모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인359
먹방 자체를 잘 안보게됨..
5년 전
익인361
나는 조해웅님!
5년 전
익인431
조해웅입니답!
5년 전
익인492
오오 바다곰인가
5년 전
익인362
사실 난 유튜버들도 인성 안좋은것같으면 안보는데 밴쯔 인성좋아보이고 말도 막 험하게 안해서 봤었다가 앞에 끌올된 일에서 내기준 인성별로고 생각 없어보여서 안보게됐는데 최근에 추천영상 떠서 봤는데 끊기전이랑 달라진게 없는느낌..
5년 전
익인509
뭔일이야?
5년 전
익인363
엠브로 홍사운드 나름이 쯔양 많이 본당
벤쯔님은 뭔가... 몇년전에 깔끔하게 많이 드시네 하던 느낌에서 변화가 없오ㅠㅠ

5년 전
익인364
입짧은햇님 최고! 햇님언니 먹는 스타일 너무 좋음 ㅠ
5년 전
익인365
나는 햇님님~~
5년 전
익인366
유투버분들 보면 항상 생각드는데 뜨고나면
조심하느라 재미가 없어져
그렇다고 또 논란이 안생기는게 아님..
밴쯔님 한해서 말하는게 아니라 창조논란도 많고
유툽은 tv안나오는 연예인인듯..

5년 전
익인367
그냥 쫌 재미없어ㅠㅠ 컨텐츠가 부족한 느낌. 고작 한 개 먹방인가 그거 처음 나왔을 땐 다시 뜨나 싶었는데... 요즘 먹방 엠브로랑 쯔양 많이 본다. 개인적으로 치윤님이랑 에드머 영상도 좋아함!
5년 전
익인372
난 말안하고 막는 먹방이 조음..
5년 전
익인376
난 아마따 님....이분으로 난 정착했슈...
5년 전
익인378
엠브로 재밌엌ㅋㅋ
5년 전
익인380
벤쯔님 강점이라면 많이 먹는 건데 이제 많이 먹는 사람이 워낙 많아서....
5년 전
익인392
워낙 유튜버들이ㅜ많아서...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인406
익잡에서 본진 티내는거 금지얌..!
5년 전
익인424
길잃... 본진 티내는거 금지야
5년 전
익인396
지금은 입짧은 햇님님만 봐ㅠㅠㅠ넘좋아
5년 전
익인398
난노잼이더라고..
5년 전
익인400
화질도 별로고 음질도 그닥이고 재미도 그닥이고 컨텐츠도 그닥이고 많이 먹는 것도 이젠 그만큼 먹는 유튜버들도 많고 딱히 봐야하는 메리트가 없어
5년 전
익인402
바다곰 조해웅님 그리고 에드머,,
5년 전
익인405
벤쯔 그래도 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인409
다른 먹방 유튜버들이 많아져서 그런가ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인410
컨텐츠가 없어서...? 흥미롭지 않아 식상해
5년 전
익인412
나는 밴쯔님 동영상은 먹는게 너무 느려서 잘 안보게 되도라ㅜ
5년 전
익인413
나는 과자랑 중식은 햇님
재미는 에드머 홀남매
신전은 슈기(미러전은 다재밌)
도넛은 비글인캐나다 썸머
치킨은 리비
피자는 왕쥬
리얼사운드 미뉴잇
집밥과 얼굴은 아캔

5년 전
익인436
집밥과 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
아캔님너무젚아ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인451
와 아캔님 아직두 방송하셔? 예에엣날에 아프리카에서 리얼사운드 먹방하고 그랫던거 보고 그랬는데 ㅋㅋ
5년 전
익인483
아직도 하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ안늙으셔 똑같애
5년 전
익인485
아캔님 진짜 아프리카때랑 다른거 전혀 없음
5년 전
익인414
예전에는 먹방이 적었는데 지금은 엄청 많아지고 다들 개성있는 먹방을 하다보니까 평범하게 많이 먹는 걸로는 승부가 안되는 거같은 기분이야 먹방하면 많이 먹는 건 이제 거의 다들 하니까
5년 전
익인415
그런일이 있었군....내남친 웃을때 2초벤쯔닮았어서 그거자주얘기했었는디...삼가해야게따..
5년 전
익인417
난 먹방 밴쯔님만 봐...
5년 전
익인419
그래도 밴쯔님은 늘 호감.. 먹방 아예 안보는데 밴쯔님만봐
5년 전
익인420
밴쯔꺼는 비즈니스기내식 이런거 다른사람들이 잘 안하는거 가끔 보고 신기하고&신선한거는 쯔양꺼 보고 보통은 먹방땡길때 햇님꺼 봄 햇님 넘 귀여우셔ㅜ
5년 전
익인421
먹방을 안봐...그나마 떵개떵님 asmr같아서 듣는편...
5년 전
익인422
겜비제이 대정령도 구독자수는 많은데 조회수는 5~7천밖에 안나온다던데
5년 전
익인423
와 대정령 아직도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인425
나도 구독해놨었네.. 취소해야지
5년 전
익인458
대정령은 인성때문에 코어팬들 다 떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만 앞뒀는데 인성문제 터지고 코어떠나고 이제 구독한거 까먹은 사람만 남음
5년 전
익인495
22 그게 나예요~~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인464
대정령 지금 군대 가있는 거 아니었어??지금 올라오는 영상 옛날에 찍어둔 거라는 얘기가 있던데
5년 전
익인468
대정령 공익일걸 군대간거 비밀로 하다가 시청자들한테 걸린걸루 알음 그리구 허가받으면 방송할수있음
5년 전
익인491
뭐?????????? 군대 간 거 구라였어?
5년 전
익인498
그건아니구 갑자기 4주정도 휴방한다고 했는데 아마 동안 훈련소 갔던듯함 그래서 대정령 군대간거아니냐고 말 나와서 조회해보니까 ㄹㅇ 군대갔던거였구.. 말 나오니까 대정령이 저번달즘인가 해명했더라 군대간거 맞다구 공익이니까 방송 할수있었던거겟지 머
5년 전
익인479
그 사람은... ㅋㅋㅋㅋ 그 정도 나오는 거에 감사해야지
5년 전

