공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6540l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 갓사자님이야....? 라우브 별명이야..?
5년 전
라우브가 히브리어로 사자! 라고 알고 이써!!
5년 전
익인3
헐헐 첨알앗다 고마오!!!
5년 전
익인2
갓사자..? 라우브 별명이야..?
5년 전
5년 전
익인4
요번에 라우브 보러 서재페 가는 나... ^_^
5년 전
아 나도 보고 싶어 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
라우브 노래 진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당연하지... 라우브 체고...
5년 전
익인6
진짜 큐ㅠㅠㅠㅠ 수록곡 다 죠음
5년 전
익인7
라우브 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠ 트로이랑 콜라보한거 들어쥬
5년 전
익인8
내 최애 가수 중 하나 ㅜㅜ 노래 진짜 좋아 흐업
5년 전
익인9
맞아 ㄹㅇ 이 분 전곡 다 좋아
5년 전
익인10
라우브 easy love 진짜 좋아 다들 들어주라ㅜㅜ
5년 전
익인11
오우 첫번째 모닝콜로 해야겠다
5년 전
익인12
라우브 i like me better 제발 들어줘 나 카페에서 듣고 인티에 글 3번 올려서 찾은 노래임 ㅠ
5년 전
익인14
2222 이거 제발 꼭 들어주라ㅠㅠㅠㅠ 인생에서 제일 많이 듣고 진짜 정말 너무 너무 좋은 노래여ㅠㅠ
5년 전
익인30
3333 나 이거 듣자마자 아 이건 나를 위한 곡이다 싶었어 증말 ㅜㅜㅜㅜ 뭐 이런 곡이 다 있어 내 맘을 녹여부럿어
5년 전
익인47
444 본진 군대가기 전에 추천해주고 갔는데 매일 듣는다
5년 전
익인13
와 나 아침에 준비하면서 라우브 노래 들었는뎈ㅋㅋ노래 진짜 다
좋아ㅠㅠ

5년 전
익인16
라우브..목소리 내 취향...
5년 전
익인17
i like me better 좋다.... 라우브 노래 추천 좀 해주세요..
5년 전
익인18
22222 이거 ㄹㅇ 최고
5년 전
익인19
제가 좋아하는 프로게이머 라우브 노래 아주 좋아함 덕분에 맨날 듣고 좋아하게 됐음 ㅠ 블랙 말랑 카우들 ㅠㅠ
5년 전
익인20
라우브 파리스 인 더 레인으로 뜨기 전부터 좋아했는데 크흡
5년 전
익인21
Never not도 들어조...~!
5년 전
익인22
이앨범 다좋아..
5년 전
익인23
들어봐야지
5년 전
익인24
헣 ㅜㅜㅜㅜㅜ 라우브 너무 조아 ㅜㅜㅜ
몰랐던 노래들 알아간다 고마어!❤️

5년 전
익인25
paris in the rain인가 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
인정 ㅠㅠ 저 앨범 comfortable도 짱좋아 ㅠㅠ
트로이랑 같이 부른 I’m so tired도 최고..

5년 전
익인27
paris in the rain이랑 chasing fire 최고..
5년 전
익인28
Easy love 도 쵝오야ㅠ
5년 전
익인29
breathe가 최고다!!!!
5년 전
익인31
제발ㅠㅠ라우브 콘서트 제발ㅠㅠㅠㅠ아시아투어 하는데 우리나라 없어서 속상해ㅠㅠㅠㅠ서재페더 못가는디 흑
5년 전
익인32
paris in the rain 꼭 들어줘ㅜㅜ
5년 전
익인33
라우브가 누구야...? 소개 좀ㅠㅠㅠ
5년 전
일렉트로닉 팝 가수! 목소리가 넘 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인48
오 그렇구나 알고 간당
5년 전
익인34
파리레인 진짜 짱조어
5년 전
익인35
오 노래 진자 좋아..... 거마웡
5년 전
익인36
그냥 저 앨범 모두 노래가 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인37
breath랑 the other 처ㅣ고..
5년 전
익인38
패러노이드 조음
5년 전
익인39
Bracelet 도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
comfortable 내 최애곡..
5년 전
익인43
나이거 애들한테 추천하고다냤는데 요즘 애들이 맹날 나한테 이 앨범 추천함ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인44
라우브 사랑해,,, 이번에 내한 보러 갈거다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
진짜 나만 알고 싶은 앨범 1위임...진짜 멍좋아
5년 전
익인46
갓갓 이사람 노래 다 좋아 i like me better 내가 젤 좋아하는 거 reforget인가 이것도 좋아
5년 전