모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

습관처럼 커피를 라지로 시켰는데... | 인스티즈 

너무 큰데...??? 

하루종일 먹겠네~~~😻😻😻😻😻 

+) 대구 대명동 계대 레프트뱅크야! 

내가 간곳은 정문에 있는 레뱅이야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 라지여??????
5년 전
5년 전
익인2
나 지금 카페인 필요한테 한 입만 주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
옷 체크 이쁘넹 :)
5년 전
오모낫..보는눈 있네...:)
5년 전
익인55
222 옷 정보 좀 알려주랑! 저런 체크 처음본당! 이뿌이뿌!
5년 전
현백 지하에 있는 paprika라는 브랜드에서 샀어!!
5년 전
익인75
고마오!!! 복 많이 받오 쓰니얌ㅎㅎ
5년 전
익인4
진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부러워ㅠㅠ 나도 커피 먹고 싶어
5년 전
익인5
커피에 돌기같은건 뭐야???
5년 전
차가우니까 손시렵지 말라고 해놓은걸로 알고있어!!
5년 전
익인22
오 신기
5년 전
익인6
저정도면 슈퍼라지아니야?
5년 전
확실한건 그냥 라지는 아니얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헐 어디야 내스탈이야 더리터??메가커피?? 오디여 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인11
ㅠㅠ 역시 대구가 먹을게 많아.. 경기도익은 운다
5년 전
익인13
고마워!!!!!
5년 전
익인29
혹시..... 대명동?
5년 전
5년 전
익인31
헐 대박!!!!!!!!!!!! 신기행..... 나 대명동살아......신기행....
5년 전
하지만 난 바로 건너편인 남산동에 살G~~~

5년 전
익인32
글쓴이에게
그래도 우린 칭구칭긔

5년 전
익인40
글쓴이에게
헐 나도 대명동

5년 전
익인70
40에게
헐 신기

3년 전
익인70
70에게
저 40번 익 난데~~~

3년 전
익인89
글쓴이에게
헐 나 남산동

5년 전
익인98
글쓴이에게
헐 나는 남산근처

3년 전
익인110
31에게
호옥 나 대명동~,~

3년 전
익인8
ㅇㄷ야???
5년 전
5년 전
익인9
체크저거 혹시 블로그마켓으로 산거얌??
5년 전
NOPE!나름 백화점에서 산 아이야ㅎ
5년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 뽕뽕이는 모야ㅠㅠ
5년 전
익인12
환공포증 여기서 기절 이리메라
5년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웄껴
3년 전
익인14
오줌엄청싸겠다ㄷㄷ
5년 전
익인23
얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적나라하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아
5년 전
익인79
아 오줌을 왜파나했네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인15
헉 짱이당
5년 전
익인16
저 동글동글한 거 홀더야?
5년 전
익인17
어 레프트뱅크!!! 나 엄청 자주 가는데!!
5년 전
익인18
와대박 내스타일 얼마야??
5년 전
5년 전
익인19
어쩐지 익숙하다 했더니 레프트뱅크엿군 ㅋㅋㅋㅋ 엄청크,,,,,
5년 전
익인20
뻘하게 컵홀더 엄청 특이하게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
헐 홀더 뭔가 숭하고 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인24
나두 카페인이 필요해 호로록
5년 전
익인25
맛은어때?나중에가브ㅢㆍ야지
5년 전
맛있엉!!!난 블루베리 프라푸치노를 개인적으로 추천할게❤️
5년 전
익인27
오 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 마시기만 해도 배부를 것 같아ㅠ
5년 전
익인28
우와 컵홀더 완전 신기
5년 전
익인33
헐 혹시 여기 대구 아니가 !
5년 전
5년 전
익인34
헐 맞네 여기 깨치애패트 들어가는 입구 !!! !!! 나 여기서 3분거리 있눈데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당 완전
5년 전
허겅!!!!!!혹시 남산4동 사늬...?
5년 전
익인35
나도 커피 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 크기면 너무 행벅할것같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
얼마야 ㄷㄷ?
5년 전
가격은 무려......단돈 3,500원!!!(감탄)
5년 전
익인37
(대구로 이사 갈 짐 싸는중)
5년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 대용량이 3500원밖에 안 하다니 1일 1커피 하고싶다
5년 전
전메뉴가 거의 4000원 이하야!ㅎ
5년 전
익인59
앗 혹시 셔츠정보....알수있을깡 ㅠㅠ
5년 전
현백 지하에 있는 paprika라는 브랜드에서 샀어!!

