모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음 하기로 한 날인데 하필이면 배란일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

콘돔 끼면 괜찮겠지..??
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ하지마 나중에 후회할 수도 있어 괜히
5년 전
글쓴둥이
배란일 바로 다음날은???
5년 전
둥이28
가능성 조금이라도 있으ㅕㄴ 하지마 그냥ㅠ..... 나중에 생리일 조금이라도 미뤄지면 스트레스받고 남친탓하게되고 싸울 수도 있음
5년 전
둥이2
위험
5년 전
둥이3
ㄴㄴㅠㅠㅠ
5년 전
둥이4
처음하는날인데 하필 ...? 해야해??
5년 전
둥이6
콘돔끼면 배란일이라도 상관없지!
5년 전
둥이8
5년 전
둥이12
5년 전
둥이20
5년 전
둥이48
55 콘돔끼면 가임기든 비가임기든 상관없는데 .. 너무 다 말린다ㅜㅜ
5년 전
둥이53
5년 전
둥이59
5년 전
둥이60
5년 전
둥이65
5년 전
둥이84
10...난 항상 그거신경안쓰고하는뎅...물론 콘돔끼구
5년 전
둥이94
11... 콘돔끼는데 왜 신경쏘..?
5년 전

둥이7
100프로 피임이란 없다... 나라면 안해
5년 전
둥이9
콘돔 확실하게 끼고 물풍선 해봐 그럼 100프로 피임이야
5년 전
둥이10
하 지 마
5년 전
둥이13
ㄴㄴ 100%피임이라는건 없어
5년 전
둥이14
콘돔이 100프로도 아니구 다음생리일까지 혹시나 설마하는 맘으로 불안해할거 생각하면
다른날에 하는게 좋을거같아

5년 전
둥이15
마음이 불안해서 하기 싫을 거 같다 나라면 ㅜㅠ
5년 전
둥이17
나라면 안해 심지어 처음인데
5년 전
둥이19
첫관계하고나면 생리 밀릴확률 높대 심지어 배란일에 했는데 생리밀리면 너가 너무 불안할거같아
5년 전
글쓴둥이
배란일 바로 다음날은 괜찮을려나 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이88
안돼.. 배란일 앞뒤로 삼사일 정도는 안돼 난자 생존기간이 있어서
5년 전
둥이18
헐 난 아예 상관없음
5년 전
둥이21
헉 나만 그렁거 신경안쓰나
5년 전
둥이22
근데 물풍선은 어캐 해???
5년 전
둥이29
쓴 다음에 콘돔에 물넣어서 터졌나 안터졌나 확인하는거
5년 전
둥이30
빵빵하게?
5년 전
둥이31

5년 전
둥이57
물을 넣고 물 안빠져나가게 뒷부분만 잡은다음에 물로 늘어난 부분 눌러보면 돼 구멍을 찾는거라서
5년 전
둥이26
콘돔껴도 괜히 계속 불안할껄 그 불안함 사람 짐짜 미치게 하더라 나중에 안전할때 해
5년 전
둥이27
불안함 느껴봤는데 최악임
그 뒤로 날짜 확인해서 안전할 때만 함

5년 전
둥이32
하지마 ..
5년 전
둥이33
불안하면 다음으로 미루는 건 어때??
5년 전
둥이34
배란일 전 플마 3-4일은 가임기 위험 단계여 조심혀
5년 전
둥이35
마방 가자 마방 !! 마방!
5년 전
둥이36
콘돔 100프로아니고 구십몇프로라던데
5년 전
둥이37
해도 돼?? 아니 불안하면 하면 안돼!!
5년 전
둥이38
나같음 할래.. 콘돔끼는데 뭐어뗘
5년 전
둥이39
콘돔 끼면ㄱㅊ한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그러면 커플모두배란일때는 안하나??콘돔끼고 하는데 .100에서 모자른이유는 하다 터질수도있어서 그런거임 하고나서 물풍하면 되는거고
5년 전
둥이40
그렇게치면 100프로 피임없는데다들 관계안하려고 그러는건가..? 불안하면 안하는게 나은거지 배란일이라고 콘돔까지끼는데 하지말라고하는건 처음들어봄 언니 간호익임ㅋㅋ
5년 전
둥이41
콘돔끼면 ㄱㅊ음... 절대 안된다는건 뭐야 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
콘돔끼면 괜찮아 애초에 질내사정용인걸
터졌는지 물풍선 확인만 하고

