모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 무조건 흑발 긴생머리에 고양이눈매+청안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격은 생긴거 처럼 고양이 같았으면 좋겠어....도도하고 날카로운데 가끔 훅 치고 들어오는 애교덩어리.....ㅇ〈-〈 이런 여캐 한번도 본 적이 없다....
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이누야샤 금강 완전 내 취향
5년 전
닝겐2
헐 나도 그런 여캐 좋아해 나는 약간 여우상? 생글생글 잘 웃고 앞머리 있는데 묘하게 나른하게 생긴 거 선호,,!
5년 전
닝겐3
네글자로 끝남.. 베르무트
5년 전
닝겐4
이 언니 갓.. 혹시 모브 본부장님 발닦개가 되어보실래요?
5년 전
닝겐5
이미 그분의 극세사 발닦개여요
5년 전
닝겐7
극세사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나노단위로 무릎갈려요..... 언니
5년 전
닝겐6
나는 금발 긴머리 상큼발랄캐가 너무 좋아!!! 당차고 약간 제멋대로인 성격이면 더 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐8
어두운 머리색에 고양이상에 예민해보이는 캐 좋아하는데 우라라카한테 치였어
5년 전
닝겐9
GIF
이뻐

5년 전
닝겐31
닝아 이름 좀 알 수 있을까?!
5년 전
닝겐36
진격의거인 크리스타
5년 전
닝겐10
흑발 생머리 고양이 같은 성격...?
5년 전
닝겐11
나는 사랑스러움 뿜뿜 하는 애들 좋아해ㅠㅠ
5년 전
닝겐12
내사랑ㅜㅜ
5년 전
닝겐14
GIF
내사랑ㅠㅠ

5년 전
닝겐16
요나히메 알파미에 질식합니다
5년 전
닝겐18
진짜 히메사마 우주멋짐ㅜㅠㅠ
5년 전
닝겐17
내사랑ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐41
헐 륜??
5년 전
닝겐42
헉 익만에 륜을 아는 닝이 있어???
5년 전
닝겐43
42에게
ㅜㅜㅜ나 륜 좋아행

5년 전
닝겐45
43에게
나도ㅜㅜㅜㅜ
내 최애야ㅜㅜㅜㅜㅠ
륜ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐59
헐 나랑 같은 취향이라니
뭘 좀 아는 닝이구나ㅜㅠㅜㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐62
으악 히메사마ㅜㅠㅜㅜ
난 갤러리 정리해서 지금은 얼마 없다ㅜㅜㅜㅠㅜ
특히 사쿠라꺼 웬만한 일러는 거의 저장했었는데ㅜㅜㅜㅠㅜ

4년 전
닝겐13
난 생긴건 상관 없고 똑부러지고 센 여주!!!
5년 전
닝겐15
내 취향은 츤데레+거유캐!
5년 전
닝겐19
나는 근ㅇ냥 느낌이 빡 오는 캐
5년 전
닝겐20
성별이 여자
5년 전
닝겐66
222 이겉ㅋㅋㅋ... 일단 여캐면 됌ㅋㅋ
4년 전
닝겐21
GIF
난 딱 에리치카!!!

5년 전
닝겐22
길크 이노리, 종세 쿠루루
5년 전
닝겐23
GIF
내 영원한 최애

5년 전
글쓴닝겐
아 새턴 ㅇㅈ합니다 내 여캐 첫사랑......이런 오묘한 분위기 여캐 너무 조아해
5년 전
닝겐30
마자ㅠㅠㅠㅠ 돌고 돌아서 결국 새턴으로 오게 되더라
5년 전
닝겐24
세일러문 냅튠.....
5년 전
닝겐25
세젤예로 통합되는 캐 + 장발
5년 전
닝겐26
GIF
흑발에 고양이눈....!!!

5년 전
닝겐27
쿨뷰티 흑발에 고양이상 최고로 강하면 됨
5년 전
글쓴닝겐
너닝 나랑 취향 똑같아
나 무조건 쎈 여캐 조아함 약하면 절대 안돼ㅠㅠ

5년 전
닝겐29
아 온니 나도 주먹으로 쳐달라구🥺
5년 전
닝겐28
얼굴은 귀엽고 무해하게 생겼는데 주먹 잘쓰는고....ㅠㅠ아니면 눈치 빠르고 개쎈 여캐
5년 전
닝겐32
취향 소나무임 금발 갈색 머리 이쁜사람
5년 전
닝겐33
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐35
5년 전
닝겐60
나 왜 이거 움짤인줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈망울 움직이는줄 알았는데 계속 보니까 아니었어ㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐46
헐 와 소름 너닝=나닝이야 취향 완벽히 겹쳨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐48
위에 있는 애니말고 또 저런캐 나오는 애니있으면 추천해줘 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐67
그그 카우보이 비밥에 나오는 여캐 있는데!! 아 이름 까먹었다 그 캐릭터도 좋아했어
4년 전
닝겐58
뭐야 완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐34
나는 무기 잘 다루는 여캐가 죠아
특히 칼!!

5년 전
닝겐37
GIF
내 여신님

5년 전
닝겐38
밝고 사랑스럽구 귀여운 여캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐39
GIF
쓰니 취향 보니까 레이나 생각난다 비록 청안이 아니라 자안이지만𓈒𓈒𓈒 당차고 자존감 높고 재능 있고 도도한 고양이상!!

5년 전
닝겐40
GIF
그리고 가끔씩 훅 치고 들어오는 것까지 갓ㅡ벽 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛

5년 전
닝겐44
나는 투블럭에 삼백안이나 사백안..ㅎㅎ
투블럭:진격거 나나바
사백안:카케구루이 이키시마

5년 전
닝겐47
나 성깔 더러운데 예쁜이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
닝겐49
야치....진짜 무해하고 귀여운게 취향인가봐 난 ㅠㅠ
5년 전
닝겐50
나는 자기만의 호불호 확실히 나타내는 캐! 모모이/쿠루미/고우(마츠오카 고우)/소노코(코난에서 보라)
5년 전
닝겐51
은발이나 흑발에 청안 차분한 성격
5년 전
닝겐52
앓다 죽을 사쿠라.... 키노모토 사쿠라....,.,.
5년 전
닝겐53
GIF
사랑해.... 돌고 돌아도 항상 여캐최앤 사쿠라뿐

5년 전
닝겐54
GIF
쓰니 취향 약간 쿄우카..?

5년 전
닝겐55
미카사 애니 히스토리아
본부장님
난 걸크러쉬

5년 전
닝겐56
GIF

5년 전
닝겐63
GIF