모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

... 지금 3월 말 맞지? 40 | 인스티즈

우리 동네는 겨울보다 눈이 더 오는 듯 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어디야??
5년 전
5년 전
익인2
머??? 용인 어댜?? 나 기흥인데 여긴 비 엄청 내랴
5년 전
5년 전
익인29
헐 나두 기흥이야!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
헤엑 대구익 지금 밖에 앉아있는데 햇빛 완전 뜨거워서 그 내용일 줄 눈이라뇨...
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대구익🖐
5년 전
익인7
헉 대-하 (대구인 하이)
5년 전
익인37
대하
5년 전
익인53
날씨 오때 더워??
5년 전
익인54
아니 덥진 않은데 그냥 햇빛만 뜨거워! 난 추위 많이 타서 그런가 햇빛 없는 데는 좀 쌀쌀하다고 느껴진당 ㅠ
5년 전
익인6
눈????? 부산익 어제 벚꽃 봤는데
5년 전
익인9
22울산익두...
5년 전
익인8
우린 눈...? 우박...? 와르르 와서 나가다가 집에 돌아왔다 ㅠ
5년 전
익인10
우린 4월에도 눈왔음..예전에
5년 전
익인11
서울은 진눈깨비..ㅠ ㅜ ㅠㅠ 축축해
5년 전
익인12
송파도..
5년 전
익인33
엇 잠실인가
5년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 용인에서 자취하고 지금 본가 대구 내려와 있는데 날씨 차이 대박
5년 전
익인14
여기는 울산! 매우 맑은 날씨이다 일기예보에서 전국에 눈과 비가 온다고 했는데 울산은 전국에 포함되지 않나보다 ..
5년 전
익인15
춘천익도 눈 펑펑온다
5년 전
익인46
혹 나도 춘천인2222
5년 전
익인16
헉스 나도 수지스
5년 전
익인17
와 헐 우리동네도 저런데 이러면서 들어왔는데 진짜 우리동네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 용인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
분당도 천둥번개눈 온당
5년 전
익인19
경남은 벚꽃 피는 중....!
5년 전
익인20
강원익 여기두
5년 전
익인21
헉 좋겠다 여긴 밑 지방이라 벌써 벚꽃 폈어,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인36
우오오옹 성남익이다 나도 성남!!!
5년 전
익인42
헐 단대오거리임!!!나는
5년 전
익인43
헐 나도...나도 단대오거리...!!!!!
5년 전
익인23
헉 경기 용인익 보자마자 우리동네인거 알아버려따
5년 전
익인24
우린 벚꽃 핌
5년 전
익인25
헐 대구 날씨너무 좋아서 나들이가고 싶운데... 눈...대박 날씨차이봐..ㄷㄷ
5년 전
익인26
오늘 서울 눈 지금은 그쳤지만 진눈깨비 폭탄이었어.. 다 젖었다😭
5년 전
익인27
여긴 펑펑오다 방금 해뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
용인 처인구!!! 눈이랑 비랑 같이온다ㅠㅠ
5년 전
익인30
나도 용인 수지! 눈와서 당황스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
부산익 어제 벚꽃봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
처인구인데 아까 가관이었엉 저거 다 눈구름 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 밝아졌다
5년 전
익인34
헐 우리동네도 저랬는데 나도 수지!
5년 전
익인35
오 여기도 수지
5년 전
익인38
아니 대한민국 땅이 얼마나 넓다고 지역마다 날씨다 이렇게 달라...
5년 전
익인39
우린 벚꽃축제 해도 될 정돈데ㅜㅜ
5년 전
익인40
여기 벚꽃폈는데 ㄷㄷㄷ
5년 전
익인41
파주 너무추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
나 성남사는데 지구 멸망하는줄 알았어 천둥번개치면서 비내리더니 갑자기 눈이 막 내리더니 해가 반짝하고 날이 좋아졌어...
5년 전
익인45
오 나도 용인! 기흥! 마북! 눈 엄청잠깐오더니 갑자기 또 밝아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
..,,...?????????
5년 전
익인48
엥 나도 용인 수지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 전에 엄청 우중충했었는데 눈은 안 오고..
5년 전
익인50
실시간이댬 하늘 파래 호
5년 전
익인49
엥 우리 동네..? 나 지금 수지 돌아가는 길인데 지금도 눈와..?
5년 전
익인51
10분전까지 우박+눈+비 오다가 지금 해 쨍쨍이야... 당황
5년 전
익인52
부산익 여기는 벚꽃 피기 직전이라 다른 지역은 벌써 벚꽃 피었다는 글인줄 알고 들어왔다가 놀람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전