5년 전
둥이43
콘돔끼고 물풍 확인까지 했는데 왜 불안해.. 그냥 임신 아닌거야
5년 전
둥이44
콘톰끼먄 상관없징
5년 전
둥이45
엥 전혀 상관없음
5년 전
둥이46
끝나고 콘돔안에 물 담아봐 이렇게 해서 이상있는거면 배란일아니어도 큰일나는거야~~~!거꾸로 하면 물 안새면 전혀 이상 없다는뜻!
5년 전
둥이47
나 첫경헌 배란일에 했음 ㅎㅎ콩ㄱ돔끼고
5년 전
둥이49
에이 콘돔끼면 ㄱㅊ
5년 전
둥이50
말리는익들은 왜말리는거야?? ㅋㄷ끼고 물풍까지하면 100프로아냐?? 100에서모자른게 터졌을때 가능성이자나
5년 전
둥이51
콘돔 완벽하게 끼면 상관없어
5년 전
둥이52
끼면 상관없징!
5년 전
둥이54
콘돔을 끼는데 왜하지 말라지.. 100퍼는 없지만 그래도..
5년 전
둥이55
콘돔 끼면 상관없는뎅...나도 가임기랑 많이 겹쳐서 해봤는데 생리 다 잘했어 꼭 물풍선까지 다하고
5년 전
둥이56
물론 가능성 이야기지만 배란일에 노콘으로 작정하고 해도 임신하는게 쉬운 일인 것만은 아니더라ㅠㅠ
콘돔하면 그렇게까지 많이 불안해하지 않아도 돼~ 오히려 급하게 빼지 말고 처음에 끼울 때 잘 끼워주고..

5년 전
둥이58
생각보다 임신 쉽게되는거 아님... 콘돔 잘 착용했으면 ㅋ짖어질 일도 없고 불량품도 쉽게 나오는 것도 아니고
걍 하고싶으면 해

5년 전
둥이61
배란일에 작정하고 사정해도 임신 안되는 사람들 수두룩... ㅋㅋ 콘돔끼면 ㄱㅊ
5년 전
둥이62
뭐 피임 퍼센트 이런걸 떠나서 불안하면 안하는게 맞는거야... 진짜 불안해서 마음 조리는 그 시간 너무 지옥같아ㅠ
5년 전
둥이63
안전할때는 언제인데??? 배란일은 언제야 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이102
생리 달력 어플같은거 깔고 너익 생리 날짜 입력하면 배란일 나와
5년 전
둥이64
롸...???? 둥들아 안전한 날은 없어... 여자는 365일 가임기야.. 물론 확률상 배란일이 임신가능성이 높긴하지만 것도 몸 컨디션이나 환경에 따라 얼마든 바뀔 수 있엉... 그리고 피임기구가 있는데 안된다는 건 으음... 뭐 늘 관계를 하고나면 불안하긴 하다만 제대로 피임했다면 걱정하지 않아도 될 일이라고 생각해,, 나는 쓰니가 정 걱정이 된다면 남친이랑 피임에 관해서 많이 찾아보고 얘기해보고 준비 된 상태에서 하는 게 좋을 거 같아! 그리고 콘돔은 제대로 사용하면 피임 완벽하니까 너무 걱정하지마 콘돔 피임율이 100퍼가 아닌 이유는 찢어지거나 구멍이 날 수 있는 가능성이 아주아주 낮게 있어서지 이것도 사용만 잘하면 방지할 수 있으니까 넘 두려워 말어..!!
5년 전
둥이66
100프로 피임은 없다 피할 수 있으면 다른날에 하길 추천함
5년 전
둥이67
내가 넘 막하는건가 ... 콘돔끼는데 아무 상관없징 ..
5년 전
둥이68
생리 밀리면 배란일에 한거만 계속 생각나고 엄청불안해 콘돔끼면 안전한건 맞지만 처음이라 미숙하면 안하는거 추천 그리고 난 배란통 있어서 하면 아프더라ㅜ
5년 전
둥이69
모지 난 진짜 나랑 내친구들중에 배란일이라고 피임 하는데도 안하는경우 첨봄
5년 전
둥이70
임신 안할려고 피임하는건디 배란일이라서 하지 말라고..???? 다른날은 안전한것두아니궁
5년 전
둥이71
하라고 만든게 ㅋㄷ인데 당연돼
5년 전
둥이72
하는 건 상관 없지만 둥이가 불안하다면 안해도 좋아
5년 전
둥이74
남친도 처음이면 절대 ㄴㄴㄴ 서투르면 ㅋㄷ 끼는 것도 어설프고 잘 풀리고 그래서 절대 ㄴ
5년 전
둥이75
콘돔끼면 괜찮아,, 터지지 않는 이상 피임 돼...
5년 전
둥이76
콘돔낀다는데 왜 임신하고 싶음 하라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ피임 안하겠다고 한것도 아니고
콘돔 제대로 끼고 끝나구 물풍선 확인도 제대로 해~ 피임 제대로 하면 임신안해

