모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인400
편입준비생...울고 갑니다 흑흑 나도 ㅠㅠㅠ 나도 인서울 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인403
훕스🦉
5년 전
익인420
훕스훕스~~~
5년 전
익인433
애국외대!!!!!!!!!
5년 전
익인542
외대사랑해
5년 전
익인580
붱붱
5년 전
익인590
훕스 사랑해🦉
5년 전

익인405
ㅠㅠ 자주성신,,,,
5년 전
익인423
자주성신🔮🔮
5년 전
익인424
🔮자주성신🔮
5년 전
익인456
🔮🔮
5년 전
익인457
🔮자주성신🔮
5년 전
익인406
해방이화~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대동인문!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인411
해방이화 열혈공대!
5년 전
익인458
해방이화 민족자연!!!
5년 전
익인520
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ기 좀 주세요 호크마 20학번이 목표인 재수익이야!!!!
5년 전
익인596
기 팍팍!!!!!내년에 ecc에서 같이 강의듣쟈❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인572
해방이화 변혁사회!🌸
5년 전
익인602
나두 변혁사회 히히
5년 전
익인407
나는 스카이 이런건 아닌데 그래두!!!! 내가 노력해서 나 은근히 무시하던 애들보다 좋은 곳 갔다!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인434
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인484
숭실숭실 !
5년 전
익인409
민~족~성~대~
5년 전
익인410
의혈중앙! 의에 죽고 참에 살자!
Live in truth Live for justice

5년 전
익인413
의죽참살~~~!~!~~!~!동문이구만
5년 전
익인415
의혈중앙 !!!
5년 전
익인412
나도 내년엔 꼭...
5년 전
익인414
일치단결 민주덕성
5년 전
익인417
나아가는 정치외교 ~~~
5년 전
익인418
나도 꼬옥 자랑한다...!
5년 전
익인421
난회사!!!!
5년 전
익인422
울학교 지방이지만 국립이라 등록금이 싸니까 좋다!! 도서관도 새로 바뀌고 나름 만족한다!!
5년 전
익인427
ㅈㅂ?????
5년 전
익인428
앗 ㄱㅂㄷ얌....
5년 전
익인429
킹-북
5년 전
익인443
헉 킹...북!!!!!!
5년 전
익인430
홍대 건축!!!!!!!!!@!! 설한홍!!!!!!!!!!!!!! 건축계에 한 획을 긋는 학교입니다 뿌-듯
5년 전
익인431
홍뽕이 차버렸다
5년 전
익인436
해방 이화 변혁 사회🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
5년 전
익인521
ㅜㅜㅜㅜ이화 진짜 아 너무부럽다 내년에 꼭 익인이 벗 할래!!!
5년 전
익인523
헉 새내기 벗으로 꼭 만났으면 좋겠다ㅠㅠ 이화 진짜 생각이상으로 훠어어어어얼씬 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온 거 후회 안 할 거야 꼭 이화 오길 바라💜
5년 전
익인537
ㅜㅜㅜㅜ웅 독서실갔다가 방금 들어왔는데 익인이 댓글 보니까 힘난다 캡쳐해놓고 두고두고 힘낼게💜💜고마워
5년 전
익인603
나도 작년 이맘때쯤 선배벗한테 여기서 응원받았는데히히 증말 응원해💜 잘 자 ㅎㅎ
5년 전
익인437
나 성대의대 다닌다아아악!!!!!!!!!!
5년 전
익인438
와 쓰니 설로 너무 멋있다ㅠㅠㅠ나는 타교생인데 설로 가고 싶어서 학점 관리중.... 우리학교 로스쿨도 좋긴 한데 학비 너무 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인439
나도 못 말하고 다닌다!! 나 방시혁 후배다!!! 쏘리질뤄!!
5년 전
익인440
자랑해!! 자랑해줘!! 나에게 자극해줘!!!!!!!
