모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무서워
5년 전
긍까... 너무 무서워...
5년 전
익인2
근데 대마는 정신나가는게아니라
차분하게 가라앉는거라던데

5년 전
근데 대마도 많이하면 상태안좋고 그렇다는거 봐서ㅠㅠ 내가 잘못본건가ㅠ
5년 전
익인128
정신분열증 걸리 수 있는 유전 시퀀스 있는 경우
5년 전
익인125
그거 사바사야
5년 전
익인153
대마마다 종류가 다를걸
5년 전
익인3
하.......
5년 전
5년 전
익인4
저사람 배우라며..
5년 전
5년 전
익인5
누군진 몰라도 깜짝놀람..ㅠㅠ
5년 전
나도ㅠ 처음엔 누군지 궁금했는데 짤 보자마자 그냥 놀라서 아무말도 안나옴...
5년 전
익인43
헐 진짜???? 대박이다 ㄷㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인115
헐...
5년 전
익인127
헐..
5년 전
익인140
누군데?
5년 전
익인150
헐 누군데???
5년 전
익인154
쌈마이웨이 조연중에 양씨찾아봐
5년 전
익인163
배우 실명 아니면 배역중에서 양씨??
5년 전
익인165
163에게
실명!

5년 전
익인155
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
긍까 치료용은 진짜 어쩔 수 없는 경우니까 반대안하는데 그냥은 진짜ㅠㅠㅠ 저거 운전자들은 무슨죄야ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그니까... 발레하는 친구 아무리 먹어도 안그래... 예민해지긴하지만ㅠ 저건 진짜 정신줄이 사라졌다고밖에 표현 못하겠음...
5년 전
익인60
과대복용하면,,,환각증세가 나올 수 있긴하데..
5년 전
익인8

5년 전
익인9
헐 진짜 심하다...ㅠㅠ
5년 전
익인10
저거 식욕억제제 부작용이라고 들었는데 아니야?
5년 전
익인11
5년 전
익인13
그게 사실인지 그리고 그 약 성분에 뭐가 들어있는지에 따라 조사해봐야 알거같아!
5년 전
익인14
ㅇㅎㅇㅎ
5년 전
현재는 마약투약혐의로 체포되었는데 본인은 식욕억제제 과다복용이라고 주장중인거래
5년 전
익인16
ㅇㅎ 그렇군 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
시약검사에서 필로폰 양성반응이라고도 기사에 나와있엉! 방금 찾아봄!
5년 전
익인18
ㅇㅎ 기사는 안보이고 짤만 돌아다녀서 양성반응은 몰랐네
5년 전
익인19
ㅇㅎ 기사는 안보이고 짤만 돌아다녀서 양성반응은 몰랐네
5년 전
익인20
5년 전
익인42
어어 진정해.. 알겠어.. 몰랐다니 그렇구나.. 그래그래...
5년 전
익인46
에.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 써졌지??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
46에게
너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 왜 세개씩이나 써진거야

5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정시키는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
저런 사람을 길에서 만난다고 생각하면 너무 무서움..ㅠㅠ
5년 전
익인15
2222 식욕억제제 부작용이든, 대마든 그냥 무서울 것 같아. ㅠㅠㅠ 뭔 사연인지 나는 알 수 없으니까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 웃기네
5년 전
익인21
필로폰 양성반응이라는데..?
5년 전
웅 근데 본인은 식욕억제제 과다복용으로 인한 부작용이라고 주장중인거같아... 자세히는 모르겠지만..! 대충 기사내용보면 그래ㅠ
5년 전
익인22
헐 너무 위험하다ㅠㅠㅠ
보는 내가 다 아찔하네

