모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
하나씩 들었다 놨다 하다가 아예 하나 잡고 돌아다니더라...... ㄷㄷㄷ 깨질까봐 내가 다 조마조마

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우.....
5년 전
익인2
나는 그 빨대있는 텀블러? 그거 애기가 한참 쪽쪽빠는데 애엄마가 닦지도 않고 그대로 가져다놓더라...... 아무리 진열상품이래도 그건 좀..
5년 전
오마이갓.............. 😱😱😱😱😱😱
5년 전
익인3
아 더러우ㅜ
5년 전
익인10
윽 나 간혹가다 진열상품만 남아서 진열상품 사오는데....
5년 전
익인11
!?!??????으 이제 새상품 꺼내달라고 해야겠다..
5년 전
익인12
스벅은 에초에 진열 상품을 판매해요
5년 전
익인42
22 완전 개념 없음이다..
5년 전
익인13
와 진짜 최악......
5년 전
익인15
으어...
5년 전
익인20
아 미쳤어
5년 전
익인25
아.... 진짜 식겁친다 이댓글보고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
헐... 스벅 진열 상품 판매가 원칙이야
새거 안 꺼내줘 진짜 충격이다
(((전직 팥)))

5년 전
익인38
스벅은 진열 상품이 다 아님?
5년 전
익인40
헐????우리 매장은 진열상품만 파는데..
5년 전
익인52
저..혹시 새 상품 달라고 하는 건 좀 진상인가욤...? 내일 사러가려고 하는데욤 ㅠㅠ
5년 전
익인53
나는 투썸에서 일하는데 우리 매장은 새상품이 없고 진열상품밖에 없어요..
5년 전
익인41
아 ㅠㅠ... 처음 사고 닦아쓰긴 하지만 진짜 너무한다.. 처음부터 못건들게 했었어야지 살거아니면
5년 전
익인44
윗댓들 보니가 생각났는데 스벅 원래 진열상품만 팔아 !!! 근데 진짜 충격과 공포
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인6
5년 전
익인14
텀블러 살 때 상자에 담겨있는 새거 사지않아?!
5년 전
익인18
아니야~ 진열대에있는거 가져가서 계산하고 그걸로 포장해줭
5년 전
익인19
헐..살때 위에있고 뒤에있는걸로 사야겟슴..
5년 전
익인21
헐 그럼 진열대에 있는거를 들고 계산해야하는거야?? 따로 새상품 안주고? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
응응 그게 다 일거야 !!
5년 전
익인24
23에게
그렇구나 ㅠㅠㅠ댓글 고마워용

5년 전
익인8
애를 왜 안 말리고...
5년 전
익인9
나는 편의점 바코드 찍기전에 애가 사탕 껍질채로 빨아서.. 내가 만지기도 그렇고 좀 그랬음..
5년 전
익인16
도대체 왜 애를 안 말리는 거임?
나도 애 키우는데 진심 이해가 안감

5년 전
익인22
아니... 왜 안말려...? 스벅 유리컵도 많던데 그런거 들고 다니다가 깨지면 어쩌려고...
5년 전
익인26
그냥 진열해놓지말고 막혀잇음서 견본으로 놔두는식이면 좋겟다 ㅠㅠㅠ 함씩 사면 기스나잇는거도 잇는데 진열이 전부라 그걸로 사온적도잇어서 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
왜 .. 안말려...? 이해를못하겠네 ...
5년 전
익인28
아 진짜.........에바여
5년 전
익인29
ㅎ...나 스팀 치고 있는데 애기가 바 안으로 들어와서 달려다니다가 부딪힘...ㅋㅋ 애기 가족들은 애기 돌보지도 않아놓고는 나만 손 다쳤는데 나한테 성질냄 ㅋㅋ
5년 전
익인30
ㄹㅇ 카페에서 애 안 보는 가족 너무 많아...
5년 전
익인43
ㄹㅇ 나랑 친구랑 사장님 바쁠때 틈타서 애 바 안에 뛰어 들어오고 애엄마 볼때도 또 들어왔길래 들어오면 안된다고 얘기했는데 못본척도 하고 사과도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
그러다가 깨지면 물어내야지 당연히
들은 애가 그런 거 가지고 왜그러냐고하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인32
나 전에 스벅 텀블러 구경갔다가 컵 깨트렸는데 물어내야하지 않냐고 물어봤다가 안다쳤으니 괜찮다 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그뒤로 미안해서 자주갔어 ㅠㅠ

5년 전
익인33
아휴 노답... 댓달린거 보는데 더 노답..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 부모가 케어를 안해주는거야........
5년 전
익인35
나 예전에 스벅에서 일 할 때도 애 엄마가 애가 막 소리 지르고 md 만지고 들고 흔들어도 쓰읍 그럼 이모들이 혼낸다 혼낸다 하면서 지켜보기만했어
진짜 니 아들 니 눈에만 예쁘다고요 ㅠㅠ
버디 고객님이라 다들 말도 못하고 절레절레

5년 전
익인36
스벅 자주 지나다니는데 진심 진열대에 있는거 애기들 한번씩 다 만져봐...부모 그거 안말리고 뭐하냐고ㅠㅠ
5년 전
익인37
나 전 파트넌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 깨지면 고객청구 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다 ㅠㅠㅠ
점장님이 매장손실??로 올린다고 그랬음 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인45
아 난 파트너는 아니지만 서비스직 할 때 우리도 그랬음 워터볼 대체 왜 파는 거여 ㅠㅠㅠㅠ 손놈들 꼭 흔들고 이중 삼중으로 쌓다가 깨지는데 손님이 물어내는 거 없으니까 더 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나는데 다친 곳 없냐고 괜찮냐고 물어봐야 하는 게 더 짜증 ㅠㅠ
5년 전
익인39
아는 사람 애기 엄마인데 안 말리는 이유 사소한걸로 혼내면 눈치보는 애로 자란다고 안혼낸대..그래도 기본적인 예절은 알려줘야지..
5년 전
익인46
헐... 공공장소에서 뛰어다니지 말라는게 사소한건가... 가치관이 다른건지 그렇다고 생각해보려고 해도 이해 어렵다...
5년 전
익인51
으... 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는 말이 이럴 때 쓰는 말이다
5년 전
익인54
사소한거 아니고 눈치보는게 맞는건덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예절 재창조
5년 전
익인47
아오 드러.....
5년 전
익인48
난 던킨에서 애기가 문열고 손으로 만지는거 봤어 그건 애엄마도 안사가더라...
5년 전
익인49
난 입구앞에 큰 테이블에서 기저귀가는거봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 알고보니 아는사람 가족
5년 전
익인50
이러니 노키즈존이 생기지;공공장소에서 애를 케어를 못하니
5년 전