모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
꼬시고싶은 남자 눈에 이쁘면 돼 

객관적으로 이쁘지않더라도 그 남자 눈에 이뻐보이면 되는거 

난 그래서 꼬셔도 처음만났을때 '이 남자 나한테 관심있는거같은데?' 싶다고 느끼고나서야 꼬시거나 순진한척 하면서 꼬심에 넘어가줌
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 나 쌍수 망해서 눈 되게 무서운데 레알 부리부리 이글이글 우당탕탕이란 말이지.... 이번 생은 실패다 하잉...
5년 전
둥이19
아니 표현 모야 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 오히려 인상 쎈 사람 좋아하는 사람들도 있어 취향은 정말 다다른걸~
5년 전
둥이23
이글이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 표현력도 좋은 만큼 매력 넘치고 기염뽀짝할 게 보이니까 둥이의 매력을 알아보는 좋은 남자가 있을거라눙!
5년 전
둥이26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
마자 그 눈빛이 있자나.. 나 이쁘다고 생각하는 것 같은 눈빛ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
흑흑 이런 눈빛을 받아본 적이 없어서 슬푸닷,,,⭐️ (지나가던 익)
5년 전
둥이12
앗.. 나도 잘.. 그렇게 잘 아는건 아니야........ 아는 척 좀 해바써...🥰(둥3)
5년 전
둥이5
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남에 맘에 들면 끝임
5년 전
둥이21
ㅇㅈ
5년 전
둥이32
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
둥이6
객관적으로 뚱뚱하고 예쁜얼굴아닌데
우리 애인은 내가 귀엽고 동글동글하게 생겨서 처음부터 눈에 들었대
그 사람 눈에만 예쁘면 장땡

5년 전
둥이7
맞아ㅋㅋ애초에 관심없으면 사실 꼬신다는ㄴ거 자체가 안통함.. 어느정도 호감이 기반이 되어야 거기서부터 꼬실수 있는거지
5년 전
둥이8
5년 전
둥이13
5년 전
둥이9
이게 정답
5년 전
둥이10
ㅇㅈ
5년 전
둥이14
ㅇㅈ 남자도 취향, 이상형이라는게 있는데 무조건 꼬신다고 넘어오지 않음
5년 전
둥이15
2222 반대로 생각하면 나도 아무남자나 꼬신다고 넘어가지 않는데.. 아무리 잘 꼬셔도 내 취향이 있지 홀라당 넘어가는건 아니거등..
5년 전
둥이22
33 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
둥이25
5년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 ㄹㅇ로 나한테 호감있는거 같다가 느껴지긴하는거 같아
5년 전
둥이17
ㄹㅇ 이남자한테 나한테 관심있다는거 진짜 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
ㅠㅠ헐 그래 ?????? 나두 최근에 그런 사람 있는데 내 주변사람들은 착각하지말래서 너무 헷갈려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이31
난 다른둥인데 보통 남자가 좋아하면 주변인들도 눈치챔..ㅠ 거의 다 티가 나더라
5년 전
둥이36
그치..ㅠㅠ 근데 내 주변인들은 그사람을 아예몰라 내가 객관적으로 이쁜편이 아니어서 더 김칫국 마시지말라구 그런당ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
둥이18
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
쓰니야 그럼 걔가 나한테 관심있었던건 맞는 것 같은데 막상 카톡하면 잘 안이어가는건 몰까..? 어떻게 꼬셔야할까ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
만나서꼬셩 카톡이 어색한거 아니면 쓰니의 착각 둘중 하나
5년 전
둥이24
진짜 이거 레알이야... 그 남자 스타일이면 됨...
5년 전
둥이27
나한테 관심있어보이는 눈빛..모르겠어..둔한건지..한번 경험만이라도 했으면 좋겠다...
5년 전
둥이28
맞아 진짜 이거 ㄹㅇ이야 여자도 그렇지않아??객관적으로 잘생겨도 자기 스타일 아니면 부담스럽다는 사람도 있고 객관적으로 잘생기진 않앗느네 자기스타일이라고 느낄 수도 있고!!
5년 전
둥이29
ㅁㅈ 반대로 생각해도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 엄청 잘생겨도 내 취향 아니게 생기면 호감이 별로 안생기지
5년 전
둥이33
ㅁㅈ 그니까...내가 생각해도 만약에 내 스타일 아닌 남자가 자꾸 나 꼬시려고 하면 리얼 짜증날각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
와 정답이다 ㅋㅋ
5년 전
둥이35
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이 얘기하고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전