5년 전
익인23
대마한거 아니잖암
5년 전
웅 대마 아니얌! 대마는 전에 인포에서 한국에서 금지인것들 쭉 나와있는데 대마정도는 허용해도 ㄱㅊ하지않냐 하는 댓글들 보고 그때 생각나서 쓴거!!
5년 전
익인24
와 게다가 허용되면 저러는사람이 한명이 아니라 여러명이라는거잖아.. (충격)
5년 전
아 진짜 오바야... 길가다 저러는 사람들 마주치면 진짜 울면서 뛰어갈듯
5년 전
익인25
빨리감기 한거지? 차가 왜이렇게 빨리 달려? 속도위반 아니야?
5년 전
그건 모루겠어...!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
와.... 진짜 무섭다 ..
5년 전
익인27
헐 누구야..? 배우라고..?
5년 전
익인28
대마는 오히려 정신 각성 효과가 있어서 저런 증상 안나타나고 필로폰이라고 추측하던데 그건 저렇게 환각이나 그런 증세 나타난대
5년 전
대마를 적은 이유는 윗댓..! 그때 댓글보고 좀 충격받았어서...
5년 전
익인37
앗 무슨뜻인지 알았당 근데 나도 비슷한 의견이긴해 ... ㅠ 위험도로 따지면 알콜이 더 위험하다는 의견도 많고 그런식으로 분류하기 시작하면 담배가 대마보다 더 안좋아서 ...
5년 전
익인29
저사람 누구야? 소름이다
5년 전
5년 전
익인30
대마 저런 증상 안나타도 대마 하는 사람들도 거름 ㅋ ㅋ
5년 전
나도... 그냥 마약이 괜히 불법일까 하는 생각으로 거름...
5년 전
익인36
ㄴㅁㅇ ,,
5년 전
익인32
22 괜히 마약이냐 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난 대마는 괜찮단 식으로 말하는 사람 보면 아 본인이 좋아하는 연옌이 대마 했나버네 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 내주변도 그러더라구
5년 전
익인62
난 그냥 외국 살아서 그런건데
5년 전
익인77
너한테 얘기한거 아니구 내생각 쓴건데 ?
5년 전
익인78
77에게
연옌이 대마해서 대마 괜찮다 하지 않는 경우도 있다고 알려준고야

5년 전
익인79
78에게
웅 난 그냥 내 생각 쓴거니까 지나가 ~ 즐티해

5년 전
익인31
사고 안난게 신기하다..
5년 전
진짜 운전하신분들 얼마나 놀라셨을까싶음...
5년 전
익인33
뭐어라구 설마 이게 그 양씨라는 배우분 영상이야?,,아닌가.. 최근에 배우 마약관련 그거말고 들은게 없어서... 마약금지금지 절대 금지ㅠㅠ
5년 전
익인38
식욕억제제로 저렇게 안될껄; 내가보기에는 마약성분 검출되니까 변명하려고 저런거같아 검출되는 성분이 비슷할순 있어도 증상은 우울증이나 무기력이지 저런행동 나왔다는걸 한번도 본적이 없는데
5년 전
익인39
와 근데 저 차량 운전자는 무슨 죄냐 저러다 진짜 제대로 치기라도 했으면 아찔하다....
5년 전
익인40
대마 애기들 여럿 실려간 적 있을 정도로 간접흡연 피해 진짜 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 길빵 쩌는 우리나라에서 대마 간접흡연 영향까지 단속할 수 있나.... 적어도 그거 아니면 나는 의료용 빼고 결사반대다
5년 전
익인41
나 식욕억제제 부작용 진짜 말도안되게 심했는데 몽롱한건 맞음..근데 기분 붕 뜨다가 어지러워러 쓰러지고말지 저정도 듣도보도 못함 ㅠㅠ
5년 전
익인44
무서워,,,,!!
5년 전
익인45
식욕억제제 부작용 절대 저 정도 아니야... 나 복용 꽤 오래 했는데 화나고 눈물나고 잠 안오는 신경증적 정상이지 저렇게 정신증같이 보이진 않아..
5년 전
익인61
복용 얼마정도했어?? 나 지금 3개월째인데 지속해도 괜찮을까...
5년 전
익인63
3개월정도 되면 안 먹는게 좋아
5년 전
익인132
저정도로도 난데 한번에 8알삼켰대
5년 전
익인138
식욕억제제도 성분이 다양하고 사람 몸도 다양해서 반응 다르게 나올 수 있어
5년 전
익인47
와 핵무서워 진짜
5년 전
익인48
우리나라야??
5년 전
익인49
ㅇㅇ배우라는데......?????ㄷㄷㄷ
5년 전
익인51
마약 왜 반대하나 했는데 저렇구나......와 무서운데
5년 전
익인52
헐 ... 깜짝이야
5년 전
익인53
담배는 허용하고 대마는 못하게 하는게 담배는 피면서 일할 수 있지만 대마는 가라앉는 효과라서 노동생산성이 떨어져서라고 어디서 주워들은 기억은 남....
여튼 환각 일어나는 약물들은 확실히 위험한듯....

