공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9485l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다..
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ기여뎌
5년 전
익인3
에궁 길냥이야?ㅠㅠ 추운데 ㅠㅠ 불쌍해
5년 전
익인4
아모야 진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
길냥이 너무 사람 손타면 안좋대ㅠㅠㅠ
5년 전
이미 놀이터에서 애들이랑 놀고 동네 사람들이 티슈로 목욕까지 시켜줄 정도로 손탄 애다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인19
익인아 ㅠㅜ 진짜 궁금해서 그르는뎀 왜??
우리아파트 길냥이 진짜 개냥이거든 ㅠㅠ

5년 전
익인27
아무래도 사람 손 많이 탄 냥이들은 사람 잘 쫓아가는데 그러다가 나쁜사람한테 학대 당하는 경우가 많아서 일거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
지나가다)) 사람한테 경계심이 많아야 나쁜 사람들한테서 도망가기 쉽고 가끔 정신 나간 사람들이 앵구들한테 안 좋은 음식이나 쥐약 뭐 이런 거 먹이려고 주는 거 안 먹고 도망가기 쉬워서 그래! ㅠㅠㅠㅠ 그리구 길냥이들은 한없이 사람들이 돌봐줄 수 없기 때무네 사람한테 의존하는 버릇 안 들일 수도 있구 ,,, 넘 안타깝고 슬픈 이유지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 인자 거리를 둬야 것다 진짜 우리 나오미
발자국 소리만 들려도 냐옹 하면서 도도도도 달려오거든 ㅜㅜㅜ 흑흑. 익인아 고마워 알려줘서

5년 전
익인56
아 진짜 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나쁜 인간들.. 길냥이 길멍이들아 몸조심해

5년 전
익인55
우리집 고양이가 역삼역 길냥이였는데 사람 너무 좋아해서 다가가다가 담배빵 당했어... 그래서 길에서는 살 수 없다고 생각해서 구조한거거든 세상에는 좋은사람도 있지만 나쁜사람도 있음.. 이상한정도로
5년 전
익인7
어디길래 벌써 해가 졌어??
5년 전
5년 전
익인12
아아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다듬어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
에오-! 애옹-!!!
5년 전
익인9
프사해도도ㅑ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워...
5년 전
응 어서 가져가! 펌금 돌려야 될 것 같아ㅜㅠㅜ 인기글 오를 줄은...
5년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너무 좋앙
5년 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애기 건강해라ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
나는 누가 쓰니한테 그렇게말한줄알고 혼내줄라고 쒸익쒸익거리면서 들어왔는데 심쿵당했소
5년 전
익인13
애기ㅜㅜㅜㅠ 귀요웡
5년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
익인15
헉 귀여워ㅠㅠ 뭔가 크림히어로즈 티티 닮았어!
5년 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
헐 진짜 너무 예쁘게 생긴거 아녀?ㅠㅠ
5년 전
익인18
진짜 ㄱㅇㅇ....
5년 전
익인20
이..럴 수가..... 사랑 사랑 사랑...
5년 전
익인21
아 너무 귀엽워.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
흑흑 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하윽.. 앞머리도 오대오네
5년 전
익인26
여기 혹시 안양 ㅁㄱㅌㄹㅇ야?
5년 전
5년 전
익인29
오 와중에 쓰니 얼어 죽어도 아이스구만
5년 전
익인30
메뉴 뭐야ㅠㅠㅠ 죠리퐁 있는거 뭐야ㅠㅠㅠ 이름 알려조ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
고마워💖
5년 전
익인31
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
너무 귀여워ㅠㅜ
5년 전
익인33
나도 프사좀 할게... 너무 귀여워서 미칠거 같다... 하 ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
하 사랑해
5년 전
5년 전
익인36
애기 제발 뽀뽀하게 해줘 제발
5년 전
익인37
납치하고 싶다 앜
5년 전
익인38
진짜 귀엽다,.. 키우고싶다..
5년 전
익인39
헉 나 얘 언제 본 거 같은데
5년 전
익인40
아 진심 진자 예쁘다
5년 전
익인41
귀여워...♡
5년 전
익인42
코 부농...아 진짜 예쁘다
5년 전
익인43
아 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
아 진삼 너무 귀엽다 아
5년 전
익인45
세상 너무 귀엽고 이쁘고
5년 전
익인46
건강해 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
나두 사진좀.....(굽신굽신ㅇ
5년 전
5년 전
5년 전
익인49
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
귀여워죽겠더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
나한테 말하는줄알고 헐레벌떡 들어왔네
너무귀엽당

5년 전
익인52
나는 사람한테 말하는줄 알구 우쒸 뭐야 얼굴대 이러면서 들어왔는데...... 냥님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나도 프사해도 될깜,,?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 기요워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
익인57
헉ㅠㅠㅠㅠ 너무귀야워ㅠㅠㅠ 사진받고싶은데 23일전 글이군,,, 흑흑
5년 전
5년 전
익인58
고마옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥냥이 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인59
끄앙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전