모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인439
여기 이상한 데 아니지..? 해도 되려나ㅏㅏ..?
5년 전
익인440
바이오 등록 꼭 해야하는거야??
5년 전
익인441
첨부터 어떻게 하는지 정리해줄 착한 익인이 없니 ㅠㅠ
5년 전
익인442
헐 난바로 카뱅으로 2만원들어왔다 그럼된건가?
5년 전
익인508
난 카뱅 만원 투자증권 만원 들어왔는데 이게2만원 맞지?
5년 전
익인524
웅웅 그렇게 2만원맞아
5년 전
익인445
익들 이 화면 나왔어??
5년 전
익인454
응응! ! 나왔으
5년 전
익인446
나는 왜 안들어오냐ㅠㅠㅠ 로그인도햇는데
5년 전
익인447
아예전에 한국투자주식 뱅키스? 이거만든사람은 2만원 또못받나보닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인448
짱나서 걍해지했네 시간낭비 ㅠㅠ
5년 전
익인455
카카오뱅크 해지는 어플에서가능!
5년 전
익인449
이거 해지 어디서해??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인452
전화해야 하나봐
5년 전
익인451
이거 해지하는거는 폰으로 못해??
5년 전
익인453
ㅎㄹ돈들어와ㅛ당
5년 전
익인456
올 들어와따
5년 전
익인457
2만원 받았어 고마워❤
5년 전
익인458
이거 해도 괜찮은건가 ㅠㅠ
5년 전
익인459
학 받앗쪄 고마오 익아ㅜㅜ
5년 전
익인460
계좌번호 왜 안오지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인466
갹 들어와따 고마워💜💜
5년 전
익인461
받았다 헷 받자마자 앱만 지워버렸는데 괜찮겠징
5년 전
익인462
앹 근데 2만원아니구 만원 들어와땅 그래두 조아 ㅎ
5년 전
익인463
카뱅에 만원 증권앱에 만원 들어와!!
5년 전
익인469
헐 앱까니까 만원 더있다 (๑°ㅁ°๑)‼✧고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인464
덕분에 돈 벌었당 고마워 잘쓸게💜
5년 전
익인465
성공했따.. 쓰나 고마웡 사랑해 ٩(ˊᗜˋ)و
5년 전
익인467
아 신분증도 있어야 되는거였네ㅠㅠ
5년 전
익인470
주식 앱에 있는 만원 카카오뱅크로 어떻게 옮겨??
5년 전
익인471
이용가능한 계좌가 없다는데 연결 어떻게 해ㅠ
5년 전
익인472
나도ㅠㅠ 어떻게하는거지....
5년 전
익인474
나 했어!! 앱 나갔다가 다시 들어오니까 되다라ㅠ
5년 전
익인473
여기서뭘해야되요?ㅠㅠ
5년 전
익인475
나는 이거 안 나왔는데ㅠㅠ
5년 전
익인476
해지는 전화로만 되는 거야? 전화로 계좌 해지 해달라고 하면 되나?
5년 전
익인477
웅 그런거 같아
5년 전
익인478
왜 안되는가....ㅠ
5년 전
익인479
출금가능금액 만원이라는데 돈들어온거맞아? 이걸 이체하려는데 이체가 안되는데..어떻게 해야해..ㅠ
5년 전
익인481
헐 나 국민으로 계좌만들어서 안되는건가
5년 전
익인482
성공했다ㅜㅜ 고마워 쓴아ㅠㅠ
5년 전
익인483
나의자산0이라뜨는데?
5년 전
익인484
망했어
5년 전
익인485
나 이미 한국투자 계좌있는데,,,
5년 전
익인486
헐 나도 받았어 고마워!!
5년 전
익인487
일단 신청했다 도키도키
5년 전
익인540
2만원 받았따!! 쓰니 고마오
5년 전
익인488
2만원이면 해야즤 신청했다 두근두근
5년 전
익인489
한국투자증권 앱에서도 계좌계설 해야 돼??? 제발 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인494
증권 ㄴ 주식에서
5년 전
익인490
고마오 쓰니야💪💪
5년 전
익인492
와 바로 들어왔당 고마워 쓰나ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인493
집가서 해야징
5년 전
익인495
헐 바로 된당 고마어>_<
5년 전
익인496
이거 해야 돼?
5년 전
익인498
응응 해야 넘어가
5년 전
익인499
고마워!
5년 전
익인497
고마워! 다 했어
5년 전
익인500
진짜 아무 문제 없는거겠지?? 이런거 불안해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인502
불안하면 하지마..세상에는 공짜 없는거 알지?
주식 할거 아니면 하지 말고 저런거는 다 회원 확보 할겸 홍보 하는거지

