모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 많앙
5년 전
익인2
매우 많아
5년 전
익인3
응 진짜 많아
5년 전
익인4
완죠니 많앙
5년 전
익인5
나 이거 오늘 왔는데 짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 나 팔뚝살 대박인데 이거 ㄹㅇ 핏 이븜
5년 전
익인7
어디 옷이야...??
5년 전
익인9
로렌하이야!!
5년 전
익인12
앗 고마워용!!😘
5년 전
익인66
고마워!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
나도 목짧은 편인데 막 그렇게 어깡같아 보이진 않아! 나는 제일 큰 사이즈 샀거든 오버핏 좋아해서!! 진짜 추천할게 ㅜㅜ 내가 인쇼에서 사면 실패 많이 하는데 이건 실패안했어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
익아! 키랑 몸무게 어떻게 돼?!?! 말하기 좀 그러면 안말해줘도 됑
5년 전
익인42
나는 157에 60정도 ㅠㅠ 좀 통통하다 ㅎ...
5년 전
익인46
42에게
고마워!!익인이 댓글보고 사러간다앗

5년 전
익인6
어 나 이글 어젠가 본거같은뎅 아닌가
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인11
로렌하이!
5년 전
익인14
캠퍼스 돌아다니면 하루에 한번이상은 무조건 봄 진짜 장담할 수 있어
5년 전
익인15
엄청 많아!!!!! 나두 그 중 하나 ㅎ
5년 전
익인16
많아 넘쳐 짱 많아 나도 입고 싶은데 자켓 맞는게 없다,,
5년 전
익인19
헉 나도 며칠 전에 사고 걱정했는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
헐 대박이쁘다!!!
5년 전
익인21
웅웅 많아!
5년 전
익인22
예뻥
5년 전
익인23
슬랙스만 입고 다닌 사람도 엄청 많고 자켓만 입고 다니는 사람도 엄청 많고 저렇게 입고 다니는 사람도 많엉 나부터가 맨날 슬랙스만 입고 다님ㅎㅎ
5년 전
익인24
나야나
5년 전
익인25
어ㅏㄴ젼 우ㅏㄴ전 많으
5년 전
익인26
오 나 오늘 이거 샀오!!!!!!
오늘 하루만 세일 해!! 자켓 살 익들 얼릉 달려가!!!
🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

5년 전
익인35
세일해??? 왜난그대로지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
네이버페이로 들어가면 세일할거야!
5년 전
익인39
나도 알려줄수 있어?
5년 전
익인41
네이버페이로 들어가봐!
5년 전
익인73
와 진짜 고마오ㅜㅜㅜ 나 이거랑 트렌치코트랑 살까말까 엄청 고민했는데 10만원 넘어서ㅜㅜㅜㅜ 고맙다 증말루... 방금 결제하고와써...ㅜㅜㅜㅜ♥️♥️♥️
5년 전
익인74
꺄항 잘해써!!!!! ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ ❤️❤️❤️
5년 전
익인79
헉 혹시 할인 가격 알 수 있을까
아무리봐도 못 찾겠어서...

5년 전
익인80
그 초록창에서 바로 로렌하이 검색하지 말구, 네이버 쇼핑 들어가서 로렌하이 검색해서 들어가면 할인 가격으로 나와있오!
5년 전
익인81
진짜고마워!!
할인짱마니하넹ㅎㅎ

5년 전
익인27
나도 이 자켓 있어!!! 그냥 청바지에 입어두 예쁘고 봄가을에 하늘하늘 블라우스랑 입는 사람들도 많이 봤어! 그리고 개인적으로 이 자켓 추천해 핏 예뽀ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인34
1로했어!! 사면서 걱정했는데 다행이 맞았었어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인49
키 165에 몸무게는 60이고 나도 사면서 어깨 고민 많이해써 내 몸에 진짜 불편하게라도 입으려면 어깨단면이 최소 40은 되어야해서ㅜㅜ 근데 2는 클 거 같아서 고민하다 1로 했는데 불편하지도 않고 괜찮았어!! 딱 원하는 핏 나왔어
5년 전
삭제한 댓글
49에게

