모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인612
자주사먹을려면 2000원대..? 3000원넘어가면 비싸다생각해서
5년 전
익인613
헉 저 정도 뚱카롱에 과일까지 박히면 3000원까지도 괜찮다고 생각했는데 의외로 가격을 다 낮게 보는구나...
5년 전
익인614
3000원 이상이면 돈 아까워
5년 전
익인615
5년 전
익인616
2500원
5년 전
익인617
2500...?
5년 전
익인618
5년 전
익인619
여기는 저정도 1800원에도 파는데..! 다른 곳 생각하면 2200??
5년 전
익인643
도대체 어디야..? 이사가고싶다,,(진지)
5년 전
익인645
창원!
5년 전
익인646
내 옆동네였군 ㅠㅠㅠㅠ 살기좋다더니 완전 천국의 동네잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인649
헐 창원 어디야 나 지금 진해 와있는데 내일 올라가는 길에 무조건 사러간다
5년 전
익인651
도계동이랑 소답동 마카롱 검색하면 많이 나올 걸!
5년 전
익인655
651에게
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인 너무 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해사랑해

5년 전
익인657
655에게
인스타에서 날짜랑 시간 잘 보고 가❤️

5년 전
익인650
헐 창원 어디야?
5년 전
익인652
윗댓!
5년 전
익인673
652에게
고마워 !!!!

5년 전
익인620
그냥 필링만 있는 거는 1800~2000원 정도고
과일 박힌 거는 2500원

5년 전
익인621
3000원?
5년 전
익인622
이천원
5년 전
익인624
최대 2500
5년 전
익인625
엥 우리 지역이 이상한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도 안되는데도 3000원인데
5년 전
익인626
저정도면 2000원이겠는데....난 돈이없어서ㅠㅠ 결국 2000원해도 못사먹을것같다
5년 전
익인628
5년 전
익인629
난 3000대면 마카롱 절대 안 사
5년 전
익인630
1500원 이면 정말 매일 가서 먹을 것 같아 요즘마카롱 비싸서 잘 안가게 돼
5년 전
익인631
삼처넌
5년 전
익인632
2700워언₩
5년 전
익인633
2500~3000원
5년 전
익인634
2500-3000
5년 전
익인635
2500-3000원 사이? 자주 사먹으려면 3천원 아래여야 할 것 같은 느낌이야!
5년 전
익인636
우리 지역은 저런거 1800원정도에 팔아서 1800-2500원!
5년 전
익인637
2천원이면 진짜 하루에 한개씩 먹을거같아
5년 전
익인638
최소 2500
5년 전
익인639
이천원?이천오백원?
5년 전
익인640
2500원 넘으면 안먹
5년 전
익인641
개당 2500
5년 전
익인642
2000원이면 ㄹㅇ 하루에 세개씨구1일 3마카롱가능
5년 전
익인644
2500원 좀 큰거는 2700원
5년 전
익인647
5년 전
익인648
2000원이면 맨날 산다 .... 근데 더 비싼게 당연한듯
5년 전
익인653
난 최소 3000원 2000은 너무 싼거같아
5년 전
익인654
5년 전
익인656
2000원! 솔직히 저 조그만한 디저트 하나에 2500원도 너무 비싸다고 생각해
5년 전
익인658
2500!! 그냥 마카롱이 2000인데 뚱카롱이 2500이면 엄청 양호한거임
5년 전
익인660
5년 전
익인661
5년 전
익인662
2500까지
5년 전
익인663
2500은 가끔 2000이면 그래도 좀 자주?
5년 전
익인664
5년 전
익인665
2000~2500원 과일 들어가는 건 2800원!
5년 전
익인666
5년 전
익인667
5년 전
익인668
5년 전
익인669
5년 전
익인670
2200~2500
5년 전
익인671
1000원
5년 전
익인672
3처넌
5년 전
익인674
보통 2500에서 2700이더라 프리미엄 어쩌고는 3000원까지
5년 전
익인675
5년 전
익인676
2000???
5년 전
익인677
5년 전
익인678
2500~3000!
5년 전
익인679
3000-3500원
5년 전
익인680
2500?
5년 전
익인681
백 퍼 사 먹음 저거보다 얇은 마카롱도 2500원 주고 사 먹으니까 싸면 2200원 비싸면 2700원
5년 전
익인682
2300원 잘사먹으려몀 2000원
5년 전
익인683
2500까지
5년 전
익인685
2500원까지만 살듯 이상이면 ㄴㄴ!!
5년 전
익인686
5년 전
익인687
2500~2800
5년 전
익인688
우리동네는 캐릭터마카롱 4000원 인데 완전 인기 흥함 (지방광역시) 저정도도 4000원 받아도 사먹을 사람은 사먹을듯
5년 전
익인689
2500원?? 맛있겠답
5년 전
익인690
5년 전
익인691
비싸도 2500원
5년 전
익인692
이천오백원
5년 전
익인693
2500원
내가 많이 가는집 딱 저정도에 2500원이였엉

5년 전
익인694
2000~2800
5년 전
익인695
2000원이하
5년 전
익인696
내가 그동안 봐온 마카롱 가격들을 보면 3000~4000정도
5년 전
익인697
근데 난 시세를 보고 말한거고 3000넘어가면 걍 안사먹음 ㅎㅎ 오 싸다!! 싶으면 사... 2500이면 싸다고 좋다고 먹을듯!
5년 전
익인698
울동네 마카롱집 저런정도인데 다 2500~3500 사이더랑!(지방 중소도시)
5년 전
익인699
5년 전
익인700
넘두껍당ㅠ
5년 전
익인701
2000~3000
5년 전
익인702
나는 마카롱을 매일 먹는 게 아니라 한 달에 두 번 몰아서 먹는 대구 사람인데 저 정도 퀄리티와 두께로 대구에서는 거의 2,200~2,800 선이야! 2,800 까지 가는 건 오레오나 뭐 이런 거 붙고 토핑 가득한 프리미엄 느낌!
5년 전
익인703
보통 저 정도면 3500원 정도던데 난 2500까지 사먹음!
5년 전
익인704
2500-3000
5년 전
익인705
2000웡
5년 전
익인706
어우 이정도 퀄이면 젤 싸봤자 2800일 것 같은데
5년 전
익인708
1000원이면 너무 착한 사람이고 2000원이면 가끔...
5년 전
익인709
2000원
5년 전
익인710
자주는 1800원
5년 전
익인711
여기 혹시 ㄱㅅㄴ....?
5년 전
익인712
우리지역은 이정도면 2500받는다ㅜㅜㅜㅜ 왜 이리 비싼지 지금도 자주 사먹어서 2000정도면 좋을 것 같아!!
5년 전
익인713
와 난 2000원 중후반대 생각함... 동네도 동네 상권따라 가는거라 ㅠㅠ̑̈ 우리동네에서는 마카롱 보기도 힘들고 뚱카롱은 더 힘들고 저런 퀄리티는 더 없다
5년 전
익인714
5년 전
익인715
2000원
5년 전
익인716
청포도카롱 엄청 찌찌같다
5년 전
익인717
1500이상이면 안 먹을 거지만 그건 내가 마카롱을 글케 좋아하지 않는데다 돈이 없어서이기 때문이고..ㅠ
일반적인 기준으로 2000~2500이면 싼 편이고 그 이상일 수도 있겠는데..?

5년 전
익인718
솔직히 마카롱 천원 아니면 안 사먹음..
5년 전
익인719
자주는 2200원?
5년 전
익인720
2500~2800
5년 전
익인721
2000이면 진짜자주먹을듯
5년 전