모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마켓컬리어때??!!!
5년 전
주관적 생각이지만 과대포장 심하고 비싸고 질도 그렇게 좋은 건지는 잘 모르겠어~
5년 전
익인2
헉 엄청 싸다고광고해서 그런줄알았는데 고마워
5년 전
아 그건 처음에 가입할 때 혜택이야 ㅋㅋㄱㅋㄱ 여러 개 선택도 못 함
5년 전
익인3
헐 고마워...
5년 전
익인32
비싼데 품질은 괜찮아
5년 전
익인38
여기 다른데보다 조금 비싼게 아니라 많이 비싸ㅋㅋ 인터넷 최저가랑 비교해보면 차이많아; 그런데 특이한거 많고 새벽배송 된다는거?
5년 전
익인41
할인 많이해줘서 또이또이야
3만원 사면 7천원 할인

5년 전
익인4
서울 경기 지역만 되는거라 못시켜봄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
아냐 지방도 돼!! 새벽배송인가 그게 수도권만 되는 거얌
5년 전
익인42
지방도 돼
5년 전
익인15
지방도 돼!!! 오후8시전에 주문하면 다음날 오전11시쯤에 도착하더라!
5년 전
익인5
ㅁㅈ 마켓컬리 은근 비싸 ㅠㅠ 계란에 뿌려먹는 간장인가? 그거 7000~8000원에 파는 거 봤는데 우리 동네 마트에서 같은 거 4500원에 팔아서 ㅠㅠ
5년 전
익인7
종이박스랑 스티로폼 박스까지 다 마켓컬리에서 온거야?
5년 전
5년 전
익인8
새벽배송지역은 스티로품 다 수거해간다는데 지방은 아니라서 쓰레기 장난아님..환경오염
5년 전
익인9
인지용...그리고 품절된거 재입고좀 빨리빨리 해줬으몀 휴 ㅠㅠ
5년 전
익인10
조켓다... 우리 지역은 택배배송도 안 되는 지역인데 ㅠㅠ 한 벙도 안 사봐서 질은 모르겠지만 가격 비싼 건 알고 있었거든 그래도 거기서 파는 꼬막비빔밥이나 오이소박이 너어어무 먹고 싶었는데 배송 불가 실화냐그
5년 전
익인11
한돈 목살 양념구이에 숭의가든 적혀있어서 깜짝놀랐네 저기 우리 집앞인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
떡볶이 마싯어,,
5년 전
익인18
진짜로?... 어때 자세한 이야기 듣고 싶오
5년 전
익인31
다른익인데 미미네 떡볶이 저거 진짜 맛있어 지금 우리집 냉동실에도 5봉 더 있어 국물떡볶이 최강ㅠㅠ
5년 전
익인45
우와와 고마워!!
5년 전
익인34
웅 나 원래 어묵 싫어하는데 어묵도 마싯더라 국물도 많은줄알았는데 생각보다 딱맞고! 국물 많아서 난 계란삶아서 넣어먹었엉 떡도 쫄깃하고 맛있어!
5년 전
익인46
꿀팁 고마워!!
5년 전
익인13
요즘 슬라임 영상을 하도 많이 봤더니 다 슬라임으로 보인다...떡볶이 슬라임.. 목살 양념구이 슬라임....
5년 전
익인17
사실 우리 인간들도 슬라임이야..
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋ이거뭐양ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
저거 요거트 어때??? 나도 시킬까하다가 너무 용량이 작아서 그냥 안샀는데ㅜㅜ
5년 전
익인22
🚶‍♂️) 그냥 무설탕 요거트 맛있이양 괜찮았어
5년 전
5년 전
익인16
미미네 떡볶이 어때??
5년 전
방금 온 거라 안 해먹었어 몰라~
5년 전
익인33
나 먹어봤는데 위에도 댓글 달았지만 맛있엉ㅎㅎ
5년 전
익인19
인정.. 나 초콜릿 시키고 큰 박스에옴 ㅋㅋㅋㅋ 걍 하나 시킬때마다 +1 박스더라
5년 전
5년 전
익인21
난 좋던데... 특이한 것도 많구 질도 좋구 새벽배송 넘 조아ㅠ
5년 전
배송은 ㅇㅈ 근데 그만큼 배송비 나가니까~
