모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
앞에 걸어가는 사람 니트조끼만 입음..
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그니가.. 근데 롱패딩 나밖에없어 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오반가ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그취그취?? 오우 손시렵다잉 겨울 아침같앟ㅎㅎㅎ
5년 전
익인4
나는 패딩 3월초에 세탁해서 넣어놨다ㅋㅋㅋ그래서 아무리 추워도 입을 패딩이 없어ㅜㅜ대신 후리스입어
5년 전
패딩 입으니까 구름위에 뜬 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 폭신. ㅠㅠ 후리스 춥것더ㅠㅠ 감기조심해..
5년 전
익인6
나에겐 핫팩이 있디ㅋㅋㅋㅋ등 어깨쪽으로 3개 이어 붙이면 끝남ㅋㅋㅋㅋ
찬공기들어올 틈이 없어

5년 전
헐 대박스 롱패딩보다 완전 무장인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 가방에 있던 핫팩 빼놓고왔냐,,
5년 전
익인5
공강이라서 모르겠네?ㅋㅋㅋ
5년 전
아. 아.. 아ㅏㅏ아아ㅏ. 개부러워 진짜 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ
5년 전
익인11
부..러..워...
5년 전
익인15
부 러 워
5년 전
익인24
당신... 내가 졌다...
5년 전
익인30
아아아아ㅏ아아앙ㄱ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
222 나 콩강 콩강 나 큼요일에 콩강
5년 전
익인64
333ㅎㅅㅎ
5년 전
익인65
부러워....
5년 전
익인66
당신..... 날 가져.....
5년 전
익인67
444,,>_<
5년 전
익인70
55 ㅎㅎ
5년 전
익인73
ㄴ다 콩캉^^
5년 전
익인80
와.. ㄹㅇ 승자다.. 난 오늘 심지어 엠티임..
5년 전
익인91
금공강... 승자네...
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
너어어는 진짜,,,,,,
5년 전
익인112
나도 이제 일어나서 모르겠다 ㅎ
5년 전
익인118
져..졌다
5년 전

