모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람 넘 많아서 그런가 노약자석에 앉아서 가
5년 전
겊모습멀쩡한 젊은사람이 거기앉는다고 욕할가바 무서워ㅜ
5년 전
익인2
병원에선 뭐라고 안했어? ㅠㅠ 조심해!
5년 전
5년 전
익인3
난 지하철 내려서 역 밖으로 나와서 그럴뻔한적 있어 ㅠㅠ 진짜 이악물고 정신 붙잡고 집 와서 쓰러졌다..
5년 전
ㅜㅜ가까웟어? 나 진짜 내리기 30초전이라 참자참자하다 쓰러짐
5년 전
익인5
그렇게 멀지 않아서 ㅜㅜ 쓰니 많이 놀랐겠다 나는 정신 차리고 진짜 너무 무섭고 놀랐었어..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
미주신경성 실신이래 첨그래서 놀랬다ㅜ
5년 전
익인7
만약이 나중에 또 갑자기 엄청 어지럽고 그러면 바로 바닥에 앉거나 누울 수 있으면 누워있어 그럼 조금 있다가 괜찮아져...! 서있다가 넘어져서 잘못 부디치면 뇌진탕 걸릴 수도 있으니까 (내가 그래써...) 조심하고 만약에 또 지하철에서 그 느낌 오면 바로 노약자석 앉자 시선보다 건강이 중요하니까
5년 전
응 그래야겠다ㅠㅠ 정보 고마워
5년 전
익인8
내동생도 그거있는데 여자들한테 많이생기는거래 나이들면 점점 없어진댔나 어쨌든 그랬는데
얘도 너랑 똑같이 지하철에 너무 어지러워서 내리려다 정신갑자기 잃어서 구급차오고 난리도 아니었다함... 몇달에 한번씩 그런다니까 너도 그런느낌오면 그냥 바로 자리에 주저앉아야돼 안그럼 머리부터부딪혀서 크게다칠수도있어. 몇분 앉아있으면 괜찮아지는 거니까 어딜 가든 조심!!

5년 전
익인9
나도 그걸로 입학식날 쓰러진적있음.. 전날 잠 푹자고 아침밥 꼭 챙겨야돼....ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인10
엉엉 나도 예전에 그래서 쓰러진적 있었는데
5년 전
익인11
와 나도 9호선에서 실신한적있었는데..그후로 9호선타면 괜히 무섭더라
5년 전
익인12
나 그럴려던적많어 내 경험으로는 덥거나(롱패딩입은날 밖은추워도 안에선 덥거나 흐덥지근할때) 사람너무많을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러더라
5년 전
익인13
그거 진짜 더운데 사람 많아고 습한 숨 쉬기 힘든 환경이면 쉽게 그러더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 많이 겪어 봐서 그 무서움 안다... 힘들면 쭈그려 앉아도 괜찮대!!!
5년 전
익인14
나도 기립성저혈압이라 오래 서있으면 실신 직전까지 간 적도 있어 근데 노약자석에 앉기가 눈치보여ㅜ
5년 전
익인15
헐 나도 저번에 계단 무거운 거 들고 올라가다가 눈 앞 까매지고 어질어질해서 쓰러질 뻔 한 거 억지로 참았는데 비슷한 건가 ㅠㅜㅠㅠ 무서웠겠다 쓰니
5년 전
익인16
나도 지하철 타다가 숨 잘 안쉬어지고 시야 흐려진적 많았는데 공통점이 아침밥 안먹고 지하철 내부 더울때 ㅠㅠ 저혈압이라서 그렇대 쓰니야 아침밥 꼭 챙겨먹고 힘들면 노약자석에 앉자 ㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아침 거르고 지하철 탔을 때 덥고 어지러웠는데ㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 자주그래ㅜㅜㅜㅜ 앉으면 좀 괜찮아지더라
5년 전
익인18
그거 쓰러지려하기 전에 눈 안 보이고 귀 안 들리고 숨 안 쉬어지지 않아?? 나 버스에 오래 서 있으면 자주 그러는데 그럴 땐 무조건 앉거나 눕거나 해야해,,, 무써워ㅠㅠ
5년 전
익인19
미주신경성 실신 나도 있는데 그거 진짜 위험하다ㅜㅜㅠ
5년 전
익인20
나도 지하철이나 버스에서 오래 서있으면 속 울렁거리다가 어지럽고 눈앞에 안보이고 쓰러질거같던데ㅠㅠㅠㅠ 정신력으로 버텨서 쓰러진적은 없는데 이것도 그건가..
5년 전
익인21
나도 지하철에서 실신 직전까지 갔었는데... 진짜 무섭드라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 눈은 안보이고... 숨도 안 쉬어져서...도와달라고 할 사람도 없고
5년 전
익인22
나도 가끔그러는데 9호선탈때가심해
5년 전
익인23
헐 나도 어제 그랫는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워 너무ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
맞아 나도 9호선 급행ㅠㅠㅠㅠ진짜 숨 안쉬어지고 어지럽고..
5년 전
익인25
나도 그랬었는데 막 갑자기 삥돌고 앞이 까맣고 어지럽고 토할거같고 그래서 막 일단 나부터 살자고 노약자석에 앉았었는데 ㅠㅠ
5년 전
익인26
나도 자주 그럼ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인28
나도 그거 있어ㅠㅠㅠ 어릴때부터 그런다
5년 전
익인29
헐 나 첫 등교날 그랬었어... 쓰러진 건 아닌데 막 식은땀 나고 토할 것 같고 막 어비럽고 그러길래 바로 지하철에서 내려서 숨골랐다...
5년 전
익인30
나도 그런적 있다ㅠㅠㅠ 지하철타면 빈혈왔울때ㅠㅠㅠ
ㅅㄹ때 서있으면 빈혈오더라ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
나도..미주신경성 실신으로 자주 쓰러지는데ㅠㅠㅠ밤에 공철에서 쓰러지고 갈아타고 또 쓰러졌는데 어떤 커플이 나 집앞까지 데려다주셨어ㅠㅠㅠㅠ공철에서 쓰러졌을때부터 갈아타는 곳까지 남자 세명이 나 따라왔다고 걱정된다고..
5년 전