익인426
발음때문에 영상 안본다아아아
5년 전
익인427
구독자수랑 영상 조회수랑 비례하는 건 ㄹㅇ 아니더라,,,,,, 내가 보는 분도 그 장르? 탑 유튜버 분이랑 구독자 수는 네 배 가까이 차이나는데 최근 업로드 영상 조회수는 내가 좋아하는 분이 훨씬 잘 나옴
5년 전
익인428
옛날에는 대식가 하면 벤쯔 한명만 떠올랐는데 요즘은 많이먹는사람 엄청 많고.. 딱히 벤쯔만의 메리트가 없는건 맞음. 그나마 고작 한개 먹방이 유일한 메리트같음
5년 전
익인429
걍 노잼..
5년 전
익인430
햇님만 본당
5년 전
익인432
먹방 안 보는데 엠브로 농촌라이프만 본다 먹방이라도 컨텐츠가 진짜 중요한것같음
5년 전
익인434
나도 햇님이랑 엠브로님만봐.. 햇님은 대리만족하려고 보고 엠브로는 소리들으려고.
5년 전
익인435
햇님님 얌무님만 본다..
5년 전
익인437
햇님이랑 쯔양만 봐
5년 전
익인438
나는 미니잇 도로시 슈기님만 봥
5년 전
익인439
밴쯔 먹는거 좀 불편해보여서 잘 안보게됨 맛있게먹는게 아니라 꾸역꾸역 먹는느낌...
5년 전
익인440
난 깔끔하게 먹는거 좋아서 계속 보는중
5년 전
익인442
저 일 있는지도 몰랐던거라서 그걸로 거르고싶진않고, 또 이 플에 끌올 된 느낌이라 더더욱..
그리고 가끔씩 벤쯔 찾아보게되더라
요새 뜨는 먹방유튜버 보다가 벤쯔보면
확실히 먹는게 깔끔하게 먹어서 보기편안함..

5년 전
익인443
난 먹방 유튜버는 아닌데 한시연님... 진짜 맛있게 드심... 행복해보이고...
5년 전
익인444
먹방 컨텐츠 루키들이 끊임없이 늘어나서...
5년 전
익인445
재미도없고 많이먹는거 한두번이야 대단하다 하면서 봤지 몇번 지나니까 오히려 많이먹는걸 보는게 힘듦
5년 전
익인446
난 엠브로 도로시 햇님 쯔양 떵개 본당
5년 전
익인447
재미없음
5년 전
익인449
나는 얌무.도남이먹방.박병진용사.나름님만 본다
5년 전
익인450
그냥 원래도 잘 안 보긴 했는데 어느 순간부턴 아예 안 봄.. 난 용사 도로시 나름 아캔 용사 이분들 봄
5년 전
익인455
티비나온이후로안봄...
5년 전
익인456
컨텐츠 피로도가 높아진거지 ,,, 넘 익숙해져서 다들 질린게 아닐깡
5년 전
익인457
새로운 유튜버들이 떡상하고 있어서?
나도 쯔양나와서 갈아탔어

5년 전
익인460
이때싶 끌올은 쫌 아닌듯 내 본진이얐으먄 눈물났을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인461
노잼이라
5년 전
익인462
그래도 난 꾸준히 보는건 밴쯔밖에 없음,,결국 돌고돌아 먹방의 종착은 밴쯔
5년 전
익인463
5년 전
익인465
엠브로 좋아
5년 전
익인467
내가 보는 스타일이랑 안 맞아서 옛날부터 안 본,, 먹으면서 도네 읽고 이런 형식 보단 그냥 먹으면서 맛 설명 좀 해주고 맛있게 냠냠 하는 게 조아
5년 전
익인469
나는 양팡먹방ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인471
쯔양 엠브로 도로시 본담... 쯔양님 넘기엽고 ... 말투 조곤조곤하고 엠브로님 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ 요즘 야외에서 착한쓰레기님이랑 같이 다니는것도 재밌고 ..
도로시님은 한입으 와앙 하는게 좋아....