5년 전
익인54
옛날에 마약 후기? 같은 거 읽었는데 마약에 취해서 자기 눈을 자기 손으로 뽑았다고... 으에에아어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
아아어억
5년 전
익인55
나 미국에서 잠깐 살았을때 마약에 쩌들어서 막 미친듯이 뛰어다니고 소리지르는 사람보고 충격먹어서 그 뒤로 마약하는 친구들이랑은 안놀았음..
5년 전
익인57
기괴하다..
5년 전
익인58
헐... 뭐라 하지 기괴하다고 하나? 아 징그러워......
5년 전
익인59
이름 누군지 밝혀졌어??
5년 전
익인69
위에 댓글보고 찾아봤어 난! 쌈마이웨이 조연 중 양씨래
5년 전
익인141

5년 전
익인144
양ㄱㅇ 이분...?
5년 전
익인64
저거 보고 대마를 욕하는 건 너무 순진하다
5년 전
익인70
뭐 이런걸로 순진하대...
5년 전
익인71
대마초느 저런거랑 완전 달라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
마약이니까 거부감이 들 수도 있지 우리나라가 대마 합법인 것도 아닌데
5년 전
익인74
저 짤로 예를 들면서 대마를 얘기하니까 글제..
5년 전
익인83
74에게
다 마약인 이유가 있으니까 대마도 ㄱㅏ른다자나,, 그니까 우리가 마약 합법국더 아니고

5년 전
익인84
83에게
본문만 보구 댓단고야 대마도 저렇게 된다고 생각하는 것 같아서

5년 전
익인73
어떻게 됐든간에 대마도 마약이야 우리나라에서 불법인데 왜 대마 욕하면 안되는거임? 참내 할거면 합법인 나라가서 하든가
5년 전
익인75
ㅇㄷ
5년 전
익인97
욕하지 말라가 아니라 저 짤을 근거로 욕하지 말라라는 뜻인거 같아.
5년 전
익인65
행동도 무섭고 너무 많은 사람들한테 피해줌.. 저기 차도 뛰어들어서 사고나면 운전자분은 무슨 날벼락임 ㅠ
5년 전
익인66
ㄹㅇ 무섭..
5년 전
익인67
대마든 아니든 마약 다 싫고 해외에선 ㅇㅋ면 해외가서 하셈 우리나라에선 하지뭬
5년 전
익인85
우리나라 사람들은 합법인 해외나라 가서 해도 불법이답......!
5년 전
익인90
웅웅 그러니까 내 말은 그렇게 하고 싶으면 가서 불법으로 하라는 뜻이었어 울나라에선 보기시러
5년 전
익인68
나 예전에 유투브로 마약한 사람 영상 본 적 있었는데 걷는 법을 잊어버려서 막 거미처럼 관절 다 꺾으면서 네 발로 기괴하게 기어다니는 거 보고 충격 먹고 영상 끝까지 못 봄.....
5년 전
익인76
헐 진짜 무서워
5년 전
익인80
헐...무서워...저기 운전하고 있는 사람들은 무슨 죄야..
5년 전
익인82
쌈마이웨이 코치님이네 흐거걱
5년 전
익인86
안그래도 제정신 아닌사람 가득하다고 생각하는데 마약까지 허용해봨ㅋㅋㅋㅋ 이 좁은 나라에서 미친사람들 얼마나 많아지겠어
5년 전
익인87
진짜 마약허용 안하는거 너무 좋아
5년 전
익인91
22 우리나라 마약이랑 총기허용 안하는거 너무 좋음
5년 전
익인92
아 맞아 총기허용도 진짜 ㅇㅈ... 이래서 그나마 살수있는 나라인듯ㅋㅋㅋㅋㅌ 둘다 허용하면 나 당장 나라 뜰 수 있어...
5년 전
익인88
와.. 갑자기 소름ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
대마정돈 괜찮다고 하는거 그거 하루종일 대마 냄새 안 맡고 살아봐서 그러타........ 옷에 머리에 화장실에 지하철에 냄새 진동하는거 진짜 어휴야 ㅠ
5년 전
익인93
필로폰은 원래 마약치고도 좀 위험한류야... 이걸로 대마를 이야기하다니... 의료용 대마 합법화가 얼마나 필요한데ㅠ
5년 전
의료용은 반대안한다고 본문에 써놨어,, 이제 수정했당
5년 전
익인94
대마는 반응이 기본적으로 디프레션아니면 하이로 나타나는데, 하이가 된다해서 저런식의 반응은 안일어날거 같은데..
대마의 부작용은 보통 피폐해지고 무기력해지는거야. 아무리 같은 마약이라도 대마이야기는 비유가 안맞는거같당