5년 전
익인441
교대 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인442
킹..북
5년 전
익인445
코리아... 넘버......
5년 전
익인447
맞습니다... 코리아.. 남바완... 유니버시티...^^ 킹ㅡ북..
5년 전
익인444
민중시대
5년 전
익인540
민중시대!!
5년 전
익인446
머시따아!!
5년 전
익인448
므시따 나는 편입해서 얼마 안다녀가지고 말 못하겠어 쭈굴
5년 전
익인450
쓰니 자랑 마음껏해라!!!!
5년 전
익인533
크 부러워!!!! 마음껏 자랑해!!!!!!!!
5년 전
익인449
건대 미대 최고다~~~~~ 전국 대학 미대 순위권 탑5 안에 든다구~~~~~ 무시하면 땡콩을!!!! 머리에 한 대씩 쥐어박아주겠어~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
5년 전
익인453
제 미래학교에여 슨배림^^ 의디과 들어가겠습니당••
5년 전
익인454
여기 익들은 다들 내신 몇나왔어...??ㅠ
5년 전
익인455
민중시대!
5년 전
익인483
5년 전
익인459
나름 지거국탑이다!!! 민족효원!!!
5년 전
익인495
효원인 여기도 있아요!!!!!!
5년 전
익인518
효-하!
5년 전
익인460
나 여즘 동네에서 동대 과잠만 입구다니자나ㅎㅎ 사실 피방갈때 과잠만큼 편한게 없기도 하지만ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인462
자랑할 거라곤,,, 캠퍼스 크기 전국 2위,,,
5년 전
익인467
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㄴㄷ ?
5년 전
익인473
정답 ㅎㅎ 1교시 죽겠다 진짜 🤦‍♀️
5년 전
익인562
영남??
5년 전
익인563
넹 💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인568
우와ㅜㅠㅜㅠㅠ서울대 다니면 결제할때 막 s카드로 찍고 그래????그럼 결제하는사람이 막 대단해해???
5년 전
익인468
우리 학교는... 평지야 헤헤헿
5년 전
익인469
일치단결 민주덕성!!
5년 전
익인471
전진숙명~~~~~~~!
5년 전
익인575
숙대 넘 멋잇어여 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ내 워너비 대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인610
힁 ㅠㅠ꼭오ㅓ!'ㅜㅜㅜ
5년 전
익인475
민중시대 !!!!!
5년 전
익인477
아... 이거 아무도 모르나 서울시립대 ~~~ !!
5년 전
익인476
아 어떡해...나 잘못 읽었어...나는 쓰레기야
5년 전
익인478
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인479
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
5년 전
익인480
나돜ㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인481
민족!!!!!고대!!!!!!🐯🐯🐯
5년 전
익인487
민족 고대!!!!! 애국 경영!!!!!!
5년 전
익인598
자주 자주 E반~~~
5년 전
익인599
막강 에이반!
5년 전
익인482
내동생은 이대인데 내가괜히 자랑하고댕김 하하하
5년 전
익인485
자주경희~~~~
5년 전
익인486
민족동국...
5년 전
익인571
민족동국!!!!!!! 왜 뒤에 쩜 세개 붙이냐 자랑스럽기만한데 !!!!!!!
5년 전
익인604
학림-혜화-정보문화 3연강 한 날이라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학교 제발 이사 가자... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인608
와 고생 좀 했겄다 ,,, 수고했어!👏🏻🐘
5년 전
익인609
파이팅파이팅 민족!!! 동국!!!!!
5년 전
익인488
단결홍익~~!~!~!~!!!!!!
5년 전
익인582
민족사학!!!! 단결홍익!!!!!
5년 전
익인489
통일연세~광란생과~
5년 전
익인491
의혈 중앙!~!~~!~!!
5년 전
익인494
aint no matter y
이걸루 내 대학 어딘지 맞쵸바

5년 전
익인541
안암으로 와
5년 전
익인600
애냄으로 와
5년 전
익인496
자주경희~!~!!~!~!