익인7
나두 롱패딩 ㅋㅋㅋ덜덜 안떨고 가니까 넘좋아
5년 전
익인8
공강이라 바깥 날씨를 모르겠다 히히
5년 전
익인9
나도 롱패딩 입었는데 다들 코트다 지하철..(머쓱)
5년 전
익인12
헐 오늘 그 정도로 추워?
5년 전
익인13
지금 영하2도..
5년 전
익인14
나 가디건만 입고 나왔는데 (약간 두툼) ㄱㅊ아
5년 전
익인16
나도 롱패딩 딱조아
5년 전
익인17
나 겨울코트 입었는데 딱좋아!
5년 전
익인18
나는 완전 니트에 롱패딩인데... ㅜ 나만겨울인가?? 근데온도는 딱맞아
5년 전
익인19
난 롱패딩 입을거야 이따가 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
오늘 완죤 추워...... 바람도 엄청 분다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
근데 진짜 추운데....
5년 전
익인22
추워추워
5년 전
익인23
나도 롱패딩이얏
5년 전
익인25
아 롱패딩 입고 나올 걸
5년 전
익인27
난 그냥 기모 후드티만 입고 나놨당...
5년 전
익인28
이런 날씨... 개인차 있어서 돌아다니는 사람들 옷만 보면 날씨 어떤지 가늠이 안 간다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 얆은 후드집업 하나만 입어도 더워...
5년 전
익인42
2 나 트렌치에 가디건 입고 나왔는데 딱 조아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
33 나 그냥 맨투맨 입엇는데 딱 적당
5년 전
익인29
난 퇴근할 때 온도 5~6도길래 퇴근 할 때는 롱패딩 더울거같아서 겨울코트입고 갔다 기냥
5년 전
익인31
롱패딩부럽다....트렌치얼어죽을것같어
5년 전
익인32
나도 롱패딩~🖤
5년 전
익인33
연가라서 집에잇찌롱 ㅎ
5년 전
익인35
나 몰라서 쪼패얇은거입고나왓는데.. 큰일이당
5년 전
익인36
겨울자켓 입을고다!! 엄청 껴입으면 되겠징 ㅎ
5년 전
익인37
와우...나 항공점퍼
5년 전
익인38
과잠입었는데 낫바드드
5년 전
익인39
공강이라 모르겠네~~~~~~~깔깔깔
5년 전
익인40
이야 여긴 벚꽃 폈던데 쓰니네는 영하구나ㄷㄷ 파이팅해! 난 오늘 새벽부터 출근해서 피곤해 쥭겠다^^...
5년 전
익인49
헉 벌써 벚꽃이??? 오디야???
5년 전
익인119
아 이제야 봤다! 여기 제주도얌!
5년 전
익인43
롱패딩 입었는데도 춥더라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
ㄹㅇ 보면 혼돈의 카오스야,,,,, 어떤사람 반바지 입은것도 봄,,,,,,난 롱패딩 입었는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인47
코트입어서 추울줄 알았는데 괜찮당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인48
나듀 가디건만 걸침! 안츕당
5년 전
익인50
양털입었는데 후회중ㅠㅠ
5년 전
익인51
난 오늘 엠티라 과잠준다고 겉옷 보관할데 없다 그래서 롱슬리브하나 입고 나왔는데 하나도 안추운데?!?
5년 전
익인52
어제날씨인줄알고얇게 입고왔는데 겁나추워ㅜㅠ
5년 전
익인53
나가야되는데...댓들보니까 넘 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐입지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
나도 롱패딩 우리 지역은 패딩입은 사람 많다!...
5년 전
익인55
나도 롱패딩!오늘 밤 늦게 집에 갈거라 일부러 더 따숩게 입었다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
오모니가 엄청춥다고 해숴 롱패딩입고왔눈디....별로안추움...
5년 전
익인57
서울익 후드에 점퍼 입어도 안추움
5년 전
익인58
나야나..넘 춥다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
학 부산도 춥나..? 나 어제는 반팔 입은 사람도 봤는데...
5년 전
익인60
나 mtm에 셔츠입고 치마 입엇는데 덜덜 추워
5년 전
익인61
나 자켓만입었는ㄷ 겨땀 나💦💦
5년 전
익인62
헐..? 뭘 입어야하지..
5년 전
익인63
난 원피스 한장~~ 그래두 남쪽이라 따숩
5년 전
익인68
롱패딩에 목도리까지 싸매고나옴 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
난 청자켓 입고 나왔당
5년 전
익인71
롱패딩 입고 나왔는ㄷ 버스에 나만 롱패딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
대전분들~~~!~!~!!!!!! 오늘 2도인데 롱패딩 입을까여어어어어ㅓㅇ~~~?~!~!~!!?????
5년 전
익인90
무족건 렁패딩
5년 전
익인106
닥롱패딩
5년 전
익인74
겨울코트 입었는데 ㄱㅊㄱㅊ 추위 많이 타는데
5년 전
익인75
오늘 서울가는데 트렌치코트입고 괜찮으려낭
5년 전
익인94
트렌치코트는 너무 추울것같당ㅠㅠ
5년 전
익인76
난 넘 추운걸 ... 롱패딩 넘 잘한 선택 ...
5년 전
익인77
걱정마 나도 롱패딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
부산익 롱패딩 괜히 입고 나옴ㅠㅠ 더워
5년 전
익인81
맨투맨에 후리스 적당하닷!
5년 전
익인82
히트텍 + 얇은 가디건 니트 + 봄 코트 괜찮겠지ㅠㅠㅠㅠ 추위 좀 잘 타는뎅...8ㅅ8
5년 전
익인83
부산은 벌써 꽃도 피고 후리스 입었는데 덥다^^ 정말 살기좋다 정말
5년 전
익인84
날씨 양심이 있으면 적당히 더워라
5년 전
익인85
대구익인데 좀 쌀쌀하긴 한데 패딩은 안 입어도 될듯...셔츠만 입어서 좀 후회중이긴 하지만
5년 전
익인86
우리 집이 산 쪽에 있어서 ㄹㅇ 추운데 또 학교 근처 오니까 더움... 이래서 살 수 있겠냐구용
5년 전
익인87
난 티 하나 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
서울인데 추위타는 분들은 롱패딩 입으세오...
5년 전
익인89
서울 .. 춥다 .........
5년 전
익인92
패딩 자취방에 놔두고 와서 자켓 입었는데 춥다....
5년 전
익인95
나도 롱패딩쓰
5년 전
익인96
난 반팔에 남방걸치고 나옴... 추워...
5년 전
익인97
나도 뤙패딩
5년 전
익인98
공강ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인99
나도 롱패딩에다가 속에 세겹입음 짱뜨숩. 근데 그분 안추우실까...
5년 전
익인100
그 사람이 바로 나에요.
5년 전
익인101
나... 반팔에 남방만 입어따... 넘추으ㅓ
5년 전
익인103
나도 춥....
5년 전
익인104
헐 난 청자켓 후드티... 최고 조합인데...
5년 전
익인105
오늘은 롱패딩 날씨가 맞습니다 여러분
5년 전
익인107
공강인데😆
5년 전
익인108
청주익들 계시나요..
뭐 입었나용

5년 전
저 청주익 롱패딩입었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
헉..자켓입으려고 했는데 ㅠ 그위에.트렌치코트.. 도 추울까여..ㅋㅋ
5년 전
7시쯤? 에 롱패딩 딱 괜찮았어유!! 지금은 잘몰거따잉 ,,
5년 전
익인113
😊👍👍
5년 전
익인109
난 기모후드만입어도 덥던데..
5년 전
익인114
서울인데 저녁약속 퍼자켓 입으려고했는데ㅋㅋㅋ 에반가
5년 전
익인115
나 얇은티에 과잠
밖에 추운가ㅠㅠㅠ

5년 전
익인116
서울추웡
5년 전
익인117