모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

심심해............
5년 전
익인1
월루~~~
5년 전
사실 일은 2시 전에 무조건 끝내야해서 지금 일 없는게 당연쓰.............................
5년 전
익인2
고양이 그려줘(당당)
5년 전
ㅇㅋㅇㅋ....좀 걸리니깐 기다려줘야됨!
5년 전
익인3
꺄😘
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아 나 다른익인인데 이거 너무 마음에 들어ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해도돼?
5년 전
ㅇㅇ저작권없음

5년 전
익인18
글쓴이에게
고마워ㅋㅋㅌㅋㅋ 아진짜 넘 귀엽다

5년 전
익인68
익2인데 지금봤다 ㅠㅠㅠ 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
헐 이거 너무 매력있다 캐릭터로 상표내도될듯!
5년 전
중요한 건 그릴 때마다 고양이 달라짐

5년 전
익인4
저는 토끼요 선생님
5년 전
와우 나 놀아주는 건가 고마워라 대신 기다려봐~~! 빨리 올게 쓰니!!!!!
5년 전
5년 전
익인8
헐 뭐야 귀엽잖아
5년 전
익인9
아니 근뎈ㅋㅋㅋ 토끼 눈동자 어딨어요 선생님!!!!!! 토끼가 무섭게 생겼젆아여ㅠㅠㅠ
5년 전
그게 내 그림 포인트임^ㅁ^
5년 전
익인5
선생님 저는 햄찌요
5년 전
악 바쁘네 기다려봐~~~~~
5년 전
익인11
앗사 얼마든지 기다리겠습니다 화이팅 하십쇼!
5년 전
생각해보니깐 쥐 종류 안 좋아해서 잘 모름...
5년 전
익인20
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워 고마워 쓰니야 잘 모르는데도 그려주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해감~!~!!! 고마워!!
5년 전
익인60
아 이거 너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋ찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
북극곰 그려주세여..
5년 전
5년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 북극곰이네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그림그리다 야근하겠다
5년 전
익인53
?????? Dlrjs이건공룡이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어딜봐서 공령이야!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ^A^
5년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
쓰니 그림 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 악어그려됴

5년 전
5년 전
익인12
코끼리 그려주세여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난 코끼리야^ㅁ^
5년 전
익인13
나는 다람쥐 다람쥐 !!!!!!! 🐿🐿
5년 전
일단 먼저 날다람쥐 그려버림 다람쥐도 그려줄게 기다려봐??
5년 전
익인143
헐 나 익인 13인데 날다람쥐 상상도 못했음 ㅠ 최고다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인43
아니 너 약간 재능있는데
5년 전
ㅇㅇㅇㅇ진심 할수록 늘어 대박인데
5년 전
익인47
이모티콘 하나 내라!
5년 전
익인49
형님이 사줄게!
5년 전
익인138
할머니다람쥐...
5년 전
익인145
미텨떠 넘 기엽자너ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
고오릴라 그려주세욥!!!
5년 전
5년 전
익인15
나는 사슴 그려줘여~~~~
5년 전
이거 진짜 잘그리지 않았니??????????????????????????????????????????????????????????
5년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그렸어~~~저 초록색은 나뭇잎이야???
5년 전
응응 먹고싶어하는거야~^ㅁ^
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송편같아 꿀귀
5년 전
익인16
사자요~
5년 전
5년 전
익인17
헐 저눈 펭귄이여 언닝 ~~~~~~~
5년 전
자 여기있다 동생아~~~~~~~~~~~~!!!!!!
5년 전
익인65
꺅 언니 넘 맘에 들어양 🥰🥰
5년 전
(부뜻)*10000000000000000000000
5년 전
익인19
헉 나는 그럼 물꼬기 그려듀^~~~!!!!
5년 전
크 외로울까봐 뚱이도 그려줌
5년 전
익인170
크으.... 진짜 센수쟁이야~~~~~
5년 전
와......언제 그리지.............................................
5년 전
익인21
나 쓰니 그림체 너모 조하... 기다리구 이쓸게...!
5년 전
5년 전
익인22
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나는!!!!!개미 그려주세요
5년 전
개미는 뚠뚠 언제나 뚠뚠 열심히 일을 하네 뚠뚠
5년 전
익인101
아악 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
이거 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
익인147
헐 귀여워........
5년 전
익인174
세상에 이렇게 귀여운걸 이제야 봤네ㅠㅠ
고마워요 쓰니씨😉

