모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
진짜 너무 자연스럽고 예쁘더라..  

작은 나의 가슴을 보며 처음으로 수술할까 생각했다 ㅎㅎ 

아 진짜 그렇게만 되면 너무 하고싶다 

(수술했는지는 그분이 아줌마랑 대화하는 내용듣고 알았어! 욕탕이 작아서 다 들리거든)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 자연스럽다고 하니 어떤 수술로 햇을까 궁금하다 ㅠㅠ 나도 하고싶은데
5년 전
말랐는데 가슴만 봉긋 너무 예뻐 진짜
5년 전
익인6
워너비다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근ㄷㅔ 가슴수술 진짜 위험해
죽을각오 아니면 하지마

5년 전
아 진짜??? 죽을각오까지?? ㅠㅠ
5년 전
익인10
엉 모든 미용수술이 그렇겠지만
피부과사되고 하면 진짜 돌이킬수없다 ㅋㅋㅋㅋ 심장 근천대 그냥... 자연스러운것이 좋은거야

5년 전
익인54
22 나 쌍수한 병원에서 가슴 의료사고나서 한 분 돌아가셨다..
5년 전
익인3
난 할머니 되고나서 가슴만 탱탱할거 생각하니까 뭔가 소름돋아서 못하갰오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 할머니되고 좋을것같은데( ´∀`)
5년 전
익인25
지나가던 익인인데 쓰니 생각 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
근데 가슴 수술한 미국 모델들 지금 거의 할머니 나이되었는데..
조금 처지긴해도 관리 잘해서
날씬하고 가슴크고 비키니 입으니까
진짜 멋있고 여전히 섹시하더라..

5년 전
익인60
헉 익이나..나 그 모델 이름 궁금한데 알 수 있을까?.... 다름이 아니고 내 인생의 목표가 멋진 할머니가 되는거라서..... 몸매마저 멋진 할머니란 궁금해서..
5년 전
익인66
재니스 디킨슨이라는 모델이야! 도전 수퍼모델 심사위원 이어서 알 수도 있을거 가튼뎅..
5년 전
익인67
66에게
올해 64살이셔.

5년 전
익인73
67에게
헉 알려줘서 고마워........대박.......... 내가 미국 서바이벌 프로그램은 그 마스터셰프랑 프로젝트 런웨이 뿐이라섴ㅋㅋㅋ