5년 전
익인504
그말 들으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인507
5년 전
익인516
33 난 안할거.. 불안할건 없는데 그냥 꽁돈이라 찝찝해
5년 전
익인501
선택동의체크해야 혜택주는거보면 정보파는느낌이긴한데ㅠㅠ이미 뿌릴대로 뿌려진 번호라서 걍 해야지ㅎㅎㅎ땡큐~~
5년 전
익인503
이거해지안해도 상관없는건가 귀찮스
5년 전
익인505
이미 내 정보 해외여행 많이 하고 있어서 그런지 그냥 해버렸당.... 해지도 귀찮아서 안하는듄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인506
아고 맞아....?
5년 전
익인509
주식회사 맞아?
5년 전
익인517
맞아.. 우리나라 메이저 증권사임
5년 전
익인520
주식이라니 좀 무섭다... 허허
5년 전
익인510
이거 카뱅으로 해야해???
5년 전
익인511
바이오등록이 뭐야??? 이거 꼭 해야돼????????
5년 전
익인512
해야해
5년 전
익인514
하 드디어 돈 받았다ㅠ 이거 전화해서 해지하면 돼??
5년 전
익인515
카뱅계좌가 있어야돼??
5년 전
익인518
이고 전에 네이버페이 이벤트로 2만원 받은사람은 안되나봄..,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인519
와 진짜 대박이다 이거
5년 전
익인521
이만원 들어오니까 기분 ㄹㅇ 좋더
5년 전
익인522
근데 투자증권카톡에서 온 계좌는 아는데 비번은 어케 알아??
5년 전
익인523
비번 무슨 인증 어플?? 그걸로 로그인 수단만 만들면 되더라!!
5년 전
익인525
이거 말하는 거 맞지ㅜㅜ 여기서 뭘 어떻게 해야해???ㅠㅠㅠ
5년 전
익인529
일단 한국투자 맨처음 들어가면 네 가지 정도 절차가 았디 않아?? 거기서 하라는댜로 따라가기만 하면 돼ㅠㅠㅠㅠ
알아서 마지막에 인증수단 결정하라는 구간이 나오거든 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인534
응응 지금 첫번째 단계 본인인증하는데 바이오등록 하라구 해서...
5년 전
익인526
처음부터 천천히 다시 설명해줄 익 없니.......
5년 전
익인527
걍 카뱅어플 들어가면 바로 팝업창떠 안뜨면 카뱅-이벤트 들어가봐
5년 전
익인528
앗 땅큐땅큐~💗
5년 전
익인530
나는 왜 만원밖에 안들어오지...ㅠ
5년 전
익인533
한국투자증권 어플에서두 했어?
5년 전
익인537
아 카뱅어플에서만 하는게 끝이 아니였구나! 고마워!
5년 전
익인531
이거 돈 언제 들어와? 나 왜 안들어옴... 다 한거가튼디
5년 전
익인532
바로 들어와
5년 전
익인536
나 안들어와 ...
5년 전
익인535
헐 대박 유ㅐ 2만원 주는거지 대박이다 걍 아무 그것도 없는데 주네... 오아
5년 전
익인539
아...마...개인정보비 아닐까....흐흑
5년 전
익인559
ㄴㄴ 개인정보 사용동의 그거하자너 그게걔네한텐 돈이지 주식관련이니까
5년 전
익인538
아아아악 나는 가입안했는데 엄마가 내이름으로 투자증권 가입했었나봐ㅜㅜ
5년 전
익인541
고마워!!! 덕분에 치킨값 벌어간다
5년 전
익인542
주식계좌 전화해서 해지해달라 하면 되는거...?
5년 전
익인565
ㅇㅇㅇ 나 방금 전화해써
5년 전
익인543
요것은 어떻게 해야해..?
5년 전
익인544
난 그냥 미신청했어
5년 전
익인545
ㅠㅠ확인 눌러도 아예 다음으로 안넘어가진다ㅠㅠ
5년 전
익인546
신청되있는거 미신청으로 눌러도??
5년 전
익인555
웅...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인547
나는 왜 축하금밖에 안들어올까ㅠㅠㅠ 만원은 어디서 주는겨?..
5년 전
익인549
카톡으로 계좌 개설됐다고 톡 올텐데 거기 링크로 들어가서 앱 깔거나
아니면 한국투자주식 이거 검색해서 앱깔고 계좌등록하면 거기에 돈 들어와 그거 옮기면 된다!