5년 전
익인58
삭제한 댓글에게
예쁜 옷 사랏!!!❤️

5년 전
익인30
오뭔가...흠
5년 전
익인31
우와 보고왔는데 후기가 1000개가 넘어
5년 전
익인32
이거 옷 이름 모양
5년 전
익인36
웅웅 근데 슬랙스보다는 청바지가 더 많아!
5년 전
익인37
저런 검정자켓에 흰티 청바지 많이 입을 걸?!!
5년 전
익인38
나 저거 브라운 있는데 예뻐!! 블랙도 샀닷 ㅎㅎㅎ 작년에 완전 잘 입고 다녔어
5년 전
익인48
브라운은 옷매치 어떻게해서 입어??? 색 고만중인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
흰 바지나 검은 바지랑 면티에 입어!! 먹색 바지랑도 잘 어울리더라! 캐주얼하게 입는 편이야!
5년 전
익인56
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 브라운 코디 어떻게 하는 편이야? 뭔가 좀 애매할 것 같아서 고민 주웅 ㅠㅠ
5년 전
익인60
윗댓!!
5년 전
익인61
헉 혹시 사이즈 뭘로 샀어??스펙은???
5년 전
익인63
167 50이고 오버핏 좋아해서 1로 샀어!!
5년 전
익인43
헐 저 자켓 조아..뚱익인데 만족함
5년 전
익인44
헐 나 저거 주말에 사서 오늘 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜디에서 44000원인가에 샀다
5년 전
익인45
와 이쁜데 사이즈보고 못사겠다ㅠㅠㅠ 어깨 좀만 더 넓었으면 좋겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
저거 세 사이즈 있어ㅠㅠㅠ 조아ㅠㅠ
5년 전
익인52
어깨 45-47하는데 41맞을까 ?ㅠ 진짜 사고싶은데 어깨때문에 걸린다 흑흑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인55
웅 ㅜㅜㅠ
5년 전
익인51
ㄹㅇ 기본템
5년 전
익인53
왜 광고같지ㅠ
5년 전
익인54
매우
5년 전
익인64
엄청 많고 생각보다 서로의 옷차림에 별로 신경안써!
5년 전
익인65
저런 자켓은 블랙이랑 브라운 중에 뭘 더 많이 입어????
5년 전
익인69
블랙
5년 전
익인67
158에 60후반이묜 사이즈2사면 될려나?
5년 전
익인68
색만 잘 받쳐입음 올검만 아님 될듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
웅 일단 나도 저렇게 입어🙃
5년 전
익인71
아 어깨가 35인데 xs해도 될려나...
5년 전
익인75
이런핏나오려면 2사야할까??
5년 전
익인87
나 이거 샀었는데 혁오같아서 환불했져..
5년 전
익인76
와 이거 살까말까 하다가 아우터 인터넷에서 샀다가 망한 경험 있어서 어제 오프라인 다른데서 샀는데 ㅠ ㅠ 이거 살 걸 그랬나,,
5년 전
익인77
후기사진이 별루옶네ㅜㅜ
5년 전
익인78
저 자켓 싸다고 언니가 샀는데 별로라던뎅.,, 저거말고 딴거 사봐!! 질 괜찮아보이는걸로
5년 전
익인82
저거 너무 길어서 난 핏 별루여써ㅠㅠ
5년 전
익인83
혹시 키몇이얌?ㅠㅠㅠ 지금 살까말ㄲㅏ 고민중이라ㅜㅠㅠ내가 161이고든 ㅠㅠ 엉덩이 덮어?ㅜㅜ
5년 전
나 161인데 1사이즈 시켰더니 엉덩이 덮어!
5년 전
익인86
헉 고마워!!!! 나는 또 엉덩이 덮는거 조아해...😆 히히 고마웡!♥
5년 전
익인88
난 160이고 55-66시켰눈디 넘 길어써ㅠㅠ
5년 전
익인84
나야나 다들 그렇게 입고 다녀!!
5년 전
익인85
158인데 1사이즈 입어도 안 이상허겠지....?세일한다길래 사려 했는데 길이 땜에 고민즁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전