5년 전
익인39
담에가겠다!!!!!!!!! 저장저장한다!!
5년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
컵홀더 저렇게 쓰는거뇼어......? 나 이렇게 썼었는데 뭐여 뭐가 진실이야
5년 전
어..생각해보니까 원래 이렇게 줬었는데 왜 오늘은 저렇게 줬지...??
5년 전
익인46
심경의 변화가 생기셨나봐....
5년 전
익인64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ심경의 변홬ㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인66
헐 저거 저렇게 뒤집어져??
5년 전
익인43
와 가고싶었는데 대구네ㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
헐 대구에 저런 데가 있다구...? 가봐야겠다...대명동.....
5년 전
익인45
컵홀더 지압발판 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 양 엄청나다
5년 전
익인47
저 돌기는 용도가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
컵홀더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
와우 저것도 1리터 되겠당 메가커피알바생인데 메가리카노도 저정도야....만들때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인50
꺅 난 왜 성서.. 담에 꼭 먹어봐야지
5년 전
익인86
엇 지나가다 나도 성서....!
5년 전
익인87
엇 지나가다 나도 성서!!
5년 전
익인118
엇 지나가다 나도 성서..!!
3년 전
익인123
엇 지나가다 나도 성서!!!
3년 전
익인51
먹고 속 안좋아질수도 있게따 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀더?도 뭔가 특이해
5년 전
익인53
입벌리면 나한테 부어줄거야 ? 와르르르
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인56
저기 일반사이즈가 다른데 라지만하잖앜ㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
저번에 갔을땐 라지가 없었어서 보통이 작아진줄알거 라지했는데 놀람ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
와대박
5년 전
익인60
나도 대군데 우린 왜없어..
5년 전
나도 레뱅이 널리널리 퍼졌으면...
5년 전
익인62
리얼 크다,,
5년 전
익인63
대박ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
우와 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인67
맛있오?!!?!!혹시 메뉴가 뭐야??
5년 전
5년 전
익인70
헐 내 최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있오!?!!!!!??먹으러 갈까 고민주인데ㅜㅜ
5년 전
내입에는 아주살짝 연해! 난 항상 샷추가해서 먹는데 안해도 괜찮았어!!
5년 전
익인68
무슨 커피야????
5년 전
5년 전
익인69
맛있겠다 ㅠㅠ 내일 사무야지
5년 전
블루베리 프라푸치노도 맛있어!!내최애!!
5년 전
익인71
와 대박 하루종일 먹을거같은데?
5년 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
??? 우리집 앞이잖아 ???! (지갑을 챙긴다)
5년 전
익인74
일리터커프같다!
5년 전
익인76
아놔..편입했는데 커피땜에 재입학 각이야.....나 리얼 커피 달고사는데...
5년 전
익인77
아 나 사상 썩었어 어뜩해.. 컵 홀더 이상한걸루 상상했어 진짜 나아아앙느 아주 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인78
엥 정문거기????맨날 지나가는데 맛있어??
5년 전
👍👍...돌계단앞에도 맛있..
5년 전
익인82
헐...양 엄청나다
5년 전
익인83
아 나 저 돌기 순간 소름돋앗어
5년 전
익인84
헐 레뱅 내 최애 카페야...쿠폰 10개짜리 4-5번은 채웠다 아바라 넘 마시쏘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
와 근데 컵홀더? 신기하다
5년 전
익인88
이야... 대박 크다...
5년 전
익인90
집 바로앞이라 자주 애용하지 나두 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
서울에는 저런곳 없나?? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
오와우... 얼마야???
5년 전
익인93
핳 나 쓰레기통으로 들어가야할것같네
5년 전
익인94
하이 난 성서 계대인이여
5년 전
익인95
오 대-하 레뱅 딸기 맛있오
5년 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋ 나 커피때문에 들어왔는데 쓰니의 댓글들에 치였엌ㅋㅋㅋㅋ 시원시원하고 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
헐 레벵을 여기서 보다니
4년 전
익인99
근디 얼음이 넘 많타ㅠ
3년 전
익인99
다 녹아버릴듯..
3년 전
익인100
ㅇ거 보니까 커피 마시고 싶다...
3년 전
익인101
헐 3500원이라니.. 겁나 싸다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
밑에 볼록한거뭐여...?도깨비방망이인줄알았ㅋ
3년 전
익인116
컵홀더
3년 전
익인103

