모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
반찬셔틀 몇번 하느라 아파트 비번이랑 현관비번은 알고있음...하 지금 오빠네집근천데 배도 살살 아프고 계속서있어서 넘피곤 ㅠㅠ 저나도안받고 흑흑 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..
5년 전
익인2
어우 당연..
5년 전
익인3
당연히 실례지
5년 전
익인4
카페가서 화장실도 가고 앉아있스삼
5년 전
익인5
근처에 카페 없어????
5년 전
안구래도 들럿었믄데 화장실이없대ㅠㅠㅜ저나한번씩더해보고 안받으면 택시타고집가야겟다 ㅠ
5년 전
익인6
웅 차라리 근처 카페가 ㅠㅠ
5년 전
익인7
둘 다 연락이 아예 안돼?? 쓰니가 반찬가져온다는거 알고있지않아?
5년 전
웅 근무중이라그런가 ㅜ 아니아니 오늘 반찬셔틀한건 아니고 그동안 몇번 해서 비번을 알고있단거였오 오늘은 내 볼일땜에 나온거라 ㅜㅜ. ㅜ
5년 전
익인9
아아....ㅠㅠ 그럼 근처에 대형마트나 스타벅스라도ㅠㅠㅠㅠ 좀 큰.프랜차이즈카페는 화장실 있을텐데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
오우 ㄴㄴ..
5년 전
익인10
음뭐가족인데 화장실쓰는정도는 ㄱㅊ지않나??? 오빠새언니 단톡만들어서 화장실좀 쓰겠다고 미안하다고하고 화장실다녀오지..쉬는건 카페같은데가구
5년 전
익인14
가족인데 뭐어때~이렇게 생각할수도 있는데 또 막상 새언니입장에선 남이 내집 맘대로 들어온거라고 생각할수도 있어서...
분란 일어날수 있는일은 안만드는게 좋은것 같아!

5년 전
익인12
오우..ㄴㄴ
5년 전
익인13
절대안돼....내가 새언니면 진짜기분나쁠거같아카페가
5년 전
익인15
오빠한테나 가족이지 새언니한텐 가족 아니고 남이니까 안가는게 맞는것 같아!
5년 전
익인16
웅..
5년 전
익인17
개오바
5년 전
익인18
급해서 화장실정도는 괜찮지 않을까.. 난 내올케가 그런다그럼 당연히 오라할듯
5년 전
익인20
넘모 급해서 그렇다고 문자만 남겨쥰다면야..!
5년 전
익인46
22나도..뭐 가족인디...문자남겨주고 미안하다고 사과하면되징
5년 전
익인19
응....
5년 전
익인21
문자라도보내는건어때 아프다는데..
5년 전
익인22
화장실 쓰고 싶은데 한번만 써도 될까요 ㅠㅠ 근처에 아무것도 안보여서요ㅠ 진짜진짜 죄송합니다 이런 식으로 남기면 괜찮을거 같은데? 바지에 쌀 수도 잇는데 막지는 않을 듯..?
5년 전
익인39
22 이 정돈 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인23
문자만 급하게 남겨놔 이해하실듯해
내 아가씨가 그렇게 문자 남겨놓으면 그러려니할거같아 ㅋㅋ
나도 결혼한 입장이라,,

5년 전
익인24
오빠이제 장가가서 새언니도 있는데 신혼집 그렇게 왔다갔다하면 안돼 ㅜㅜ심부름이야 어쩔수없고 가더라도 허락받고 약속해서 가야지.. 몸 안좋으면 택시불러서 얼른 집에가 ㅜㅜ
5년 전
익인32
5년 전
익인25
그냥 문자라도 남겨 진짜 미친듯이 급해서 왔다고
5년 전
익인26
카톡 남겨두고 얼른 화장실 가자 ㅠㅠㅠ 급하자 듭해!
5년 전
익인27
난 완전 괜찮을거같은데...
5년 전
익인28
아무말없⍤⃝𓂭 쓰면 기분 나쁠거같은데 문자남기면 이해갈거같㉵..얼마나 급하면...
5년 전
익인29
난 시부모님께서 화장실 급해서 왔다 갔다 하는 것도 살짝쿵 기분이 그렇긴 했는데 급한데 어쩌겠어ㅜㅠ 비번 알려드렸다... 전화 안 받으면 집에 가는 게 더 빠를 것 같아
5년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결 되어서 다행이다
5년 전
익인31
사바사일거같은데??? 글구 오빠말고 새언니한테 물어봐바
5년 전
답댓달아준익들아 고마오ㅠㅠ안그래도 글올리고나서 얼마 안 지나서 언니한테 저나와서 허락받앗서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 9년알고지내서 쪽팔린건업는데 너무 깔깔거리면서 담부턴 똥마려ㅕ우먄 걍 가라고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 시간 보내고 지금 쇼파에 앉아서 쉬는중 ㅠ 언니가 오빠한테 말했는지 좀전에 오빠한테 똥쟁이라고 카톡옴 ㅠㅠ
5년 전
익인35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀림거리 생겼네 쓰니 새언니도 좋으신 분인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새언니랑 친한거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
오빠랑 새언니랑 쓰니랑 다 즐거운 봄 되구 항상 행복하길💕💕🌸🌸

5년 전
흑흑 익인이 넘모 따수우ㅓ 고마오 익인이듀 행복길걸어랏 ㅠㅜ ㅜ
5년 전
익인44
어우 언니 착하샤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
새언니한테 문자보내보면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
나같으면 화장실 정도는 쓰게 해줄거 같은데ㅠㅠㅠ
안타까웡

5년 전
익인34
오빠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 얼마나 힘들었으면 그런 고민을 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라서 다행이다
5년 전
익인36
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 시간 ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 오빠 넘 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너무 다행이다
5년 전
익인37
화장실은 쓰게 해줘야지 엉엉 넘 고통스러워 착한 새언니군~!
5년 전
익인38
잘 해결돼서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네
5년 전
익인41
언니랑 사이좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년이면 그럴만하지만ㅋㅋㅋ똥쟁이 쓰니 다행이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
똥쟁이라니 씌익씌익😡 (반박못함)
5년 전
익인45
헐 ㅠㅠㅠㅠ 새언니분 너무 착하신거 아니냐.....
5년 전
익인47
잘 해결되서 다행이당!!
5년 전
익인48
ㄹㅇ 급똥엔 장사 없다.. 그래도 바로 연락돼서 다행이다ㅠㅠㅠ
5년 전