5년 전
와아 말 너무 예쁘게 하시네여(*´꒳`*) 저야말로 감사합니다❤️
5년 전
익인24
떤뗑님 저는 쿼카 그려주때ㅔ여!!!
5년 전
????????????쿼카가 뭐야????????????
5년 전
너무 어렵다...................
5년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ잘 그렸다
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 24익인데 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
쿼카 그려주세요!!!!!!~~!!!
5년 전
쿼카가 모임...? 일단 찾아보게씀
5년 전
위에랑 같네????그런데 너무 어려움...................................
5년 전
익인26
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸엉
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 금소니였오
5년 전
5년 전
익인28
냐눈 곰그려됴~~~
5년 전
5년 전
익인29
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
얼룩말 그려주세요
5년 전
TAT 지브라 너무 어렵자나퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅜㅜㅜ고마오 ㅎㅎ
5년 전
익인31
기니피그 그려주세오!
5년 전
5년 전
익인134
지나가던 익인데 이거 카톡 프사 해도 대? 넘 귀여워 쓰니 그림 잘 그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인139
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무 귀여오ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
피카츄그려죵
5년 전
5년 전
익인33
나 그려줭 나
5년 전
5년 전
익인141
(ง˙∇˙)ว 꺅
5년 전
익인34
저는 하마 그려주세여!!!
5년 전
5년 전
익인157
헉 쓰니 진짜 넘 잘그리는데 기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅋㅋㅋㅋ
여기 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
그림 뚝딱뚝딱 잘 그린다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
난리났다 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인38
저는 티라노요!👧👦
5년 전
5년 전
익인168
악 장난치려고 했는데 귀여워서 못 치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오에엥에애에에에에엥에 사실 무서운 티라노쓰 못 그리게쓰,,,,( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
5년 전
익인39
슨생님 두더지요!!!
5년 전
5년 전
익인40
전 유니콘이요🦄🦄🦄🦄
5년 전
내가 사실 유니콘이랑 싸워서 유니콘을 잘 못 그린다? 이해해줄꺼지?????? 응????????????????????????
5년 전
익인152
아너무기여워 맘에 쏙들엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쓰나 좋아해🦄❤🦄❤
5년 전
악 말 예쁘게 하네 나도 너 조.....................................................^ㅁ^♥
5년 전
익인41
아진짜 왤케귀엽냐 쓰니
나의 작은 아기고양이답군

5년 전
ㅇㅂㅇ?????????????????????????
누가 익인의 작은 고양이????????????????????????????????????????????????????????

5년 전
5년 전
익인44
곰됼이 그려죠><
5년 전
5년 전
익인45
섹시한 익인 45그려죠💋💋💋
5년 전
그림 그리길 포기했다고 한다
5년 전
익인50
뿌애애앵앵앵ㅇ앵앵앵앵애애애ㅐ애애앵😫😫😫😫😫😫😫
5년 전
모야 이절도면 만족해?!?!
5년 전
익인176
크으으으으으응 행복그자체
5년 전
익인48
타조 그려주세여어어
5년 전
5년 전
익인148
하앗 고마어ㅠㅠ
5년 전
익인150
헐 나 타조 진짜 조아하는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여오
5년 전
익인51
빵빵덕 그려주세여!!?
5년 전
익인54
치타 그려주쎄용~~~
5년 전
익인63
애-옹해야할 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
언니 저는 곰.... 그려주시요... 제벌..... 제발.....
5년 전
익인56
아 쓰니 그림 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
너무 귀여워ㅠㅠ엉엉
5년 전
익인59
세상에 쓰니 넘 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인62
쓰니 카톡 이모티콘 신청하면안돼?? 나 당장 살거같은뎈ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가있어
5년 전
와 쩐당 이모티콘이라니^ㅁ^~~
5년 전
익인64
쓰니야 나는 귤 그려죠
5년 전
익인67
나 뱁샤 그려쥬ㅓ
5년 전
익인69
쓰니 겁나 매력있다 대박 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
아긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
저는 개미핥기용^0^
5년 전
익인72
복숭아 구려줭
5년 전
익인73
쓰니야..나 니가 그린거 다 저장했어..내 스타일이야..
5년 전
익인74
최고..
5년 전
익인75
쓰니야 나는 애기뱁새
5년 전
익인137
헤에 뱁새 오면 알려주세여 나도 뱁새 볼래
5년 전
익인76
송이도 그려줘!
5년 전
익인77
나는 공주
5년 전
너가 공주라고????????????????????????????
롸????????????노렸찌?

