모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕청하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래
5년 전
익인2
아악 아깝다ㅜㅜ 친구들한테 쓰자 딸~ 이러면섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
멍청비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
그거 환불해! 나는 환불해쏘
5년 전
5년 전
익인6
애플에 문의 남겨~~! 선물하기가 안 되는지 모르고 결제해버렸다 하면서
5년 전
5년 전
익인5
테마 뭐예유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이거 카톡테마 서치하면서 돌아다니다 블로그에서 받았는데 잘모르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인36
익인43
앗 찾았어!! 고마워용 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽자너
5년 전
익인8
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도어제그랬엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 환불요청보냈어
5년 전
익인9
이거 인터넷으로 하면 되는데..
5년 전
익인12
아이폰은 이모티콘 인터넷(사파리)로 들어가서 사세요~
5년 전
익인10
근데 쓰니가 이미 사용했으니 환불은 안 되지 않아??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
익아 환불 문의 어디에 남겨야돼???ㅠㅠ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어ㅜㅜㅜ내취향 아닌데 엄마 선물하려다가 내꺼됨
5년 전
익인14
헐 너 나
5년 전
익인15
쓰니야 이거 환불 어케 하는지 알아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 아이폰 선물하기 안돼??
5년 전
익인18
카톡 선물하기 사이트 들어가서 해야돼 앱에서는 안됨..
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마 선물해주고 왔덩
5년 전
익인20
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠ
5년 전
익인21
헐 카톡테마 너무 귀염다 뭘까..... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
22 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
익아 밑에 천사 31,34 익이 알려줫사!!!!
5년 전
익인31
솜님 블로그!!!
5년 전
익인34
익인37
혹시 제가.. 사랑한다고 말하지 않던가요....💜
5년 전
익인38
익인42
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여기 천사집합소 너무 고마워 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인75
혹시 다운받는 방법이 뭐야ㅠㅠㅠ!?!
5년 전
익인87
사파리로 열어!
5년 전
익인22
근데 2모티콘 2쁜걸..?
엄마랑 커플로 쓰는것도 ㄱㅊ을듯

5년 전
익인24
헐... 나도 방금 이 실수했다... 이거 환불..어떻게해...
5년 전
익인85
일주일 전의 나 안녕..! 환불받았습니다^^*
5년 전
익인25
한번정도 전송한건 실수로 결제했다고 설명잘하면 환불해줘 나도 카톡에서 환불받은적 있어 진짜 터치잘못해서 바로 결제되는지 모르고 산거..카톡문의하기로 문의하면 환불됨 그리고 쓰니는 바로 pc로 재결제해서 선물한 내역도 있으니까 그거 구매내역 같이 보여주고 설명하면 환불받을수 있을걸!
5년 전
익인26
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
쓰니 ㅋㅋㅋ 나랑 테마도 똑같고 엄마랑 주고받은 임티도 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ><
5년 전
익인28
멍청비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다 단어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
??????나 아이폰인데 엄마한테 선물해줌 나는 뭐지
5년 전
익인32
헐 나도 선물하려다가 내가 다운해버렸는데 귀여워서 걍 씀
5년 전
익인33
멍청비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
나도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
폰트 뭐야 ?? ㅜㅜㅜ너무예뿌다
5년 전
5년 전
익인46
헐 나도 그래서 카카오톡 문의해서 상담햇더니 환불받았다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
우리엄만 쓸데없다고 사줘도 안쓸거라면서 사지말라고 그르든데..
5년 전
익인48
울 어매님께도 선물 보냈는데 읽지 않으심..⭐️
5년 전
익인49
쓰니보고 엄마사줬는데 넘좋아해~~~~ 쓰니 좋은 거 알려줘서 고마어ㅠㅜ
5년 전
익인50
헐헐 울 엄마한테도 이거 선물해줬는데 맨날 쓰신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
헐 나 환불되는 거 모르고 아직까지 내가 쓰고있어
5년 전
익인52
아니 모 아이폰은 안되는게 왤케 마나..
5년 전
익인53
환불되는구나ㅜ 나도 남친한테 주려던거 내가 다운받아서 지금 둘다 같은거 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 꼭 환불해야집ㅜ
5년 전
익인55
멍청비용 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
헐 나돈뎈ㅋㅋ
5년 전
익인57
무슨 이모티닝야?
5년 전
익인58
나도 쓰니덕에 엄마한테 선물 해드렸엉 ㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인59
나도 중국오기 전에 이 이모티콘 엄마한테 선물하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
나도 엄마한테 선물할라고 하는데 엄마가 사치한다고 할까봐 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
저 이모티콘 엄마 선물해줬는데 엄청 잘쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딸 이모티콘 사서 엄마랑 톡할때마다 쓴다!!
5년 전
익인62
웃긴게 이거 환불해도 임티는 그대로더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
이거보고 울엄마도 사드렸다 ㅎㅎ
5년 전
익인65
아 귀여우셔 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인66
나두이거보고 사주고시푼데 피시어디서샆퓨 ㅠㅠ 내가못찾는건가 못찾게써 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
찾아따 행복해 💜💜💜 쓰니고마오
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽.. 잘해결돼서 다행이당
5년 전
익인69
으앙 넘귀
5년 전
익인71
해결되서 다행이당ㅎㅅㅎ
5년 전
익인72
아 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
쓰니꺼 보고 엄마한테 이모티콘 선물해드림!! 넘 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
사용한 건 환불 안 되는 줄 알았는데 돼서 다행이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
이모티콘 환불 잘 되더라! 저 이모티콘 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 울엄마도 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
아 쓰니도 귀엽고 익인이들도 따뜻하고... 이런 글 너무 좋다
5년 전
익인78
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘도.. 쓰니 엄니랑 쓰니도..ㅠㅠ
5년 전
익인79
끼약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
그럼 아이폰은 이모티콘 선물받은 것도 못 써? 고건 아니징??
5년 전
익인81
아ㅠㅠㅠ이거 아빠버전 빨리 나왔으면 좋겠어
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 그게 멍청비용이라는거구나
5년 전
익인83
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄱㅇㅈ 선생밈 이모티콘 아직도 가끔써서 할미소리들어... 원래 이모티콘 인사는 새럼....
5년 전
익인86
나두 이거 선물해드렸는데 자꾸 내가 사고쳐서 째려보는거랑 삐진거만 쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
나도 이거 울엄마한테 보내드렸는데 엄청 잘쓰시더랗ㅎ
5년 전
익인89
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눌른거 구매해서 그냥 쓰는데 환불이있구낰ㅋㅋㅋ
5년 전