모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적인 생각이지만 너무 어떡할 문제가 아닌데..? 걍 당장 거절..손절..빠빠이..
5년 전
익인2
정신차리라해
5년 전
익인3
양심도 없지..
5년 전
익인4
연애만 홀짝 할거면 뭔상관이라고 생각해
5년 전
익인5
그 나이에 또래 못만나고 어린애한테 들이대는건 뭐다??
5년 전
익인6
그렇게 다 괜찮은데 22살한테 그럴 정도면 대체 어떤 문제가 있을지...
5년 전
익인7
좋으면 만나
대신 주위 시선은 ㅋㅋ..

5년 전
익인8
정말 호감이 가고 만나고싶으면 만나는건데 개인적으로 제일 좋은 만남은 또래를 만나는거인거같아
5년 전
익인9
도/랏나 남자..
5년 전
익인10
아,,, 삼촌,,,
5년 전
익인43
2삼촌
5년 전
익인11
괜찮은 남자는 주위에 괜찮은 여자가 있음 굳이 15살 어린 여자를 찾는 이유는..?
5년 전
익인12
아니야 아니야 절대아니야
5년 전
익인13
나 딱 그정도 나이차이 22살때 거절못해서 잠깐 만났는데 너무 아니었어,,...
그분도 잘생겼고 돈많고 동안이었는데 아무리 그래도 정이 안가더랔ㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
좋은 남자였으면 언니들이 이미 데려갔다~ 이말이야,,
5년 전
익인44
22진짜 이겁니다
5년 전
익인54
33 맞는 말씀이에오 선생님
5년 전
익인56
444옳으십니다
5년 전
익인57
5년 전
익인15
사람이 괜찮으면 만나도 되는데... 37 살에 22 살 건드리는 사람 치고 괜찮은 사람은 없을 거 같아...
5년 전
익인16
동안이건 말건 어쨌건 37년을 살아온 37살
5년 전
익인17
이건 아닐세
5년 전
익인18
난 뭐 연애만 할 거면 만나는건 나쁘지않다고봄 근데 이런말하면 좀 그렇지만 나이가 많은 사람들은 그 나이를 헛으로 먹은 게 아닌이상 22살을 만나는 게 정상은 아니라고 생각할텐데
5년 전
익인19
너 좀만 만나면 현타온다...
난 남자고 그냥 아는 누나랑 술 먹다가 어쩌다 삼십대형들이랑 같이 술 먹고 집 들어가고 고작 그거 몇번 했는데도 현타 와...
말도 안 통하고 뭐하나 싶어
당연히 이성으로 안 봐서 그런 걸 수도 있지만
생각하는 거 말하는 거 모든 게 다 달라 그냥...

5년 전
익인20
돈도 많고 잘생기고 동안인데다 37살이기까지 한거겠지
5년 전
익인21
초반도 아니고 후반이야 심지어...ㄷㄷ 안돼..
5년 전
익인22
돈 많고 잘생기고 동안인 37살 주위에 좋은 여자가 없었다는 건... 그 나이 또래가 안 만나는 이유가 있음 굳이 남자 아니더라도 여자 남자 포함해서... 이걸 아무리 주위에서 뜯어말려도 모르다가 만나서 한 번 느끼는 순간이 있음 근데 굳이 그걸 느껴라고 만나는 걸 추천하고 싶지 않고 왜 괜찮아 보이는 남자 주위에 괜찮은 여자가 없고 22살한테 눈독 들이는지 생각해봐...
5년 전
익인25
2222 이 말 진짜임 괜찮으면 벌써 결혼했음 다 가진 37살이 아직도 결혼 못한 이유가 뭐겟어 그나이 또래가 안 만나서 어린 애들한테 눈독들이는거임
5년 전
익인29
333 ^^... 그나이 또래가 안 만나주는 하타치라서 어린애한테 눈독들이는거임
5년 전
익인23
너태어났을때 중딩이셨넹..
5년 전
익인24
그사람만이 어떠한지를 생각하지 말고 그사람이 쓰니와 있을 때의 모습을 생각해
5년 전
익인27
동안이면 뭐해 37살인데 어디가서 좀 동안인데 37살이고 전 22살이에요 ㅎㅎ 해봐 동안이라고 몇 살 깎아서 보는 거 아님 걍 37살임
5년 전
익인28
그 정도 나이대에서 집적거리는 이유는 또래에서는 만나주는 사람이 없어서.
너한테 그러는게 너 나이대가 젊고 뭣도 모르고 만만해서.
그나이 그 정도 까지 혼자라.. 일반화 하기 싫은데 이유 있을듯