5년 전
익인88
노린거 맞으니까 공주라고 불러주라 그리고 공주 그려줘
5년 전
익인78
난 갱엀쥐..
5년 전
익인79
난 딸기~
5년 전
익인80
나는 복숭아
5년 전
익인81
난 기린
5년 전
익인82
기린그려조
5년 전
익인84
🦒🦒🦒🦒🦒🦒
5년 전
익인83
목도리도마뱀 그려쥬
5년 전
익인85
바선생 그려조
5년 전
익인86
선생님 저는 여우요...ㅎㅎ
5년 전
익인131
!!!!! 22222 저두오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짝남 여우 같ㅇ 생걌유
5년 전
익인87
상사 : (뒤에서) 자네 지금 뭐하는겐가?
5년 전
와우..............................과장님은 뒤에서 쇼핑 중이라 노상관일듯.............................
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다!!
5년 전
익인89
그거같당 다마고치 캐릭터 !! 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인91
사장님:(뒤에서 어깨에 손 턱) 자네 지금...?
5년 전
사장님 방 내 옆이라 앞으로만 지나다니심~~~~^ㅁ^
5년 전
익인92
저눈 드래곤이어
5년 전
익인93
와우 넘 힐링된다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어 ㅋㅋㅋㅋ스크랩해도 돼 쓰니야?!?!?
5년 전
당연쓰~~~~~~~~~~~~~~~!!
5년 전
익인94
그림 진짜 캐릭터 특징이 확고하닼ㅋㅋㅋ 잘 그리는데?!
5년 전
익인95
쓰니 디자인부서야?
5년 전
음..............................
포토샵을 거의 하는 일ㅇ니데 사원입니다~~~^ㅁ^

5년 전
익인96
전 피까츄
5년 전
익인99
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안이 왤케 귀엽진 센세 저눈 판다여!!! 대나무와함께있눈!!
5년 전
익인100
나는 쓰니 그려주라주~!
5년 전
익인102
쓰앵님~~ 저는 초코하임이요
5년 전
익인105
펭귄그려조
5년 전
익인106
고슴도치 그려조
5년 전
익인107
초코파이 그려주세요~ 먹고싶을 정도로 맛있게~~!!
5년 전
익인108
딸기 먹고 싶으니까 딸기 그려주세요 쓰앵님
5년 전
익인109
저는 엘사 그려주세여~~~~~
5년 전
익인111
쥐쥐!!!!!
5년 전
익인112
헐 제발 쓰나 제발제발 이모티콘내조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 지금이대로만 내조ㅠㅠㅠ나옹이 꼭 넣어조제바류ㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
.
1년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간 훌렁 가버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
나 7시 퇴근...
5년 전
익인115
그림 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ 추천글보고 홀린듯이 들어 옴
5년 전
익인116
아 너모귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
난 너구리~~!
5년 전
익인118
쓰니 넘기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
쓰니 피카소 같아
5년 전
아 지금봤는데 솔직히 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인120
쓰니 오늘 퇴근못하겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
쓰니 입사 이래로 제일 바쁜 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업이 몇 개가 밀린 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 좀 봐줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 방울토마토
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우리 사수과장님 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 밀린 거 아는데 왜 일을 나한테만 더 줘요!
5년 전
익인122
쓰니 핵귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿼카 넘 귀여워
5년 전
익인124
바람개비 그려조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
넘귀여어 호랭이 그려죠 어흥어흥 거의 외주받고 일하는 쓰니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhoxy 디자인 관련과 다니니 너무 잘그리네 나의 오른손이 그린것 보다 잘 그린당
5년 전