5년 전
둥이77
생리 끝나구 하몬 되자너 급한거야??
5년 전
둥이78
성인 + 피임만 잘하면 가임기라도 안전할 텐데 왜케 다들 뜯어 말리지...? ㄴㅋ이거나 찢어지지 않는 이상은 99퍼 가까이 피임될 텐데... 사용법만 잘 알고 하면 돼 그렇게 치면 다른 날이라고 해서 다 안전한 거 아님 피임만 잘하룜
5년 전
둥이79
내 친언니 진짜로 콘돔으로 피임 철저히 물풍선까지 다 했는데 임신했었오..그래서 친자확인도 하고 그랬다 웃프게도 그래서 배란일은 되도록 피하는게 좋아🤗
5년 전
둥이80
헉 진짜 이런경우가 어떻게 있어? 무섭다 ㄷㄷ
5년 전
둥이81
아이고... 그런 경우는 어쩔 수 없었겠다 철저하게 피임하면 임신 확률 1%래도 본인이 돼버리면 100이 되는 거니까 선뜻 말을 건네기 어려운 사례네 쓰니가 만약 하게 된다면 꼼꼼하게 물풍선도 만들고 묶어서도 확인해보는 게 좋을 것 같아
5년 전
둥이82
콘돔에 물풍선까지 했는데 임신한건 너무하지않니 ㅋㅋ 다른날 또 했겠지 ㅋㅋㅋ 그정도면 콘돔의 의미가 없어지지않나 ㅋㅋ
5년 전
둥이83
나도 배란일에 콘돔 끼고 했지만 불안하긴 하더라,, 그래두 하고 싶으면 하는 거지 뭐!!! 정 불안하면 ㄱㄱ 끝나고 약 먹어도 되니까
5년 전
둥이85
불안하면 끝나구해! 상관은없는데 이런거 말하기 뭐해서 못말하면 담에 말할때도 망설여지더라구ㅜㅜ
5년 전
둥이87
난 신경 안쓰는데 딱히. 근데 쓰니가 불안하면 끝나고 하는게 맞아.
5년 전
둥이89
콘돔 쓰면 진짜 상관ㄴㄴ
5년 전
둥이90
콘돔도 피임확률 100프로 아니야
콘돔 피임확률 85~97프로야

5년 전
둥이91
산부인과 일 다니는 익인데 콘돔 끼면 해도 돼,,,, 확률 극 극 극 극 낮아,,
5년 전
둥이92
마방
5년 전
둥이93
불안하니까 그냥 하지마 나중에 생리할때까지 예민해진다 ㅠㅠ
5년 전
둥이95
남친도 처음이면 하지마....그리구 처음인데 배란기에 하고 생리 밀리면 스트레스가 넘 클 거 같어 ㅜㅜ
5년 전
둥이96
진짜 불안해지니깐 비추해
5년 전
둥이97
나라면 안할듯 게다가 첫경험이면..... 어찌될지 모르는 일인데ㅠ
5년 전
둥이98
난 그냥 말리고싶은게 쓰니가 불안해하게 될까봐 말리고싶음.. 나도 첫경험때 굉장히 불안했어서ㅋㅋㅋ 콘돔했어도 갑자기 하고나니까 불안해서 약먹엇어ㅋㅋ
5년 전
둥이99
ㄹㅇ 배란일 따지는 경우도 있나? 내주변에 배란일이라서 관계 안하고 그런사람 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이100
콘돔 끼면 별 상관 없지 않나,,
근데 처음이면 생리 좀 밀릴 수도 있겠다ㅜㅜ
불안하면 배란일 지나고 해봐!

5년 전
둥이101
아니 콘돔이 잘못착용한거 말고 제대로 했는데 임신이 될수가 있나 .. 그럼 콘돔을 팔면 안되지 ㅋㅋㅋ 정자가 그걸 어떻게 뚫고나와
5년 전
둥이103
아니 임신이 그렇게 쉽게 되는 거 이니야... 여기는 너무 위험하게 보는 거 같아서 하고 싶으면 하자! 피임만 잘하면 돼 대신 쓰니가 무서우면 하지 말고!
5년 전
둥이104
콘돔 끼고 하는 거면 괜찮겠지만...!
처음인데 굳이 배란일에 해서 불안감 느끼면서 할 필요는 없을 거 같아 ㅠㅠ

5년 전
둥이105
콘돔 생각보다 안튼튼해....
5년 전
둥이106
진짜 댓글들 왤케 겁주냐 ㅋㅋㅋㅋ 콘돔이 애초에 피임용으로 만든건데 그럴거면 콘돔왜낌 해도돼 둥아 신경쓰지맠ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이107
해도 돼 쓴아 해 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세임 솔직히
5년 전
둥이108
ㄱㅊㄱㅊ 맨날함
5년 전
둥이109
ㄱㅊ 나는 콘돔 끼고 아기 생긴다면 로또 사야지 생각하고 함
5년 전
둥이110
하지만 쓰니가 불안하면 하지망 임신 안해도 생리밀려서 스트레스 쌓일거같다
5년 전