모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
ㅠㅠ피부가 너무 건조하고 안좋아서 별거 다 생긴다 진짜
5년 전
둥이1
앗 나돈데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
지금 간지러워서 스테로이드 연고바름ㅋㅋ약먹고 연고바르면 금방나아
5년 전
글쓴둥이
그럼 못만지게해?? 난 오늘부터 그래서 아직 병원도 안감 ㅠ 병원가기 무서웡
5년 전
둥이3
만지는건 딱히 상관없을걸?? 옮는것도 아니고

병원가서 처방받는게 제일빠른 방법인데 싫으면 집에 스테로이드연고나 약국에서 처방받을 수 있는 피부약 사서발라!!

5년 전
글쓴둥이
진물같은거때문에! 사람들이 스테로이드연고 거기에 바르는고 조금 그렇다길래 일단 바세린으로 응급처치하고 너무 심해지면 연고바르려고 고마워!
5년 전
둥이4
그럼 바디로션 바꿨는데 가슴쪽에 트러블 일어나서 당분간 주의해달라고 하는건..?
5년 전
글쓴둥이
오 아이디어다! 괜찮다고하겠지만 내가싫다고하면서 못만지게해야징 고마오 ㅎㅎ
5년 전
둥이5
웅웅 당분간만 그렇다구 하고 빨리나아버리장~~!
5년 전
둥이7
오 이고 좋다
5년 전
둥이6
혹시 아토피있니? 유두습진 성인여자아토피증상인데 나도 갑자기 생김 유두 간지럽다가 계속 긁으니까 발생하고 고생이여 바세린보다 차라리 스테로이드연고 하루 바르면 바로 아무니까 연고 바르고 보습잘하고 관리 잘해 바세린 바르는건 더 안좋을 것 같은데 빨리 병원가는게 젤 좋아
5년 전
글쓴둥이
웅 아토피있어 ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?351 4:4345309 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??96 2:4625569 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…93 12:4824576 1
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준93 12:0322500 0
이성 사랑방현실에서 차은우류 이쁘게 생긴 남자들 인기 없는 이유가 뭘까??39 13:088873 0