모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 다줘야지
5년 전
다 주고 얘기해보다 잘 맞는 사람이랑 하는
게 나은거같아??

5년 전
익인3
당연하징~~
5년 전
그럼 나중에 거절할 때 뭐라고 하지...? 안 맞는 거 같아서ㅜㅜ 제송해요 하면 되나..??
5년 전
익인7
옹!!
5년 전
익인4
5년 전
익인5
다 같은 성별인거 맞아??
5년 전
응응 어차피 기숙사라서!!!
5년 전
익인6
앗하 다 이야기해봐!
5년 전
익인8
웅 네명 다 조
5년 전
익인9
다 주고 이야기해보거 잘 맞는 사람이랑!!
5년 전
익인10
네 명 다 주고 그 안에서 경매ㄱㄱ
5년 전
익인11
왜 이 짤이 생각났짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분경매 상황파악 빠른 아이폰7 2호,,,
5년 전
익인18
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅅ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아 ㅌㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
경매됐어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
이승수님 똑똑하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인12
맘에드는 한명은 너랑 하구 나머지 두명한테 미안하면 그 둘을 이어줘
5년 전
5년 전
익인14
내가 구랫거든 ㅎㅎ 에타에 글 얼린거면 너익이 조건 분명 글에 명시했을테고 비슷한 사람들이 너익한테 문자한걸꺼니까 둘이 이어줘도 잘 맞을거야
5년 전
익인15
오 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
와 너 좀 천재익이야?
5년 전
익인19
와ㅋㅋㅋㄱ똑똑해 둘다 맞을거라는것까지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
와 너 인서울 최초합 수석합격
5년 전
익인24
ㄸl..띠옹?!?! 서울권대학생은 맞지만 이게 기발한 생각인건가?!?! 난 맨날 저래서 몰랐따링
5년 전
익인25
헐 진짜 렬루 천잰가? 개멋졍
5년 전
익인28
쩐다 이런 생각 나는 왜 못했지
5년 전
익인30
와아 짝짝짝 대박 생각지도 못했다
5년 전
익인32
와우
5년 전
익인33
천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑이
5년 전
익인34
오 똑똑해...
5년 전
익인36
와 똑똑이네
5년 전
익인38
오..?햄버거 머그면서 보다가 진짜 현실감탄함
5년 전
익인40
와 너 대박이다
5년 전
익인43

5년 전

익인22
와 룸메를 구하는구너....
5년 전
익인23
아님 먼저 쪽지로 하면 되지 간 좀 보다가 오카로 넘어가
5년 전
5년 전
익인41
4명이서 단톡을 파서 같은 층을 쓰자고 한다. 이웃이 생긴다. 짱 이득
5년 전