모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
도와주새요,,,,,
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인670
눈웃음 리액션 과하지 않게 자연스러운 칭찬
남자가 관심있어하는 거 중에 겹치는게 조금이라도 있으면 완전 좋음
그리고 이건 나만의?팁인뎈ㅋㅋㅋ그 뭐시냐 술마실때 다른데는 안그런데 볼만 볼딱찌 바른거 마냥 빨개지거든? 근데 내가 의도하지않고 그냥 나 술마시면 요기만 빨개진다~(손으로 앞광대에 동그라미 모양도 같이 하면서)그랬는데 되게되게 귀여워 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망쿠..ㅋㅋㅋ

5년 전
익인705
주제에 어긋나지만 볼만 빨개진다니 넘 부럽다 익인아....8ㅅ8 나는 얼굴전체가 홍당무로 유명함ㅎㅎㅎ
5년 전
익인755
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍익인간
5년 전
익인788
다른거지만 볼만빨개진다니 너무 부럽다....
5년 전
익인674
걍 계속 연락하고 일단 친해지는 게 우선임... 너무 친구처럼 구는 게 아니라 살짝 여지를 두고... 어느정도 내숭 부리면서 ^^... 텍스트로 설명하려니까 어렵네
5년 전
익인675
난 처음에 연락할 이유를 만들어서 연락한 다음 계속 자연스럽게 대화하고 만날 이유도 만들어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어려우면 연애를 잘 못하더라 내 친구가 그럼 ㅎㅎ 싫다고 하면 어떡해? 뭐 이런 걱정 때문에 다가가지도 못하고 ㅠ 연락도 못하고 혼자 그러면 상대는 절대 몰라...
5년 전
익인677
너무 웃고 리액션 잘 하다가 짝남이랑 평생친구하게 생겼잖아...ㅎㅎ 얼굴이 문제인가....
5년 전
익인685
슈가슈가룬에 자세히 나와있어
5년 전
익인710
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 슈가슈가룬 정주행합니다
5년 전
익인810
하트 저장~~
5년 전
익인811
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인879
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
5년 전
익인899
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가슈가룬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인688
걍 예쁘면 된다
5년 전
익인702
5년 전
익인689
먼저 연락해서 연락부터 시작하는게 최고
5년 전
익인692
오빠 어제 페이커 무빙 지렸죠

요 한마디면 된다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인703
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인790
아닠ㅋㅋㅋ페이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평친될각인딬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인813
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인822
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인854
뭐랴???축구얘기???
5년 전
익인870
페이커는 롤 프로게이머!!
5년 전
익인906
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인693
내가 눈웃음 이쁘단말 진짜 많이듣는데 남자들 눈웃음에 마니 약하더라...+적당한 리액션
5년 전
익인695
아 댓글 너뮤웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인699
페이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인700
아니 눈웃음을 짓고싶은데 쌍수해서 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인763
2222ㅜㅜ
5년 전
익인857
5년 전
익인871
444눈꼬리+눈웃음이 최고장점이였는데 눈교하고 부자연스러워서 미칠듯
5년 전
익인701
나 진짜로 페이커 좋아하는데 오빠들한테 페이커 얘기하는 순간 그냥 겜친구 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 꼬실생각 없이 한말이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인704
나는 여태 대부분 친구에서 연인으로 발전한 케이스가 많은데 원래 '리액션많고 잘웃어주고 대화할때 눈마주치면서' 하는 편이라 그중에 좀 대화코드잘맞고 서로 잘통한다 싶으면 시간이 오래걸리고 짧게걸리고의 차이만 있지 결국은 사귀게됐던거같당... 지금도 그렇고!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인831
어떻게 겜 이야기 시작했오..ㅠㅠ 나도 게임 진짜 좋아해서 얘기하고 싶은데 꺼내질 못하겠다악😭😭😭😭😭😭
5년 전
익인856
다른 익이지만 같이 있을때 너는 게임안해? / 안좋아해? 하고 꺼내봐~
5년 전
익인709
훈녀샹정에서 남자가 말 걸거나 내가 남자한테 궁금한 게 있느면 ㅇ0ㅇ 이런 표정으로 말 하거나 물어보래
5년 전
익인715
진짜 잘 웃으면댐
5년 전
익인717
근데 난 잘 웃다가 부럴ㄹ만 대여섯명 됨
5년 전
익인724
같이 밥막거 이에 고춧가루 꼈ㅇ는지 확인어캐햐??
5년 전
익인778
헐 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 꼈으면 쪽팔릴 것 같아 ㅜㅜ 근데 갑자기 고춧가루 얘기는 어ㅐ 나온거야..?!?
5년 전
익인905
아니 내가 이상한 걸수도 있는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 밥먹자구 하면 이것부터 고민해...
5년 전
익인728
내 남자는 그냥 우유 따위 먹지 않아
OrOi럽우유

