모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괴담
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인15
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어,,,
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
굌ㅋㅋ담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
Z zzㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 도시괴담
5년 전
익인78
ㅇㄴ 얌무님 대왕 초콜렛 먹다가 뽀사지니까 정적 후에 ' 사 고 . ' 하는 거 같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
그남있..?
5년 전
5년 전
익인4
그애있...??
5년 전
5년 전
익인6
그 남 있 ?
그 애 있 ?

5년 전
익인7
뭔 부귀영화를 누리겠다고 이글에서 들어와서..ㅋ...
5년 전
익인8
나 이글 왜 봤을까. . . ㅠㅡㅠ
5년 전
익인9
모쏠주제에 난 왜 들어왔는가..나는 빈자리만 찾아다니는 하이에나로 살아야겠다 흔들일일없게..
5년 전
익인10

.
.
.

5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 너무 웃겨서 이런글 꼭 들어옴
5년 전
익인13
그리고 쓰니야 좋겠다....><
5년 전
익인36
22222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 넘 재미써서 들어온다 쓰니 오래오래 행복하게 연애해라 >__<!!
5년 전
익인12
무슨 부귀영화를 찾아서 이 글을 눌렀는가ㅏ.....
5년 전
익인14
그거 생각나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 남친이랑 지하철 타는데 역 이름처럼 행동해야하는... 사랑 한번 지독했었다 그 짤 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
그래서 남자친구가 있으시겠다?
So you have a boyfriend?
所以,你有男朋友吗?
?τσι ?χετε μια ??λη μου;
Dus je hebt een vriendin ik?
S? du har en kjæreste jeg?
So haben Sie eine Freund, die ich?
T?tad jums ir draudzene I?
Ego itaque tibi amigo?
Так у вас есть по

5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나는 이거 볼때마다 일본어 없는게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 봤는데 진짜 일본어 없네
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보고 우는 중 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무웃곀ㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인17
좋겟다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
세상 참 훙흉하다
5년 전
익인23
말세다 말세
5년 전
익인24
ㅁㅈ... 흔들릴 때마다 잡아주고 자기 잡고 있으라는데 너무 설렘
5년 전
익인25
그 애있...
5년 전
익인26
맞아...나도 그럴 때가 있었지......남친 사귀고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝
5년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인28
5년 전
익인29
맞아..... 햇빛이 나한테만 겁나 와서 걔 보면서 얘기하다 눈 찡그렸는데 아무렇지 않게 손으로 햇빛 막아주면서 얘기 계속 했던거 잊을 수 없다.....
5년 전
익인40
헐 대박 설레..
5년 전
익인53
으엌 봄이다ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인64
봄이다,,,^+^
5년 전
익인31
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이 글을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해...★
5년 전
익인32
이게 진짜 도시괴담이라는 거구나 •••
5년 전
익인33
무서워...
5년 전
익인34
쓰니야 행복해랏><❣️
5년 전
익인39
울컥...
5년 전
익인41
내다리....너무..튼..튼...ㅎ..h......
5년 전
익인42
도시괴담이다..
5년 전
익인43
하.....내 다리들아 너네는 튼튼해야한다....
5년 전
익인44
무ㅜ야...앞으로 지하철 탈 때마다 눈물 날 듯...지하철에서 아련하게 허공 바라보며 눈물 방울 방울 흘리는 사람 있음 익44 접니다...
5년 전
익인46
난 버스에서 졸리다니까 어깨에 기대게 하고 내 머리 위에 지 머리 기댄거... 겁나 나쁜놈이었는데 그건 좋았다
5년 전
익인47
5년 전
익인48
판타지소설
5년 전
익인50
세상에
5년 전
익인51
쓰니 꼭 행복해라,,,,
5년 전
익인55
내가 무슨 부기온앤온을 누리겠다고,,,
5년 전
익인57
미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부기온앤온ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
아니 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ이건무ㅜ여
5년 전
익인56
판타지 소설 보는 기분
5년 전
익인58
전남친이랑 지하철 탔던거 생각나네 ....^^.......................
5년 전
익인80
2..ㅋ
5년 전
익인60
내..몸은...내가...지킨다...내 두 다리 힘내자^^!
5년 전
익인61
ㅋㅋ진짜 시간 금방 감ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 서로 갤러리 보면서 옛날 사진이나 동영상 보여주면서 지하철 타고 댕기는데 꿀잼
5년 전
익인66
지하철인데 겁나 웃ㄱ
5년 전
익인74
나도 사랑,,, 해보고 십다...
5년 전
익인77
우리 기둥은 남자친구잖아.. 히히하헤호
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
5년 전
익인88
슈가슈가룬 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
부럽..
5년 전
익인85
전철에서 좌석에 앉아서 이어폰 나눠꼽고 재미난 영상 보는 것도 재밌엉!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
다 잡아주네..? 난 내가 남친을 잡아주는데..
5년 전
익인87
비슷한 예로 버스 같이 타면 그렇게 재밌어~~!!!
5년 전