3년 전
익인104
헐 레프트뱅크 우리 회사근처에도 있어 여기 양 짱많은데 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
헐 집근처인데 맨날 지나가기만 하고 안먹어봄... 나중에 가봐야지
3년 전
익인106
오 집에서 코앞거리당 가야지 헤힣
3년 전
익인107
각얼음보다 이렇게 갈아주는 얼음 조아ㅠ
3년 전
익인108
헐 대박이당 우리집 근처에도 이런데있음 좋겠다 ㅠㅜ
3년 전
익인109
오잉 나 좀전에 시켜먹었는데 갑자기 이런글은 어떠세요에 뜨넹
3년 전
익인111
대구익 슼슼
3년 전
익인112
레뱅 에이드 맛있어... ㅎㅎ 내 취향.
3년 전
익인113
그 체인점은 아니야?
3년 전
익인128
대구안에 여러개있어
3년 전
익인114
돌기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 그런거면 죄송합니다,,,,,

3년 전
익인115
으이구 못살아 정말!
3년 전
익인127
으이구 인간아
3년 전
익인117
보는 것만으로도 기분이 좋아지네요...
3년 전
익인119
홀더 짱신기하네
3년 전
익인119
어라 1년전꺼네 ㅋㅋㄱㅋㅅ
3년 전
익인120
레프트뱅크 최고
3년 전
익인121
깜짝아 인포인줄 앟고 눌렀는데 익잡이였네
3년 전
익인121
어뭐야 1년전ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인122
근데 컵홀더 반대로 낀거 아닌지
3년 전
익인122
뭐야 왜 1년전글이야
3년 전
익인124
컵 다 터져서 방울 생긴줄 아랏더 ㄷㄷ
3년 전
익인125
갑자기 일녖ㄴ전거가 떴네
3년 전
익인126
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샷이 몇개나 들어갈까
3년 전
익인127
이거낮에봣는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인129
레벵 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
와 저거밑에 차가워서 물방울맺힌건줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
와 나 이 글 봤었는데 그게 벌써 1년 전이라니..
3년 전
익인132
옛날에 이런 글 적 있는 것 같은데 했는데 진짜 옛날글이었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
엥 1년전글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ컵홀더 지압 되겠다
3년 전
익인134
갑자기 이 글 왜 뜬 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엄청 크다
3년 전
익인135
엥 덥겠다 했는데 옛날이여써
3년 전
익인136
뭐야 1면전
3년 전
익인137
대명 못 보고 학교만 봐서 오 새로 생긴 곳인가 했는데 대명...
3년 전
익인138
겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
1년전꺼라고..?
3년 전
익인139
1년 전..?? 눈 비비고 다시 봤네..
3년 전
익인140
엑 대구밖에 없네..ㅠㅠ 서울 경기 들어오길 소취..
3년 전
익인141
컵에 뾰루지뭐야!!!!!!!
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰루짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
와 대박 진짜 크다
3년 전
익인143
도깨비방망이 아녀?
3년 전
익인144
와 뭐야 양 진짜 많다
3년 전
익인145
컵홀더인가?신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
와 너무 행복하다
3년 전
익인147
와 1년전이구나,,, 지금 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인148
와 1년전
3년 전
익인149
와 1년전이네
3년 전
익인149
와 또 1년 전이네... 지금 봐도 양지짜 만타
2년 전
익인150
헐랭 대명동
3년 전
익인151
홀더만 보고 레프트뱅크인가? 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
헐 내 학교다
3년 전
익인154
엇 대명동!!!
3년 전
익인155
헐 레뱅같다고 생각햇는데 ㄹㅇ 래뱅이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
와 저 돌기 숭하다...
3년 전
익인156
앗 일 년 전 글에 나도 참~
3년 전
익인157
대구 익이라닝! 아직 저기 이써?
3년 전
익인158
왕 1년전.. 쓰니야 잘지낸?
3년 전
익인159
