모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ?? 도대체 그럼 쿠폰이 뭔 의미가 있는거지..
5년 전
익인2
아 근데 쿠폰도 주문에서 보여?
5년 전
익인4
그거 배민한테 말해바 난 괘씸해서 말할듯
5년 전
모르겠어그건ㅜㅜㅜ티바는 죄다 거절시키고..6천원짜리는 수락 계속 안하더라
5년 전
익인3
엥? 6000원짜리도 취소먹었어?
5년 전
취소는아닌데 5시에시킨거 2시간째 확인중...사실상 취소..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
5년 전
익인16
2시간째 확인중이면 진짜 확인중인걸수도 나 알바했을 때 행사했는데 주문 밀려서 2-3시간 후에 배달 보낸적도 있음..
5년 전
익인5
근데 나 전에 요기요는 비비큐 반값 시켰을 때 영수증에 쿠폰 할인된거라고 안뜨던데 배민은 뜨나
5년 전
안뜨는것같긴한데 눈치(?)로 아는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ쿠폰이벤트 크게하는날은 다들 영업안한다고 걸어놓거나 취소시키더라ㅜㅜ너므해
5년 전
익인6
나도 방금 취소당함 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헐 ,, 난 6천원 쿠폰으로 치킨 시켜먹었는데 여기 치킨집이 착한거였군,,
5년 전
익인8
헐ㄷㄷ 나 한 번도 성공한 적 없어서 기대 안 했는데 티 나랑 6000원 둘 다 성공해서 쉽게 되는 건 줄 알았어.....
5년 전
익인9
하.. 나도취소됨
5년 전
익인10
앗 지금 주문확인이라니는데 나도 거절각인거야 ㅠㅠㅠ?... 기대하고 있는데
5년 전
익인11
ㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ 화나서 등뼈찜 시킴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
나 바로 되던데ㅠㅜㅠㅜㅜ쓰니네 주변 사장님 나빠요ㅠㅜㅜ
5년 전
익인13
그거 전부 가게 손해라서 그런걸걸 행사는 어플에서 하는데 돈 부담은 매장에서 하니까..
5년 전
익인15
헐 진짜? 도둑놈들.. 행사하고 왜 가게한테 떠넘기냐..
5년 전
다른익인17
가게 손해 아니야 ,,,! 내가 알기론 본사랑 제휴 맺는거루 알고이썽
5년 전
익인19
나 일한 곳은 본사랑 매장이랑 같이 부담해서 가게 손해 맞았오.. 남는거 하나두 없오.. 행사하면
5년 전
익인14
난 티바는 거절당하고 맘스 육천원은 되서 맘스터치시킴ㅜ
5년 전
익인18
엄마 친구분이 치킨집하셔서 들었는데 그게 돈으로 가는게 아니라 닭으로 지원해준다구 들었음 시킨만큼 닭은 지원해주는? 그런방식이라는데
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ..나도 취소당했어
5년 전
익인21
헐 배민은 다 취소시켜?? 나 저번에 요기요로 쿠폰으로 치킨 사먹었을땐 배달해줬었는데
5년 전
익인22
취소 당한 익인이들 생각보다 많네ㅜㅜ
5년 전
익인23
근데 쿠폰 이벤트 하면 배민에서 돈 지원해주는 거 아니야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜 취소 시키지 돈 다 못 받어??
5년 전
익인24
매장부담도 있오 이벤트마다 달라
5년 전
익인25
와 나도 바로 아까 당했어 진짜 기분 나빴음..우리 동네 어른들 친목 톡? 그런 거 있는데 거기 공유해버림..
5년 전
익인26
난 별로 그런거 안좋게봄....
배민같은데 등록한거 자체가 행사에 동의한거라고 봐서 ...

5년 전
익인27
와 그럴 거면 아예 주문 받지를 말지... 나는 이것저것보다가 배달팁 내기도 싫구 해서 걍 맥날 시켰어 대기업이라 괜찮지 않을까 싶어가지고 ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인28
취소당해쑤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
난 시킬려고 했는데 딱 그 시간만 가게 쉰다고 해놨더라...ㅎ
5년 전
익인30
몇번 취소당하고 겨우 시켰다;
5년 전
익인31
오 그럼 이벤트 왜 처만들었대..
5년 전
익인32
정각되자마자 준비중으로 바꿔서 주문 못함ㅎ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ취소당해서 다시했는데 또 취소당했어
5년 전
익인35
가게에서 소화할수있는 양이 초과했나라고 생각 듦 어차피 늦게 주문 들어갔으면 평소에 치킨 시켜도 3-40분 기본인데 밀리고 밀리는거 생각하면
5년 전
익인36
배민도 참 가게들이랑 협의도 안되놓고 강행하면 안되지..ㅠ
5년 전
꺄오 댓이 많이 달렸넴.....나는 배민30 본사70 이런식으로 지원비 내고 가게 홍보?그런거 하는줄 알았더니 그게아닌가벼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 내일을노려야지ㅜㅜㅜ다들맛치킨해.....!!!!

5년 전
익인37
나 취소당하고 다른곳 이제 주문안들어올줄알앗는지 오픈준비중 풀엇길래 거기서햇다ㅜㅠ훍 근ㄷ 바로 닫앗더라 ㅋ
5년 전
익이니 됐어? 나도 넣었는데 확인을...안해주셔........☆
5년 전
익인39
나 다른지점에서 먹어쏘.. 먹긴햇는데 시키자마자 거기도 닫앗도라..
5년 전
익인38
우리 집 앞은 아예 영업 접어놨어,,,ㅋㅋㅋ 앞으로 절대 안시켜야지
5년 전