5년 전
익인95
기사 봤는데
처방받아서 먹는 식욕억제제를 8알을 먹었다고 주장하고있고 또 저 분이 먹은 식욕억제제를
과다복용하면 필로폰반응이 나올 수 있다고 그렇게 읽었어

5년 전
익인96
헐...
5년 전
익인99
아우 그래도 의료용 말고는 대마 조차도 싫어 절대 합법하지 말았으며누ㅜ 진짜 저기 운전하시는 분들은 무슨 죄야
5년 전
익인101
글에 나오는 대마이야기는 본문이랑 안맞는거같아... 나 외국 살아서 쬐금 아는데 대마한다고 저렇게 되지는 않아 근데 진짜 무섭다ㅠㅠ 댓글보니까 필로폰인거같은데 진짜 무섭다...
5년 전
익인103
그리고 대마 무조건 반대는 진짜 아닌거같아 의료용마리화나가 얼마나 중요하고 또 한국에서 불법이라 힘든 사람이 얼마나 많은데
5년 전
그래서 의료용은 반대안한다고 본문에 썼었어~! 지금 다시 수정했당
5년 전
익인108
수정해줘서 고마워..!! 잘 모르면 글이랑 움짤만 보고 마리화나에 대한 인식 물타기할수도있어서
5년 전
웅웅 오해할 수 있을것 같았어ㅠㅠ 잘 알려줘서 고마워!
5년 전
익인102
대마보다 술이 더 나쁨
5년 전
익인104
다이어트 보조제의 한 종류인 펜타민이 포함된 약봉지가 발견됐는데, 해당 약을 과다 복용하면 일부 환각 증세가 나타나고, 시약 검사에서 양성 반응이 나타날 수 있다는 이유에서다.
5년 전
익인105
어ㅐ저러는거야??
5년 전
익인107
대마보다 술이랑 담배가 더 해로운거는 맞는데.. 저건 뭔지 모르겠지만 무섭다
5년 전
익인109
워후 미국 대마 합법인 지역 사는데 저런거는 살면서 첨보는디..? 여기서는 대마는 걍 길거리에서 피고 다님 사람들 ㅠㅠ나 유명한 회사 다니는데 회사에서도 피는 사람 좀 있고
5년 전
익인111
어우...
5년 전
익인112
저 식욕억제제에 필로폰이 포함되어있었을걸... 대마는 여기서 나올 문제는 아닌듯
5년 전
5년 전
익인113
우리나라는 마약 허용되면 다들 마니 구매할듯ㅋㅋㅋ 담배 못지 않은 판매량으로 ㅇㅇ
5년 전
익인114
왜죠래...환각속에서 서든이라도하셨나....
5년 전
익인116
대마는 담배보다 괜찮은데..ㅋㅋㅋㅋ 저건 필로폰 같은건가봐 세상 취하셨네
5년 전
익인117
와국에서 좀비마약 한 사람 짤로 봤는데 진짜 소름끼쳤어
5년 전
익인118
그럼 대마 한건 아닌거야? 마약의 위험성이네
5년 전
익인119
아니 영상이 너무 빨라 스펙타클해...
5년 전
익인121
와 무섭다.. 차도 지나다니는데 사방팔방... 치이기라도 했어 봐. 운전자는 무슨 죄야..? 마약 계속 허용 안했으면 좋겠다.
5년 전
익인122
대마면 몰라도 저런 마약은 절대 허용될 일 없으니 괜한 걱정 마시오
5년 전
익인123
헐..
5년 전
익인124
혼자 저러는거지?.....
5년 전
익인126
기괴하다 소름돋아
5년 전
익인129
아...ㅠㅠ너무 무섭고싫어..
5년 전
익인130
며칠전에 마약시뮬레이션?? 게임 봤는데 나타나는 증세 너무 무섭더라.... 진짜 환각증세도 보이고 과다복용하면 숨도 안쉬어져서 죽는 경우도 있데ㅠㅠ 마약 왜하는지 모를일...
5년 전
익인131
대마 허용 안되는게 술이나 담배는 마약이라는 인식이 낮거나 거의 없지만 대마는 마약이라는 인식이 높아서 대마를 허용하다보면 더 센 마약을 찾게될 거라서 허용하지 않는다는 이유도 본 거 같다
근데 어떤 이유가 됐든 나도 대마든 다른 마약이든 다 반대임