5년 전
익인120
67에게
지나가는 익인데 진짜 젊게사신다..나도저래살고싶다

5년 전
익인57
살 쭈글쭈글하고 쳐지고 주름 생기는데 가슴만 밥그릇 엎어놓은것처럼 볼록하면 ㅠ
5년 전
익인4
나도 하구시퍼..ㅠㅠ
5년 전
익인5
헐 나도 궁금하다........
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오 진짜???? 대단하다 부러웡 ㅠ
5년 전
익인8
근데 좀 정없을듯.. 왜냐면 만지면 딱딱하거든
5년 전
익인12
22 그리고 출렁이지도 않지
5년 전
익인14
그게 내가유방외과서 일하는데 수술하신분들 보면 딱딱해... 마네킹같음
5년 전
익인19
그 막 식염수 같은거 넣으면 어떨가 궁금쓔
5년 전
익인37
요즘엔 식염수로 안할듯..? 그걸로해도 딱딱하더라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
진짜 딱딱해? 딱딱? 인조인간처럼?
5년 전
익인34
응응 진짜 딱딱함 ㅋㅋㅋㅋ 이상해 흔들리지도않아..그대로 멈춰잇구 그리거 나이다신분 보면 딱 그 가슴수술한것만 나와잇음..
5년 전
익인50
5년 전
익인17
난 완전 티나는 사람봤오... 밥그릇처럼 생겻건데 누워도...
5년 전
그분은 진짜 대화내용 듣기 전까지 전혀 몰랐어 막 위로 탱탱하게 치켜올라가있는게 아니라 자연스럽게 쳐진(?) 우에에엥에부러워
5년 전
익인20
우리엄마도 일주일 전에 했는데 겁나 아프대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
가섬 전문가님들 자가지방이식은 어때? 그건 말랑하지 않을까 했는데
5년 전
익인26
효과가 별로...
5년 전
익인28
생착률이 별로라는거야? 완전 왕가섬 원하는건 아닌데 ㅠㅠ
5년 전
익인91
가격은 수술이랑 많이 차이도 안나면서 생착때메 몇회는 해야할듯. 얼굴도 2차까진 기본인데
5년 전
익인119
지방이식이 더 위험해 가슴필러 같은 것도..보형물은 뺄 수라도 있는데 지방이식이나 필러는 녹이기도 힘들고 부작용도 더 커...
5년 전
익인22
쓰니 구그을에 가슴수술하신 외쿡 할머니 사진 검색해봐봐..
5년 전
익인24
쓰니는 아니지만 궁금하니 내가 대신..
5년 전
익인29
나 다른 익인데 궁금하길래 쳐보는즁
5년 전
익인30
요고 유명한 사진인데 문제 되면 지울껭
5년 전
익인31
나도이거보고접음
5년 전
익인33
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 수술할 생각 싹 사라진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
근데 이분은 너무 말라서 그러신 것 같아 살이 없구 가죽만 있어서...ㅜㅜㅜ근데 이렇게 외국에서도 떠도는 거 아시면 속상하시겠다...여기뿐만 아니라 여러군데에서 떠도니까 ㅜ
5년 전
익인136
22 좀 그러타..
5년 전
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 봐버렸다..
5년 전
익인27
엄마 운동하는곳에 어떤 아줌마가 수술하셨는데 너무 아파서 앉지도 눕지도 못한다는 소리 듣고 무서워서 포기...
5년 전
익인32
요즘 수술 기술 하도 좋아져서 완전 자연스럽고 만져도 티 안 나는 경우 엉첨 많아~ 물론 위험한 수술인 건 맞지만ㅠㅠ
5년 전
익인38
만져도 티가 안 나? 어떤 가슴수술이야?
5년 전
익인35
솔직히 수술이 티가 안날수가 없다. 의학 발전할수록 티가 덜 나는거지 안나는건 아니다
5년 전
익인36
5년 전
익인40
솔직히 나는 보면 암. 걸어다닐때.. 인위적임 (사우나에서 본거 얘기임
5년 전
익인39
수술한 가슴 나는 모르겠든디... 말하기 전까지 아예 몰랐음 수술한지 오래돼서 그런가 만져도 몰랐음
5년 전
익인41
근데 확실히 티가 나긴해 아무리 잘했다고 해도 영혼까지 끌어모아주는 속옷을 하고 탑같은 거 입으면 그 선? 타원형이 보이긴 하더라 ㅠㅠ
5년 전
익인42
나 어디서 가슴 실리콘 곰팡이생긴거 봐서 안하기로 다짐했어....
5년 전
익인43
아 맞아...그거 진짜
5년 전
익인44
보형물 넣으면 5-10년에 한번씩 갈아줘야한대
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 해도 앉아있거나 서있을때 만지면 잘 모름 누워 있을때는 티 날 수도 있어도...
5년 전
익인46
솔직히 남자도 어려서 잘 모르는 남자 아니면 안다. ㅅㅅ할때 모형같으니깐.. 모르는 남자들은 그정도 크기의 자연가슴을 안만나봐서 차이를 모르는.. 슬픈거임..
5년 전
익인47
가슴수술 하지마.. 나 가슴수술전문 성형외과 수술방에서 일했었는데... 하지마..
5년 전
익인48
왜?
5년 전
익인49
왜??
5년 전
익인51
왱??
5년 전
익인52
헉 왜..??
5년 전
익인53
왜?
5년 전
익인61
왜?
5년 전
익인63
왜..???
5년 전
익인76
왜?
5년 전
익인84
왜??
5년 전
익인88
왜?
5년 전
익인92
왜???
5년 전
익인97
왜..?
5년 전
익인98
왜왜??
5년 전
익인99
왱??
5년 전
익인100
왜?
5년 전
익인104
왜??
5년 전
익인105
??
5년 전
익인110
이유좀!!
5년 전
익인113
???
5년 전
익인141
이제 봤는데 뭐가 ???이야 ?
5년 전
익인116
왜??
5년 전
익인121
왜어ㅐ??
5년 전
익인122
왜?
5년 전
익인133
왜..?
5년 전
익인140
헉 댓글많이달렸네 그냥 수술과정보니까 안했으면 싶어서한말이었어
5년 전