5년 전
익인472
나도 아예 먹방을 안보게됐음....
5년 전
익인473
어느 순간 안 보게 된당... 그나마 보는 건 엠브로 나름 프란 입짧은햇님 님 정도
5년 전
익인474
요즘 먹방하는 사람들 많이 늘어서 그런가
5년 전
익인475
난 슈깅
5년 전
익인476
먹방 컨텐츠가 질렸??다고해야하나 안보게됨
5년 전
익인477
난 엠브로 봄,,
5년 전
익인478
근데 나는 개인적으로 몇년전에 밴쯔 먹방 깔끔하고 말 하는 거랑 행동도 매너 있다고 해서 보러갔었는데
생각보다 말투나 토크 내용이 별로 매너있다고 생각 못해서 안 봄....

5년 전
익인480
그래도 원조가 최곤데ㅠ난 잘봄
5년 전
익인481
식상해짐 난 햇님 나름 엠브로 이렇게 봐
5년 전
익인482
나는 밴쯔 구독은 했는데 잘 안 보게 돼서 다른 분 거 봐!
5년 전
익인484
대전? 거기 자취방에서 허실 때 꿀잼이였는데 밴쯔님 먹는건 전혀 맛있어보이지않고 먹고싶거나 댜리만족이 안돼... 그냥 와 엄청 잘드신다 정도? 그리고 입담... 먹방 자체가 노잼이라
5년 전
익인486
난 도로시님꺼 봥
5년 전
익인487
식상해져서 그런거려나...?나는 용사님꺼 본당 너무 귀여우셔
5년 전
익인488
많이 먹는거 보고싶을때는 쯔양님 햇님 매운거는 도로시님!
5년 전
익인489
예전에는 밴쯔님이 제일 많이 먹었는데 요즘은 신인 먹방스타들이 밴쯔님 만큼 먹거나 그 이상으로 먹어서 그런듯...? 나는 홍사운드랑 얌무님꺼만 주로 보는 편! 아님 햇님
5년 전
익인490
그냥 먹는데 별로 안행복해보이는 느낌?
5년 전
익인493
나는 왜...권회훈씨 먹방이 그렇게 좋은거지...
5년 전
익인496
컨텐츠 부족+편집 재미? 부족+다른 재밌는 신입 유튜버들 대거 등장 등등..
5년 전
익인497
먹방 이제 질려써.. 아예 다 안봐ㅠㅠ
5년 전
익인501
난 말안하고 10분내외로 소리특이한 음식먹는 asmr?그런거좋아해 사람은 입까지만 나오고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인502
요즘 먹방채널 많아지고 있어서 그런 것 같은데??? 다 다른데로 옮겨 갔나봐
5년 전
익인503
먹방 채널은 늘어나고 딱히 변하는 거랑 특징 없이 그냥 깔끔하고 많이 먹는 먹방이라서 옮겨가는 거 같아 나는 너무 길어서 잘 안 보게 되더라 요즘은 에드머짱... 서거니 사랑해
5년 전
익인507
특색없는느낌
5년 전
익인508
요즘 되게 선택지가 많아져서 인듯?? 아무래도 오래했으니 식상해진것도 있고
5년 전
익인510
너무 평범한 느낌 뭔가 밴쯔만의 특별한 무언가! 이런게 없는 느낌이라 점덤 안보게되더라
5년 전
익인512
그만큼 경쟁자들도 많고 신선한 컨텐츠도 많아졌으니까? 유튜브는 창의성으로 먹고 살아야가는 직업인것같음..자기만의 독창적인게 있어야한다고 생각..
5년 전
익인513
난 요새 양으로 승부하는 먹방말구 좀 신선한 컨텐츠 찾아서 봄..
얌무님 좋아해

5년 전
익인514
그냥 지루함.. 소통은 좋은데 너무 많이 하시는느낌..?
5년 전
익인516
그냥 가끔 뜨면 중간중간만 보긴해 막 재미있지도 않구 그냥 많이먹는구나 맛있겠다 정도 끝
5년 전
익인517
너무 길어서 그런 듯...?
5년 전
익인518
요즘은 확실히 먹방유튜버도 많아졌고 밴쯔 만큼이나 많이 먹는 사람도 많아져서 그런가봐ㅠ 걍 내 추측..
5년 전
익인519
최근게시물이어서그럴듯...?기간지나면 항상 조회수 높으시던데
5년 전
익인520
많이먹는 유튜버가 좀 생겨서 그런거아녀? 요즘은 쯔양인가? 그분이 완전 핫하던데 어쩔수없는듯 변화는
5년 전