5년 전
익인133
헐 ㄹㅇ 무섭다..
5년 전
익인134
나 어제 마약 체험 영상 하고 마약 처음 시작하는 사람들 마음이 이해될 것 같기도 했는데 마지막엔 좀 무섭드라 동물이 따로 없어 내 몸을 주체 못 하는 건 물론이고 정상적인 사고마저 어려워지는데 처음에는 한 번만 어떤 느낌인지만 알고 싶어서 시작했다가 순간의 쾌락에 중독돼서 진짜 못 끊을 것 같다는 느낌이 들었어 진짜... 마약은 생각도 하면 안 됨
5년 전
익인136
나도 수면제 먹고 환각을 느껴본 적 있는데 진짜 정신에 관련된 약 함부로 먹는거 아닌 것 같아. 수면제먹고 그정도 환각 봤는데 마약은 어떠려나.... 무섭다 진짜...
5년 전
익인139
어제 뉴스로 보고 정신 나간줄 알았오..
5년 전
익인145
나도 마약 반대입장이지만 마약이 다 저런건 아니야
5년 전
익인146
저거짤이야??나는왜안보이지...
5년 전
익인147
난 대마정도는 합법 괜찮다고 생각해! 애초에 대마가 불법이 된 것 조차 황당한이유라서..
5년 전
익인149
음 나는 의료용 목적 말고 개인적인 목적으로 그렇게 대마 피우고 싶으면 그냥 대마 허용되는 나라 가서 실컷 피웠으면 좋겠다 한국에서는 대마 허용되지 않았으면 좋겠어
5년 전
익인152
와...우... 저게뭐람..
5년 전
익인156
대마까진 괜찮은데 저런식으로 과하게 행동하고 저런 마약들은...ㅎ 대마는 의료때문에서라도 합법되야할거가태...☆
5년 전
익인157
그니까 식욕억제제에 마약이 있어서 부작용이 일어났다는건가?
5년 전
익인159
식욕억제재는 본인이 주장하는거고
일단 잡힌이유는 마약 때문!
필로폰 양성반응나왔대

5년 전
익인166
할 대박..
5년 전
익인158
솔직히 난 대마까진 ㄱㅊ다고 생각하는데 대마 허용되면 대마를 시작으로 더 강한 마약에 손댈 가능성이 다분하다고 봐서 불법인 거 이해 감..
5년 전
익인161
근데 짤은 살아계신게 신기할정도인데..? 차엔 안박으셨나.....?
5년 전
익인160
마약도 종류가 엄청 많아
5년 전
익인162
오히려 담배가 더 중독성이 강하다해서 대마합법화한 곳있는거보면 대마는 의료용이라던가 일부합법화한다해서 우려하는상황은 안날듯
그리고 본문은 대마아닌거같은데 다들대마얘기만 하눼..

5년 전
익인164
그래서 미국도 이상한 마약하고 사람 죽이고 하는 거 많던데
미국에 어떤 남자애 마약하고 엄마 아빠 죽이고 뜯어먹었다는 거 기사에서 본 것 같으..

5년 전
익인167
무슨 짤일과 왜갑자기 나한테 뜬걸과
3년 전
익인168
왜 난 파일 불러오기 실패라고 뜨지ㅠㅠ
3년 전
익인169
3년 전
익인171
3년 전
익인172
3년 전
익인173
55 궁금
3년 전
익인170
갑자기 왜 뜬거지...? 검색해바도 안나와서 짱 궁금하네 8ㅁ8
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인175
구글에 치니까 나오더라
3년 전
익인177
뭐라치면나와?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인177
저분 이름이 무슨말이야?..
3년 전
삭제한 댓글
177에게

3년 전
익인177
삭제한 댓글에게
아아아아ㅏ 알았응! 땡큐!

3년 전
익인176
파불이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
뭐라치면 나오는지 알려쥴사람 ㅠ
3년 전
익인179
구글에 이 글 제목 똑같이 치면 미리보기 뜨는데, 관련 이미지 보면 gif 있엉
3년 전
익인180
이사람 누구야? 양세종??
3년 전
익인182
무슨소리야....아니야..
3년 전
익인180
네이버에 저렇게 뜨길래,, 먄만
3년 전
익인181
분명 저번에 봤는데 들어오니까 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
22 나도
3년 전
익인184
영상이 안 불러와지네... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
요기 링크 !
요게 맞나 모르겠는데 검색 하니까 나오더라 !

3년 전
익인185
궁금하다
3년 전
익인186
요기 링크 !

3년 전
익인185
고마오!!
3년 전
익인186
이 영상 맞나 ? 혹시 몰라 가져와봅 !

3년 전
익인187
저거 최근에 그알 나온 그건가보다 다이어트약 부작용..
2년 전