모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 살1인데
5년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
와 살인이 어디있지 한참 찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 아직도 못찾았는데 어디야????ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
21살인
5년 전
5년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋ지금봄
5년 전
익인5
21살인데 살인...
5년 전
5년 전
익인7
진짜 어이없게 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 읽지
5년 전
익인15
21살 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱귀엽다
5년 전
21세인데로 하면 뭔가 더 이상해보여서 어쩔수 없었다고한다..ㅠ

5년 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 다 귀여워 귀여워!!

5년 전
익인6
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 댓보고 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여서 살..살..이럼서 읽었다
5년 전
익인12
난갤럭시8이문젠가..이러고있었다 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 말 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
와 나 진짜 아무리 읽어도 안보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
한 5번읽고 살인 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버기능이 나보다 똑똑해...무룩
5년 전
익인16
와 나는 전혀 안보여서 뭐지 하고 내려왔다가 댓글 보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와 근데 어떻게 저기서 '살인'을 읽어내지...아 기계라서 당연한거지만 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
와 살인 댓보고 찾았어 왘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
21살 먹었는데라고 써봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 댕댕이웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인22
살인적인 맛이네요~
이런리뷰도 절대 못남기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인23
21세인데
5년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
21살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
근데 폰케이스 뭐야...? 귱금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인32
이고양?
5년 전
5년 전
익인33
우와 귀엽다 고마워!!
5년 전
익인29
21세인데..로바꾸자
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
21세인데로 써야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
못 찾아서 응..?없는데??하고 댓글에서 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
한 5번 읽고 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
나도 비슷한거 겪었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 짧게 쓰면 짧다고 안되고 많이 쓰면 너무길다고 안되고
한참 씨름해서 작성 했더니 또 금지단어가 있대 그래서 때려쳐벌임...

5년 전
익인37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀못찾았었닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
섬세하다 ㅋㅋㅋㅋ 21살입니다 ㄱ ㄱ
5년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
아니 살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여드름도 저렇게 떠서 리뷰쓸때 여,,...드;.//름..../////요런씩으로 썼던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
여드름은 왜???
5년 전
익인51
나도 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
갤럭시8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살인ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 찾았네
5년 전
익인45
이거 실물사진 보여주라아앙
5년 전
익인47
배송받아쏘?
5년 전
핸드폰이 하나라 착샷은 없어ㅠㅠ
5년 전
익인52
악 왜케 귀여워
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스머야 보여조
5년 전
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21쨜인데 라고 하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 낫배드한 방법이네!
5년 전