by 국통과 고졸 출신 쓰니

5년 전
익인169
재능있어재능러야...! 퇴근축하해!
5년 전
익인126
한시간 다 가뿟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
나처럼 귀여운 병아리 그려줘 삐약
5년 전
익인128
두 번재 귀엽당
5년 전
익인129
전 쿼카요
5년 전
익인130
너무 하찮고 귀엽다...ㅠㅠ 티셔츠로 만들고 싶음
5년 전
익인132
강강쥬 그려조!!!! 포메!!@
5년 전
익인133
돌맹이 그려줘
5년 전
익인135
쓰니 댓글들 보면서 내려오는데 아 넘 귀여워 내 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
너익 노트북 혹시 그램..?
5년 전
5년 전
익인144
나는 스파이더맨 (뻔뻔
5년 전
익인149
아앙 ㅠㅠ너무귀여워
5년 전
익인151
나는 요시 그려조
5년 전
익인153
장미 그려조
5년 전
익인156
쓰나 내 미래 남자친구좀 그려죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
여기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인159
금빛으로 빛나는 것이 사랑스럽네요,,, 빨리 미래가 오길 기다리겠읍니다.. 쓰니님 감사합니다..칼퇴근을 기원해욜..ㄹ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부디 금빛의 그 사람을 빨리 만나길............!!
5년 전
익인158
나인줄 ㅠㅠ
5년 전
다른 사람들 꺼 그리고싶다요................곧 퇴근ㅇ니데.....................................너네 덕분에................내 2시간 금방 사라짐.........................................~~
햄볶께~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그리고 자꾸 이모티콘 내라는데 희망 심지마,,,,,,,,,,진짜 고민한다요다요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5년 전
익인160
언니 리락쿠마 그러쥬세여!!!
5년 전
익인162
째깍째깍- 퇴근 10분 전
5년 전
할 감덩쓰 마자 정리하고 있어! 곧 탈출이야!!!!!!
5년 전
익인163
째깍째깍- 퇴근 9분 전
5년 전
5년 전
익인164
째깍째깍- 퇴근 480초 전
5년 전
익인166
째깍째깍... 퇴근 300초 전!
5년 전
퇴근이야아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인167
축하 축하 축하합니다~~~!!!~!~!~!<!!!~~<!
5년 전
같이 널아준 익인이들에게 감사를~(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 쓰니덕에 풍족해진 내 갤러리를 바조~!
5년 전
와 대박 나 감동해도 돼? 눈물 죌좌루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
쓰니가 담에도 또 오면 조케따ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
구랭? 익인이 받고 싶은 그림 있으면 말행 나중에 그려줄게에에에(●´ω`●)
5년 전
익인173
우왕!!!!!! 그럼 난 핏-쨔★ 그려쥬!!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
핏쨔?! 피짜?!?!?!

5년 전
익인175
글쓴이에게
핏쨔!!!!!!!! 뇸뇸뇸 핏쨔!!!!

5년 전
꺄!!!!! 일주일이나 걸렸찌 익인아!!! 미안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
익인178
글쓴이에게
허억...! 귀여운 핏쨔군이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마자 쓰나 내친구한테 너 그림 자랑했엏ㅎㅎㅎ

5년 전
어머어머ψ(`∇´)ψ 자랑할 정도는 아닌데~~~~!~~~!~~!!!~!! 크크 친구도 마음에 들었으면 조켔네

5년 전
익인179
글쓴이에게
친구가 넘넘 귀엽고 매력있는 그림체랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핏쨔군도 자랑하러 가야딩~~~~!!!!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 부그럽구만! 자랑 많이 많이 하고 와~~~~~~~~🙃🙃

5년 전
익인180
글쓴이에게
예에ㅔㅔㅔㅔ~! 담에도 또 뀌욤한 그림 그려됴~~~~!!!♥

5년 전
응응 다음에 또 얼게에에

5년 전
익인181
글쓴이에게
조하조하 기다리구 있을게!!!!!!

5년 전
응응(*≧∀≦*)

5년 전
익인177
쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 스크랩해놓고 우울할때마다 귀여운그림이랑 귀여운쓰니댓 보면서 힐링중 ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
귀엽다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자주 찾아봐준다니 감사감사해~~~~~~~
5년 전