5년 전
익인756
헐 이거 꼭 써먹어야지!! 땡튜땡큐
5년 전
익인818
이게 무슨 뜻이야?
5년 전
익인819
아이럽우유....
5년 전
익인911
아이러브유 = 아이럽우유야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인735
눈웃음 직빵이던데
5년 전
익인739
그냥 은근슬쩍 챙겨주는거랑
웃어주는게 제일 잘 먹히구
말하면서 푸시시 웃으면 상대방도 웃던데
말 못 알아 들었을때 쳐다 보면서 살짝 갸우뚱하고 네? 뭐라구요? 하면 귀여워 하더라

5년 전
익인743
눈웃음 도대체 어떻게해ㅜ
5년 전
익인744
여기진짜 댓글웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서들어왔다가 댓글에 한참웃음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인745
무슨 생정 같아...ㅋ
5년 전
익인750
댁끌 정독,,,,,
5년 전
익인753
아 여기 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인754
사소한 얘기 잊지않고있다가 비슷한 얘기나 상황(?)되면 다 챙겨주기..
일케 친구->연애만 4번했덩

5년 전
익인757
약간 흘깃 하는 살짝 눈웃음 (아련해 보이면 더 좋음) 그리고 살짝의 터치 이야기 들을딴 한쪽에 턱괴고 웃으면서 (앞에 칵테일 같은거 잇으면 빨대 휘저어줘야해! 살살! ) 아 정말 그랬어? 하고 상대방이 좋은 일이 잇엇다 하면 박수 한번 치면서 아 진짜!! 진짜 너무 잘됐다! 너무 축하해~! 하면서 한번 터치 여튼 너무 과하지않아야해!
5년 전
익인760
향기 각인시키기..?
5년 전
익인771
항마력 테스트,, ㅋㅋㅋ
5년 전
익인775
아 댓글 보고 넘ㅁ웃겨서 오열중 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인777
그냥 이쁘면 되는데
5년 전
익인782
난 무조건 직진. 일단 연락 먼저 계속하고 자주자주 마주칠려고하고 만나야하는 일을 만들어. 예를 들어 책을 종이가방에 넣어줫는데 내물건 하나 넣어두고 있냐고 물어보고 일부러 둘이만나서 받고 그런? 그리고 좀 친해지면 좋다고 표현해봐 귀여워하면서 먼저 고백하던데
5년 전
익인783
여기 댓글 사람들 다 200X년에서 왔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀생정 보는 줄ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인784
이말투어때?ㅎㅎ
5년 전
익인785
아 나 이겈ㅌㅋㅋㅋ 진짜 오랭망이다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 원글 보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인786
이거 초록창에 삐졌드앙 이라고 치면 대화 다 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인787
아하 보고와야징 땡큐땡큐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인823
삐......삐.......삐졌드아ㅏㅏ앙앙ㅇ아ㅏ!!!
5년 전
익인904
너 중는드아앙
5년 전
익인908
너 공주앙!❤️ 이지?
5년 전
익인915
아앙 아니라고 일단 발뺌을 해본드아옹🐾
5년 전
익인792
눈보면서 얘기하고 단체생활에서 은근 챙겨주고 웃어주고...?
5년 전
익인794
잘 웃고 잘 들어주고 잘 말하고 너한테 내가 집중하고 있다는걸 어필하면 됨!!! 단체일때는 옆자리나 앞자리를 사수하자ㅎㅎ
5년 전
익인797
이러면 넘어옴
5년 전
익인800
꾸준히 자주자주 연럭하는게 가장 빠른듯... 습관처럼 나한테 연락하게 되어있어....
5년 전
익인802
연락 무조건 잘 받아주고 리액션 잘 해주고 옆에 같이 있을때 은근슬쩍 터치같은거 하면 넘어오더라
5년 전
익인803
어엌ㅋㅋㅋ 댓글 대댓글 다 읽다가 약속장소 다 왔다 고마워~~ 덕분에 심심하지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인805
보통은 얘 나 좋아하나? 싶을 정도로 해주면 관심가지는 듯!!!
5년 전
익인815
대화할 때 같은 톤으로 리액션하기
5년 전
익인820
아 눈웃음 어케해 ㅠㅠ
5년 전
익인821
웃으면 인사하는거 진짜 효과직빵 그치만 항상 내가 좋아하는 사람은 안넘어오더라...
5년 전
익인825
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 끼부리면 됨
이건 타고나야 되지만