5년 전
익인26
웅 그래서 난 아예 컬리패스 샀었엌ㅋㅋㅋ 그럼 좀 낫드라
5년 전
엌ㄱㅋㅋㅋ 난 그거 살 만큼 마켓컬리에 정을 못 느끼고 있다,,,,,,,,,,,
5년 전
익인23
확실히 싼 건 아닌듯 나는 새벽배송 하나 보고 산당식재료 같은 거 사면 ,,, 담날 급하게 필요한데 나가기 귀찮으면 컬리,,,
5년 전
익인24
샛별배송 좋은데 배송비 비싸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 처음에만 무료였는데 그 때 더 시킬걸... 근데 아이스팩 보라색이 너무 예뻐!!!!
5년 전
아 그것도 너무 다 쓰레기야 아휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅁㅈ 글킨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4-5개 온 거 보고 놀라긴 했다...
5년 전
5년 전
익인25
저거 무슨 배송 그거 때문에 과대포장일 수 밖에 없다도라•••
5년 전
그게 뭐얔ㅋ 뭔지를 알 수 없으니,,,, 처리하기 넘 힘들다 다
5년 전
익인28
몰라 며칠 전에 기사 봤는데 신선하고 흠집?없이 하려면 저렇게 하는 게 최선이래 근데 환경에도 너무 안좋구 해서 앞으로 차차 개선할 예정이라고 봤오
5년 전
개선이 시급할 듯 저것만 빼면 참 조은뎅,,,,, 기다려봐야지 ㅎ
5년 전
익인29
난 좀 기다려도 차라리 이마트나 롯데 홈플러스에서시킴 ㅠㅠ 마트같이 혜택도 많아~
5년 전
나도 여러개 쓴다 ㅎㅎ 그때그때 달라!
5년 전
익인30
난 컵라면 하나 큰 상자에 왔었어 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 어이없어서 엄청 웃었는데...
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 거 한 두 번 아니었다
5년 전
익인35
마켓컬리 샛별 배송만 있는 게 아니라 일반 배송도 있어 ㅋㅋ 그리고 시중에 마트에 없는 식재료나 구하기 힘든 게 많아서 그럴 때 이용하면 좋아 시즈닝이나 생연어나 아이스크림 같은 거라도 특이한 브랜드 있구
5년 전
익인36
장 보는 사이트는 맞는데 일반 마트랑은 좀 다른 느낌 대신 그만큼 비싸서 요즘은 잘 안 사게 되더라
5년 전
5년 전
익인37
난 과대포장 별로 신경 안쓰여서 괜찮았어! 야채도 신선했고 특이한 제품들 많았어
5년 전
사람마다 다르니까~ 그럴 수 있지
5년 전
익인39
마켓컬리 그 닭갈비? 그거 진짜맛있음
5년 전
익인40
헐 나도 어제 시켰는데 문자 온 거 보고 겁나 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 개 시켰는데 짱 큰 택배박스 3개 와서....
5년 전
익인43
난 너무 잘 먹는중.. 울 엄만 샛별배송 박스 수거? 인가 그거ㅎ하시던더
5년 전
익인44
마켓컬리 이벤트나 쿠폰 같은 거 없으면 비싸서 못사먹음 질은 괜찮은데 가격이 너무 심해
5년 전
익인47
아 가격이 저렴하지는 않다-는거에 한표. 새벽배송은 좋은데..과대포장.ㅠ.ㅠㅋㅋ
진짜 아이스팩이나 스티로폼 이런거 진짜 심하긴 하당..ㅠㅠㅎ

5년 전
익인48
다모르겠고 미미네 떡볶이때문에 마켓컬리를 끊을 수가 없어... 진짜 맛있어ㅠ
5년 전
익인49
울 언니 덕분에 배송 무료이벤트인지 뭐시기 그걸로 해서 쓰고있는데 나는 만족!
좋앙 마켓컬리 근데 박스버리는거 귀찮긴해ㅋㅋ

5년 전
익인50
컬리 과대포장 진짜 ㅋㅋㅋ 환경 생각 안하는 거 보여서 한 두번 시킨뒤로 안시킴 ㅎㅎ..
3년 전