5년 전
익인564
우왕 됐다ㅠㅠ땡큐
5년 전
익인548
한국투자 비밀번호 어디서 알려줘?
5년 전
익인551
직접 만드는 거 아냐?
5년 전
익인552
어디서 만들어...?
5년 전
익인554
어.. 나는 그냥 진행하면서 비번 등록하라는 거 떠서 그거 계속 썼는데
5년 전
익인550
이거 나중에 해지 안하면 위험한거야? 주식계좌?
5년 전
익인553
ㄴㄴ 걍 안쓰는 주식거래통장이 되버리는거..
정 맘 쓰이면 고객센터에 전화해서 해지하래!

5년 전
익인586
아하 고마워 ㄱ다행이다 그냥 둬야지
5년 전
익인556
여기사 어떻게 해...?
5년 전
익인557
첫화면에서 카뱅누른거야?
5년 전
익인558
스마트폰계좌계설? 이것도 해야해?
5년 전
익인560
222 그니깐 해야하나..
5년 전
익인561
나 만원은 들어왔는데 나머지 만원 받기 전에 머리 터질거같다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인562
하는방법 정리 댓올려쥬께 기다려바 왜냐면 나 이거하다 속터지는줄알았으니까
기본
1. 바이오인증과 강화벽앱 두개와 주식투자증권앱 해서 총세개 다운받고 들어간다.
2. 아 첫화면 캡쳐안해둬서 모르는데 어쨌던 그 카뱅개설 어쩌구 그거누른다음이여야해!!!!! 그건 뭐 어찌어찌 술술되니 그냥 누락하고 얘기할게!

5년 전
익인566
2. 들어가서 위에 로그인하세요를 누르면 이화면이 뜨는데 다른거 신규계좌 할필요없이 id찾기눌러서 id랑 비번 재등록까지 마치고 본인아이디와 비번 기억해둔다
5년 전
익인570
3. 위 사진의 계좌는 있는데 로그인이안되냐 는 안냇말 들어가서 계좌번호 랑 비번입력하면 이러한 창이뜨는데 이때 걍 인증방법 으로들어가서 바이오인증 아무거나하면됨. 다만 인증할때 신규계좌개설안한사람이라고 ars로만 해야하는데 이때 무슨 뭐밖에안될텐데 괜찮겠냐 하는데 걍 상관없이 ars로 인증받고 지문이나 간편비번으로 등록하면 끝-☆ 하고 로그인해서 아래 뱅킹 메뉴들어가서 이체하면 끝임
5년 전
익인572
개인정보 팔고 2만원얻는기분이란...산뜻하지만 찜찜하군..
5년 전
익인577
인증센터로 이동하기 이거 누르면 돼??
5년 전
익인578
웅 그거누르면된당 해서 바이오인증가면돼! 신규계좌개설하는게아니라서 다른건 안되더라
5년 전
익인583
578에게
고마워ㅜㅜㅜ 덕분에 한시간동안 헤매던 거 성공했어ㅠㅠ

5년 전
익인569
강화벽 앱이 모야?? 스토어에 검색해도 안나와서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인571
앵 아냐 어플들어가면 뭐설치하라고 떠
내가 굳이 저렇게말한이유는 저런거 설치하는거 개귀찮기때문에 내설명보고 안할 익들 알아서 거르라하는 설명이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 증권어플들어가면 알아서 설치하라고 시킬거야

5년 전
익인574
아아 지금 하고 있는데 나온당! 알려줘서 고마워융!
5년 전
익인563
대박 몇분도 안 걸리네 고마워~~
5년 전
익인567
해지하려면 카뱅에서 신분증 확인?뭐 해야 해지 가능한가바 카뱅에서 확인하면 문자온댕 그래서 나 아까 계좌 만들고 바로 해지하려고 전화했는데 오늘 안 된다해서 오늘 못 함 혹시 해지할 사람들 참고하라구 쓰고 간당
5년 전
익인576
엇 그럼 언제 해지 가능한지 알아..?
5년 전
익인579
카뱅에서 확인 하는 거 하루에서 일주일 정도 걸린댕
5년 전
익인581
아하.. 그럼 한 일주일뒤에 해지해야겠다 고마웡!!!
5년 전
익인589
혹시 어디서 해지해야해..?안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ연결해지만이라도 하고싶른대ㅠ
5년 전
익인573
와.... 드디어 했어....
5년 전
익인575
여기서 카뱅 눌러서 하라는대로 하면 됨
5년 전
익인580
위험고지?이거 보는데 좀 무섭네ㅠㅠ 뭐 투자만 안하면 상관없겠지?
5년 전
익인590
나 지금 그 단계인데 익인이 했어? 그냥 돈만 받거 해지하면 되는거겠징..
5년 전
익인582
이거 바이오 인증 하는거 바로 해지해도 되는건가?
5년 전
익인584
로그인 더 할생각없으면 해지해두됨
5년 전
익인587
돈 자동으로 들어와..? 그 바이오 설정하구 끝났는뎅,,
5년 전