5년 전
익인827
나 짖짜 얼굴 평범한데 남자 엄청 잘꼬임 며칠전에도 고백 받았는데 그냥 잘웃고 털털한데, 하는 행동에서 애교가 섞여있대 그리고 선 안넘으면서 적절하게 개그치는거? 갑분싸 안되게 그리고 장난도 과하면 안 돼. 그리고 막 장난칠 때 정색하더라도 진짜 기분 나쁜 것 처럼 하면 안되고 바로 웃어주고... 그리고 내가 셀프 상황극 진짜 많이 하는데 그게 진짜 웃기고 귀엽다는 얘기 많이 들어!! 남녀 상관 없이 호응 다 좋은데 기본적인 센스랑 보편적인 웃음코드 가지고 있어야 가능한 것 같아!!
5년 전
익인861
셀프상황극어껀거?? 난 그런거 하면 얘또이런다고..받아주기힘들다고ㅠㅠ
5년 전
익인907
그냥 간단한 예시를 들거나 있었던 일화 설명할때 그냥 말로 요런요런 일이 있었다가 아니라 내가 일인n역해서 혼자 연극하듯이 자연스럽게 대화에 집어넣는 것 같아! 진짜 과하지 않은게 포인트..! 그러면 내가 말할 때 재밌어서 더 집중하게 된대~
5년 전
익인913
헉헉 진짜 고마워 낼 당장써먹눈다
5년 전
익인917
진짜 이거 인정 익이니 성격 거의 내성격인데 나 저래서 사람들이랑도 잘 친해지고 남자들이 진짜 편하게 잘다가와서 남사친 많아짐
5년 전
익인828
같은 과고 나이는 동갑, 신입생 19 학번인데 (나는 18)그애가 여자친구가 있었는데 아래께 깨졌거든 ? 이거 기회지 (참고로 무용과)
5년 전
익인829
아 댓글 너무 윳겨 진짜 세상 유쾌하닼ㅋㅋㅋ웃다가 코딱지나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인830
눈 마주치고 웃는 거 동성한테만 잘 됨 ㅜㅜ
5년 전
익인833
눈웃음
아 진짜 술먹고 뭔가 헤벨레한 웃음 좋아 ...

