모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

수분크림이 밥그릇보다 컼ㅋㅋㅋㅋ40 | 인스티즈 

진짜 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 쵝오임 

+500g이야...... 잘못봤어 미안해... 고의아냐 실수야실수

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜크다
5년 전
진짜커 5000g이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제다쎀ㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ 무슨 수분크림이 5키로얔ㅋㅋ
5년 전
익인7
얼마야?
5년 전
나 위메프에서 세트로 사가지고 토너 크림 앰플이거 2만얼마주고 샀던거같은데

5년 전
익인11
글쓴이에게
우왘ㅋㅋㅋㅋ 혜자네

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
수분크림이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아빠랑 동생도 소분해서주고 내가 쓴거 한달정도ㅋㅋ
5년 전
익인3
어디꺼야??
5년 전
그레이멜린 그린푸드 크림!!
5년 전
익인4
헐 5000g... 대박
5년 전
익인5
저렇게 큰거는 세균? 땜에 오염되기 쉬워서 덜어서 따로 쓰는게 좋댕
5년 전
응.....처음에는 그래서 소분해서 썼는데 귀찮아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋ 이거 사려고 했는데 사야겠다.. 언제 다 써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음에 택배받고 당황했어 이렇게 큰줄몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋ상세페이지 볼땐 그냥 보통크림통처럼 보였는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족5명인데 하루꼬박꼬박 5명이 써도 다 못쓸거 같아..
5년 전
그니까 나도 보통 수분크림크기인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 몸에도 바르는거 강추!!!
5년 전
익인26
나 속건조 심한데 잘 맞겠지?ㅠ 저기 제품 갑자기 인기 많아졌던데 좋아보이고ㅠ
5년 전
속건조는 수분크림보다는 앰플쓰는게 더 낫던데 그 스킨푸드 프로폴리스앰플이랑 셀비엔 인진쑥에센스 좋았어!! 수분크림은 수분날라가지말라고 보호막이라서,, 아니면 토너3번발라봥!

5년 전
익인28
글쓴이에게
요즘 귀찮아서 관리를 안했더니.. 다시 열심히 해야겠당 세럼,앰플 다 사야겄네!!

5년 전
익인9
저게 오키로야? 오키로치곤 적어보인다
5년 전
정말큰걸..... 다른수분크림은 밑에 올라오게해서 꼼수부리는데 이거는 그렇게 하지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
500그램이구낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우웅 미안쓰..... 내 눈아 사과해 빨리
5년 전
익인12
크림 어때...?유분 있어?
5년 전
익인14
초크초크해?
5년 전
이거는 유분좀있는데 뭔가 딱밸런스 맞는느낌 막 여름에 쓰는 가벼운타입은 아니양!! 난 좋아서 잘써!
5년 전
익인15
오옹 땡큐땡큐!
5년 전
익인13
ㅇㄴ왤케컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 저거 어때?? 나 지복합성이라 유분기느껴지는거면 못쓰는데 저거 넘 탐난다
5년 전
이크기에 유분없는거 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈들어가서 봐봐 무슨 노니크림인가 그것도 있고 여러가지있었던거같엌ㅋㅋ
5년 전
익인27
헐고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
500ml가 아니라 5키로라고..?
5년 전
앗.....미안 내가 잘못본거였네...밑에 스티커붙어있어서 공홈보니까 500g이넷 내눈.........
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야아니야 나는 5키로라고 해서 ㄹㅇ 충격받아서 물어본거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 창피하넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,
5년 전
익인18
호오오옥시 쓰니 피부타입 물어봐도 될까???
5년 전
전 복합성입니다!!! 이거 여름에는 못쓸거같아용!!
5년 전
익인21
오우 그렇구낭! 고마워용!!
5년 전
익인20
쓰니 밥그릇 작다..
5년 전
5년 전
아 진짜 드럽다 책상 이거 보면 댓달아줘 펑할게....
5년 전
익인22
딴익인데 귀여웡
5년 전
익인23
오키로 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 바보인게 아령1kg짜리보다 가벼운데 왜그랬지 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 광고아닌게 여기서 티가나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
5kg는 페인트통 하나 크기..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페인트통ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인29
이거 피부과용 아니야!?
5년 전
아니야 나 위메프에서 샀는걸!!!
5년 전
익인30
수분 크림! 밥그릇보다 커!
5년 전
익인31
나도 같은건 아니지만 500g짜리 수분크림 쓴다!!
처음 봤을 때 헐!! 짱 커!! 했는데 보다보니 보통크기 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전