익인56
가슴수술한 사람 봤는데 가슴이 네모 냈어.....
5년 전
익인58
근데 자연이랑 아닌사람 비교하면 딱 티가남 수술인데 티가안날수가없...
5년 전
익인59
야동보면 가슴수술한 여자들 누워있을때 다른건 다 흔들려도 가슴은 안흔들리고 밥그릇 엎어놓은것처럼 봉긋했음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
가슴 수술은 하지마ㄴㄴ
5년 전
익인64
난 내가 수술했는데 너무 만족스럽다!! 하기전에 엄청 고민 많았고
주변에서 다 말렸는데 수술도 너무 잘되고 하기 너무 잘했다고 생각해

5년 전
익인65
맞아.. 늙으면 다 티난다고 해서 포기함
엄마가 장난으로 돈 많이 벌어서 줄기세포 이식 수술하라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 가슴에 몇백을 투자할맘이ㅜ없다

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인87
자가지방 넣는 수술이 이미 있는데 그게 지방이라 시간지나면 몸속에 다 흡수되고 애초에 처응부터 보형물만큼 드라마틱한 효과가 없다고들었어
5년 전
익인69
코수술 가슴수술이 그렇게 위험하다던데 둘 다 내가 하고 싶은 수술 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
수술 이미 한 사람도 있을텐데... 어쨌든 그 분 잘 됐다니 엄청 예뻤나보다!
5년 전
익인71
나도나도 하고 싶다 나도 봤어 !!! 근데 티나는 사람도 있어서 잘보고 해야돼
5년 전
익인72
근데 난 성형수술 하고싶은 건 많은데 겁이 많아서 못하겠어ㅠㅠ
5년 전
익인75
인터넷에 한때 떠돌았던 가슴수술 후기듣고 평생 안하기로다짐함
5년 전
익인108
혹시 뭔지 알려줄 수 있어?
5년 전
익인111
다른익인데
가슴수술한 여자분이 계속 몸이 심각하게
아픈데 원인 못찾다가 가슴보형물 확인해보니
곰팡이 펴서 세균 때문에 문제 생긴거였대
그거 빼고 다시 건강해졌다는걸꺼야

5년 전
익인77
무서워서 못하겟듬 ㅠ
5년 전
익인78
나 친한언니 수술했는데 직접만져봐도 된대서 만져보니까 물컹물컹은 아니지만 가슴모양 진짜 자연스럽고 이뻤음
5년 전
익인79
난 딴 수술은 다 해도 가슴은 절대 못하겠더라 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
흑 난 코 했는데 사람들이 코랑 가슴이랑 묶어서 얘기하니까 맨날 들어가서 뭔 내용인지 봄ㅠㅠ
5년 전
익인81
보형물에 곰팡이 핀다는거 듣고 가슴수술 꺼려지던데...ㅠㅠ
5년 전
익인82
근데 수술한건 어떻게알았어?
5년 전
익인85
본문에 있어
5년 전
익인83
댓글 읽어보니 나이들면 거기만 안처져서 부자연스럽다고 하는데 나는 가슴 보형물 넣은 거 10년인가 20년 지나면 원랴 빼야 된다고 아는데 뭐지??
5년 전
익인89
내가 듣기로도 10년 주기로
보형물 교체해야 한다고 그러드라