5년 전
익인497
통일연세~!~!~!~!
5년 전
익인498
(아 나도 이런거 하고싶어 왜 미국대학은 요런거 없냐)
5년 전
익인499
교대~~~~
5년 전
익인502
세종대 예체능~~~!!
5년 전
익인504
이거보고 편입 자극받구 간다..슼...
5년 전
익인505
와 난 진짜 쓰.... 학벌 높은 사람이랑 엄청 하고싶다는 줄 알았네 와 진짜 난 이야,, 난 최악이야 난 정말 하,,,,,,
5년 전
익인507
나도 반수 성공해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학벌 자랑할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인508
민족~고대~
5년 전
익인509
오 쓰니 우리아빠 후배다! 멋있어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인578
민족동국 !!!!!!
5년 전
익인607
민족동국🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
5년 전
익인511
나도 지금 다니는 내 대학교 자랑스럽지만 반수할 거다..!! 수시반수 아자!!!! 성균관 중앙 경희 저를 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인512
Come to HUFS, Meet the World!
5년 전
익인514
부산대생 어딨니?? 삐용삐용 집나간 효원인을 찾슴니다~~~
5년 전
익인515
🌸해방이화🌸
5년 전
익인516
나도 해외 좋은 대학교에서 공부한다!!! 우와!!!!
5년 전
익인524
아 민족성대!!!!!!!! 명품글경!!!!!!!!!
5년 전
익인527
민주가톨릭대~!~~~~~~~!
5년 전
익인535
가대가대 가즈아아아!!!!
5년 전
익인543
도약하라 패기생환!!!!!!
5년 전
익인585
패기인예!!!!!!!
5년 전
익인530
인하대 없나여...
5년 전
익인579
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 요이따
5년 전
익인536
슴우옶나요
5년 전
익인538
띵지 없나여..
5년 전
익인547
저여ㅋㅋㅋㅋ띵지 파이팅~~
5년 전
익인544
민중시대! 도약정경~!
5년 전
익인548
민~족~성~대~!
5년 전
익인551
욕은 엄청 먹지만... 서울교대 짱조아❤️
5년 전
익인556
자주경희
5년 전
익인560
단결홍익 민족미대!!!!!!
5년 전
익인564
귀여운 청룡이들
5년 전
익인567
학교 부심은 없지만,,, 국내 유일 학과 부심으로 살아가는 사람 나야 나 🙌🏻🙌🏻
5년 전
익인574
나도 연세대 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ아카라카💙💙슨배릠들 기 불어넣어주새오ㅜㅜ
5년 전
익인595
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅언제나 환영함미당 20으로 드루와!!
5년 전
익인577
우리 학교 평지임
5년 전
익인605
와 대박
5년 전
익인583
해방이화 변혁사회~~~~~~🌸🌸
5년 전
익인584
나는 우리 회사~~! 연봉 높기로 손에 꼽는 공기업임니다🤗🤗
5년 전
익인586
민족 가톨릭대 패기 인예!
5년 전
익인587
민족동국 동하예프 아 동국대 미컴 최고
5년 전
익인588
애국외대!!!! 🦉
5년 전
익인591
💙애 국 한 양💙
5년 전
익인592
전진숙명💙
5년 전
익인594
경기대있나..거북이덜 모여라~~
5년 전
익인597
일치단결! 민주덕성!
5년 전
익인601
호옥시 부산대는 자랑할만 하니? 물론 난 부산대가 아니지만 ㅎㅎ...
5년 전
익인606
민 족 동 국 ! ! ! !
5년 전
익인611
내 뇌는 썩었구나...
학벌있는사람이랑 겁나 하고싶다는줄 알고 뭔 판타지지 하고 들어왔다...

5년 전
익인612
민족꼬대~~~
5년 전