모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인이나 본인 주변 커플들 보면 보통 언제 ㅐ해,,,?? 성관계는 워낙 사바사니까 제외하고 그냥 소소한 스킨쉽들! 

사귀고 바로 하기도 하지.??
추천  1

둥이1
난 손도 4일만에 잡았는데 사귀고 바로 손잡고 포옹하는 애들 많더라
5년 전
둥이2
사귀기전에 손 잡았고
사귀고나서 바로 뽀뽀
두번째 데이트때 키스랑 그 다음까지 쭉...

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이5
5년 전
둥이24
5년 전
둥이4
사귀기 전에 손 잡고 사귀고나서 바로 포옹하고 사귄지 3주에 키스했어
5년 전
둥이6
사귄날 바로 손잡고 뽀뽀하고 키스함
5년 전
둥이14
2222 포옹까지
5년 전
둥이7
사귀기 한달전에 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그리고 잘 사귐 600일 한달전ㅎㅅㅎ
5년 전
둥이9
장거리라 사귀기러하고 나서도 한번 데뜨하고 못보는 바람에 200일 넘어서 뽀뽀하고 키스하고 응... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤을 불태움 ㅋ
5년 전
둥이10
사귀기전에 포옹 중요부위만지고 사귀고나서 뽀뽀키스했어
5년 전
둥이11
첫데이트때 손잡고 포옹 다음데이트때 모두다
5년 전
둥이12
포옹한 날 사귀고 4일째에 뽀뽀랑 키스햇어
5년 전
둥이13
사귀고 나서 첨 만난 날 손잡고 두 번째 만난 날 뽀뽀하고 세 번째 만난 날 키스한듯ㅎ 날짜로는 키스까지 일~이주??
5년 전
둥이15
5일안
5년 전
둥이16
뽀뽀 일주일, 키스 한달, 관계는 200일 넘어서 했어
5년 전
둥이17
나는 사귀기 전에 손잡았고 그날부터 계속 고백하고 들이댔는데 확실히 대답은 안해준 상태에서 안고 뽀뽀까지 했오 글고 사귀자마자 키스함
5년 전
둥이18
사귀기 전에 했옹
5년 전
둥이19
눈 마주칠때
5년 전
둥이20
24 27 손 사귀기전에 뽀뽀 포옹 6일 키수 46일 친구로 지낸기간은2년
5년 전
둥이21
손은 당일에 뽀뽀나 키스는 2주 이상?
5년 전
둥이22
사귀기전에 다했는데...
5년 전
둥이23
너무 사바사라서 보통이라는건 없음
5년 전
둥이25
나 사귀기 직전에 뽀뽀하고 첫날에 키스함 ㅎㅎㅎㅎ ,,,
5년 전
둥이26
난 사귀기 전에 다 했엉..
5년 전
둥이27
스킨쉽은 ㄹㅇ 사바사.. 남 신경쓰지말구 서로 마음맞을때 물흘러가듯(?) 하는게 젤 좋지
5년 전
둥이28
뽀뽀 2주 키스 70일즈음?
5년 전
둥이29
사귀기 전에 손 먼저 잡았고 뽀뽀하고 바로 사겼오ㅎㅅㅎ
5년 전
둥이30
사귄 날 손 잡았고 뽀뽀랑 키스는 2주 ㄱㅅ은 40일쯤..?
5년 전
둥이31
평균 이주에서 한달..?
5년 전