5년 전
익인86
난 피부과에서 누워계신분 가슴 네개인거 봤어... 이게 수술인지 아닌지 잘멋된건지 모르겠는데..
5년 전
익인106
피부과에서 브라도벗엉???
5년 전
익인117
어떤 부위 시술이냐에 따라 다르겠지??저분은 옷은 그냥입고있었는데 가슴이 브라에서 완전히 탈출하긴 힘들지 않을까 싶어성..
5년 전
익인118
혹시 부유방아니야?
5년 전
익인123
부유방 치고는 좀 크던데..
5년 전
익인138
부유방 맞을 거여 제거수술하러 가신듯
5년 전
익인139
앗... 내가 너무 무지했다...
5년 전
익인90
근데 부작용나게되면 빼면 되는거 아니얌....? 아 말처럼 쉬운게 아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 하고싶은데 위험하단 댓이 많아서...
5년 전
익인93
난 어디서 수술 잘못돼갖고 가슴 보형물이 그 자리에 잘 안 붙어있고 내려와서 보형물이 배꼽 근처에서 돌아다니신다는 분 보고 무섭더라.. ㅠㅠ
5년 전
익인94
근데 암만 물방울 어쩌고 해도 그렇게 자연스럽겐 안되는거 같던데... 원래 자연이면 쇄골 바로 아래부터 살이 약간 붙어있는데 수술한 가슴은 거기까진 살이 안올라있어서
5년 전
익인102
나 쳐지고 새가슴이라 윗가슴 없고 아래에만 살 있음 ㅠㅠ위에 살 없다고 다 수술한 건 아냐....
5년 전
익인95
ㅇ본래 자기 가슴에도 살이 어느정도 있으면 그렇게 자연스럽다던뎅 내 친규 해 준 의사는 살 빼지말라 그랬대 살 있는 게 모양 예쀼다구
5년 전
익인96
근데 수술하면 거기 실리콘?에 곰팡이 핀다해서 난 작아도 그냥 다니려고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 작은거 진짜 너무 콤플렉스인데 진짜 수술도 무섭고 뭐 어떡해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
보형물 말고 자가지방이식 하신 분인가보다
5년 전
익인114
후.. 나쫄보는 그냥 상체남자로 살아야겠다..
5년 전
익인115
주변에 가슴수술한사람 많고(직업특성상) 수술한 가슴 실제로 많이 봣는데
애기 들어보니까 수술해도 예쁘다고 생각한 모양으로 나왓으면 원래부터 본체가 예쁜 가슴이라고 하더라
수술전 가슴이 벌어지지않았다던지,,하는!

5년 전
익인124
나 가슴이 진짜 엄청 없어서 수술했는데 나름 만족한다 티좀나는데 상관없어 늙어서는 당연히 뺄거고
5년 전
익인125
바로바로 촉감이 다릅니다.. 에메필 일했는데 만지고 바로 알수있을정도.. 그냥 안에 딱딱한거 덜컹 거림
5년 전
익인126
나 지금까지 나온 보형물 중에 가장 비싸고 촉감 자연가슴이랑 비슷하다는 보형물로 성형했는데 보기엔 진짜 예쁘거든? 병원에서 촉감 진짜 좋다고 했는데, 누가 만져도 가슴했구나 하는 촉감임
5년 전
익인127
근데 딱딱하다는게 어느정도야? 나 좀 큰 자연인데 딱딱한디...
5년 전
익인130
약간 탱탱볼? 같은 느낌이야
5년 전
익인128
코 양악 가슴은 진짜 이거 안하면 죽겠다 싶게 콤플렉스 아니면 절대 안하는게 좋아ㅠㅠ 수술 자체의 위험성도 있지만 부작용이 언제 나타날지 몰라서...
5년 전
익인129
나 친구 따라 성형외과 갔었는데 어떤 외국? 약간 동남아분이 가슴수술 하고 나오시는 거 봤는데 겨드랑이? 그 쪽 붙잡고 엉엉 우시면서 나오는거 보고 진짜 충격 먹었음ㅇ...
5년 전
익인131
가슴은 아무리 자연스럽게 많이 한다고 해도 딱 보면 한지 안한지 보이더라ㅇ...
5년 전
익인132
성형외과 피부과에서 일하는데 가슴수술 개비추.......부작용으로 많이 온다......나도 하고싶었는데 할 마음 싹 접음 ㅠㅠ
5년 전
익인134
난 성형외과에서 일하는데 가슴수술 젊은사람부터 40대까지 많이들 하는데 대부분 만족이던데... 후관리가 힘들어서 그렇지 수술시간도 짧고 난 추천
5년 전
익인135
가슴 수술하면 나중에 다 빼야 하지 않아??
5년 전
익인137
가슴수술 하고나서가 정말 고통스럽다는데ㅜㅜㅜ너무 아프다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한 사람도 하지말라더라 웬만하면ㅠㅠㅠ
5년 전