모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
음식이 너무 많아서... 또 가고 싶다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
쿠우쿠우 넘 좋아..
5년 전
익인3
얼마 전에 남친 동네에 새로 생긴 쿠우쿠우 갔는데 진짜 크고 먹을 거 많더라.... 담에 또 갈거야ㅠㅠ
5년 전
익인4
거기 간장새우 마시쪄..
5년 전
5년 전
익인5
아 가고 싶다........
5년 전
익인6
초밥만 파는거 아니엿숴...?
5년 전
아니야 진짜 종류가 너무 미친듯이 많아서 못 먹고 온 거 오조오억개임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나 해산물 못먹눈데 가면 먹을게 이쓸까?
5년 전
웅 파스타 고기 전 만두 튀김 치킨 이런 거도 많고 일단 내가 간 곳은 디저트가 너무 사랑스러웠어
5년 전
익인10
와 간다간다숑간닷
5년 전
익인31
나 초밥 싫어하거든...그래서 아니 나 초밥 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데 내가 더 먹고 옴ㅋㅋㅋㅋ음식 종류 진짜 많아!
5년 전
익인9
쓰니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ인정 전애쿠우쿠우가서 초밥보다 고기엄청먹구옴 갈비같은것도있고 고기종류도왕많고 디저트도 그렇구ㅜ
5년 전
익인12
디저트도맛있어ㅠ
5년 전
익인13
초밥 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인14
쿠우쿠우 가고싶다...진짜 가면 눈이 돌아가 너무 먹을 게 많아서..ㅠㅠ
5년 전
익인15
쿠우쿠우 안간지 진짜 오래됐는데 가보고싶다
5년 전
익인16
갑자기 가고싶아졌다....나는 감자튀김과 아이스크림이 맛있었어
5년 전
익인17
아 크림새우가 갑자기 떠오른다 짱맛인데ㅠ
5년 전
익인18
나 오늘 쿠우쿠우 간다~~~
5년 전
익인19
쿠우쿠우 와플 너무 좋아
5년 전
익인40
22맞아 ㅠㅠㅠ 근데 난 한껏 많이먹고 마지막에 디저트로 먹어서 ㅠㅠㅠ
배불러서 잘 못먹는게 아쉬우ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인20
흐어어엉 못간지 2년은 더 된 거 같아 오랜만에 가보고 싶당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
참소라 내 사랑.. 그것만 먹고싶음ㅠ
5년 전
익인22
난 쿠우쿠우 가서 실망하고 왔어 초밥 겁나 노맛에 간장새우가 잴 낫더라...
5년 전
익인23
혹시 어느지점 갔어?!
5년 전
5년 전
익인24
솔직히 초밥 말고 다른 거 먹으러 감...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
거기 딸기홍차 너무 좋아...
5년 전
익인26
헐 나만 별루였던것깅ㄴ가...난 초밥 보구 너무 귀여워서 충격바듬
5년 전
익인27
내가 가는 뷔페는 쿠우쿠우밖에 없어
쿠우쿠우 짱....!

5년 전
익인28
쿠우쿠우 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 간지 육개월은 된거가타...
5년 전
익인29
쿠우쿠우도 점바점인거같아 울지역은 별로임 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
대전 은행동 쿠우쿠우 오세요..... 리모델링 새로해서 엄청 커졌ㅇ다ㅠㅠ
5년 전
익인33
은행동 쿠우쿠우 마시써??
5년 전
익인49
웅 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
쿠우쿠우 ㄹㅇ 와플맛집임 나 쿠우쿠우 와플먹으러 가쟈나... 진짜 쿠우쿠우 가면 와플 꼭 먹어죠..
5년 전
익인34
육회초밥 지짜 마시떠라...최고임..
5년 전
익인35
내가 아는 지점 쿠우쿠우 사장 도망감..
그래서 없어지고 알바생,직원들 돈도 못받았음

5년 전
익인36
쿠우쿠우간당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인37
부천역 쿠우쿠우 대박임ㅜㅜ
5년 전
익인38
엇 부천역 쿠우쿠우 아는곳 나왔다!!!
5년 전
익인39
헉 운양 쿠우쿠우 생긴지 진짜 얼마안된거아냐???? 김포익
..... 넘 가고싶다.........

5년 전
1월 즈음에 생긴 걸로 안다!!! 완전 깨끗하고 마싯서!!
5년 전
익인41
헐 김포라니!!!! 김포익을 보니 반갑군
5년 전
5년 전
익인42
쿠우쿠우 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 1도 안 아까움
5년 전
익인43
나도 해산물 안 좋아하는데 약속때문에 어제 처음 갔는데 대박이야 날 것 못 먹는데도 다른게 많아서 좋았어 게다가 내가 간 곳 맛있다고 주변사람들한테 많이 듣던 곳이라 맛도 있고ㅎㅎㅎ
5년 전
익인44
부산 쿠우쿠으 맛집 읎나...
5년 전
익인45
서면점 추천
5년 전
익인46
그래서 쿠우쿠우 알바생 오픈 마감할때 너무 바빠요....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
홀 김-하!
5년 전