5년 전
익인834
눈마주치면 눈웃음이랑 자연스러운 애교? 진짜로 나 얼굴 솔직히 못생겼는데ㅎ.. 여태껏 남친들 다 내가 꼬셨어ㅎ.. 진짜 광대폭발에 사각턱인 내가 남자꼬실 수 있던 이유는 눈웃음이랑 목소리라고 본다..
5년 전
익인835
어제 호날두 쩔었지 않냐 ?? 이거면 끝
5년 전
익인837
멱살 잡으면서 분무기로 머리에 물 뿌려 상대가 왜 이러는 거야! 하면서 꽃에 물 준다. 이렇게 하면 100퍼 넘어옴
5년 전
익인842
핫씌 나 예전에 친구랑 여기서 꼬시는 방법 봤는데 여기 방법 그대로 내 짝남한테 써먹어서 둘이 사귐
5년 전
익인847
헐...상상만 해도 끔찍하다 쓰니 괜찮아?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인888
아직 안 괜찮아,, 다들 자기 성공사례 말하는데 나능... . . .
5년 전
익인889
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ쓰니야 더 좋은 사람 칮을거야
5년 전
익인892
고마워 익인이도 이상형 찰떡인 사람 만나 !!!
5년 전
익인843
느이집엔 감자 없지? 이렇게 말걸어서 대화하면 투닥거리다가 사귐
5년 전
익인846
+추가 상대가 외국인이면 you ain’t got no potato at your place 이라고 하면 됨
5년 전
익인868
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인869
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인844
눈웃음
5년 전
익인845
어제 롤챔스 보셨어요?
5년 전
익인850
따로 연락 잘 안 하고 막 그리 친하진 않은 사이면 어떡해야 해,,,,,, 주륵
5년 전
익인924
5년 전
익인852
난 미래 진로에 대해서 같이 얘기하다가 그때 남친이 아 얘는 진짜 자기 비전이 있는 아이구나 생각했다고 그랬는데 약간 나도 이성이 자기 일에 확신 가지고 비전 있으면 반하게 되는 거 가태
5년 전
익인855
이거 너무 웃겨서 스크랩해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인860
모솔익 많은걸 배우고 감~~
5년 전
익인876
이거 진지하게 배우는 사람 없제ㅋㅋㅋ? 꼬셔질 사람은 자연스럽게 행동해도 꼬셔지고 저런거 어설프게 따라했다간 이상한 사람 취급받음
5년 전
익인877
+이쁘면 된다 ㅇㅈ
5년 전
익인878
잘 웃고 눈 잘 마주치고 애교 많고 귀여우면 됨ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인882
난 누가봐도 그애가 날 좋아하는데 나만 몰라.. 나만 모르다가 그애가 마음이 떠나고 난뒤에 알아...ㅎ... ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ. 나한테 마음생기면 뭐해.....ㅠㅠ내가 못알아채는데ㅜ
5년 전
익인886
모솔은 배우고 갑니다..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인891
화낼 만한 일을 상대방이 했을 때(고의가 아닐 때 사용가능) 그걸로 은근 슬쩍 놀리면서 화난 척 툴툴 대면서 밥얻어 먹거나 음료얻어먹으면서 화내면서도 은근 귀여운 행동 하기
5년 전
익인901
진짜 관심있는 거 티 많이내면 걔도 관심가지게 되어있음 하지만 나는 모쏠...
5년 전
익인912
너... 평생 다이어트 같은 거 꿈도 꾸지 마...
Li 7r 1g이ㄹr도 사라지는건 싫으니77ㅏ..☆...

5년 전
익인918
쓰니 저 무슨 과게요?
남. 음...경제학과?
쓰니 땡😆사과🍏 사과같은 내얼굴 이쁘기도 하지용
남. (두근)

5년 전
익인923
진짜 여기 댓글들 장난 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션 잘 해주고 눈 마주치면서 웃으면 반은 먹고 들어가던데 나 눈 마주치면서 웃으니까 상대방은 부끄러워 하면서 피하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전