 오고 그러더라!
5년 전
익인23
나 그저께 시킨 거 오늘 오는데...?
5년 전
익인24
난 오늘 하루만에 왔는데 왜그러지...
5년 전
익인25
난 하루만에 오던데ㅠㅠ
5년 전
익인26
씨제이에 전화해서 물건 분실된거냐 왜 며칠째 안오냐 물으면 바로 확인하고 이동시작함
5년 전
익인27
잘 오던데..
5년 전
익인28
설연휴때 묶여있던 상품이 너무 믾아서 설연휴 끝나고 보낸 택배가 더 빠르게온다구 우리집 택배기사님이 그러섷어
5년 전
익인29
근데 진짜 평소보다는 느리긴 하더라
5년 전
익인30
난 빠르게 잘옴 원래 20일날 온다는거 15일에 옴
5년 전
익인31
나도 설 연휴 전에 시킨거 2주동안 안와서 그냥 반품시켰어ㅠㅠcj에 3번이나 전화했는데도 똑같아서 배송시킨데에서 수수료없이 취소해준다고해서 취소했어!
5년 전
익인32
난 어제왔어 오늘도오는데 빨리오면조켓다..
5년 전
익인33
난 어제 배송시작해서 오늘 아침에 하나왔었어..!
5년 전
익인36
나 일요일새벽에 시켰는데 오늘 2시~4시에 온댕
5년 전
익인37
홀.. 난 엊그제 시킨거 오늘 왔는뎁 지역차인가
5년 전
익인39
내거 방금왔는데 !!!?
5년 전
익인40
나 어제 시켰는데 오늘 온대! 전화해보자ㅜㅜ
5년 전
익인41
설 연휴..? 너무 심하다ㅠㅠ 분실일수도??
5년 전
익인43
너 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 14일날 멈춰서 안와..........
5년 전
익인44
나 하루만에 왔당
5년 전
익인45
헐? 나 어제 쇼핑몰에서 발송된거 오늘 온다고 기사님한테 문자 왔는데
5년 전
익인46
지역은 대전!
5년 전
익인47
그거 분실가능성 크다...ㅎ 내 택배 분실되서 사고처리하고 환불받는다...
5년 전
와 이말듣고 철렁해서 바로 전화했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구하기 힘든거 어렵게 구했는뎅 분실되면 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인48
난 어제 시킨 책 방금 왔는데...!
5년 전
익인49
파업 아니얌
5년 전
익인50
혹시 옥천hub에 빠진 건 아니겠지
5년 전
대전hub에 멈춰있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
대전hub도 블랙홀이라는 말이 있어ㅠㅠㅠㅜ 일주일째 진전이 없으면 사실상 분실처리 된다니까 계속해서 전화해보는게 좋을 듯 싶어
5년 전
익인51
나도 영통에서 간선상차 상태로 계속 있다,,흑흑 빨리와주삼....
5년 전
익인52
헉 방금 온다고 연락왓는데.... 지역은 경남이야..!
5년 전
익인53
엥 나 어제주문한거 오늘왓눈데..
5년 전
익인54
나 부산인데 일욜날 시킨거 서울에서 출발해서 방금 받았는뎅 뭐지 ㅠㅠ
5년 전
익인55
나 오늘 온다고 연락왔는데
5년 전
익인56
익인이껏만 그런거 같애 연락해봐
5년 전
익인57
익들아 이동중에서 배송터미널 도착까지하려면 얼마나 걸려?
5년 전
익인59
나도ㅜㅜㅜ나만그러는게아니었네난지방인데 서울에서며칠째멈춰있어
5년 전
익인60
엥 나 하루만에 왓웅
5년 전
익인61
나 ㅇㄹㄷ에서 시킨거 잘 왔는데...
5년 전