모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
농담처럼 한번 던져보ㅓ
5년 전
룸메 언니 진ㅁ자 싫어해서 말 섞기도 싫어서 안 하는 중인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헤에 그럼 신경쓰이겟다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 이걸 10분에 한번씩 그래
5년 전
익인3
말도 못하는 사이면 더............ 아득.......
5년 전
익인4
뭔가 그거 같은데 일부러 신음소리로 내는 거 옛날에 그런 거 유행? 했었잖아 물론해본 적도 없고 내 주위에서도 못 봤긴 한데..
5년 전
아 근데 그거랑 다른 느낌이라서 그냥 자기 혼자 한숨 쉬는데 하 휴 이런 느낌이 아니라 무슨 숨을 10초동안 참고 엄청 크게 하아아아아.. 이래 심지어 이 언니 허스키 목소리인데 한숨만 목소리 얇아지면서 신음소리처럼 내는데 옆에서 계속 듣는거 ㄹㅇ 짜증나 나도 저렇게 자주 한숨 쉬는 사람 못 봤음 괜히 나까지 기분 나빠져ㅠㅠ
5년 전
익인5
아 거슬려.. 말 섞기 싫으면 노래라도 듣는건 어뗘?ㅠㅠ
5년 전
그러고 있는즁 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 정도껏이지 10분에 한번씩 자기전까지 그래ㅠㅠㅠㅠ 도저히 귀 아파서 계속 노래 들을 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인6
언니귀에다 대고 거슬려요...! 하고싶다
5년 전
5년 전
익인7
공부하는데 신경쓰이고 불편하면 말해야될거같음ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그건 아닌거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주변에 틱 초기 증상 사람 있는데 저러기만 해 그냥 한숨 많은 스타일인데 그걸 배려없이 자기 혼자 있다고 생각하고 막 하는거 같음 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그래야겠지?ㅠㅠㅠ솔직히 말할거 한두가지가 아냐 혼잣말 심각한것도 그거 알지? 사람이 너무 싫으면 말 섞기도 싫은거 ㅠㅠㅠ그래서 걍 있는데 시험기간때 그러면 단호하게 웃지도 않고 말하세ㅠㅠ
5년 전
익인10
와진짜 짜증나겠다 나같으면 관생위원회나 사생선생님한테 신고때린다
5년 전
우리는 그런거 1도 소용없음 언니 맨날 새벽 6시반에 일어나는데 그것때문에도 방 바꾸고 싶은데 안된대ㅠ
5년 전
익인13
그런게 어딨어기숙사가 무슨 일처리를 로해 걍 니도 냅다까라 똑같이 소음공해하셈 나 고딩때 긱사살때 그런얘있었는대 내가 진짜 화나서 걔가 짜증나게 할때마다 미친척하고 벽에 머리 계속박았는데 좀 덜그랬었어...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인아 그래서 이 언니가 맨날 밤 10시 이렇게 자서 밤에는 밤대로 눈치 보고 아침에는 자기 일찍 잤다고 6-7시에 일어나서 강제 기상하거든? 언니는 기본 9시간 꿀잠자고 나는 막 심하면 언니때문에 깨서 4시간 잔 적도 있는데 아침에 언니도 소음 심한데 나라고 배려해야해? 이래서 어제 밤에 언니가 아침에 했던 행동이랑 똑같이 문 열었다 닫았다 서랍 드륵 소리 내고 12시전까지 노트북 타자 소리 냇는데 막 뒤적거리면서 약간 짜증내는거 알지? 그러더라
5년 전
익인19
근데 그런얘들 특징알지 지잘못 모르고 남이 자기 불편하게하는건 귀신같이 잡아내는거. 만약에 그언니가 너한테 소음내지말라고 뭐라뭐라그럴까봐 걱정되서 그러는데 그 신음소리 녹음해놨다가 들려줘라...
5년 전
복수하기도 그런게 ㅠㅠㅠ저럴까봐 너도 그랬잖아 이러는데 언니가 이러니깐 제가 복수한거죠 이렇게 말할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 코고는것도 녹음해놨어..ㅎㅎ

5년 전
익인24
글쓴이에게
하...진짜 너 마음이 복잡하겠다 휴... ㅠㅜ그래도 일단 만일을 대비해서 녹음한거 간직해놓고 있어봐ㅠㅠ내가 해줄수있는말은 이것밖에 없다 미안해...가서 쥐어박아줄수도없고...

5년 전
익인11
헐 ㄹㅇ 사람이 듣기 싫은 소리를 계속 들으면 너무 우울하구 완전 화나는데 아 벌써부터 나 지금 화날려고 함; 꼭 말해ㅠㅠㅠ그거 말 안하면 절대로 모를텐데 메모지에 써서 차분하게 말해봐!
5년 전
아 또 한숨 쉬어!!!! 나 저렇게 한숨 많이 쉬는사람 처음 봐ㅠ
5년 전
익인12
너무 많이먹어서 막 숨쉬기 버거워서 그러나...?
5년 전
익인14
자주그러는거면 아닌가보네....쓰니 진짜 거슬리겠다...
