모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카밍이나 카지?

아유? 웃치?

또 누구 있지....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
키무라 스바루???
5년 전
닝겐3
오우 킴스발 그...마네킹 인가 논란있지않나
5년 전
닝겐31
스기타??
5년 전
닝겐4
노디!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐5
아유도 일본해....
5년 전
닝겐6
킴료도 ㄱㅊ하지 않나
5년 전
닝겐21
킴료 문제일으킨적 없는듯 ㅎㅎ내남편♡
5년 전
닝겐22
마지막 단어 무슨일...?
5년 전
닝겐28
나랑 곧 신혼여행 갈거야 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐7
노부??
5년 전
닝겐8
카밍도 그닥 깨끗하진 않음..
5년 전
닝겐20
카밍 막 여자성우랑 인터뷰할때 머리 툭툭 밀던데....
그거보고 좀 식음

5년 전
닝겐9
키무라 스바루ㄴㄴ
5년 전
닝겐26
그 외국인성우?
5년 전
닝겐10
카밍 뭐 있음?
5년 전
닝겐11
시모네타 안 하는 성우부터 찾아봐야...
5년 전
닝겐29
헐 맞아 시모네타는 일본 문화가 다 하는 것 같아ㅠㅠ
5년 전
닝겐12
그냥 깨끗하다는 믿음 안갖고 파는게 멘탈에 좋을거야
5년 전
닝겐15
다 안깨끗하다는 소리가 아니라 그냥 이사람은 클린해!! 하면서 파다 통수맞는것보다 기분 더러운게 없으니까 가볍게 파다 문제생기면 놓는게 정신건강에 이로움
5년 전
닝겐16
5년 전
닝겐17
5년 전
닝겐13
베상
5년 전
닝겐14
아상
5년 전
닝겐30
2222 아상 집밖에서 안 나가서 깨끗함
5년 전
닝겐18
그냥 그 성우를 인간적으로 좋아하지 않는게 좋음... ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
22ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신뢰하지마 언제터질지모름
5년 전
닝겐19
키무라료헤이?
5년 전
닝겐23
마몰도 뭐 있어?
5년 전
닝겐24
마몰은 없는거같은데
5년 전
닝겐25
킴료 문제없는거같은데? 내쟈기>3<
5년 전
닝겐32
하?
5년 전
닝겐33
노부 없지않아?
5년 전
닝겐34
나캄은 크ㅡ린하겠지?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 고죠 사토루 ai 근황.jpg13 04.23 17:211429 0
만화/애니/드림인생 시뮬 추천15 04.23 22:09630 1
만화/애니손끝과 연연 서브남파 있니 15 04.23 12:21733 0
만화/애니/드림 🐼 토게랑 썸 타는 라인댓망 32 04.23 15:17508 0
만화/애니/드림배틀연애 라인댓망 하고싶다.... 10 04.23 21:37222 0