앗 여기 나 알바면접 봤다가 떨어졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
헉스 어딘가 했는데 울 학교랑 가깝네!!! 담에 가봐야짓
3년 전
익인161
헐 컵홀더 보고 '어 레프트 뱅크 홀더랑 똑같네' 이 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레프트 뱅크였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....????이거 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림보고 어제 술먹고 글쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 등판
3년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
헉 대명동 학교 다니는데ㅎㅎㅎ
3년 전
익인163
사묵어봐야즤!!
3년 전
익인165
1년전에도 이글 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인167
1년전 글이 지금 왜 떸ㅋㅋㅋㅋ?????????
3년 전
익인168
근데 얼음이 반이상이야..
3년 전
익인169
헐 익숙한 느낌이다 했더니 자주 갔던 곳이다
3년 전
익인170
아니 1년전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
저 컵홀더? 탐난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
할 나 여기 알아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 ㅠㅠ
3년 전
익인173
에 ? 머야 ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ1년전
3년 전
익인174
헐 왕크다...
3년 전
익인175
이거 다 먹으면 밤에 잠 못 자는 것이여...
3년 전
익인176
와진짜많다....
3년 전
익인178
짱이닷 커피땡교
3년 전
익인179
진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
와 맛있어보임 라떼 안먹는제
3년 전
익인181
2년전글을 보면서 1년전글이라고 놀라는 1년전댓글을 보는 나
2년 전
익인186
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
33 컵에 뭐가 돋아나있길래 놀라고 1년전이래서 놀라고 옆에 1년전 적혀있어서 또 놀라고
2년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
세상에 대구라니...!! 언제 가서 먹어봐야겧다😳
2년 전
익인183
아니왜컵에돌기가있어?
2년 전
익인116
잡았을때 미끄러지지말라구..??
2년 전
익인184
와우리학교앞이다ㅠㅠㅠ레뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ개맛있지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인185
레뱅짱맛ㅠㅠ 집앞에 있어서 진짜 자주가고 시켜먹는데 쿠폰도 있어서 진짜 좋아
2년 전
익인188
2년전에 봐놓고 잊고 있었다가 2년뒤에 다시 보고 아 맞다한 1인 올해는 꼭 사먹어야지..
2년 전
익인189
레뱅 짱맛... 바닐라딜라이트 내최애임
2년 전
익인191
우와 양도 신기하고 컵홀더도 신기하고...
2년 전
익인192
우왕 양 진짜 많당
2년 전
익인193
헐 양 짱많아
2년 전
이건 또 왜 갑자기..???ㅋㅋㅋㅋ여러분 레뱅 체인점 많이 생겼어요!!!
2년 전
익인194
레뱅 동성로에도 있지? 익숙하다
2년 전
익인113
근데 저 컵에 뭐 튀어나온건 뭐야..? 무슨용도래?
2년 전
원래는 사진처럼 저게맞는건데 저때는 왜 저렇게 줬는지 나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
커피 진짜 맛있어보인다,, 라떼야??
2년 전
2년 전
익인197
레뱅 바닐라 딜라이트랑 베리 프라푸치노 맛있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
에엥 뭔가 익숙해서 들어왔더니 내가 맨날 시켜먹는곳이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 맛있어 바닐라딜라이트 최고임
2년 전
익인199
이이ㅣㅣㅣㅣ이게 머선일이고 용량 미쳐부렸아
2년 전
익인200
찾아서 본게 아닌데 우연히 이 글만 3번 들어와서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가.. 사먹는걸로..,
2년 전
익인201
2년전ㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
돌기 뭔가 햇네
2년 전