5년 전
익인30
아재요 .. 뭐하세요 ..
5년 전
익인31
언니 저런 아재한테 넘어가면 안되는건 당연히 아시겠죠...? ㅎㅎ 왜 37살이 아직도 결혼 안 하고 있게요? ㅎㅎ
5년 전
익인32
자기가 뜻 있어서 여자 안 만나는 건 아닌 것 같고 37살이면 결혼할 시기 훨씬 넘었는데 결혼 못 하는 건 그 나이 또래 여자들이 먼저 경험하고 아 쟤는 안되겠다 싶어서 막말로 팽 한 거임 그러니까 뭣도 모르는 어린 애들한테 하는 거지 그리고 만약에 사귀면 그 아재는 결혼하자고 할 건데 22살인데 결혼하고 싶음?
5년 전
익인33
💜언니들이 안데려간거에는 이유가있다💜
5년 전
익인36
쓰니가 끌리면 사귀는거지 모~
여기서 물어봤자 부정적으로만 말할듯~

5년 전
익인37
그 아재 처음부터 22살 노린 건 아니었을 걸? ㅋㅋㅋ 처음에 3살 어린 애들 노리다가 팽 5살 어린 애들 노리다가 팽 10살 어린 애들 노리다가 팽 당하고 15살 어린 너한테 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋으면 너랑 그 남자 사이에 15년이라는 세월 있는데 그 세월 안에 있는 여자가 채갔을 걸
5년 전
익인38
곧 마흔...
5년 전
익인39
애초에 여기에 묻는 거 자체가 괜찮은 만남은 아닌 듯 커뮤에 글 올리게 되는 남자 만나지 마
5년 전
익인40
막말로 너가 2살 차이 나는 사람이면 여기 안 올렸을 거잖아 15살 차이 나니까 고민 되는 건데 돈 많고 잘생기고 동안이라고 해도 15살 차이 나는 아저씨인 건 변함 없음
5년 전
익인45
22 맞는 얘기 내친구가 해준말이랑 비슷한게 애초에 고민된다고 말하는 게 하는거 자체가 좋은 사람이 아니야
5년 전
익인41
나 25살에 38살이랑 사귀고 지금도 사귀는 중 일 년 되어가 음... 사실 남자친구도 동안이고 스타일 좋고 그래서 나한테 사귀자 했을 때 나도 나이가 걸려서 안 사귀려 했는데 마음이 가서 사귀게 되더라 너 맘 가는 대로 해 근데 명심해 쓰니보다 더 산 15년... 허투루 산거 아닐 테니 널 구워삶아 먹을 거야 아닌 듯 그럴듯하게 본인 뜻대로 잘
5년 전
익인42
제발 손절
5년 전
익인46
와 쓰니 25면 마흔이잖아 그럼 ㅋㅋ대박이내
5년 전
익인47
걸러
5년 전
익인48
15살 차이면 쓰니보다 쓰니 부모님이랑 나이 차 덜 나겠넹
5년 전
익인49
멀쩡한 인간이면 지 또래 만났겠지~~ 잘생기고 돈도 많은데 왜 10살도 더 차이나는 앨 꼬시겠엉 ㅋㅋ
5년 전
익인50
뭐야.. 내가 쓴 글인줄.. 나 22살인데 37 사업가 오빠가 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많고 나이대 그렇게까지 안보이는데 난 결국 만나는중.. 내 남자 이상형 기준이 나이는 신경 안쓰고 그냥 능력좋은 남자라서 일단 만나는중인데 아직까진 뭐.. 괜찮은 것 같아 솔직히 윗익들 말대로 삼촌뻘이긴 한데 내가 좋으면 만나는거지 !!!!!!!
5년 전
익인51
좋은 남자면 또래 여자들이 진작 데려갔지. 절대 가만히 안놔둠
5년 전
익인52
아저씨 ! 삼촌 ! 언니들이 안 가진 남자 !
5년 전
익인53
이모가 거르고 언니가 걸러서 내려온거야 ㅠㅠ
5년 전
익인55
37살이 22살 꼬신다는 것부터가 정신 나간거야
5년 전
익인58
안돼 동갑익인아...난 직접 겪고 스무살때 깨달았어 그건 아니라는 사실을...어떻게든 어린애랑 함 자볼라고 안달나있음 멀쩡한 남자면 10살 이상 차이나는 이성한테 안들이대 ㅇㄱㄹㅇ임
5년 전
익인59
37살이 왜 아직까지 혼자겠어 잘 생각해 쓰니야
5년 전
익인60
아니야 진짜 아니야 ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인61
쓰니가 이미 많이 좋아하는 사람이라면 말해도 소용없겠지만 지금은 그냥 아는 사이 같아서 하는 말인데...
당장 내후년에 쓰니 25살일 때 그 사람 40살이야 1년 반 뒤에 그 사람 40살인 거 생각해 봐

5년 전
익인64
와 이렇게 보니까 장난아니네
5년 전
익인62
30이랑 37살도 7살차이인데 22이랑 37은....
더군다나 22이면 대부분 연애로만 생각할 나이인데
37이면 결혼생각을 하면서 만나지않을까..?

5년 전
익인63
하... 넘 싫다
5년 전
익인65
15살차이... 쓰니야 반대의 경우라고 생각해봐 ㅜㅜ
5년 전
익인66
익드라 나22살 27살도 좀아저씬강..?
5년 전