5년 전
아냐아냐 ㅠㅠㅠ걍 습관 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런 이유였으면 좋게ㅛ다ㅠ
5년 전
익인15
꿈꾸나???? 아님 어디 아픈거 아냐??
5년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠ걍 습관인거 같은데 같이 사는 룸메도 있는데 자제해주지 아 또 방금 한숨 쉼 나까지 기중 안 좋아져
5년 전
익인16
비염이나 그런거 아닐까? 나도 가끔 숨쉬기 답답할때 있어서ㅠㅠ
5년 전
내가 비염있어서 언니한테 먼저 물어봤는데 비염없다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한숨 알지? 그 한숨 ㅠ
5년 전
익인17
22 비염인가
5년 전
익인18
한숨 습관이야 그런 사람 되게 많더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ많이 신경쓰이지 그런거 한번 말해줘야 의식하고 안할듯..
5년 전
익인21
같이 지내는 사람이 한숨 너무 자주 쉬면 진짜 사람 미침...ㅠㅜㅜ 그거 생각난다 중국 잔인한 고문중에 묶어놓고 미간에 물방울 떨어뜨리는거. 처음엔 아무렇지않은데 나중엔 바위가 떨어지는거같다고ㅜㅜ 진짜 첨엔 작은 한숨인데 나중엔 락가수랑 같이 사는게 낫다고 느낄듯...
5년 전
마자 한숨이 뭐가? 이러는데 한숨 자체가 힘 빠지는 소리인데 그걸 10분동안 한번씩 듣고 있으면 기분 좋다가고 힘 없어지고 무기력해져... 제발 혼자 사는거라고 안 느꼈으면 좋겠다
5년 전
익인22
아... 좀 싫다...
5년 전
익인23
광고도 그런광고 있더라ㅋㅋ..
5년 전
익인25
방이면 노래 켜놓는거 어때? 내가 그상황이었으면 그냥 한바탕 했을거같아 ㅠㅠ 스트레스 진짜 심하겠다ㅠㅠㅜ
5년 전
언니 집에만 오면 공부해...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
그냥 노래 틀고 한바탕 할 생각 하는건 어때? 아니면 언니 죄송한데요 언니 한숨소리 솔직히 진짜 신경쓰이고 스트레스 받아요 라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 비슷한 상황이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한숨소리 말하고 언니한테 쌓인거 다 말해야하는데 연간이라ㅠㅠㅠㅠ 일단 참는둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ어류 지금은 혼잣말이야^ 익인이도 많이 힘들겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 뭐야 내룸메야? 나도 룸메언니 헥싫어해서 말도 안섞는데 한숨쉬는 버릇 있나봐... 5분 1하아아...... 듣기싫어죽겠어
5년 전
어우 진짜 힘내자 이 언니는 입으로도 하고 코로도 흐... 한숨 쉼 진짜 왜저래... 어우 스트레스 받겠다
5년 전
익인28
쓰니가 더 큰 신음소리 내봐 그럼 조용해지지않을까
5년 전
익인29
룸메 바꿀순없오?ㅠㅠ
5년 전
우리 운영사무실 일 안 해주기로 유명하다ㅠㅠㅠ 차라리 한숨이 나은게 룸메 아침형인간이라서 맨날 6시-7시 강제 기상이 더 스트레스야ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아냐아냐 전혀 한숨소리 녹음해서 들려주고 싶다 ㅠㅠㅠ그냥 습관인거 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
아 나 뭔지 알거같애 약간 성대 좁혀서?? 내는 가는 한숨소리ㅠㅠㅠ 아 진짜싫어 민망해
5년 전
익인33
아 이거 뭔지알아 내룸매는 평소에도 그렇고, 자다가도 으응으응거리거나 신음소리 내던데 나는 불면증 있어서 누워도 뒤척거리다가 늦게자는데 저 소리땜시 더 못자겠어 진짜 스트레스야
5년 전
익인34
와 그거 진짜 짜증나는데......
5년 전
익인35
신음소리 낼때마다 궁예빙의해서 누가 신음소리를 내었는가 ㄱㄱ
5년 전
익인36
내친구도 그래,, 나만 깜짝놀랜다ㅜㅠㅠㅠ; 한번은 말해줬는데 본인은 딱히 신경안쓰더라
5년 전
익인37
아 나는 아침잠 많아서 아침에 강제기상하는 얘기 보니까 겁나 화나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
공감해줘서 진짜 고마워 이거 때문에 진짜 휴학하고 싶어 진짜 너무 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ룸메 다 오후 수업인데 굳이 6시 이렇게 일어나... 일어나는건 자유인데 깨우지 말던가 나는 9시 이렇게 일어나는데 6시부터 9시까지 계속 생활소음이랑 불빛 때문에 잠깐 깬게 아니라 그냥 누워있는채로 깨어있어 진짜 언니만 꿀잠 자고 나는 잠도 제대로 못자서 수업시간에 졸고 진짜 이게 뭐하는짓이냐고 개강 내내 강제로 7시에 기상이었어
5년 전